Разговоры обо всем-44.
Сообщений 391 страница 420 из 975
Поделиться3922015-10-17 07:47:04
сурикатиха
С каждым днем все ужаснее наряд и ужимки.
А гифка- -
Поделиться3932015-10-17 08:29:03
сурикатиха
Ааааааа, классно, но момент ужасный. .
Поделиться3942015-10-17 08:29:25
Дождались!
Потряхивание розовыми ...эээ приличного слова не подбирается, только матерное
Доброго утречка!
Настроение +200!
Спасибо, розовая п***да!
Поделиться3952015-10-17 08:33:09
Прихожу на работу, а меня там ждёт подарИк!
Лаванда в горшочке.
Это мне девочки - сменщицы подарили на прошедший ДР.
Красота такая. И очень приятно.
Я в этот ДР просто усыпана всевозможными цветами
И дома - хоть цветочный открывай)))))
Отредактировано Evita (2015-10-17 08:34:02)
Поделиться3962015-10-17 08:54:11
Добренькое утречко, красавицы!
Как же хорошо, что Вы есть, с шутками, гифками и неумираемой любви к нашему кумиру!
*давится кофе, вытирает слезы с глаз, раскуривает трубку и ищет именное перо* розовая пипипи... да... *прокашливается, пишет в блокнотике* поциент символически изображает акт самоудовлетворения при помощи самасвязала больших и малых половых губ. Рабочая гипотеза: недостаточность сексуальной активности, скрытое и подавленое недовольство своей позицией и кризис целесообразности жизни, выраженный в беспорядочной псевдотворческой деятельности. *вздыхает, капает в хрустальный стакан писят капель канпота* эх, батенька, поздно, поздно...
Поделиться3972015-10-17 09:00:57
Лаванда в горшочке.
Здорово! Хороший подарок, тем более, что так день рождения все продолжается.
а речь Сфо? Как ее портят пошлые ужимки...
А там есть что портить? *хлопает глазаме* Это то же, что испечь оладьи из вчерашнего супа (да, дорогой читатель, такое существует! Более того, я ЭТО сама на фото видела) и считать, что скисшая сметана в качестве соуса испортит их изысканный вкус.
Поделиться3992015-10-17 10:40:14
давится кофе, вытирает слезы с глаз, раскуривает трубку и ищет именное перо* розовая пипипи... да... *прокашливается, пишет в блокнотике* поциент символически изображает акт самоудовлетворения при помощи самасвязала больших и малых половых губ. Рабочая гипотеза: недостаточность сексуальной активности, скрытое и подавленое недовольство своей позицией и кризис целесообразности жизни, выраженный в беспорядочной псевдотворческой деятельности. *вздыхает, капает в хрустальный стакан писят капель канпота* эх, батенька, поздно, поздно...
Кому интересно, под катом - художественные зарисовки потуги бедного студента-фотографа.
Мне!!!
Лола,в каждой чувствуется моя любимая осень!Фото- [взломанный сайт]
Студент делает успехи!!!!
Поделиться4002015-10-17 11:32:45
Mila
Спасибо, Милуш!
Дамы, а у Туфли новости: новый пирсинг. Крраасотааа! Всем советую, очень украшает толстое пузо сорокапятилетней тетки (или сколько там ей) с претензией на вкус.
Поделиться4012015-10-17 11:38:20
Вот еще и поэтому розовые кокетливые хвосты. Конечно я их буду отстегивать в дальнейшем. Смотря по настроению
Сегодня мои съемочные местечки были свободны. Почему я их так назвала, потому что есть куда камеру установить,нет репейников ловушек для одежды,и чистенько,не говоря уже о красоте
Рубина_Степановна
Алла, доброе утро !
Какая же Вы многогранная интересная личность !
Вчера Вы были женщиной-Вамп ! Спим панк Вам удивительно идет,
Днем раньше Вы были дамой французского двора времен Людовика XIV - говорили с прекрасным французским прононсом !
А иногда, когда Вы на своей презентации наряда держите воротничок ручками, то кажется, что вот сейчас пуститесь в пляс под Хава Нагиву. Так похожи на еврейскую танцовщицу !
И мы знаем, что Вы можете быть простой , доступной женщиной, которая с азартом выворачивает шины для украшения рутария.
Многогранная, удивительная, волшебница !
Поделиться4022015-10-17 11:44:18
Mila
Ух ты какие тролли жирные, откормленные развелись. Аллсанна все за чистую монету...
Поделиться4032015-10-17 11:47:17
а у Туфли новости: новый пирсинг. Крраасотааа! Всем советую, очень украшает толстое пузо сорокапятилетней тетки (или сколько там ей) с претензией на вкус.
Хочется сказать неприличное слово!
А Сфо ответила на пирсинг Тухли совой на пузе!
Поделиться4042015-10-17 11:54:45
Хочется сказать неприличное слово!
Так ты скажи!
А Сфо ответила на пирсинг Тухли совой на пузе!
Где, где сова на пузе? Я, видно, пропустила. Сфоне спасибо хоть за то, что подобного рода интимные подробности при себе держит. Хвастает, конечно, давними подвигами, но это пережить можно.
Поделиться4052015-10-17 11:57:38
Ух ты какие тролли жирные, откормленные развелись. Аллсанна все за чистую монету...
Елена_Ци
Как же Вам идет этот стиль, прям по Вашим глазам вижу, что Вы наслаждались своим образом! Я сама рассматривала фотки и смаковала детали костюма, так мне все понравилось. А особенно такой легкий микс двух стилей бохо и стимпанка, брючки классно сюда подошли и туничка так озорно показывается из-под сюртука. Короче, я в полном восторге!
Nadeecka
Вам идут брюки и такие вот, вертикально вытянутые силуэты, костюмы с яркой вертикалью.
delta28
Аллочка, вы неподражаемы!!! Вы ТАК похудели!! е узнать прямо, со спины прям как осинка, впереди ваш чудесный шарфик немного закрывает, но все равно шарман!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий delta28
Спасибо большое за комплимент! Я действительно уже на 13 кг похудела, и наверное это и видно.
Аллочка такая доверчивая...Верит всякой белиберде от троллей.
Поделиться4072015-10-17 12:04:08
Lola
Супер!
Поделиться4082015-10-17 13:00:15
Кому интересно, под катом - художественные зарисовки потуги бедного студента-фотографа.
*хахатаид и невинненько спрашиваид*а где акт соития собак?низачот тебе,Лолинька!*отхахашамшись*как мне нравятся замшелые деревья...у-у-у-у-у-у.Малацца,студиоза!
Поделиться4092015-10-17 13:06:28
Вот!
*восхищенно арёд*Блиииааа**!!Кака красота-то!Она теперича эту елочную мишуру везде фигачить будет...А-ля Мерлин сестра Айболита,это же адский пи**ец,товарисчи.*сымаит лорнед*а чойта у неЙ рукавья в другую сторону "смотрят"?А-а-а-а-а-а*хлопаид себя по лбу*там жи универсальные лекало,да...дизайкинские от верхнего трикотажу*раздумываид падать в оммарак,патамушта привыкла вже*.
Поделиться4102015-10-17 13:38:44
сымаит лорнед*а чойта у неЙ рукавья в другую сторону "смотрят"?А-а-а-а-а-а*хлопаид себя по лбу*там жи универсальные лекало,да...дизайкинские от верхнего трикотажу*раздумываид падать в оммарак,патамушта привыкла вже*.
Это и есть стиль от Сфо!
Поделиться4112015-10-17 13:55:32
Лола, где этому учат? Я тоже хочу так, как ты. Особенно первая фотография понравилась.
Поделиться4122015-10-17 14:05:59
Приветики, дамы!
Слов приличных нет..
Эксгибиционист-многочлен...
всё. упала в одмарок..
Поделиться4132015-10-17 14:24:24
Evita
МышЫльда
Cortland
*краснеет и раскланивается* спасибо, сестры! Яблочко, на самых обычных курсах фотографии - у меня просто от местного фотоателье. И Мышка, собачек бездомных у нас нет, а домашние на улице не совокупляются, за ними гувернантки хозяева смотрят. Не судьба.
Mila
Гыыыы, осинка... А под осинкой два арбуза по 15 кг каждый?
Кака красота-то!Она теперича эту елочную мишуру везде фигачить будет
Ага, будет. Письки кружевные закончились, осталась *травка*. Может, она в снегурочки готовится? Нуачё, в ее-то года...
Поделиться4142015-10-17 14:48:56
Последнее видео, особенно где она отрезанными розовыми членами (ага, попались маньяки!) трясёт - это что-то! На этом должно стоять предупреждение - 18+.
Поделиться4152015-10-17 14:50:37
Последнее видео, особенно где она отрезанными розовыми членами (ага, попались маньяки!) трясёт - это что-то! На этом должно стоять предупреждение - 18+.
Ну ты чоооо...мне гораздо большИ,и то впечатлило...
Поделиться4162015-10-17 14:52:18
Lola
У нас тоже нет бездомных собачек, а два дня назад увидела маленькую собачку, когда шла на работу. Потерялась, наверное. До сих пор переживаю, что не взяла её на работу и не обратилась в приют, чтобы временно пристроить. И объявления можно было развесить, на craigslist разместить сообщение.
Поделиться4172015-10-17 14:55:30
МышЫльда
[взломанный сайт]
Поделиться4182015-10-17 15:00:46
Lola
У нас тоже нет бездомных собачек, а два дня назад увидела маленькую собачку, когда шла на работу. Потерялась, наверное. До сих пор переживаю, что не взяла её на работу и не обратилась в приют, чтобы временно пристроить. И объявления можно было развесить, на craigslist разместить сообщение.
Будем надеятся, что хозяева ее быстро найдут.
МышЫльда
Мышкин, Я даже зашла на пол и картины посмотреть. Ну Сфоня правда где-то под камнем жила, все для нее - восхитительное и новое.
Поделиться4192015-10-17 15:06:59
Мышкин, Я даже зашла на пол и картины посмотреть. Ну Сфоня правда где-то под камнем жила, все для нее - восхитительное и новое.
Скажи,дурища!Эффектный пол!!*стонид*О-о-о-о-о-о...
Поделиться4202015-10-17 15:11:59
Запахи могут «заставить» мозг поверить в то, что тебе необходимо в данный момент — нужно только правильно выбрать аромат.
- В твоей квартире слишком тесно – комнаты маленькие и заполнены множеством вещей? Эту ситуацию можно поправить: нарежь зеленые яблоки на дольки и расставь по комнате в открытой посуде. Этот запах «заставит» мозг осознать, что помещение увеличилось и места стало гораздо больше.
*арёд*Сфонькааааа,ты идеэээ?Иди,читай!Для тебя от всего сердца в дар!!Благотворительность,мля!По-Сфонински,ага!чАпай в Пятеру за яблокамЕ,будем твою хибару в особняк превращать!*в сторону Яблчка*Фруктик,прячься в окоп,а то Сфоня тебя на куски порежет,чодоброва!