Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-43.

Разговоры обо всем сразу-43.

Сообщений 211 страница 240 из 980

211

Cortland написал(а):

А у меня сегодня Украинский день - борщ и вареники с картошкой.

А у меня просто печеные цукини,печенка индюшиная с овощами и гречка....Сыну пюре и запеченые куриные пульки.
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif На сладкое-мороженое из йогурта.

212

213

А у меня унылая!Система-60"Почему унылая?Я иногда сильно-сильно хочу жареного,лучше бы жареной свинки...Но ем кокладушки...Это такие котлетки из жидкого-жидкого фарша*плачит*но "жарю"их на воде с граммочкой раст.масла.

214

Счастливый пельмень

215

МышЫльда написал(а):

А у меня унылая!Система-60"Почему унылая?Я иногда сильно-сильно хочу жареного,лучше бы жареной свинки...Но ем кокладушки...Это такие котлетки из жидкого-жидкого фарша*плачит*но "жарю"их на воде с граммочкой раст.масла.

Не знаю, что такое Система 60, но хорошие жиры важны при похудении. Вот что нужно сильно ограничить, если есть проблемы с весом - все сладкое и мучное. И даже рис туда отнести. Когда повышается уровень сахара (глюкозы) в крови (а это происходит, когда едим еду с высоким гликемическим индексом - хлеб, макароны, картошку, сладкие фрукты), то возрастает и аппетит. Результат? Едим больше, чем надо. Я не сижу ни на каких диетах, но решила для себя, что выбираю еду, которая не делает меня больной. Поэтому я ем огромное количество овощей, хороший жир (оливковое масло, масло авокадо - богаты Омега-3), органик мясо, куры, яйца и молочное. Органик стОит дороже, но из-за того, что ем я немного, выгода двойная. Ещё ем ягоды, фрукты немного ограничиваю. И жарю свою еду, так как жиры не считаю. Вообще калории не считаю.

216

Cortland написал(а):

Не знаю, что такое Система 60, но хорошие жиры важны при похудении. Вот что нужно сильно ограничить, если есть проблемы с весом - все сладкое и мучное. И даже рис туда отнести. Когда повышается уровень сахара (глюкозы) в крови (а это происходит, когда едим еду с высоким гликемическим индексом - хлеб, макароны, картошку, сладкие фрукты), то возрастает и аппетит. Результат? Едим больше, чем надо. Я не сижу ни на каких диетах, но решила для себя, что выбираю еду, которая не делает меня больной. Поэтому я ем огромное количество овощей, хороший жир (оливковое масло, масло авокадо - богаты Омега-3), органик мясо, куры, яйца и молочное. Органик стОит дороже, но из-за того, что ем я немного, выгода двойная. Ещё ем ягоды, фрукты немного ограничиваю. И жарю свою еду, так как жиры не считаю. Вообще калории не считаю.

Я все лопаю до 12 дня...и даже глоток льняного масла натощак делаю,я же не Сфо,читала не одну неделю.пока не определилась.что подходит.Да и в группе консультируюсь обязательно.Мне вот вчера в омлет порекомендовали ПЯТЬ яиц,чтобы было 400гр.на ужин...Угу,в меня ваще больше трехсот только по пьяни войдет...А когда я пила.уже забыла накрепко.Вот ДР помню,что был бокал вина.а потом*плачит*совсем я стала правильной...Чъорд!Как Сфо...тожИ непьющая,ага.
ПыСы:а еще меня вдохновляет,что нет жестких рамок.Я за эти три недели пару раз тортик слопала...Но все до 12:00.
*арёд*Урааааа,вспомнила,када пила последний раз!В начале августа,подруга с Сахалина приезжала.вот мы с ней лепетали и попивали винцо.За вечер бутылку уговорили незаметно...Алкаши))))))

Отредактировано МышЫльда (2015-09-20 20:44:39)

217

Cortland написал(а):

А у меня сегодня Украинский день - борщ и вареники с картошкой.

