Да свистит она насчет похудения!
Да нет, есть немного, килограмма 3-4. Горб почти пропал и руки в плечах стали меньше.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-44.
Да свистит она насчет похудения!
Да нет, есть немного, килограмма 3-4. Горб почти пропал и руки в плечах стали меньше.
А куда ж мне своего такого же девать?
на сельхозработы)))))))
А куда ж мне своего такого же девать?
Они в нарды будут играть, на рыбалку ходить, голубей разведут. И тебе легче, они сами себя будут развлекать. И шарлотки твои быстрее закончатся.
за 3-4 кило у нее бы опало только пузо. Горб на месте, плечи назад отводит просто, пузо тоже в присутствии.
Морда тоже стала меньше, но не минус 13 кг, это точно. Если бы она похудела на 13 кг, ей не пришлось бы платья на светАрочки резать, она бы в попе пролезла.
А может они с Ифгеном на фидере. Потрошат вьетнамские капустные поля, квасить пора пришла.
Нет, он сегодня работает.
Я так и вижу, как Сфоня, пыхтя, потея и чихая от пыли, ворошит завалы синтетического тряпья в своей гардеробной комнате, надеясь найти исходный материал для "твиканья".
на сельхозработы)))))))
Вот завтра и поедем, надо на даче листья сгрести и деревья обрезать. Я березки стригу так, чтобы крона была круглая
Вот завтра и поедем, надо на даче листья сгрести и деревья обрезать. Я березки стригу так, чтобы крона была круглая
Высылаю своего!
Высылаю своего!
Посылкой, или своим ходом? Встречать будем караваем и песнями.
[взломанный сайт]
И танцами, пожалуйста! [взломанный сайт]
Камильфа Форева написал(а):
И танцами, пожалуйста! [взломанный сайт]
Слюнявит карандашик, пишет в книжку: заказать ансамбль танца "Березка" (ну это тетки в сарафанах и кокошниках,ходят, как будто плывут, твоему должно понравиться)
Вот это корявое изделие, думаю, скоро станет корявой юбкой.
И где минус 13 кг?
Там же,где и остальные 90!
Cortland
С новым нарядом-аватаркой!
Cortland
С новым нарядом-аватаркой!
Спасибо, да холодно уже стало, вот, принарядилась к Хэллоуину.
Тебе мужа дать напрокат? Он хозяйственный, рукастый, любит что-то ремонтировать, порядок любит. Он тебе и с шарлотками поможет, и с блинами... Я не пеку, хоть и любит он это всё.
*заинтересованно*А где таких раздают?Если не очень далеко,я бы съездила*хахатаицца*.
*заинтересованно*А где таких раздают?Если не очень далеко,я бы съездила*хахатаицца*.
Мыша пришла!!
Где гуляешь?
Джиглю совсем забросила...
Кстати, на ЛиРу сегодня проблемы.Представляю,как наша "колотится" в истерике...
Мыша пришла!!
Где гуляешь?
Джиглю совсем забросила...
Кстати, на ЛиРу сегодня проблемы.Представляю,как наша "колотится" в истерике...
*скандально упираит лапы в боки*Пилила я в выходной,кажецца,ты просто не видела*высовываит изык в сторону земноводной*
Пилила я в выходной,кажецца,ты просто не видела*высовываит изык в сторону земноводной*
пропустила!!!Пойду искать!! [взломанный сайт]
*отстраняицца подальше,зажимаит нос*тока цаловацца не лезь,родимая!ну тя нафик!
Поржала!!
Забираю свое замечание,прошу великодушно простить меня.
Лягуха падаИт ниц перед Мышей с джиглей.
Поржала!!
Забираю свое замечание,прошу великодушно простить меня.
Лягуха падаИт ниц перед Мышей с джиглей.
*смотрит на Лягуху в падучей,суваит ей в нос нашатырь*Чойта тебя так пробило-то...
Чойта тебя так пробило-то...
А ЧО, только Сфо можно придумывать себе трудности?
А ЧО, только Сфо можно придумывать себе трудности?
*заинтересованно разглядывает земноводную*Ты чо,кетайский хунвейбин косомолис?
А ты будешь блинами с шарлотками кормить? Тогда и тебе дам попользоваться, все в рабочем состоянии.
А ты будешь блинами с шарлотками кормить? Тогда и тебе дам попользоваться, все в рабочем состоянии.
*задумчиво-обиженно*ну вооооот...мне попользоваться и чужого не надА,я бы в том волшебном месте на постоянной основе когонить присмотрела бы...*радостно оживляется*А блины и шарлотки я умею печь...*хвастаицца*Даже яишню сжарю...лупастую.Во как!
*задумчиво-обиженно*ну вооооот...мне попользоваться и чужого не надА,я бы в том волшебном месте на постоянной основе когонить присмотрела бы...*радостно оживляется*А блины и шарлотки я умею печь...*хвастаицца*Даже яишню сжарю...лупастую.Во как!
Ну, надо будем ему календарь составить.
Вот отпляшет вокруг кругло-постриженных берёзок с Камильфой, её мужем и полным составом ансамбля Березка, и можно будет к тебе отправлять.
Ну, надо будем ему календарь составить.
Вот отпляшет вокруг кругло-постриженных берёзок с Камильфой, её мужем и полным составом ансамбля Березка, и можно будет к тебе отправлять.
*слышь,тебе культурашляпке на ухи жмет?Написано же*стучид пальчиком по монитору*,"чужова не нать!",а ты опять своего сбагрить пытаешься.Нучотакое-та!
Отредактировано МышЫльда (2015-10-23 23:43:55)
*слышь,тебе культурашляпке на ухи жмет?Написано же*стучид пальчиком по монитору*,"чужова не нать!",а ты опять своего сбагрить пытаешься.Нучотакое-та!
(Обиженно) Как это чужой? Мы же тут все родня уже или как? Будет тебе двоюродным мужем. Может, ему тоже Питер хочется посмотреть мне от кухни отдохнуть надо?
(Обиженно) Как это чужой? Мы же тут все родня уже или как? Будет тебе двоюродным мужем. Может, ему тоже Питер хочется посмотреть мне от кухни отдохнуть надо?
Громко хахатаюсь...Чота я про высокие родственные отношения не подумала))))*деловито*на скока отдашь?Почем?
Отредактировано МышЫльда (2015-10-23 23:47:46)
МышЫльда
Громко хахатаюсь...Чота я про высокие родственные отношения не подумала))))*деловито*на скока отдашь?Почем?
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 16:47:46)
(Деловито) Ты палантинчикаме будешь брать?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-44.