Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-43.

Разговоры обо всем сразу-43.

Сообщений 721 страница 750 из 980

721

Счастливый пельмень написал(а):

Это кто там в  плену галлюцинаций?

У Сфони зерало дома особенное
http://liskis.name/wp-content/uploads/zerkalo3.png

Всем доброе утро!

722

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Елена_Ци
А помпону носить 10 дней.

Помпона...
И не исправляет, хоть на ошибку указано было. Вот ведь упертая.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

723

Хаврошечка написал(а):

Помпона...
И не исправляет, хоть на ошибку указано было. Вот ведь упертая.

ХА!!!Она и свои тряпки обзывает"бохо"...и рыночное шмотье у неё из"бутика".И тоже фиг с места сдвинешь.

724

Собираю вещички, готовлюсь в баню....

725

Хаврошечка написал(а):

Собираю вещички, готовлюсь в баню....

*арёд вслед*Веник-то...веник надо бы взять.

726

Сидит на венике с узелком, шмыгает носом. Ждет.....

Этот комментарий скрыт Суббота, 03 Октября 2015 г. 07:50ссылка
Скажите, а видео Вы зачем снимали? Чтобы показать всему миру мучения животного? Не гневите Мироздание. Хорошо, что Вы не работаете в больнице)))
Интересно, куда делся мой предыдущий комментарий....

727

Хаврошечка написал(а):

*деловито подставляет банную шайку*это для слез и сопель...чо на пол-то капать.

728

Хаврошечка написал(а):

А чего плакать то? Самые неленивые на этом форуме, пережили бан несколько раз, иногда за неведомые заслуги из бана возвращали, но в основном, это навечно. Уже и не хочется у неё комментировать с премодерацией, заранее понятно, что удалит бахинька неугодный комментарий.
Расскажите о себе: как давно любуетесь подопечной?

729

Cortland написал(а):

Самые неленивые на этом форуме, пережили бан несколько раз, иногда за неведомые заслуги из бана возвращали, но в основном, это навечно.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

А что с нашей Бохиней?Нет нового топа???
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

730

Mila написал(а):

А что с нашей Бохиней?Нет нового топа???

Сама плАчу. Весь интернет перечитала, все сериалы пересмотрела У нас похолодало, дождь, никуда носа не высунешь, а тут ещё любимка решила голодом морить. Никакой писчи для размышлений.

731

Cortland написал(а):

Сама плАчу. Весь интернет перечитала, все сериалы пересмотрела У нас похолодало, дождь, никуда носа не высунешь, а тут ещё любимка решила голодом морить. Никакой писчи для размышлений.

У нас все еще лето..День сегодня провели в парке Утопия(орхидей)
http://s3.uploads.ru/t/6mpyf.jpg

732

*Мощно завидувает Миле!*

733

сурикатиха написал(а):

*Мощно завидувает Миле!*

*Мила мощно завидувает дождям *....утирает слезу...хочу осени....

734

Mila написал(а):

*садит лягуху напротив и говорит проникновенным голосом* сурикатиха сапсем не хочет осени...!!!

735

Кто тут про зубки нашей спрашивал? Коллеги по цеху выкладывали ссыль (огромная им благодарность!  [взломанный сайт] )
Вот они зуппппки, любуйтися!!!!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
http://s6.uploads.ru/t/IMFcd.gif

736

Mila написал(а):

*косит глазОм в окно*дождик,дождик,иди-ка ты в Миландию,заждались тебя там.*делаит пассы рукаме и невысыхающим зонтиком*

737

сурикатиха написал(а):

Кто тут про зубки нашей спрашивал? Коллеги по цеху выкладывали ссыль (огромная им благодарность!   )
Вот они зуппппки, любуйтися!!!!

Ну,шо сказать...не всех Всевышний наградил красотой,но они свою долю несут в массы достойно и по торнетам зубаме не лязгают!

738

МышЫльда
На мой призыв выпить никто не реагирует! Пьяные что ли уже все? Али трезвенники? А как же суббота?
У Алки тишина, у нас тоже дебош отменили? Где наша Комильфа Стругацкая?

739

сурикатиха написал(а):

*садит лягуху напротив и говорит проникновенным голосом* сурикатиха сапсем не хочет осени...!!!

И я не хочу осени, а уж как зимы не хочу!

