Во, мы вчера в Пушкине гуляли, вот китаянки, были одеты как Сфонька, кто во что горазд, брюки+юбка+два платка + кофта, куртка, жилетка. Но с ними всё ясно, был сильный ветер и дождь,а они не дома, не замерзать же теперь им в России.
Ещё , покупает сувенир испаноговорящая даа, продавец-мужик говорит : ещё 10 рублей. Она роется в сумочке и не может найти, спрашивает его: а 10 евро можно? Мужик нехотя отвечает: ну давай сюда свои евро . . Бизнес, елки.
Разговоры обо всем сразу-43.
Сообщений 691 страница 720 из 980
Поделиться6912015-10-02 08:10:11
Поделиться6922015-10-02 08:18:27
Очередная серия психологического триллера. Серия называется - "Вагина-мутант". Главная героиня прогуливается по Малаховскому парку лядской походкой и пугает случайных прохожих вагиной цвета фуксии и огромных размеров.
...-И ЭТО действительно так ходит???
Всем доброе утро!
Поделиться6932015-10-02 08:39:21
Собираемся с супругом на прогулку, у него свитер брусничного цвета и на серой куртке оранжевый подклад. Стоит, собой в зеркало любуется: во как, у меня всё в одной гамме. Говорю: с чего это в одной, цвета совершено разные , муж уверенно: оба красные .
Вот и у Аллки, всё в "одной гамме".
Поделиться6942015-10-02 09:01:46
Доброе утро всем! С Днем Рождения из палантина Фуксия, Аллсанна! Если я смотрю видео с Аллочкой на большом телевизоре, то худоба ее зависит от того, поставлю я изображение на экране 3 к 4 или 9 к 16. В первом случае получаю длинноногую фЭю, во втором -тумбочку в оборках. Развлекаюся.
Выдает всем сисечным чистенькие смирительные рубашечки. Сезон наступает, спецодежду пора получать. А то как бабахнут в нас серией писькопалантинов, психика может не выдержать.
Поделиться6952015-10-02 09:30:14
Для особо сентиментальных. *раздает всем носовые платочки*
Придушил-таки очередной пылкий возлюбленный юную ночную бабочку Аллу. Собрались возле тела безутешные поклонники. Поплакали и решили. Нечего пропадать такому совершенному телу, которое они ваяли во всех видах фото - и художественными средствами. Пришьем-ка мы етому телу новую голову. В случае с Аллочкой, не самая важная деталь туалета часть тела. Сказано - сделано! Нашли в кунсткамере голову посимпатичнее, правда из дворянских времен, несколько потертую, волосы повылезали, цвет лица желтенький, но ничего, сойдет. И пришили. Правда, немного неровно - горбик образовался. Ну ничего, баба ведь, замаскирует там бусиками, шарфиками, палантинчиками. Назвали чучество Сфорцей, поржали, добавили фамилию Макинтош и выдали замуж за Ифгена. Местом жительства определили Малаховку. И продолжали ваять ее совершенное тело.
Но голова Алле досталась не простая. Культура шляпки там, папА профЭссор, и прочие закидоны. И, что самое главное, слишком долго она плавала в банке со спиртом. Спилась и проголодалась за долгие годы. Начала эта голова жрать все, что ни приколочено и портить совершенное тело. Сначала отросли сиськи, размера на три. все обрадовались. Красиво ведь. Потом отросло немалое пузо и попа стала похожей на комод, руки и ноги стали перекачЕнными. Поклонники задумались, посмотрели на это безобразие, да и сгинули. Ваять такое больше не хотел никто. Так и появилось в славной Малаховке чучество по имени Сфорца Макинтош и муж ее Ифген. Вот как-то так. Доброго денечка всем, милые!
Поделиться6962015-10-02 09:36:09
Лицо сегодня у Аллусика особенно отекшее. Не балуется ли она какими-нибудьтаблетками для похудения? И в зубы ей так и просится сигаретка "Житан", для полноты образа.
Поделиться6972015-10-02 10:13:49
Камильфа Форева,нихренаси триллер!Я плакаль и ржаль,ржаль и плакаль...Врсхищение выражаль тока матерно!)))))))
Отредактировано МышЫльда (2015-10-02 10:14:06)
Поделиться6982015-10-02 12:10:07
*раздает всем носовые платочки*
Восхищена!!!
,нихренаси триллер!Я плакаль и ржаль,ржаль и плакаль...
[взломанный сайт]
Поделиться6992015-10-02 12:41:57
Нарядилася и пошли в ресторан, я там, конечно, сама красивая была, как Сфоня на просторах Малаховки!
Шляпка старинная, хранилась в хардеропе прабабушки.
В День Вегетарианства наелись там мяса
Заполировали его французским вином и танцами с бубном
замечательно отметила свое 33-летие!!!!!
Называется "Вне себя" 2015 г.
Нашла,буду смотреть.
Поделиться7002015-10-02 12:51:38
Сегодня 1 октября,в честь этого надела новый комплект "фуксия".
Так Сфо отметила свой праздник-день пожилых людей!
Многие в пальто и куртках. Я в тунике и мне совсем не холодно
Фраза переходящая из одного топика* Сфо в другой..Можно сказать красная нить каждого топика от Сфо.
Юбочка легкая под носочки и балетки
Вместо приличных сапог Бохиня носит носки.
Поделиться7012015-10-02 13:04:40
Для особо сентиментальных. *раздает всем носовые платочки*
Придушил-таки очередной пылкий возлюбленный юную ночную бабочку Аллу. Собрались возле тела безутешные поклонники. Поплакали и решили. Нечего пропадать такому совершенному телу, которое они ваяли во всех видах фото - и художественными средствами. Пришьем-ка мы етому телу новую голову. В случае с Аллочкой, не самая важная деталь туалета часть тела. Сказано - сделано! Нашли в кунсткамере голову посимпатичнее, правда из дворянских времен, несколько потертую, волосы повылезали, цвет лица желтенький, но ничего, сойдет. И пришили. Правда, немного неровно - горбик образовался. Ну ничего, баба ведь, замаскирует там бусиками, шарфиками, палантинчиками. Назвали чучество Сфорцей, поржали, добавили фамилию Макинтош и выдали замуж за Ифгена. Местом жительства определили Малаховку. И продолжали ваять ее совершенное тело.
Но голова Алле досталась не простая. Культура шляпки там, папА профЭссор, и прочие закидоны. И, что самое главное, слишком долго она плавала в банке со спиртом. Спилась и проголодалась за долгие годы. Начала эта голова жрать все, что ни приколочено и портить совершенное тело. Сначала отросли сиськи, размера на три. все обрадовались. Красиво ведь. Потом отросло немалое пузо и попа стала похожей на комод, руки и ноги стали перекачЕнными. Поклонники задумались, посмотрели на это безобразие, да и сгинули. Ваять такое больше не хотел никто. Так и появилось в славной Малаховке чучество по имени Сфорца Макинтош и муж ее Ифген. Вот как-то так. Доброго денечка всем, милые!
Годная теория
Поделиться7022015-10-02 14:13:28
Камильфа Форева
и пошло это творение гулять по лесам, народ пугать и сказки рассказывать ...
Поделиться7032015-10-02 14:18:15
*Стремительным домкратом врывается Йож*
Дамы, приветствую всех! У нас такая осень! Тепло, сухо и солнечно! Сегодня последний день обещают такую прелесть, завтра дождь и прочеее.
Котейша Котеньку любимую запоздало поздравляю с 32 28 24 ??? Сколько чичас по- сфорски? Короче, еще много-много чудесных лет молодости тебе!
Фсё, улетела, но обещаю вернуцца! ))
Поделиться7042015-10-02 14:31:54
nuf_nuf
Спасибо, Йожичек!)) надеюсь, еще только 30 сфорцевских!
Поделиться7052015-10-02 16:48:11
На собирала пакет конского каштана, что теперь делать с этим богачеством?
