заходит, плюется во все стороны. Посмотрела я это видео, чего добилась? Изжоги и испорченного настроения. Тумбочка билайн на прогулке. И на голове не одна дохлая зверушка, а по меньшей мере три! С такой прической и в этой тунике у нее пропорции тела как у карлика и кажется, что попа по асфальту скребет.
А сильные отеки под глазами настораживают. Либо баба пьет, либо сердечная или почечная недостаточность. А может свет не так лег?
Разговоры обо всем сразу-43.
Сообщений 391 страница 420 из 980
Поделиться3912015-09-24 10:28:40
Поделиться3922015-09-24 11:46:25
Доброго денечка, фейки! Наконец предыдущую тему одолела, переползла в эту….чтойта после отпуска никак себя в руки не возьму - тяжело входить в рабочий режим. Вас вот урывками читала, Сфонинскую жэжэшку открыла и снова закрыла - чтойта тксикоз на нее у меня, вас интереснее читать...
Поделиться3932015-09-24 12:47:34
Посмотрела новую видеву от фейки, порадовалась когда ветка в волосьях запуталась….на макушке у нее корни седые видны или это камера так встала блики от солнца?
Поделиться3942015-09-24 12:49:20
Все хотела на общее обсуждение губной вопрос вынести. Она обводкой вокруг губ проходит, правда ведь? Выглядит как клоун...
Ну да, помнишь ролик про мАйкап, там она показывала как обводит контуры за границами губ?
Поделиться3952015-09-24 12:54:03
Кстати, заметила, что теперь Сфонька при съёмке оставляет дверь подъезда открытой. С одной стороны для того, чтобы защитить своё дефиле от посторонних взглядов.А с другой, чтобы люди не задерживались у двери, звоня в домофон, а проскакивали сразу в подъезд.
Вот глазастая!
Поделиться3962015-09-24 14:15:26
Котейша
Аааааа! Повар у меня идею пасты из кабачков украл! Я теперь только такую пасту и ем - то спагетти, то фетучинни - из кабачков, зуккини, нравится очень и готовится быстрее.
Мне понравилось, первый раз ела! Рецепт дома посмотрела, нарезать овощечисткой и потушить, вполне удобно и полезно)
Поделиться3972015-09-24 14:19:28
Мне понравилось, первый раз ела! Рецепт дома посмотрела, нарезать овощечисткой и потушить, вполне удобно и полезно)
Можно и сырыми есть. Я нарезаю специальной спиральной овощерезкой, потом на сильном огне с оливковым маслом тушу минуты две, поворачивая щипцами. А потом - пармезан, соус. Очень нравится.
Поделиться3982015-09-24 14:23:39
Всем привет!)
Кстати, заметила, что теперь Сфонька при съёмке оставляет дверь подъезда открытой. С одной стороны для того, чтобы защитить своё дефиле от посторонних взглядов.А с другой, чтобы люди не задерживались у двери, звоня в домофон, а проскакивали сразу в подъезд.
Видимо, были прецеденты)) стояли у домофона и глазели, открыв рот, на ее художества, делая вид, что звонят.
Парик хорошо прикреплен, на невидимках, так просто его веткой не собюешь
Поделиться3992015-09-24 14:37:19
Скучаюшая светская львица Алла, в перерыве между маникюром и массажем, или в ожидании персонального водителя на Мерседесе (ой, милая, в центре Маааасквы такие прааааблемы с пааааркинком!), заскочила в бутик Кристиана Диора и её глаз сразу упал на оверсайзед очки из последней коллекции модного дома. Менеджер лично приветствовал известного блогера и заядлого покупателя. Звезде был предложен кофий, от которого она с легким презрением на лице отказалась и поведала менеджеру страшные истории про вредность оного. Аллочка сообщила, что она страшно спешит, у неё мало времени и было обслужена как VIP, без очереди. Заезда немного покапризничала, что "футляры уже не те", получила в подарок второй футляр бесплатно, а также салфетки, жидкость для протирания очков и пробники духов. Все это было красиво упаковано в фирменный пакет. Вальяжным жестом Аллочка достала из сумочки Диор титановую карту и рассчиталась.
После расслабляющего массажа, посвежевшая и отдохнувшая Аллочка достала покупку из футляра, "надела" duck face и велела шофёру везти её в Малахавский парк на фотосессию.
P. S. Вот примерно так и было.
Поделиться4002015-09-24 14:48:41
*заскочившая на минутку, прочитала и остолбенела!* [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
*убежала работать дальше* Моя жизнь больше никогда не будет прежней!!!!!!!!
Отредактировано сурикатиха (2015-09-24 14:49:58)
Поделиться4012015-09-24 15:32:07
Cortland
да, примерно так Аллка и видит всё в мечтах)
Поделиться4022015-09-24 16:25:51
Как раз прочитала у Сфо..
И очки суперские. Люблю такую форму "Бабочки",да еще эти диоровские "брови" и оправа супер какая. В общем довольна очень.Заскочила в центре в бутик Кристиана Диора,там и прикупила намедни.
А где репортаж???
Я верю Яблочку,но должны быть фото!!
Тунику эту очень люблю. Даже когда буду худенькой, все равно ее буду носить
Хвостик распушила для прогулки,но еще и дел кучу переделала.И сережки были льняные.
