сурикатиха
Из обморока...
Всем привет, грудастым и не очень!!!!наша кукукнутая совсем крышей поехала.Ей теперь и фотик не нужен..Она на видеву подсела....и не лень же..Сколько же энергии у больнушки.
Всё для нас.. для дорогих читателей старается))
Сегодня она бохо стимпанк.. во как. И коротенько..не как вчера 7 минут..
феерии нет...рассуждений философских нет, про трикотаж и шляпки не рассказывает истории.
А сюртук маловат...конкретно маловат. Но стим панк же..наверное это когда мало)))
Это стим панк оказывается, когда не сходится на тушке..
У меня таких вещей целый шкаф..а я дурко не ношу их..думала , что некомильфо..
А оно вона как ...оказывается.
Носите ...как грится с удовольствием...прикрывая шарфиком и будет вамстим панк)
Разговоры обо всем-44.
Сообщений 361 страница 390 из 975
Поделиться3612015-10-16 07:23:01
Поделиться3622015-10-16 09:00:52
Она на видеву подсела...
Зато как весело стало. А то её фото последнее время только скуку навевали.
У меня таких вещей целый шкаф..
И у меня такие вещи есть. Но я их носить не могу, у меня шарфиков-червяков нет и палантинов неприличных тоже. А без этих аксессуаров совсем не стим панк и уж тем более не бохо
Поделиться3632015-10-16 09:04:18
И видео материал. Его сегодня было сложно снимать, мое съемочное место было занято ,и потом какой мужик кругам вокруг меня ходил .
Вот не поняла Сфоня, что мужик хотел комплиментиков наговорить, а может даже изваять или майбах подарить. А она вместо того, чтобы пообщаться, в бурелом от него убежала.
Поделиться3652015-10-16 09:19:12
Доброе утро!
Дорогая Аллсанна! Слушай свою Мурку, джаз и прочее, но Шопена не трожь! Классика -это не твое, А у Шопена есть такой специальный марш, его точно не слушай, еще впадешь в транс, мы без развлечений останемся.
Поделиться3662015-10-16 10:04:28
Ой, черт дернул видео посмотреть. Ну вылитая Любовь Орлова сегодня, только фонарь ей в рукиэ
Поделиться3672015-10-16 14:48:50
Вот не поняла Сфоня, что мужик хотел комплиментиков наговорить, а может даже изваять или майбах подарить. А она вместо того, чтобы пообщаться, в бурелом от него убежала.
Она не просто убежала- Сфо мужичка заманивала!
сурикатиха
Из обморока...
Всем привет, грудастым и не очень!!!!наша кукукнутая совсем крышей поехала.Ей теперь и фотик не нужен..Она на видеву подсела....и не лень же..Сколько же энергии у больнушки.
Всё для нас.. для дорогих читателей старается))
Сегодня она бохо стимпанк.. во как. И коротенько..не как вчера 7 минут..
феерии нет...рассуждений философских нет, про трикотаж и шляпки не рассказывает истории.
А сюртук маловат...конкретно маловат. Но стим панк же..наверное это когда мало)))
Никуся, с огромным удовольствием читаю тебя!!!!
Поделиться3682015-10-16 18:45:44
И у меня такие вещи есть. Но я их носить не могу, у меня шарфиков-червяков нет и палантинов неприличных тоже. А без этих аксессуаров совсем не стим панк и уж тем более не бохо
да...у меня тоже в шкафу лежат...просто так. Шарфиков нет..горжеток обвязанных нет..писькопалантинов нет...
Да и очков таких нет..Серая масса..чё уш там.
Поделиться3692015-10-16 18:49:50
Отредактировано сурикатиха (2015-10-16 18:51:06)
Поделиться3702015-10-16 18:51:13
Она не просто убежала- Сфо мужичка заманивала!
Никуся, с огромным удовольствием читаю тебя!!!!
Спасибо!!! я отдыхаю с вами душой. И с удовольствием читаю..
вот пришла с работы...настроения никакого...а вас почитала и так стало хорошо..тем более выходные впереди!
Спасибо, что вы есть!!!
[взломанный сайт]
На работе всё не очень..работы добавили ..а денег добавили совсем капельку...
ругались..доказывали..ничего не добились..выкрутили нам руки..
и уйти некуда..да и возможности нет уходить.
Поделиться3712015-10-16 18:53:00
сурикатиха
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3722015-10-16 18:54:00
Вот правда, бывает падаю после рабочего дня биссил, а начинаю гифки резать и отдыхаааааююю Спасибо Соньке, что сломалась
Поделиться3732015-10-16 18:57:41
Спасибо Соньке, что сломалась
Да..да..да...))))
И Сфоньке спасибо, что такая дура редкостная!
Поделиться3742015-10-16 18:57:43
сурикатиха
[взломанный сайт] Я уже тебя искала, искала, вокруг контрабаса ходила, ходила... Вдруг вижу из инструмента пыль летит и чей то зад вылазит... жуть охватила, ну думаю, пропала наша Дафночка... Пригляделась, а это наша Камифильфа порядок наводит!
Поделиться3752015-10-16 18:59:07
Я уже тебя искала, искала, вокруг контрабаса ходила, ходила... Вдруг вижу из инструмента пыль летит и чей то зад вылазит... жуть охватила, ну думаю, пропала наша Дафночка... Пригляделась, а это наша Камифильфа порядок наводит!
Она у нас жужит и жужит...
Поделиться3762015-10-16 19:00:56
Она у нас жужит и жужит...
Она то у нас амнизийная, но мы то с тобой то помним, что она всегда такой хузяйственной была!
Поделиться3772015-10-16 19:18:41
Спасибо Соньке, что сломалась
Такой ржач смотреть твои гифки!
Я уже тебя искала, искала, вокруг контрабаса ходила, ходила... Вдруг вижу из инструмента пыль летит и чей то зад вылазит... жуть охватила, ну думаю, пропала наша Дафночка... Пригляделась, а это наша Камифильфа порядок наводит!
Камильфа и броневик притащила!
Поделиться3792015-10-16 19:33:43
на ней очень хорошо видны масштабы Сфониного похудения!
Особенно в профиль!!!
Сфонина одежда только вес ей прибавляет,даже если она и похудела.
Поделиться3802015-10-16 19:36:59
Особенно в профиль!!!
Да и с тылу не слабо! Жалко нельзя в замедленном темпе сделать, это было бы особенно показательное видео!
Поделиться3812015-10-16 19:43:50
Жалко нельзя в замедленном темпе сделать, это было бы особенно показательное видео!
Чтобы насладиться увиденным-мощным телом фЭйки нам и этого достаточно!
Поделиться3822015-10-16 19:46:46
И Сфоньке спасибо, что такая дура редкостная!
[взломанный сайт]
Поделиться3832015-10-16 19:48:31
Чтобы насладиться увиденным-мощным телом фЭйки нам и этого достаточно!
Да вы чО!!! Хрупким и стройным! Там еще мущщины круги наворачивают!
Поделиться3842015-10-16 19:50:10
Вообще возраст - штука интересная. По себе не замечаешь, как время бежит, а мальчики знакомиться подходят с каждым годом все седее и лысее...
Поделиться3852015-10-16 19:50:22
Да вы чО!!! Хрупким и стройным! Там еще мущщины круги наворачивают!
То то она, как шуганная ворона и куста боится! Оглядывается по сторонам! ))))
Поделиться3862015-10-16 19:51:31
Вообще возраст - штука интересная. По себе не замечаешь, как время бежит, а мальчики знакомиться подходят с каждым годом все седее и лысее...
Поделиться3872015-10-16 19:52:26
Несу в замечательные выражения форумчан!!!
[взломанный сайт]
Поделиться3882015-10-16 20:13:24
На видео заметно, как портит нашу молодую ледю плохая осанка.Горб и грудь на пузе никого не украсят, даже девочку 16 летнюю.
Поделиться3892015-10-16 20:44:28
На видео заметно, как портит нашу молодую ледю плохая осанка.Горб и грудь на пузе никого не украсят, даже девочку 16 летнюю.
а речь Сфо? Как ее портят пошлые ужимки...
бохо идет совсем рядом со стим панком.
Вот такой мой стимп панк.Более подходящий для города.Но в основном он очень костюмированный, даже театральный,только для специальных вечеринок.
В парке вечеринка???
Цилиндр у меня городской повседневный,сюртук тоже простой городского плана.
А может быть деревенский?
маруся87
Брючки классные, а вот несколько седых волосков в прическе и угол туники из-под сюртука вносят легкую дисгармонию. В целом - все очень хорошо
Как же премодерация пропустила?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий _маруся87
Спасибо Маруся за отзыв! У меня нет седых волос,это при укладке блеск получился на нескольких прядях.А уголок мне нравится как выглядывает.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Гугли_Дудли
Спасибочки! Да, сюртук сложно шился, как вспомню,так вздрогну..
Кто поверил?
Веселее здесь читать...и зачем я к Сфо заглянула....
Поделиться3902015-10-17 01:37:32
Какие вы все классные!
Я после работы на стрижку, пришла домой, сил ни на что нет, валяюсь на диване с кружкой зеленого чая, вас читаю, хохотаюсь. [взломанный сайт]