Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-43.

Разговоры обо всем сразу-43.

Сообщений 511 страница 540 из 980

511

Evita написал(а):

А ещё я сегодня наконец-то пересадила все свои домашние цветы, а то руки не доходили 
И сделала уборку на балконе. Пока вышвыривала с балкона всякий хлам (в комнату)))) дала себе палкой по лбу. Теперь шишка. 

Зато довольная. Балкон чище, хлама меньше:)

Класс! Завидую, но мне нужно дома быть одной, чтобы выбрасыванием заниматься. Вот в понедельник и займусь.

512

Cortland написал(а):

Наливает мохито в ведро.
А фотографии будут?

О, спасибочки, добрая фея)))
Фотки - в темноте не получились, есть видева на телепон. Но тоже, кхе, кхе, не бог весть какое качественное)
Ищу вот, через какой сайт загрузить. Это ж региться где-то надо.

513

Ахаха. Вот меня с ведра мохиты то как торкнуло!)))
Ещё и выпить не успела, а уже по три сообщения отправляются! Одинаковых!

Отредактировано Evita (2015-09-26 23:26:27)

514

Cortland
Ну, тогда давай по второй, глядишь, ещё любители подтянутся

сурикатиха написал(а):

А давай!

*вваливаица пианая Мышь,арёд в ужаси*и тут пиют!Мамадарагая...чоже делаицца-то.*пыхтит и тащит баааальшую люменевую кружку*а и мне набрызгайте!Чотам полбутылки красного-то...надо догнать ишшо чемнить*икаит и дышит запахом плова*

Наливает Мыше мохито сначала в кружку, потом в Евитино ведро. Отвечая на Мышин изумленный взгляд: "Тебе догонять надо! Мы уже тут песТни собираемся петь.
"А я сяду в кабриолет..."  Ик, дальше помню.

515

Ой, продублировалось сообщение

Отредактировано Evita (2015-09-26 23:24:50)

516

[hide]

покажу луну

http://s019.radikal.ru/i602/1509/97/c0ccb418040f.jpg
Вон сколько видевы наснимала)))) потом загружу на файлообменник.
http://s020.radikal.ru/i712/1509/a9/3de3daf2d444.jpg

517

МышЫльда написал(а):

*вваливаица пианая Мышь,арёд в ужаси*и тут пиют!Мамадарагая...чоже делаицца-то.*пыхтит и тащит баааальшую люменевую кружку*а и мне набрызгайте!Чотам полбутылки красного-то...надо догнать ишшо чемнить*икаит и дышит запахом плова*

Съела плов¿ смотрит на Мышу подозрительно. Ты это. Не шути так! Доставай плов из заначки. Я плов люблю.
Поливает Мыше из ведра*

518

Evita написал(а):

Съела плов¿ смотрит на Мышу подозрительно. Ты это. Не шути так! Доставай плов из заначки. Я плов люблю.
Поливает Мыше из ведра*

*гундосит*я плов не делаю сама...это меня в гостях напоили и пловом натискали...*снова икаит и плачит пиаными слезами*прощай моя похуительдательная система.Мало того,что плов,но и время было около семи.

Отредактировано МышЫльда (2015-09-26 23:47:02)

519

МышЫльда написал(а):

..это меня в гостях напоили и пловом натискали...*снова икаит и плачит пиаными слезами*прощай моя похуительдательная система.Мало того,что плов,но и время было

Накормили, обогрели, значит?:)

Плов. Плооов. Мечтательность позакатывала глазки. Завтра сделаю, значит))))
Отхлебываю из ведра, иду на кухню, искать чем закусить.
И я сегодня рис на плов купила. Завтра сделаю.

520

Evita написал(а):

Накормили, обогрели, значит?

Плов. Плооов. Мечтательность позакатывала глазки. Завтра сделаю, значит))))
Отхлебываю из ведра, иду на кухню, искать чем закусить.

А мне плов не нравится так,чтобы слюнки распускать)))))Да и баранину я ооооочень редко ем.Можно сказать,никогда.

521

Evita написал(а):

Ахаха. Вот меня с ведра мохиты то как торкнуло!)))
Ещё и выпить не успела, а уже по три сообщения отправляются! Одинаковых!

Отредактировано Evita (Сегодня 16:26:27)

Я же предупреждала - градусов в мохито мало, будем брать количеством.
Молодцы, культурно отдыхаете. Ну чего бы Сфоньке не одеться попроще, в купленные, а не самавсёсшила шмотки и погулять, посмотреть шоу? Раньше, чем мы моргнуть успеем, уже будет зима-холода и захочешь, никуда не пойдёшь. Дура, чо! (Вот умное Яблочко - само спросило, само ответило).

522

Cortland написал(а):

(Вот умное Яблочко - само спросило, само ответило

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Да и я все время задаюсь тем же самым вопросом.
Вот с отдыхом например. Не в говностоках лещей ловить, а поехать дальше, в направлении Рязани, там столько красивых мест! Одна заповедная Мещера чего только тоит!
Природа, сосновый лес, чистые реки-озера. Закаты, восходы, ягод там в сезон столько, что хоть лопатой собирай. А ехать Макинтошам час-другой всего.

Или на какое нибудь событие в Москву съездить. На фестиваль, как сегодня или ещё куда, столько мероприятий проводится! И их широко анонсируют.
Неа. В пятёру и на говностоки.
Жизнь вся мимо у них...

*про спертые диоровские очки мне версия понравилась, кстати.
Ещё могу предположить, что подобрала она их где-то.

Отредактировано Evita (2015-09-27 01:24:36)

523

Evita
Да бесполезно это, два сурка, ненавидящие всех и вся.
Очки, даже если подобрали, все равно не верю, что не фейк. Эх, спросил бы кто из москвичек в её бложике - в каком именно бутике Диор она их брала. Мол, тоже хотели такие, все объездили, а точно таких нет. Сколько этих Диоров на всю Москву? Это же не Зара!

524

Cortland написал(а):

Очки, даже если подобрали, все равно не верю, что не фейк. Эх, спросил бы кто из москвичек в её бложике - в каком именно бутике Диор она их брала. Мол, тоже хотели такие, все объездили, а точно таких нет. Сколько этих Диоров на всю Москву? Это же не Зара!

Так вроде бы спрашивали, в каком из двух бутиков она покупала?)))
Ничего не ответила рыбка.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

525

Evita написал(а):

Так вроде бы спрашивали, в каком из двух бутиков она покупала?)))
Ничего не ответила рыбка.

После нескольких лет борьбы с завистницами из серой массы, наконец-то доперло до прахфессорской дочки включить премодерацию. Эх!

526

Новое видео! Пышность причёски поражает - привет из 80-х.
После 3:10 Сфонька отломала таки кусок засохшей ветки. С нетерпением жду гифок...

http://youtu.be/S31VKjtO5GQ

527

Cortland написал(а):

А привёл он меня вот сюда

Поздравляю!!!

Cortland написал(а):

И ещё я о себе узнала, что чашка D мне мала, но это свет так лёг, я щитаю. Муж мне дома сказал, что он видел, что я маленький покупаю, но во избежании телесных повреждений, решил промолчать.

Поддерживаю тебя-это свет так лег! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

сурикатиха написал(а):

Может, это....

[взломанный сайт]

сурикатиха написал(а):

Сфоня жестами тоже просит налить!

Cortland написал(а):

тогда по мохито! Без сахара пробовала? Получается даже интереснее.

Люблю!Но без сахара не пробовала!
[взломанный сайт]

Evita написал(а):

И сделала уборку на балконе.

А я в шкафу,теперь сумку отвезти в центр сбора вещей.

МышЫльда написал(а):

Чотам полбутылки красного-то...надо догнать ишшо чемнить*икаит и дышит запахом плова*

Вижу,праздновалось хорошо!

Cortland написал(а):

чего бы Сфоньке не одеться попроще, в купленные, а не самавсёсшила шмотки и погулять, посмотреть шоу?

Сфо же написала,что дела у них с Ифгеном-ей же видеВу своего очередного шедевра  снимать нужно,а не какое-то шоу.Это же несравнимые события!!!!

Evita написал(а):

*про спертые диоровские очки мне версия понравилась, кстати.
Ещё могу предположить, что подобрала она их где-то.

Cortland написал(а):

После нескольких лет борьбы с завистницами из серой массы, наконец-то доперло до прахфессорской дочки включить премодерацию. Эх!

Мне так нравилось комменты читать.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif Сейчас сплошное -

прелестная туника, великолепно смотрится

и

Спасибо большое за теплый отзыв!

528

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Елена_Ци
И не говори дорогая.Я точно бы не купила бы его за 3 ,а то и за 6 тыс. Поэтому вкусные цены надо успеть поймать.Желаю и Вам купить ,то что нравится, с хорошей скидкой.Вот сегодня видела красивые купальники,а денег увы не хватило, дорогие,даже один позволить себе не могла. А примерила, так здорово сидит

Как же хочется увидеть Сфо в купальнике!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

529

Ааааа, итить-колотить, испохабила природу, ради своей моськи,может на этой ветке свидания дятлов проходили, а щас облом.
Бобрава утра! [взломанный сайт]

530

Счастливый пельмень написал(а):

Ааааа, итить-колотить, испохабила природу, ради своей моськи,может на этой ветке свидания дятлов проходили, а щас облом.
Бобрава утра!

