То то я думаю, почему это меня вчера мысли одолевали... А это твои до меня долетели!
Та не!..Они вылетали и пришмякивались намертво куда попало!Причем,ветер дул со всех сторон,ну у нас это частое явление:куда не повернешь,навстречу ветер.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-43.
То то я думаю, почему это меня вчера мысли одолевали... А это твои до меня долетели!
Та не!..Они вылетали и пришмякивались намертво куда попало!Причем,ветер дул со всех сторон,ну у нас это частое явление:куда не повернешь,навстречу ветер.
Удачно, удачно!!! Надеюсь бутыль ведерный?
2 пятилитровки. Итого 10 литров. Как раз ведро получается.
мой папа из сливы делал,через какой-то гидрозатвор,все булькало,выпускало воздух* *жалваицца*мне пробовать не давали,ибо была тогда юна.Блюли мою невинность*махаит лапой*моть и зря!Смерть придет,а её и напугать нечем.
Ага, так и делала. Пей, теперь тебе можно. [взломанный сайт]
2 пятилитровки. Итого 10 литров. Как раз ведро получается.
Ага, так и делала. Пей, теперь тебе можно.
*ласково смотрит на нарезанные агуртсы,снимает на закусь*ща мы все эти литры и прикончим!*радостно хахатаицца*Шашнаццать-то уже стопицот раз пробило.
ПыСы:*выныриваит из ведра*наша-то мымра ничо не шьет,не поет и не пьет...скукотишша,резать нечего,даже Резя сломалась от скуки.
Отредактировано МышЫльда (2015-10-03 19:40:10)
*Нагло делает заначку* Вы тут это, пейте, пойте, гуляйте! А у меня неожиданно дела случились! Я не надолго! Мыша! Заначку не тронь! Я тя знаю! [взломанный сайт] Далеко не расползаться! Скоро буду!
Ставлю на стол самолично приготовленное вишнёвое вино.
Люблю вишневочку!
Зато вчераааааа*падаит,дергаицца в конвульсиях*ветер сдувал с головы волосы,из головы мысли.
*прыгает радостно* а давай ее отменим!
Начинать паковать сурикатихины чемоданы и бронировать билеты во Флориду.
*Нагло делает заначку* Вы тут это, пейте, пойте, гуляйте! А у меня неожиданно дела случились! Я не надолго! Мыша! Заначку не тронь! Я тя знаю!
*отмечаит место заначки прутиком,арёд возмущенно*а чоя-то,чо я-то...тут этих самых алкашей любителей "до самых...ну,вам по пояс будет"...аха.
Отредактировано МышЫльда (2015-10-03 19:47:08)
Начинать паковать сурикатихины чемоданы и бронировать билеты во Флориду.
*тихо-тихо,не дыша,впихиваицца в чюмадан МышА,шепчет*ишь чо удумали,бросить МышУ на произвол ветра.Я и там вам моск вынесу скучать не дам. [взломанный сайт]
*закатываит гласке,вспоминая*а я вчера в метро видела такую юную бохиню...а-а-а-а-а-а...обзавидовалась,что время ушло.На ней было надето пальтецо из светлого сукна,а по нему*замирает от восторга*сухой кистью было нарисовато что-то...Она встала и быстро вышла,я запомнила только технику.
Ну што, алкоголеги? Все веселимся?
Щас я доработаю и тоже с канистрой припрусь)))) [взломанный сайт]
А чего плакать то? Самые неленивые на этом форуме, пережили бан несколько раз, иногда за неведомые заслуги из бана возвращали, но в основном, это навечно. Уже и не хочется у неё комментировать с премодерацией, заранее понятно, что удалит бахинька неугодный комментарий.
Расскажите о себе: как давно любуетесь подопечной?
Хаврошечка
Хаврошечка
30 км. Мимо езжу. Часто.
Хаврошечка
везёт!!!
Хаврошечка
Cortland,может надо взять чуть левее...или правее)))))
Хаврошечка
везёт!!!
Хаврошечка
везёт!!!
Пока не разобралась где можно редактировать сообщения.
*смотрит на Хаврошечку издали*а это не заразно?..
Отредактировано МышЫльда (2015-10-03 20:41:09)
*пристально смотрит и удивляется! Мечется в сторону заначки. Падает на колени* Прастименядуругрешнуюююю!!! Я о тебе плохо думала!
Заначка на месте! Мысли тваи чисты и ясны!
*смотрит на Хаврошечку издали*а это не заразно?..А то и нас заразить решите.а оно нам надо...Я на подарки для дур жадная.
Я тоже с этим завязала, но палочкой поковырять иногда охота. Понимаю, что зря, но что поделаешь....
Хаврошечка
А где живет Лариса, тоже в центре Москвы?
*пристально смотрит и удивляется! Мечется в сторону заначки. Падает на колени* Прастименядуругрешнуюююю!!! Я о тебе плохо думала!
Заначка на месте! Мысли тваи чисты и ясны!
*ржод и чешит репу*Это я просто забыла в порыве творчИства!
Да уже все там рядом истоптала, все никак не встретимся.
*Обходит Хаврошечку кругами*, ну где-то так:
Нифигасе! Живая легенда! Саму видела!
А где живет Лариса, тоже в центре Москвы?
Ооооо, это далеко, паломничество не организовать.....
*Обходит Хаврошечку кругами*, ну где-то так:
Нифигасе! Живая легенда! Саму видела!
Это было смешно. И.... страшно))))
Это было смешно. И.... страшно))))
А что страшного-то...ну,ходит-переваливается унылая баба в ремках...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-43.