Кладоискательница наша:
Спасибо Яблочку за наводкуНу и парочка новых гифок в Анимашках
Я уже хрюкаю от смеха. На твои гифки можно смотреть бесконечно, спасибо!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-43.
Кладоискательница наша:
Спасибо Яблочку за наводкуНу и парочка новых гифок в Анимашках
Я уже хрюкаю от смеха. На твои гифки можно смотреть бесконечно, спасибо!
*восхищенно*зуппп даю,не"самавсесшила"-стопудово!НО!!Кружевами оттвикать могла!Хотя,где она взяла бы кружева в цвЭт?Так что,очередное отмывание денюх спотыкание на затерянной шмотке упокойной ныне бабушки.
Твоё профессиональное мнение оченно ценно. Побереги зупп, никто и не поверит, что она смогла это сшить. У неё полная деградация во всём, сложнее юппки из квадрата ей уже ничего не освоить.
И ещё. Для человека, который каждый шаг иллюстрирует фотографиями, а сейчас ещё и полнометражным фильмом, "упустить" такую мелочь, как поездка в магазин тканей, трудно представить. Или мне надо отредактировать свою версию поездки в бутик Диор и добавить, что после массажа и до фотосессии она купила ткань?
Интересно,как много открытий "сампошива"хранится в сфониной гардеробной
Да скоро все увидим!
А раньше писала,что у нее всегда грудь большая была и ...проблемки с мужчинами....
Во-во! Тема сисек опять не раскрыта!
Ой, Яблочко, ну а чего ты ожидала? Вот тебе и обьяснение сиськам в вечно-странной пятой позиции, мадам покупает неправильный размер белья, чего и следовала ожидать от такого таланта. В советах не нуждается!
Вот что ей зеркало показывает? А весы? А ярлыки на одежде? Собственные фотографии? Как так можно всех читателей за идиотов держать?
Я вчера мужу сказала, что "моей чокнутой" (это он имя такое дал, не я) муж очки Диор подарил, а у меня таких неееет. Муж, наивный, поверил, что у Аллусика настоящий Диор. Вывод? Сфоньке надо больше в дневник мужиков привлекать, а не банить их налево и направо.
Где фсе? Я долго тут ещё сама с собой буду разговаривать?
Добрый день! Да, судя по платьицу, оно шилось на женщину более высокого роста, с плечами пошире, чем Сфонины.
Погода у нас сегодня одно удовольствие. Здорово сидеть под грушей, рвать их прями с дерева и есть!
Угощаю сегодня вареной картошкой с солеными рыжиками и наливкой из черной смородины.
Приятно ведь поговорить с умным человеком!
У Сфоньки размер груди не меньше пятого. А пишет, что третий потому, что последний раз покупала много-много лет назад именно третий. А сейчас, похоже, донашивает находки из гардеробной.
Добрый день! Да, судя по платьицу, оно шилось на женщину более высокого роста, с плечами пошире, чем Сфонины.
И шилось оно в Китае. Ни за что не поверю, что Сфонька осилит рукав, отделку. И, посмотри, как ровно пришита отделка горловины. У неё ни одна юбка с оборками не сшита так аккуратно, а там оборки раз в 10 шире и то не шмогла их ровно пришить.
Погода у нас сегодня одно удовольствие. Здорово сидеть под грушей, рвать их прями с дерева и есть!
Угощаю сегодня вареной картошкой с солеными рыжиками и наливкой из черной смородины.
Садится рядом рвать груши и пьянствовать. Или это по-другому называется?
Приятно ведь поговорить с умным человеком!
[взломанный сайт]
У Сфоньки размер груди не меньше пятого. А пишет, что третий потому, что последний раз покупала много-много лет назад именно третий. А сейчас, похоже, донашивает находки из гардеробной.
Ей и в голову не приходит, что, если белье не видно, его все равно нужно обновлять. Растягиваются они, угу! Да, у неё не меньше 5-го, да ещё и расплывшийся пятый. Нужно идти в специализированный магазин, где её измерят, предложат подходящую модель. Но ей советы не нужны, знаем, знаем, поэтому покупает в бутиках на рынке.
Дарово, народ!
То, что Сфоня ни малейшего понятия не имеет о своих размерах свидетельствует о том, что ее бутики все на рынке, продающие кетайский ширпотреб. Там размеры вразброс, методом математического тыка. Вот и верит Сфо, что у нее третий размер груди. А камера, фото и зеркало - не указ, они ведь по 5 кг прибавляют и ваще, свет, зараза, как всегда не так падает.
Привет, клизьмы!
Я вся закрутимшись. К нам гостья из Ярославля приехать должна.
Сообщила вчера..что приедет...вот и кружусь))Наготовила всего.
Ждём-с))
У Сфо третий...агась...
у меня сейчас стал 4..был третий...это меньше , чем у Сфо и значительно...даже 4 меньше...чем её третий.
Ну собственно ..как и ножка 36 размера..она на фотках только большой выглядит..а так Золушкина ножка..
Странная она тётка..правда странная.
То выпячивала арбузы и кричала..что это её гордость большие сисьге..
А теперь говорит, что 3 размер...
Сказочница.
И похудела на 11 кг)) СмИшнаяяя)))
Мёд..финики..как раз диетичненько...правильное питание..жирный тЫрин..творожок из магазинного молочка..всё как Дюкаль учил))
Дарово, народ!
То, что Сфоня ни малейшего понятия не имеет о своих размерах свидетельствует о том, что ее бутики все на рынке, продающие кетайский ширпотреб. Там размеры вразброс, методом математического тыка. Вот и верит Сфо, что у нее третий размер груди. А камера, фото и зеркало - не указ, они ведь по 5 кг прибавляют и ваще, свет, зараза, как всегда не так падает.
Лично наблюдала истерику одной девицы в Заре, которая вышла из примерочной показаться своему бойфренду и визжала: "Я не буду это покупать, я ношу размер S, а это М! Я не ношу М!!!" Да, европейцы к нам безжалостны. Другое дело - китайцы!
привет, сисечные!
Про сиськи это моя больная тема, с моими плечами 44-го размера и лифчиком 76-G.
Я, чтобы смотрелось лучше, всегда сшиваю чашки вместе, см на 4, тогда они "держат форму",
А Сфоня покупает дешевые тонкие лифчики, без нормальных прокладок и размер не свой, вот и получаетс такое.
Да еще и тянет свою "талию" зачем-то наверх, получаетс совсем под сиськами, что их еще больше уродует.
Со своей манией себя утягивать для вранья про худение, она никак не может понять, что с ее фигурой уже надо, наоборот, носить прямое и свободное.
Типа такого
Отредактировано Котейша (2015-09-26 19:13:10)
Котейша
Картинку не видно.
Или мне надо отредактировать свою версию поездки в бутик Диор и добавить, что после массажа и до фотосессии она купила ткань?
Здесь!!!!!
Я высказала версию,что набюстники Сфо находит в своей гардеробной и что такое размер,она вообще не в курсе!
И похудела на 11 кг)) СмИшнаяяя)))
Когда я похудела,мне пришлось менять весь гардероб -с 4 размера на 2...Или у Сфо вес за 100 и похудение на 10 кг несущественно...
Со своей манией себя утягивать для вранья про худение, она никак не может понять, что с ее фигурой уже надо, наоборот, носить прямое и свободное.
Лесная нимфа хороша,а все завидуют ее тонкой талии,девичьей груди и волосЬЯм до попы!!!!!!
Или у Сфо вес за 100 и похудение на 10 кг несущественно...
Милуш, я бы правда не удивилась, если под или за сотню. Она ведь настоящая тумбочка!