Бобрава!
Вот такие же мысли.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

http://i004.radikal.ru/1509/12/33ca64ad1f23.jpg

Она особенно тошнотворно пучит глаза и губы в конце видео.

Отредактировано Evita (2015-09-27 09:06:17)

531

Доброе утро! Погода портится на глазах, громыхает, тучи на горизонте показались. Все, конец лету! Сегодня возвращаемся в Москву. На дачу теперь только в выходные.
Посмотрела все Сфонькины видео. Халат явно не она шила, белая туника позорная. Сегодняшняя прическа - атас! Она что, под волосы подложила банку консервную или коврик из ванны? Но молодец, у нее пропал горб на спине! Еще заметила, что она "окает". В Москве бы сказали :" пАка, пАка" , а у Сфони "о" круглая - "" пОка, пОка". Так что в Москву она попала в том возрасте, когда говор уже закрепился где-то в другом месте.

532

Evita написал(а):

Бобрава!
Вот такие же мысли.  

Отредактировано Evita (Сегодня 08:54:19)

Прикладывается к ведру мохито и пиано бормочет:" И чего приявязались, вот пучит тетеньку от своей красоты, а вам, завистницам, тошно!" - опять прикладывается к ведру.

533

Камильфа Форева написал(а):

Прикладывается к ведру мохито и пиано бормочет:" И чего приявязались, вот пучит тетеньку от своей красоты, а вам, завистницам, тошно!" - опять прикладывается к ведру.

Ойойой, как же я забыла про ведро-то!?

После таких видев даже ведром не обойдесси.
Тем более, что нас много.
http://s7.uploads.ru/t/fguRZ.jpg

534

Сфоня! Ты так плохо выглядеть стала!:((
Будем пить за твое здоровье.

(Это ж спиться так можно)

http://s5.uploads.ru/t/G9hun.jpg

535

Камильфа Форева написал(а):

Ты этаааа...харош прикладываться-то...а то от вида в зеркале охренеть можешь.

Вспоминаю стих Гафта(может,и не его):
***,не век-полвека прожито,а посмотри на рожу-то.

Отредактировано МышЫльда (2015-09-27 11:59:56)

536

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Елена_Ци
И не говори дорогая.Я точно бы не купила бы его за 3 ,а то и за 6 тыс. Поэтому вкусные цены надо успеть поймать.Желаю и Вам купить ,то что нравится, с хорошей скидкой.Вот сегодня видела красивые купальники,а денег увы не хватило, дорогие,даже один позволить себе не могла. А примерила, так здорово сидит

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий fatiniy_life
Спасибо большое за комплименты! Я очень тронута! Рада,что Вам понравился наряд!Похудение начала с 1 июля, потихонечку двигаюсь к цели, уже 11 кг сбросила,медленно,но все же верно. Уже купила купальник,примерила, может скоро и покажу,если получатся снимки.

Интересно,какое сообщение верное?

Наша собирается в теплые края??Очки купила,купальник...

537

Mila написал(а):

Интересно,какое сообщение верное?

Наша собирается в теплые края??Очки купила,купальник...

Вселенского разума не хватит, чтобы понять логику Сфо! Ни в бассейн, ни в тёплые края она не поедет. Она себя хорошо чувствует, когда что-то новенькое покупает. А потом снова нужен допинг. Потому что это как-то смиряет её с нынешней действительностью, обвислостью тела, щёк, сисек...

538

Evita написал(а):

У неё что-то не то с зубами, скорее всего, нет некоторых зубов на верхней челюсти, поэтому сепелявит и рот "проваливается". Когда она заученные выражения лица принимает, то не так заметно, а на видео контролировать все время не получается.
Сиськи у неё на последнем видео вообще в районе талии. Ей нужно прекратить шить и вязать, даже в дешевых тряпках с рынка она выглядит намного лучше. Уродует она себя этими всёсамасшила.

539

Cortland написал(а):

Вселенского разума не хватит, чтобы понять логику Сфо! Ни в бассейн, ни в тёплые края она не поедет. Она себя хорошо чувствует, когда что-то новенькое покупает. А потом снова нужен допинг. Потому что это как-то смиряет её с нынешней действительностью, обвислостью тела, щёк, сисек...

Купить,чтобы купить?
Несчастная тетка наша Сфо...

540

Mila написал(а):

Поздравляю!!!

Спасибо! Я такая довольная! Всё летает и пАрхает, видео не тормозят, интернет работает с головокружительной скоростью, чОткость такая! У меня самый лучший муж на свете!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-43.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно