Это кто там в плену галлюцинаций?
У Сфони зерало дома особенное
Всем доброе утро!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-43.
Это кто там в плену галлюцинаций?
У Сфони зерало дома особенное
Всем доброе утро!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Елена_Ци
А помпону носить 10 дней.
Помпона...
И не исправляет, хоть на ошибку указано было. Вот ведь упертая.
Помпона...
И не исправляет, хоть на ошибку указано было. Вот ведь упертая.
ХА!!!Она и свои тряпки обзывает"бохо"...и рыночное шмотье у неё из"бутика".И тоже фиг с места сдвинешь.
Собираю вещички, готовлюсь в баню....
Собираю вещички, готовлюсь в баню....
*арёд вслед*Веник-то...веник надо бы взять.
Сидит на венике с узелком, шмыгает носом. Ждет.....
Этот комментарий скрыт Суббота, 03 Октября 2015 г. 07:50ссылка
Скажите, а видео Вы зачем снимали? Чтобы показать всему миру мучения животного? Не гневите Мироздание. Хорошо, что Вы не работаете в больнице)))
Интересно, куда делся мой предыдущий комментарий....
*деловито подставляет банную шайку*это для слез и сопель...чо на пол-то капать.
А чего плакать то? Самые неленивые на этом форуме, пережили бан несколько раз, иногда за неведомые заслуги из бана возвращали, но в основном, это навечно. Уже и не хочется у неё комментировать с премодерацией, заранее понятно, что удалит бахинька неугодный комментарий.
Расскажите о себе: как давно любуетесь подопечной?
Самые неленивые на этом форуме, пережили бан несколько раз, иногда за неведомые заслуги из бана возвращали, но в основном, это навечно.
А что с нашей Бохиней?Нет нового топа???
А что с нашей Бохиней?Нет нового топа???
Сама плАчу. Весь интернет перечитала, все сериалы пересмотрела У нас похолодало, дождь, никуда носа не высунешь, а тут ещё любимка решила голодом морить. Никакой писчи для размышлений.
*Мощно завидувает Миле!*
*Мощно завидувает Миле!*
*Мила мощно завидувает дождям *....утирает слезу...хочу осени....
*садит лягуху напротив и говорит проникновенным голосом* сурикатиха сапсем не хочет осени...!!!
*косит глазОм в окно*дождик,дождик,иди-ка ты в Миландию,заждались тебя там.*делаит пассы рукаме и невысыхающим зонтиком*
Кто тут про зубки нашей спрашивал? Коллеги по цеху выкладывали ссыль (огромная им благодарность! )
Вот они зуппппки, любуйтися!!!!
Ну,шо сказать...не всех Всевышний наградил красотой,но они свою долю несут в массы достойно и по торнетам зубаме не лязгают!
МышЫльда
На мой призыв выпить никто не реагирует! Пьяные что ли уже все? Али трезвенники? А как же суббота?
У Алки тишина, у нас тоже дебош отменили? Где наша Комильфа Стругацкая?
*садит лягуху напротив и говорит проникновенным голосом* сурикатиха сапсем не хочет осени...!!!
И я не хочу осени, а уж как зимы не хочу!
Кто тут про зубки нашей спрашивал? Коллеги по цеху выкладывали ссыль (огромная им благодарность! )
Страшно красиво
МышЫльда
На мой призыв выпить никто не реагирует! Пьяные что ли уже все? Али трезвенники? А как же суббота?
У Алки тишина, у нас тоже дебош отменили? Где наша Комильфа Стругацкая?
*бренчит бидончегом*давай-давай...ща кааак вмажем для тепла.В моем Петербуртолово еще нет отопления...чота я мОрзну слегка.
И я не хочу осени, а уж как зимы не хочу!
*прыгает радостно* а давай ее отменим!
*бренчит бидончегом*давай-давай...ща кааак вмажем для тепла.В моем Петербуртолово еще нет отопления...чота я мОрзну слегка.
*радостная, потирающая руки, накрывает поляну, разжигает камин, снимает со стены гитару* Захадиииите в мой дом, маиии двери аткрыты! *подталкивает в спину Мышу с бидончегом*
*радостная, потирающая руки, накрывает поляну, разжигает камин, снимает со стены гитару* Захадиииите в мой дом, маиии двери аткрыты! *подталкивает в спину Мышу с бидончегом*
*хихикаид от толчков и щекотки*а чо пить будем?Ежли битончег бренчит,значит он пустой...*шарится по поляне*эх,кадата у нашей дамы с агурсом была полная ванна выпивки...а мы прошляпили*глыбоко напрягаит моск*или выпили...не помню ужо.Амнезия на почве постоянного лакоголизьму.
Кто тут про зубки нашей спрашивал?
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
*косит глазОм в окно*дождик,дождик,иди-ка ты в Миландию,заждались тебя там.*делаит пассы рукаме и невысыхающим зонтиком*
лягуха гипнотизирует небо....
читает новости..
«Бесконечное» израильское лето все-таки заканчивается. Начиная с субботы температура воздуха начнет постепенно снижаться, облачность усилится, а после окончания праздника Суккот ожидаются первые настоящие дожди и резкое похолодание на всей территории страны.
Меняемся?
[взломанный сайт]
Лягуха тащит упирающееся солнце к Мыше,сурикатику и Яблочку.
Лягуха тащит упирающееся солнце к Мыше,сурикатику и Яблочку.
*хвастаицца*А у нас сегодня солнце было целый день!Во как!Зато вчераааааа*падаит,дергаицца в конвульсиях*ветер сдувал с головы волосы,из головы мысли.
О, как я удачно зашла. [взломанный сайт] Ставлю на стол самолично приготовленное вишнёвое вино.
*хвастаицца*А у нас сегодня солнце было целый день!Во как!Зато вчераааааа*падаит,дергаицца в конвульсиях*ветер сдувал с головы волосы,из головы мысли.
То то я думаю, почему это меня вчера мысли одолевали... А это твои до меня долетели!
Mila
*достает из-за спины наручники и приковывает упирающееся солнце* Сколько там можно держать без предъявления обвинений? Кто в этом вопросе подкован?
Отредактировано сурикатиха (2015-10-03 19:29:15)
О, как я удачно зашла. Ставлю на стол самолично приготовленное вишнёвое вино.
Удачно, удачно!!! Надеюсь бутыль ведерный?
О, как я удачно зашла. Ставлю на стол самолично приготовленное вишнёвое вино.
*припадаит к источнику*это даааа...мой папа из сливы делал,через какой-то гидрозатвор,все булькало,выпускало воздух*жалваицца*мне пробовать не давали,ибо была тогда юна.Блюли мою невинность*махаит лапой*моть и зря!Смерть придет,а её и напугать нечем.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-43.