Впервые соглашусь со Сфоней-действительно хвостик,куцый такой!
Поделиться4032015-09-24 16:41:21
Cortland
...и шаркая сандаликами светская львица пошлепала пешком из центра свои 5 км. Во как!
Поделиться4042015-09-24 16:51:45
Пойду, распушу хвостик! Заразили меня кулинарными изысками, приготовила и я сегодня спагетти из кабачка(резалатеркой для корейской морковки) с соусом из белых грибов. Угощайтесь! Муж есть не стал... Пришлось ему варить обычные макароны.
Поделиться4052015-09-24 19:55:19
Cortland
*таращит недоверчиво глаза*Фруктик,ты с ней в один бутик шастаешь штоле?Прямо все как есть и рассказала))))))
А на свои кабачковые спагетти,похоже,ты многих подсадила.Я тоже несколько раз их делала,и еще из баклажанов пару раз...Понравилоооось!Спасибо,самой-то не додуматься*стучит по пустой,на предмет кулинарии,башке*.
Поделиться4062015-09-24 20:14:48
Про овощные спагетти ткните меня носом, я, видимо, еще туда не дочитала…
Поделиться4072015-09-24 20:22:16
Про овощные спагетти ткните меня носом, я, видимо, еще туда не дочитала…
Ну,все просто:вместо макарошков нарезаешь кабачок.Соломкой,обжариваешь и фсёооо!Дальше все ,как в обычных спагетти.
Поделиться4082015-09-24 21:42:06
Ну,все просто:вместо макарошков нарезаешь кабачок.Соломкой,обжариваешь и фсёооо!Дальше все ,как в обычных спагетти.
А я варила, потом соус сверху грибной. Вкусно!
Поделиться4092015-09-24 21:54:12
Пойду, распушу хвостик! Заразили меня кулинарными изысками, приготовила и я сегодня спагетти из кабачка(резалатеркой для корейской морковки) с соусом из белых грибов. Угощайтесь! Муж есть не стал... Пришлось ему варить обычные макароны.
Мой тоже вчера не совсем понял кабачки, поэтому добавил к заказу еще обычную пасту карбонара)
Поделиться4102015-09-24 22:29:55
Яблочко, ты жжошь! Тебе сценарии писать *Мемуары светской львицы из Маскваховки*
Поделиться4112015-09-24 22:47:05
Яблочко, ты жжошь! Тебе сценарии писать *Мемуары светской львицы из Маскваховки*
Продолжение следует...
Поделиться4122015-09-24 23:11:17
Cortland
Буду ждать! *устраивается поудобней на диванчике, с шоколадкой и чашкой кофе*
Поделиться4132015-09-25 01:19:44
Cortland
*таращит недоверчиво глаза*Фруктик,ты с ней в один бутик шастаешь штоле?Прямо все как есть и рассказала))))))
А на свои кабачковые спагетти,похоже,ты многих подсадила.Я тоже несколько раз их делала,и еще из баклажанов пару раз...Понравилоооось!Спасибо,самой-то не додуматься*стучит по пустой,на предмет кулинарии,башке*.
А чтобы не сомневались во мне, говорила же я вам, что Аллочка спешила.
Увы не снимала, батарейка села,да и некогда было снимать, спешила.Меня подбросила приятельница на автомобиле.
У меня много других разных идей по здоровому питанию есть. Стучись, поделюсь.
Поделиться4142015-09-25 02:29:21
У меня много других разных идей по здоровому питанию есть. Стучись, поделюсь.
*ночь глыбокая,полусонная Мышь вопрошает*Это ты про Сфонькино здоровое такое питание,или лично мне?
Поделиться4152015-09-25 02:33:59
*ночь глыбокая,полусонная Мышь вопрошает*Это ты про Сфонькино здоровое такое питание,или лично мне?
Подтыкает под Мышу одеяло. Спи, хвостатое, это тебе. Потом расскажу.
Поделиться4162015-09-25 02:35:48
Новое видео, теперь с сумочкой Диор. Много материала для гифок.
Поделиться4182015-09-25 08:28:03
В видео говорю,в чем одета,но повторю.
На мне ярусная сатиновая юбочка
Батистовая блузка
Бусы и браслет сама сшила из этого же сатина
Так что,все сама сшила
Поделиться4192015-09-25 08:32:59
Добренькое утречко, красавицы! С тяпницей!
*щедро разливает кофе со сливками, ставит на стол цельнозерновые маффины с пеканом и бананами*
А это штанишки из-под юбки кокетливо Сфо показывает?
Милуш, ты че, оно жеж барышня, не штаны у нее, а подштанники. Но, думаю, что это все-таки одну из мульона юппачек видно у нашей цыганки.
А как с похудением? А то что-то результаты плохенько видно. Или свет не так лег и камера 5 кг прибавила?
Поделиться4202015-09-25 08:34:57
пока не знаю,на кокой уровень высоты ее устанавливать.
А вот подходящей музыки на ютубе не было
Поэтому снимков много сделала
ютуб наказать!!!
Застывшие моменты танца
или косолапая Сфо...
Все мы любим кружится и радоваться классной погодке
Особенно когда есть такая юбка
Пятилетний ребенок....
Почти как дервиши кружусь
Вот такая я сегодня и была
Выглядишь поганенько......