)))
А у меня на подходе обещанный грибной суп!
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-3.gif

218

МышЫльда
Яйца это хорошо и я их люблю, но пять и в меня не влезет.

219

Evita написал(а):

)))
А у меня на подходе обещанный грибной суп!

Я грибы не могу есть, но виртуально поддержу хорошую компанию. (Уходит за большой ложкой).

220

Cortland написал(а):

МышЫльда
Яйца это хорошо и я их люблю, но пять и в меня не влезет.

в меня враз и четыре не войдет,да и надо ли столько)))))

221

Mila,к нам осень пришла,тебя листиком накрыло))))Лови патретикhttp://s6.uploads.ru/t/67bSs.jpg

222

МышЫльда написал(а):

в меня враз и четыре не войдет,да и надо ли столько)))))

Я больше одного не могу съесть.....
Худею если калории считаю и хожу по5-8 км в быстром темпе. В последнее время что- то распустилась- тортики....

МышЫльда написал(а):

Mila,к нам осень пришла,тебя листиком накрыло))))Лови патретик

Красотка я!!!!

223

Mila написал(а):

Я больше одного не могу съесть.....
Худею если калории считаю и хожу по5-8 км в быстром темпе. В последнее время что- то распустилась- тортики....

Красотка я!!!!

Неееее...я как и Яблочко,яйца обожаю в любом виде.Правда,всмятку и жареные отменила давно.

224

МышЫльда написал(а):

Неееее...я как и Яблочко,яйца обожаю в любом виде.Правда,всмятку и жареные отменила давно.

А чего жаренные не ешь? Я на яичнице из двух яиц и на хорошем масле могу до вечера без чувства голода побегать.

225

Mila
Тортики (сахар + жир) - это самое худшее, что человечество придумало.

226

Cortland написал(а):

Я грибы не могу есть, но виртуально поддержу хорошую компанию. (Уходит за большой ложкой).

О! А я грибы могу на завтрак-обед-ужин. Люблю, знаю сотни рецептов блюд с грибами и из грибов. Вкуснее всего маслята во всех видах и соленые рыжики. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

227

228

Cortland написал(а):

А чего жаренные не ешь? Я на яичнице из двух яиц и на хорошем масле могу до вечера без чувства голода побегать.

У меня от жареного изжога.Иногда,жуткая.

229

Камильфа Форева написал(а):

О! А я грибы могу на завтрак-обед-ужин. Люблю, знаю сотни рецептов блюд с грибами и из грибов. Вкуснее всего маслята во всех видах и соленые рыжики.

*захлебнулась слюной,закапала весь аквариум*Я этааааа...за грибы половину родины продам.

230

Камильфа Форева написал(а):

О! А я грибы могу на завтрак-обед-ужин. Люблю, знаю сотни рецептов блюд с грибами и из грибов. Вкуснее всего маслята во всех видах и соленые рыжики.

Я их тоже люблю (любила), а после отравления просто физически не могу их есть.

231

Камильфа Форева

232

Камильфа Форева

233

Дафна

234

Evita

235

Ну почему...почему всё, что готовит Тухля впечатление, что это уже ели...Ну неужели эта дурко не видит, на что похожи её фотки...
http://s6.uploads.ru/t/wzQNe.jpg
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

236

Дафна

237

Cortland

238

Ещё от Тхутли..
http://s6.uploads.ru/t/SgeJm.jpg

239

Дафна
Боюсь спросить - что это такое ты от Тухли принесла?

240

Cortland написал(а):

Дафна
Боюсь спросить - что это такое ты от Тухли принесла?

если бы я не прочитала..не поняла бы..
Первое это печёнка с баклажанами..а второе это кукурузная лепёшка..в моём понятии кукурузная лепёшка..из кукурузной муки...а у Тухли...из целых зёрен кукурузных смешанных с мукой..))

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем сразу-43.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно