Счастливый пельмень написал(а):
МышЫльда
ну хотя бы спинным мозгом?Спинной мозг?Где ЭТО находится во Сфоньке?В спиннинге штоле?
В жоппинге.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-44.
Счастливый пельмень написал(а):
МышЫльда
ну хотя бы спинным мозгом?Спинной мозг?Где ЭТО находится во Сфоньке?В спиннинге штоле?
В жоппинге.
И сегодня тоже. Страшный вывернутый валенок на голове, именуемый шляпкой. Алые лохмотья, которые нам представляют как жилетку. Ну и свитОрок! Скажите мне, зачем Сфо бюст до талии вывешивает? Она счтает, что так красивее? Можно ведь его и на месте носить.
Так еще и места для съемок находит такие, что еще страшнее становится...
Бородатый анекдот (не моё):
Нехитрый скраб обняв в охапку,
Качаясь безо всяких тайн,
Однажды шла по лесу Шапка,
Под нос мурлыкая Рамштайн.
Приняв для храбрости немного:
Она в напитках знала толк!
Брела себе своей дорогой,
А тут на встречу серый волк:
"Ты ж Шапка можешь потеряться!
Иль я вот пьяный подвалю! "
-" А что мне собственно бояться??? ?
Дорогу знаю, секс люблю!
Дорогу знаю, секс люблю!
[взломанный сайт]
ЕЕ надо в детских сказках снимать. Кикимора без грима.
ЕЕ надо в детских сказках снимать. Кикимора без грима.
Как скажешь! Как в лужу пукнешь! Кикимора! Думай сваей амнезийной галавой! Ана прынцесса! Нет!!!!!!!! Каралевна! Во как!
Мне кто-нибудь расскажет как аудио вставлять????
Отредактировано сурикатиха (2015-10-20 22:14:01)
Ана прынцесса!
Из серии-"командир взвода Козлов"
-Взвода кого?
--------------------
-Принцесса Будур!
-Принцесса кого,простите?
Из серии-"командир взвода Козлов"
-Взвода кого?
--------------------
-Принцесса Будур!
-представьтесь, пожалуйста
-это я головачлена
-кто?????
-ну я, Лена Головач!
Так ей всего 15 лет.....
Все же я дитя природы! Хучь дурное, но дитя..."
(С)
Думай сваей амнезийной галавой!
Нашла дурочку! Сфоня вон совсем не думает, а живет.
На шее - как связка баранок или сушёных грибов. Снова ощипывается, как курица, шмыгает носом. Я не знаю, мне уже надоело. Пусть уже стоиптизом бы занялась, что ли?
Не поёт, стряпню не показывает, тексты скупые. Чем её потыкать?
А что у нее там сзади висит на плече, ценник?
А что у нее там сзади висит на плече, ценник?
Это не ремень от сумки?
так не знаю как!
Мне кто-нибудь расскажет как аудио вставлять????
Проверила,загрузка файлов отключена....
Скажите мне, зачем Сфо бюст до талии вывешивает? Она счтает, что так красивее? Можно ведь его и на месте носить.
Сфо считает,что так она выглядит сексуальнее.
Лешая Малаховского парка!
Дорогу знаю, секс люблю!
-Принцесса Будур!
Пусть уже стоиптизом бы занялась, что ли?
Была опять ни в пальто,ни в куртке,а в теплом своем трикотаже,жилете и норвежском свитере.
«Родила царица в ночь
Не то сына, не то дочь;
Не мышонка, не лягушку,
А неведому зверюшку».
Не каждый жаккардовый свитер- норвежский , у них рисунок на груди в основном, из-за экономии ниток узоры вывязывали только на видимых частях, воть , но наша знает лучше всех, а у самой нос красный . У нас сёдни -15 по Цельсию.
У нас сёдни -15 по Цельсию.
Вот так и живём , я вчера забыла в машину перчатки взять , жуть
Хаюшки, сисечно-писечные!
Ржусь с нашей))))))
Доброе утро! Ну что сказать... Замороженная коричневая какашка в буреломе.
Хэллоу, дамы разнообразные!
Занесла меня кривая внезапно... О, мои бедные глаза!
Полосатый гном неземной красоты!
Камильфа, да она не просто какашка! Сфорца - настоящий мастер мимикрии! Умело мимикрирует под окружающую среду, гармонично вписывается в интерьерчик))))
Ежели она вот так вот в своем какашечном куздюме вылазит из под кустов, куда ходила по делам большим и малым, то немудрено, что в парке ни одной живой души! Прикиньте, бежит бегун, а из-за дерева вылазит лохматое, коричневое нечто с выпученными глазьями
Отредактировано Resident Evil (2015-10-21 09:29:52)
Cortland
Яблочко, любименькое, сенкью, я посмотрела "Фарго". Единственный сериал за последнее время, который не разочаровал.
У меня вообще в последнее время ностальжи по атмосфере 70-80 годов в фильмах. Даже "Историю любви" посмотрела.
Сфо опять биструсоф, но в трикотаже? Блин, совсем хреново видимо с деньгами... Ни пальто, ни куртки. Только шляпки и трикотаж. Очень похожий на "норвежский" свитер я на днях в сэконде видела.
мдааааа.....АлСанна видать так схуднула, что пухнет с голодухи - ни в одно пальто не влазит....
Доброе утро! Ну что сказать... Замороженная коричневая какашка в буреломе.
Человеческий фактор шашлыка (с)
Доброе утречко, Камильфы, Фрукты и всяческий Зверинец! [взломанный сайт]
Ходила выбрасывать коробку от монитора в трикотаже и кроссовках на босу ногу. метров сто туда-обратно.Так вот, трикотаж меня совсем не грел, даже на солнце. Замерзла. Полартек, правда, не поддевала.
Cortland
Яблочко, любименькое, сенкью, я посмотрела "Фарго". Единственный сериал за последнее время, который не разочаровал.
У меня вообще в последнее время ностальжи по атмосфере 70-80 годов в фильмах. Даже "Историю любви" посмотрела.
Дай я тебя обниму! [взломанный сайт]
Вот у меня точно такие чуйства - смотреть нечего. Вчера посмотрела вторую серию Фарго, не могу дождаться следующей.
Зато польза от разочарования во всем остальном, стала больше читать.
Сфо опять биструсоф, но в трикотаже? Блин, совсем хреново видимо с деньгами... Ни пальто, ни куртки. Только шляпки и трикотаж. Очень похожий на "норвежский" свитер я на днях в сэконде видела.
Когда Офиген хорошо зарабатывал, у неё все равно не было ни пальто нормального, ни обуви. Максимум, на что сподобились - купили б/у красные клоунские ботинки на рыбьем меху.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-44.