Еще бы! О Сфоне на голодный желудок низзя разговаривать. *подливает канпота в кофе, пока никто не смотрит*
Ворчит " канпот, канпот, все время канпот...... как будто другого нет ничего....." [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-43.
Еще бы! О Сфоне на голодный желудок низзя разговаривать. *подливает канпота в кофе, пока никто не смотрит*
Ворчит " канпот, канпот, все время канпот...... как будто другого нет ничего....." [взломанный сайт]
*оглядываицца и торопливо вбухиваит туда же коньЯку,подумав немного,льет ишшо*Здарова,говоруны...
Ворчит " канпот, канпот, все время канпот...... как будто другого нет ничего....."
Ну почему же, есть... аленделончики 2,5 кг есть. И щи с горжеткой, и сфыры с тирринаме. А, ты о горючем? Ну, дык канпот ведь - божественный эликсир, там тебе и коньяк, и вотка с селеткой, в общем, все, что душа пожелает. Мышка, вон, лилию золотит коньяком. Но ей можно, она у нас главная пьяница и обжора *хохочет*
*ставит на стол кофе с горячим молоком и блины с малиновым вареньем и сливочным овечьим сыром*
Ничего себе! А я вот совсем обленилась. Холодец - это вершина моих кулинарных изысков сейчас.
меня оттопыривание краешков жилетки почему то особенно впечатляет
Ага! И еще воротничка одновременно с краешком. Вообще отпад. Я на этом месте всегда громко ржу.
Пчела
Мышка, вон, лилию золотит коньяком. Но ей можно, она у нас главная пьяница и обжора *хохочет*
Ну вот и Мыша достигла Алинпа славы*падаит пианая с табурету*
*оглядываицца и торопливо вбухиваит туда же коньЯку,подумав немного,льет ишшо*Здарова,говоруны...
ЭЭЭ, что, опять одна? Я может это, завидываю. Тоже хочу!
Дарова)))
Evita
ТВАЙЮМАМУ!!!
Я тут пришивала котенка(заплатку) на джинсы детские. А вчера распорола шипом от розы подушечку пальца. Всю ночь лечила рану пластырем с кремом заживляющим.
Ну а щас каак ткну туда иглой!
Evita,*обливаит дырку индигой*Это да,ужас ужасный!Я как-то вязала на тонких спицах и расцарапала ими палец...все время попадала в ранку спицей.Материлась и...снова попадала.Асчусчения я вам скажу...аж в копчике звенело!
Асчусчения я вам скажу...аж в копчике звенело!
Ага!
Прочитала, как "зеленело"
Долго думала. что все может позеленеть от таких очучений - верю, но, почему именно в копчике, думаю?))))))
Подруга стерилизвала свою кошку, никаких уколов не назначпли, попону носила неделю.Видимо Сфо давала Абрикоске какие-то препараты типа "антисекса" с сбила кошке и гормональную и имунную систему. Что интресно, кошкам у них дома плохо. Мона тоже орала целыми днями. Мне кажется, большую часть времени кошки проводят запертыми в темном туалете без свежего воздуха.
Мне тоже кажется,что кошек выпускают только для фото сессии..
Я на даче, сейчас рассвет, красота не передаваемая! Ярко- красное солнце освещает покрытую инеем траву и она кажется розовой. Сегодня будет чудесный день!
Хочу к тебе!!
Опять ветка дерева её домогалась! Наверное и приятные канплиментики говорила!
краткое содержание сиреневого ужаса
Впечатлили вид сзади!!!
У Сфони какой-то странный вкус. Вещи с помойки демонстрируются как высокая мода.
Пчела
Рада видеть тебя с нами! [взломанный сайт]
Не может эта тетка быть нормальной....или все же Сфо клиническая дура????
Как мне кажется, она была просто дурой..недалёкой и тупой. А после 45..начались возрастные изменения. И если она не состоит на учёте, то это ничегошеньки не значит. Сейчас особенные правила по постановке на учёт и укладыванию в психиатрическое отделение.
Больной САМ должен изъявить желание..то бишь признать, что он болен и понять, что ему нужна помощь...А это в основном УТОПИЯ.
Укладывают в дурку против воли только когда чел опасен для себя и окружающих.
Так что..я всё таки полагаю, что Сфо не обследованная больная тётька..с возрастными изменениями в мозгах.
Потому что быть ТАКОЙ ДУРОЙ просто невозможно. Даже у дураков бывают какие-то рамки.
А Сфо у нас дура без границ)) во как!
Дочитать вас не успеваю...уезжаю к сыночку...
Скоров буду!
Всем пока!!! [взломанный сайт]
Пчела
Очень рада тебя видеть, Пчелка!) все будет хорошо!
Всем привет!)
Несу тортик Панчо, нуачо, сегодня воскресенье, нам можно.
Сфоня свою кошку умучила. Не любит она ни детей, ни животных. Целовать кошку в нос и попу на камеру это не значит, любить, она любит только тех, кто хорошо себя ведет и ей не мешает. А стоило кошке заорать - так тут же заперли в туалете.
Тоже первфй раз слышу о такой тяжелой реабилитации после стерилизации.
