Пчела написал(а):а меня что то прям покоробило, как она про кошку говорит, как ей плохо и как она переживает и крутится перед камерой, красуется.
Ага, про кошкины страдания - тишина!
Собралась ,Софи в сумку, переноска из пластика очень не удобна оказалась.
Клиника - у нее уже несколько кошек было, а купить нормальную, удобную переноску не удосужилась.
Так мы приятной дорогой дошли до ветклиники.
Блин, так волновалась она за кошку, что каждые 5 минут останавливалась, ставила сумку на землю и снимала красоты….
Софиюшке сделали сразу укол перед наркозом,подготовительный и 20 минут надо было ждать. Я заполнила форму. После этого нас опять пригласили в кабинет, Софи сделали наркоз внутримышечно. Через некоторое время она вырвала, это нормально.Мы ее не кормили с вечера. Потом наркоз начал действовать, я ее все держала и говорила с ней. Медсестра побрила ей лапку,чтобы была видна вена, и туда тоже сделала укал наркоза. Потом мне сказали,что я могу на 2 часа уйти.
Странная у нее клиника какая-то, сколько моих кошек оперировали максимум что делали при мне - ставили укол в холку, кошка засыпала, потом ее рвало (или нет) и у меня зверя забирали, как и чего дальше брили и делали я не видела, единственное что после отхода от наркоза я сидела рядом с кошкой под капельницей….последней кошке кололи антибиотики и другие лекарства, но она у нас была подобрашка тощенькая, с отитом, с отмороженными кончиками ушек, а так обычно после операций пару дней обезболивающие и все. Самое для меня страшное было - отходняк от наркоза, я специально выбирала день операции перед своими выходными, знала, что вечер и ночь "обещают быть томными"…все мои кошарики пытались упрыгать куда-то наверх. Я стелила себе на полу и всю ночь обнимала животинку, периодически отключалась минут на пять….какие там фото!