А при чем тут дервиши???
Разговоры обо всем сразу-43.
Сообщений 421 страница 450 из 980
Поделиться4222015-09-25 08:56:07
Всем всем доброго! Я опять на минутку.
Отредактировано сурикатиха (2015-09-25 08:56:56)
Поделиться4232015-09-25 08:57:10
Доброе утро!
Не дервиш она, а деревяшка тупая.
Обычно люди старый растянутый трикотаж выбрасывают, а не твикают синтетиццкими оборчатыми пряжами. А она как натвикается, идет в лес и кружится, кружится - грехи перед мирозданием замаливает.
Поделиться4242015-09-25 09:03:17
Бобрава утра!
У нас трёхлетняя племяшка так же танцует , но у детей координация только развивается.
Поделиться4252015-09-25 09:04:40
Приносит к Лолиным маффинам большущую банку грушевого варенья. Давайте, сисечные, чай - кофе выпивать. Сфоню можно обсуждать, только плотно позавтракав и включив мозги на полную.
Поделиться4262015-09-25 09:10:18
Большая для меня загадка - почему сфоня не хочет носить хорошее белье? Ведь в ее танцесиськи живут своей жизнью, сползаются - расползаются, отлетают в стороны. Ремень на спине так врезается в сало, что смотреть больно. А в корсетике была бы куколка! ( кило на девяносто)
Поделиться4272015-09-25 09:20:55
Доброе утро, сисечные!
Кому МК "Как уложить сисьге на живот"?
Поделиться4282015-09-25 09:29:52
А в корсетике была бы куколка!
Ты какую куколку имеешь ввиду? Такую?
Поделиться4292015-09-25 09:31:55
Evita
Что-то не укладываются... Либо я малосисечная, либо пуза мало.
Поделиться4302015-09-25 09:33:25
Большая для меня загадка - почему сфоня не хочет носить хорошее белье?
Мне показалось там ваще никакого белья нет.
Поделиться4312015-09-25 09:36:49
Ты какую куколку имеешь ввиду? Такую?
Да нет, эта не жирная. Если бы наша бала такая, то была бы красотка!
Поделиться4322015-09-25 09:38:02
"Здравствуйте, дорогие читатели" и натянутая улыбочка "Сегодня я в свой юбочке и свой блузочке" и снова приклеивает улыбку. "Юбочка, блузочка, бла-бла-бла …." тяжкий вздох "все сама сшила".
Поделиться4332015-09-25 09:38:18
Приносит к Лолиным маффинам большущую банку грушевого варенья. Давайте, сисечные, чай - кофе выпивать. Сфоню можно обсуждать, только плотно позавтракав и включив мозги на полную.
Я с вами!!несу ванильный кофе. [взломанный сайт]
Большая для меня загадка - почему сфоня не хочет носить хорошее белье?
1 вариант-Серая масса увидит только сфонскую красоту!
2-она не знает,что есть хорошее белье!
3-считает свое винтажноелучшим бельем.
Украсила свой вязаный жилет "Ажурный листик" оборками из ленточной пряжи.Очень красиво стало.
Ужас-старое растянутое полотно с петлями-зацепками...
Поделиться4342015-09-25 09:38:55
"Здравствуйте, дорогие читатели" и натянутая улыбочка "Сегодня я в свой юбочке и свой блузочке" и снова приклеивает улыбку. "Юбочка, блузочка, бла-бла-бла …." тяжкий вздох "все сама сшила".
Краткое содержание!!
Выползень подкустовый
Поделиться4352015-09-25 09:40:18
Мне показалось там ваще никакого белья нет.
Только шаровары под юбкой.
Поделиться4362015-09-25 09:41:56
Ну так….дервиш!
Поделиться4372015-09-25 11:18:16
*хахатаицца и падаит в оммарак,и только эхом идет*...ять,...ять,...ять.
Поделиться4382015-09-25 11:44:07
Приветики..давно не виделись!!! [взломанный сайт]
А ты заметила..как она головой дёргает?..говорит и дёрг в сторону...всё боиться, что сзади подкрадуться и снасильничают...
Поделиться4392015-09-25 11:50:55
Здравствуйте дамы крупно и мелкосиськовые!
Я с опозданием посмотрела видеву..где Сфорня билайн изображает...
Ужас какой-то..пакля на башке...от пеньков она почему -то бежит галопом..В патио дёргается и шёпотом разговаривает..
А ещё меня насмешило..как она ртом дёргает..я не поняла, это нервный тик у неё такой или она считает..что это сексуально выглядит?
Ну и потом клкетливо так..шлёп..шлёп губками..а губки обведены на см выше контура своих..Ох...какая она смешнааааяяяя...А музыка заглушает всё то, что она говорит...
Но понятно..что сладеньким голосочком щебечет)))
Тут заметили, что дверь открыта..я тоже смотрела до этого видео и не понимала..почему узор дверной ещё и сбоку..думала, что Сфо какую-то боковину ещё разукрасила..а оно вона чё Михалыч(с)...это дверь открыта..что бы красавицу никто не видел)))
Поделиться4402015-09-25 11:54:56
Ужас-старое растянутое полотно с петлями-зацепками...
Ну так сказала же серой массе..что в жизни красивее смотрится..Слово её закон!
На самом деле..опять пошли ленточные черви на отделку..бррр(((
Поделиться4412015-09-25 12:54:16
Посмотрела новое видео...
фЭя...танцующая фЭя...даже и добавить неча)))
Мне понравился момент..она кружится..кружится..а потом идёт и так тяжело ступает..как медведь..))Видать посля кружения забрасывает...
Девочки..а я заметила..что она ..когда говорит( практически на всех видео), то думает перед каждой фразой, т.е. делает паузу ..такое впечатление, что забывает, что хотела поведать...ладно бы..текст сложный..что надо вспомнить..задуматься..но она же про погоду говорит..на самом деле..какая-то заторможенная речь..или мне кажется?
Поделиться4422015-09-25 13:55:09
фЭя...танцующая фЭя...
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий domokozyavka
Спасибо за добрые слова! Юбочка однослойная, я под нее надеваю легкую белую юбку,чтобы на ветру не было неприятностей, да и юбка так лучше лежит.
...и еще подштанники!!!
Наша Сфо не только забывает о чем пишет,но даже не смотрит на фото,что видно из-под юбки...видна совсем не белая юбка....
я заметила..что она ..когда говорит( практически на всех видео), то думает перед каждой фразой, т.е. делает паузу ..такое впечатление, что забывает, что хотела поведать...ладно бы..текст сложный..что надо вспомнить..задуматься..но она же про погоду говорит..на самом деле..какая-то заторможенная речь..или мне кажется?
Это Сфо пытается завладеть нашим вниманием!
Наивное дитя с острова Шмидта.
Поделиться4432015-09-25 14:01:31
Подарок_Фее
Вам, конечно, виднее, но если бы у меня были лишние 25 тысяч, я бы купила хороший фотик....
http://raymarket.ru/item/30393984-dior-cd-1361-s-c8
А фотки с похода в магазин в диоровский бутик будут? Мне интересно. Никогда не была и не знаю как оно там....
Да и вообще интересно посмотреть центр Москвы вашими глазами.
На фестиваль круг света пойдете? Он юбилейный, должно быть очень красиво.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Подарок_Фее
Такие очки дороже любого фотика,имхо.Да и конечно Женечка мне их подарил,просто я сама их купила.
Увы не снимала, батарейка села,да и некогда было снимать, спешила.Меня подбросила приятельница на автомобиле.
Даже не знаю, если у Жени с работой получится,то сходим, очень хочется
Кто-то верит,что Сфо купила настоящие очки от Диор???
Поделиться4442015-09-25 14:18:17
Кто-то верит,что Сфо купила настоящие очки от Диор
Даже из позапрошлогодней коллекции она удавится, но не купит. При стартовой цене от $350 до $550, меньше ста не будут стоить ни одни очки Диор. А с браком или дефектом такие очки тоже не продадут, чтобы бренд не компроментировать. Уговорю завтра мужа пойти в магазин и сфотографирую очки на нашем любимом аутлете.
Ни одной, буквально ни одной пары приличной обуви и купила самое необходимое по её имхе (она хоть знает, что это означает?) - очки! Врет как пятилетний ребёнок.
Поделиться4452015-09-25 15:15:56
Всем привет, сисечные!) эх, не умеете вы сиськи на пузо красиво выкладывать да и я тоже))
Большая для меня загадка - почему сфоня не хочет носить хорошее белье? Ведь в ее танцесиськи живут своей жизнью, сползаются - расползаются, отлетают в стороны. Ремень на спине так врезается в сало, что смотреть больно. А в корсетике была бы куколка! ( кило на девяносто)
В Малаховке нет хорошего магазина белья? А в город, хоть ей и полчаса до ЦУМа, она стесняется ехать. Боюсь, бергмановское не донашивает ли?
фЭя...танцующая фЭя...даже и добавить неча)))
Мне понравился момент..она кружится..кружится..а потом идёт и так тяжело ступает..как медведь..))Видать посля кружения забрасывает...
Девочки..а я заметила..что она ..когда говорит( практически на всех видео), то думает перед каждой фразой, т.е. делает паузу ..такое впечатление, что забывает, что хотела поведать...ладно бы..текст сложный..что надо вспомнить..задуматься..но она же про погоду говорит..на самом деле..какая-то заторможенная речь..или мне кажется?
Это она боится дурой показаться впрочем, как всегда и сначала про себя обдумывает предложение, правильно ли и загадочно оно звучит, и только потом рот открывает. Плюс, боится камеры и выступлений перед аудиторией. И после этого она звиздит, что ее в артистки Большого театра звали-умоляли.
Поделиться4462015-09-25 15:18:39
А при чем тут дервиши???
Это она про секту крутящихся дервишей
Поделиться4472015-09-25 15:22:17
Кто-то верит,что Сфо купила настоящие очки от Диор???
Не, не верю. Если только У Женечки какая-нибудь богатенькая клиентка их на столе забыла
Поделиться4482015-09-25 16:19:45
Даже из позапрошлогодней коллекции она удавится, но не купит.
Мы,конечно,помним ее сумочку Шанель..или Диор?
эх, не умеете вы сиськи на пузо красиво выкладывать
Мы такие.....
И после этого она звиздит, что ее в артистки Большого театра звали-умоляли.
Звали!!!Билеты проверять...в лучшем случае.
Не, не верю. Если только У Женечки какая-нибудь богатенькая клиентка их на столе забыла
И где 150 фоток футляра,восхищенных взглядов продавца,ступенек в магазин.....Врет..УХ как врет..
Поделиться4492015-09-25 21:06:12
*вваливаица Мышь,арёд щисливо*Пятницаааааааааа... [взломанный сайт] звери-человекииии,вы идееее?!