Mila привет:)
Котейша
а меня что то прям покоробило, как она про кошку говорит, как ей плохо и как она переживает и крутится перед камерой, красуется.
У меня кот оказался крипторхом, при стерилизации пришлось делать полостную операцию. Вроде всё прошло хорошо, но возникли осложнения. Пришлось ещё неделю на капельницы возить, денег на лекарства ушла уйма. Так я до сих пор помню, как он плакал и просился на руки, когда ему было особенно плохо. Прямо как маленький ребёнок. И только на руках успокаивался и затихал. Мне все те дни даже в голову не приходило снимать его на видео и делать фото. Голова была занята абсолютно другим. А Сфоне важно только её самочувствие.
Я пошла прочитала ее пост про Софи. Она больная.
ЭТО здоровый психически человек написать не сможет.
"Надела тунику с котовой тематикой на большое событие в жизни и шла веселой дорогой к ветеринару"
Вы, прежде чем везете кошку на стерилизацию, думаете о том, какую тунику надеть и будет ли она смотреться красиво и по теме?
А видео она снимала, мне кажется, чтобы потом с Ифгеном поржать над шатающейся кошкой.
И весь пост о том, как она была на взводе, как переживала, как была бессил, как ласково с ней разговаривала. Я, я, я...
Дура.
И весь пост о том, как она была на взводе, как переживала, как была бессил, как ласково с ней разговаривала. Я, я, я...
Дура.
У меня вообще ощущение сложилось, что изначально пост о Софи она хотела писать в другом ключе. Но когда читатели узнали о стерилизации, начали писать ей, жалеть кошку, упрекать в том, что зачем снимать страдания животного.
Я уверена, ей откомментили это событие гораздо больше человек, просто она не все комменты выпустила в эфир.
Так вот, когда на нее накинулись, она сразу сменила тон и начала писать, как она страдала и сопереживала кошке.
А так бы и видео выложила. Идиётищща.
Пчела
Привет! Так рада тебя видеть! Всё у тебя хорошо, ты этого пока только не знаешь. Хочу посоветовать тебе посмотреть видео на YouTube. Зовут его Leo, он русского происхождения, но с 6 лет живет в США. У него есть свой сайт actualized.org и канал на YouTube. Это одно из более чем 200 видео.
http://youtu.be/5rey8B-yu5Y
Мне нравится притча, которую он рассказал в одном из своих видео.
У одного крестьянина пропала единственная лошадь. Вся деревня собралась утешить крестьянина, а он и не горюет, а отвечает: "Может это и плохо, а может и нет, кто знает?". Селяне почесали затылки и ушли. Через несколько дней пропавшая лошадь вернулась и привела с собой несколько диких лошадей. Селяне пришли поздравить крестьянина с неожиданно свалившимся счастьем, а он им отвечает: "Может, это счастье, а, может, и нет." Селяне удивились и разошлись. Объезжая одну из диких лошадей, единственный сын крестьянина упал с лошади, сильно ушибся и сломал ногу. Селяне навестили крестьянина выразить своё сочувствие и соболезнования, а он им ответил в своём духе...
Вдруг в стране началась война и всех здоровых юношей на неё забрали. Кроме больного сына крестьянина. Никто из ушедших на войну юнош в родную деревню не вернулся.
Я пошла прочитала ее пост про Софи. Она больная.
ЭТО здоровый психически человек написать не сможет.
"Надела тунику с котовой тематикой на большое событие в жизни и шла веселой дорогой к ветеринару"
Вы, прежде чем везете кошку на стерилизацию, думаете о том, какую тунику надеть и будет ли она смотреться красиво и по теме?А видео она снимала, мне кажется, чтобы потом с Ифгеном поржать над шатающейся кошкой.
Дура.
Не только с Ифгеном поржать, но и с читателями тоже. Человека можно понять по отношению к слабым и животным. Никого они не любят, кошка им, скорее всего нужна, потому что живут на первом этаже и мыши лезут из подвала. Два моральных уродца.
Cortland,русский народ изрек короче-"Что Бог ни делает,все к лучшему!"
Cortland,русский народ изрек короче-"Что Бог ни делает,все к лучшему!"
Не возражаю, но промеры иллюстрируют ярче.
Не возражаю, но промеры иллюстрируют ярче.
Нуууу,я не оспариваю)))Просто резюмировала.
Всем привет!)
Несу тортик Панчо, нуачо, сегодня воскресенье, нам можно.Сфоня свою кошку умучила. Не любит она ни детей, ни животных. Целовать кошку в нос и попу на камеру это не значит, любить, она любит только тех, кто хорошо себя ведет и ей не мешает. А стоило кошке заорать - так тут же заперли в туалете.
Тоже первфй раз слышу о такой тяжелой реабилитации после стерилизации.
Да она денег пожалела, сейчас все операции делают щадящие. Если, конечно, эта парочка идиотов с таблетками не довели кошку до такой операции. Эта дура же писала, что шерсть вылезала, экзема началась.
А так бы и видео выложила. Идиётищща.
Запросто, за этим и снимала - смотрите, как весело Абрикоска качается после наркоза.
Запросто, за этим и снимала - смотрите, как весело Абрикоска качается после наркоза.
Это же "весело", что мы все понимаем?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-43.