740

сурикатиха написал(а):

Кто тут про зубки нашей спрашивал? Коллеги по цеху выкладывали ссыль (огромная им благодарность!   )

Страшно красиво

741

сурикатиха написал(а):

МышЫльда
На мой призыв выпить никто не реагирует! Пьяные что ли уже все? Али трезвенники? А как же суббота?
У Алки тишина, у нас тоже дебош отменили? Где наша Комильфа Стругацкая?

*бренчит бидончегом*давай-давай...ща кааак вмажем для тепла.В моем Петербуртолово еще нет отопления...чота я мОрзну слегка.

742

Cortland написал(а):

И я не хочу осени, а уж как зимы не хочу!

*прыгает радостно* а давай ее отменим!

743

МышЫльда написал(а):

*бренчит бидончегом*давай-давай...ща кааак вмажем для тепла.В моем Петербуртолово еще нет отопления...чота я мОрзну слегка.

*радостная, потирающая руки, накрывает поляну, разжигает камин, снимает со стены гитару* Захадиииите в мой дом, маиии двери аткрыты! *подталкивает в спину Мышу с бидончегом*

744

сурикатиха написал(а):

*радостная, потирающая руки, накрывает поляну, разжигает камин, снимает со стены гитару* Захадиииите в мой дом, маиии двери аткрыты! *подталкивает в спину Мышу с бидончегом*

*хихикаид от толчков и щекотки*а чо пить будем?Ежли битончег бренчит,значит он пустой...*шарится по поляне*эх,кадата у нашей дамы с агурсом была полная ванна выпивки...а мы прошляпили*глыбоко напрягаит моск*или выпили...не помню ужо.Амнезия на почве постоянного лакоголизьму.

745

сурикатиха написал(а):

Кто тут про зубки нашей спрашивал?

ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

сурикатиха написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

МышЫльда написал(а):

*косит глазОм в окно*дождик,дождик,иди-ка ты в Миландию,заждались тебя там.*делаит пассы рукаме и невысыхающим зонтиком*

лягуха гипнотизирует небо....
читает новости..

«Бес­ко­неч­ное» из­ра­иль­ское ле­то все-та­ки за­кан­чи­ва­ет­ся. На­чи­ная с суб­бо­ты тем­пе­ра­ту­ра воз­ду­ха начнет по­сте­пен­но сни­жать­ся, об­лач­ность уси­лит­ся, а по­сле окон­ча­ния празд­ни­ка Сук­кот ожи­да­ют­ся пер­вые на­сто­я­щие до­жди и рез­кое по­хо­ло­да­ние на всей тер­ри­то­рии стра­ны.

сурикатиха написал(а):

Меняемся?

сурикатиха написал(а):

[взломанный сайт]

сурикатиха написал(а):

Лягуха тащит упирающееся солнце к Мыше,сурикатику и Яблочку.

746

Mila написал(а):

Лягуха тащит упирающееся солнце к Мыше,сурикатику и Яблочку.

*хвастаицца*А у нас сегодня солнце было целый день!Во как!Зато вчераааааа*падаит,дергаицца в конвульсиях*ветер сдувал с головы волосы,из головы мысли.

747

О, как я удачно зашла.  [взломанный сайт] Ставлю на стол самолично приготовленное вишнёвое вино.

748

МышЫльда написал(а):

*хвастаицца*А у нас сегодня солнце было целый день!Во как!Зато вчераааааа*падаит,дергаицца в конвульсиях*ветер сдувал с головы волосы,из головы мысли.

То то я думаю, почему это меня вчера мысли одолевали... А это твои до меня долетели!

Mila
*достает из-за спины наручники и приковывает упирающееся солнце* Сколько там можно держать без предъявления обвинений? Кто в этом вопросе подкован?

Отредактировано сурикатиха (2015-10-03 19:29:15)

749

Ололоша написал(а):

О, как я удачно зашла.   Ставлю на стол самолично приготовленное вишнёвое вино.

Удачно, удачно!!! Надеюсь бутыль ведерный?

750

Ололоша написал(а):

О, как я удачно зашла.   Ставлю на стол самолично приготовленное вишнёвое вино.

*припадаит к источнику*это даааа...мой папа из сливы делал,через какой-то гидрозатвор,все булькало,выпускало воздух*жалваицца*мне пробовать не давали,ибо была тогда юна.Блюли мою невинность*махаит лапой*моть и зря!Смерть придет,а её и напугать нечем.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-43.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно