Нет, почему-то перестала нас баловать. Последний шидевр Йожик постила, гном обыкновенный, дачный.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-44.
Нет, почему-то перестала нас баловать. Последний шидевр Йожик постила, гном обыкновенный, дачный.
Опять обожратушки! Давайте вспомним лето - нетленка:
Почему только один лифчег? Надо как у поросятины из "Ну, погоди!"
Второй дома забыла...не?Или пупок готовила пирсануть...шоп загореленьким был...а на нем сваровские стразики горят*зажмуриваицца от восхищения*Ну.красиво жеээээ.
Нашла на Али , у Сфо поди ка нет такой.
Фото-
]
Протестую, поросятинка, между прочим, очень даже симпатишная и доброжелательная. Чего о нашей Тухле не скажешь. А по сравнению с Тухлей - еще и стройняшка с отменным вкусом.
Протестую, поросятинка, между прочим, очень даже симпатишная и доброжелательная. Чего о нашей Тухле не скажешь. А по сравнению с Тухлей - еще и стройняшка с отменным вкусом.
*гладит протестующую по голове,суваит петушка на палочке*понимаешь,это образ...Ну.вот как у фэйки:постит одно,на выходе другое...так и с поросёй.
пупок готовила пирсануть...шоп загореленьким был...а на нем сваровские стразики горят*
Мыща! Это уже Очень страшная сказка. Такой ПУП и с пирсингом...
МышЫльда
*активно сосет петушок, кладет голову на колени, чтобы удобней было гладить* воооот, а то мой хрупкий внутренний мир почти поломали.
Мыща! Это уже Очень страшная сказка. Такой ПУП и с пирсингом...
Там надо так: ТАКОЙ пуп, с ТАКИМ пирсингом, на ТАКОМ теле! Хотя если честно, то мне не претит то, что Туфля себя не стыдится, это даже замечательно, просто ее высокомерие и далеко не лестные замечания о дамах из ее окружения такие гадкие...
Lola
Хотя если честно, то мне не претит то, что Туфля себя не стыдится, это даже замечательно,
так я вовсе не об этом.
А Сфоня то объявилась.
А 25.10.15 (сегодня) ,была на прекрасном концерте посвященном Сергею Есенину, готовпю фото и видео репортаж.
Если там был Пётр, то завтра нас ждёт очень интересный пост.
Камильфа Форева
Lola
Мне кажется, что так глупо выставлять себя на всеобщее обозрение в таком виде....
*роицца в альбомах*Щаз,Лягуха,я на тебя компромат выкачу...На вот,в полный рост!
А вроде порядочна замужняя женсчина!
Ох, дамы, как же вкусно было в узбекском кафе! В следующий раз возьму бараньи рёбрышки, они выглядели просто замечательно. Даже моей маме понравилось в кафе, а она у нас привереда. У нас узбекских ресторанов расплодилось очень много, но не везде еда вкусная. А в это кафе вернёмся ещё.
На ужин у меня теперь - зелёный жасминовый чай и что-нибудь по ТВ.
*роицца в альбомах*Щаз,Лягуха,я на тебя компромат выкачу...На вот,в полный рост!
А вроде порядочна замужняя женсчина!
А где компромат??Лежит порядочШная лягушка в купальнике...Даже талия имеется....Меня может скомпромитировать только наряд в стиле Сфо!
а я вот тебя ,Мыша с бубном нашла!!!
как же вкусно было в узбекском кафе! В следующий раз возьму бараньи рёбрышки,
У нас баранина" по конским ценам"!
А Сфоня то объявилась.
А 25.10.15 (сегодня) ,была на прекрасном концерте посвященном Сергею Есенину, готовпю фото и видео репортаж.
Замираем в ожидании...
Всем доброе утро!
В жизни ,конечно, он лучше смотрится. Комплиментов на концерте ,очень много было
Отрывок из статьи в газете "Малаховская правда"
Концерт Сергея Есенина перерос в концерт комплиментов Сфоне от благодарных зрителей.Толпы людей громко скандировали: Сфо слава!!!!!
Зрители забыли о стихах,но толпились в очереди к Сфо,отметиться комплиментом.
olga_zag обратиться по имени Понедельник, 26 Октября 2015 г. 08:11 (ссылка)
Ужас!
...прощай, Ольга.....
А, всем сисечным и писечным - хаюшки!
Гифки классные. Особенно третья. А костюм унылый и кошмарный. Не стоило ради такого на Новую ездить, да ещё и по ночам не спать, шить. Вряд ли Петечка Абрамов был впечатлён.
...прощай, Ольга.....
Что-то Сфоня расслабилась, промодерацию забыла включить.
Из какой турмы сбежала Сфорца? теперь ясны ее приблатненное поведение и пение по пятую позицию...
сурикатиха
пасиба, я хохотался.
А почему сумочка не Миссони, и шарфик не Миссони? Не комильфо, наш приговор, иди, Сфо работай исчо над кустюмом.
Mila
ааааа , вот умеете же момент подловить.
Привет, Клизьмы!
Я отдыхаю. [взломанный сайт]
(Копается в закромах)
Угощайтесь, граждане алкоголеги)))
Мы собрались тут, что бы выпить. Так выпьем же за то, из-за чего мы тут собрались! (с)
Ну, а это вдогонку, что бы наверняка))
Мила, дико симпатишное, ну вы молодцы! Ржу вслух. Она там живот пытается поймать, чтобы на колени не упал? Или у нее еще какая-то деталь анатомии отвалилась?
Доброе утро, красавицы!
*подвигает вино с водкой, ставит чай и запеканку с сыром*
Камильфа Форева
Lola
Мне кажется, что так глупо выставлять себя на всеобщее обозрение в таком виде....
Гыыы, ну Туфле много чего не стоит показывать всему миру. Начиная от диких нарядов не по возрасту и заканчивая подгорелыми оладьями, но, как говорят в тырнетах, не нравится - нечего тут ходить.
Отредактировано Lola (2015-10-26 10:12:39)
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-44.