Сегодня муж приказал мне предложил поехать в Манхэттан. Как ленивая баба (зачеркнуто) женщина, которой лишь бы из дома сбежать и от домашней работы отлынуть послушная жена быстро собралась и мы поехали. Удивилась только, чего это ему в нашей деревне магазины не угодили, но как покарная жена ленивая баба (см. выше), вопросов не задавала. А у него был тайный план, о котором я только в городе и узнала. А привёл он меня вот сюда
Потому что мой старый iPad стал совсем медленным.
А очки Диор не купил, даже смотреть в их сторону не стал.
И ещё я о себе узнала, что чашка D мне мала, но это свет так лёг, я щитаю. Муж мне дома сказал, что он видел, что я маленький покупаю, но во избежании телесных повреждений, решил промолчать.
*упало и рыдает отзависти!* *подумало, встало, отрехнулось*
Может, это.... обмоем?
Давай обмывать. И рыдать тоже можно, очки Диор же не купил.. [взломанный сайт]
Ты что любишь пить - что покрепче, или девочковое?
сурикатиха
До меня медленно доходит. Только сейчас увидела, что Сфоня на твоей гифке предлагает заложить за воротник. Я умираю от смеха.
Давай обмывать. И рыдать тоже можно, очки Диор же не купил..
Ты что любишь пить - что покрепче, или девочковое?
Да в виртуале я выпью всё и много!!!!! (в реале-девочковое и мало) Ты только наливай! Вишь Сфоня жестами тоже просит налить!
Вижу! Видишь!
А те очки, что у феи тебе не нать! Плакать не будем! Плачь отменяется!
Отредактировано сурикатиха (2015-09-26 22:04:36)
Да в виртуале я выпью всё и много!!!!! (в реале-девочковое и мало) Ты только наливай! Вишь Сфоня жестами тоже просит налить!
Вижу! Видишь!
А те очки, что у феи тебе не нать! Плакать не будем! Плачь отменяется!
Отредактировано сурикатиха (Сегодня 15:04:36)
Ну, тогда по мохито! Без сахара пробовала? Получается даже интереснее.
Ну, тогда по мохито! Без сахара пробовала? Получается даже интереснее.
Ты знала! Знала!!! Просто обожаю! Только у нас не везде без сахара делают, а иногда даже не понимают о чем это я
Ты знала! Знала!!! Просто обожаю! Только у нас не везде без сахара делают, а иногда даже не понимают о чем это я
А, если заказать, то бартендер не сделает без сахара? Меня один американец на курорте научил.
Ну, тогда давай по второй, глядишь, ещё любители подтянутся, мы не крепостью возьмём, а количеством. А там уже и до песен хором недалёко.
А, если заказать, то бартендер не сделает без сахара? Меня один американец на курорте научил.
Ну, тогда давай по второй, глядишь, ещё любители подтянутся, мы не крепостью возьмём, а количеством. А там уже и до песен хором недалёко.
А давай! [взломанный сайт]
А давай!
[взломанный сайт]
Ну, что пить мы определились. А что мы будем петь? Что там у Сфонечки популярного? "А я сяду в кабриолет?" Ржод.
Cortland
[взломанный сайт]
Поздравляммм!!
обмоем?
* бежит с ведром.
Из мелкой посуды не пьем!
А мы были на открытии фестиваля Круг Света на ВДНХ.
Красота! Все светится, музыка, а луна какая была!!!
Просто ах.
А ещё я сегодня наконец-то пересадила все свои домашние цветы, а то руки не доходили
И сделала уборку на балконе. Пока вышвыривала с балкона всякий хлам (в комнату)))) дала себе палкой по лбу. Теперь шишка.
Зато довольная. Балкон чище, хлама меньше:)
Cortland
Поздравляммм!!* бежит с ведром.
Из мелкой посуды не пьем!А мы были на открытии фестиваля Круг Света на ВДНХ.
Красота! Все светится, музыка, а луна какая была!!!
Просто ах.
Наливает мохито в ведро.
А фотографии будут?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-43.