Поделиться7062015-10-02 17:04:57
nuf_nuf
Спасибо, дорогая. Прибегай почаще.
Поделиться7072015-10-02 19:35:18
Мне давай! Я придумаю)))
Поделиться7082015-10-02 21:30:07
Evita
кроме, как в декоративных целях, даже не знаю как его использовать , вряд ли он съедобен,оболочка совсем зелёная, но структура скорлупы великолепна, с таким узором красивым.
Поделиться7092015-10-02 21:35:16
Фсё, улетела, но обещаю вернуцца! ))
*оглядываицца,ищет очередь.Довольная встает первой*мне-мне-мне...*гладит себя по схуднувшему пузику*спокойно,Ипполит,спокойно...
Поделиться7102015-10-02 21:36:22
*вздыхаит*КонЮ заводить!
Поделиться7112015-10-02 21:59:08
Добренького вечерочка, красавицы!
Котейша
Котенька, ты такая прикольная, когда вином балуешься. Граждане, предлагаю держать нашу домашнюю кошку в постоянном состоянии легкого, веселого опьянения. Кто За? Мне аж самой плясать захотелось, тряхнуть старушьими косточками.
МышЫльда
К коню полагается тележка и строго-красивый повозчик. А Пельмешка будет барышней в шляпке и с кружавным зонтичком. *метательно закатывает глазке*
Поделиться7122015-10-02 22:01:33
Камильфа Форева
*дарит Камильфе именной паркер* держи, писатель, тебе пригодится. Славный рассказ получился, по Кафке.
Поделиться7132015-10-02 22:05:22
*ставит на стол индонезийскую иичную лапшу с овощами и курицей на приманку* Народ, тяпница ведь, куда все пропали?
*заводит кадриль с фантазийными подружками* [взломанный сайт]
Поделиться7142015-10-02 22:12:42
*ставит на стол индонезийскую иичную лапшу с овощами и курицей на приманку* Народ, тяпница ведь, куда все пропали?
Тяпать ушли*ржод над полуведром овса воТки.
Поделиться7152015-10-02 22:16:45
Скрытый текст
Ну и приключение!
А я, я... Я биссил)
Поделиться7162015-10-02 22:41:45
Ответ на комментарий MrsElena # Привет Леночка! Спасибо дорогая за отзыв! Недавно пришла со стерилизации Софи, сегодня это состоялось. Теперь хожу за ней, она в плену галлюцинаций . Постаралась все снять на видео. А как Вы своего котика, кастрировали?
Наконец-то!
Небось дочитала Сфоня форумы недоброжелателей и завистниц до места, где её костерят за то, что кошку не стерилизует.
Только Сфоня совсем идиётка! Снимать на видео, как кошке плохо от наркоза... Ну припи*****тая на всю голову, простигосподи.
Отредактировано Evita (2015-10-02 22:43:40)
Поделиться7172015-10-03 01:02:07
Lola
ну если только ооочень легкого и веселого опьянения)) чтобы лихо потанцевать и полюбоваться красивыми Туфлиными блюдами без отвращения
Evita
Ну ты трудяжка! Даешь красоту в массы!
А снимать бедную кошку после наркоза - зачем?
Поделиться7182015-10-03 08:57:27
Достала она их криками, наша мелочь в четыре месяца начала хотеть, а стерилизовали мы её в 10, натерпелись, уж очень громко и нудно( чтоб в соседних домах коты слышали, видимо ) оповещала о своих желаниях.
Поделиться7192015-10-03 09:01:43
Спасибочки милая! Мне уже все знакомые говорят,что я сильно похудела и стала миниатюрной девочкой,во как бывает. Приятного Вам вечерочка!
Это кто там в плену галлюцинаций?
Поделиться7202015-10-03 09:47:24
Это кто там в плену галлюцинаций?
/
Доброе утро!
Сегодня тепло и солнечно я в юбке под носочки.
Но ветер нагоняет тучи, боюсь, что днём солнце спрячется. [взломанный сайт]
Пойду пить кофе. [взломанный сайт]