Я тут в Малаховском вестнике прочла
Абрамовы размножаются? Вот счастье-то Алке привалило!
Ну, Народный Артист России, скорее всего, "пенсия", а ей молодого надо.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-44.
Я тут в Малаховском вестнике прочла
Абрамовы размножаются? Вот счастье-то Алке привалило!
Ну, Народный Артист России, скорее всего, "пенсия", а ей молодого надо.
Девочки, на презентации пазлового жакета, на 1:25, она смешной жест делает, загифуйте, плиз.
загифачила)))
Сегодня +10,штиль и тишина осени. Я надела две юбочки и две туники и прогулялась с Женечкой 5 км. Женечка снял меня и на фото на видеокамеру в чудесных местечках. Как здорово ,что у нас потеплело. Светлую тунику сшила из покупного теплого трикотажа, я ее показывала,когда сшила. Я даже шарфик снимала, так тепло было. Юбочки сама сшила. Черную тунику у Софи покупала.
Мне было тепло и хорошо в легкой одежде. Почти все по зимнему одеты, а у меня еще прекрасная теплая осень
Вот такой комплект составила на этот теплый денек.Моросил немного и временами дождик, так что мы чудесно прошлись все 5 км. Вот такой лагенлук, вот такое бохо
" Вот такой лагенлук, вот такое бохо"
Внезапно, тишину осени прорезал сдавленный вопль - это случайный прохожий, зайдя за кустики по делам, увидел крупную, косматую, сгорбившуюся женщину в мешковатой грязной одежде. Женщина нелепо переваливаясь с ноги на ногу, без остановки кружилась перед привязанным к дереву телефоном.
"Медведь!!!" - пронеслось в в голове прохожего. И перед его глазами за секунду пробежали кадры из жизни: теплые руки мамы, голубые глаза жены, оставшейся в этот день дома, мирно посапывающий в кроватке сынишка, неоконченный квартальный отчет...
"Строго красивый мужчина!" - пронеслась плотоядная мысль в голове косматой женщины.
Женщина развернула плечи и приосанившись, кокетливо выставила левую ножку. Как по мановению волшебной палочки исчез горб, а вместо бесформенной массы вдруг появились пышные груди и мясистый, откляченный коробочкой, мощный зад. Похотливо посверкивая глазками, женщина хрипловатым голосом проворковала "Что-то хотел, дружочек?"
Мужчина нервно икнул и почувствовал, как по ногам хлынула безудержная горячая урина.
"Уже нет", - сказал мужчина, спиною пятясь подальше от страшных кустов.....
Отредактировано Resident Evil (2015-10-27 08:13:52)
Внезапно, тишину прорезал сдавленный вопль - это случайный прохожий, зайдя за кустики по делам, увидел крупную, косматую, сгорбившуюся женщину в мешковатой грязной одежде.
Резя- [взломанный сайт]
рад стараться..рад стараться...да-с....
Я надела две юбочки и две туники
Об обуви-ни слова!!!
Милун, обувь она и не снимала с вечера. Так и спала. И шляпу не снимала.
Resident Evil
Афтар, пиши исчо.
"а бабочка крылышками бякбякбякбяк..."
...и голосом Till Lindemann из Rammstein поет "Mutter"
То-то Алку штырит! Она по ходу в наушниках с плеером на концерты Петруши ходит
Отредактировано Resident Evil (2015-10-27 10:33:26)
Resident Evil
Жжёшь сегодня.
Resident Evil
Жжёшь сегодня.
..праздный ум найдет занятие)))
Resident Evil
[взломанный сайт]
Сегодня твой день! [взломанный сайт]
Резик, супер! [взломанный сайт]
Resident Evil
Резя, ты в форме! *ржод похрюкивая*
Привет, завистницы! [взломанный сайт]
Resident Evil
Супер! Верю, что именно так и происходит!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ответ на комментарий Татьяна_Бедржицкая
Спасибо большое! Это не пигвинчики, птички ,думаю райские. Мне захотелось оригинальности. Все делают с бусинками,а я вот с птичками.Может со временем переделаю серединку.
Плин! У Сфони пингвин - райская птичк5а!!!
Теперь понятно, почему она себя считает феечкой. Если птица с такой тушей - райская птичка, то увесистая тетка точно фея!
Отредактировано Камильфа Форева (2015-10-27 13:18:42)
Resident Evil
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Посмотрела последнюю горжетку. Я одна вижу плохо побритую усталую вагину?
"а бабочка крылышками бякбякбякбяк..."
Привет, завистницы!
[взломанный сайт]
У Сфони пингвин - райская птичк5а!!!
Теперь понятно, почему она себя считает феечкой. Если птица с такой тушей - райская птичка, то увесистая тетка точно фея!
сурикатиха
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Посмотрела последнюю горжетку. Я одна вижу плохо побритую усталую вагину?
лучше бы не смотрела,чуть кофе не подавилась!
Но определение верное!
Купила 60 см и сшила комплект "Опал",сюда еще войдут манжеты.
А могли бы игрушечные мишки получиться....
Трикотажный мех очень мягкий и шелковистый. В общем очень не плохо смотрится на человеке.И конечно в жизни он намного красивей и лучше смотрится.
Норка никогда не сможет сравнится с этим трикотажным мхом от Сфо...и лисица,и любой другой натуральный мех..
Осталось сшить леопардовый комплект к зиме.
а разве этого не было???
Ха три раза, это что, шапка заделана в честь Петеньки?
сурикатиха
лучше бы не смотрела,чуть кофе не подавилась!
Но определение верное!
[взломанный сайт]
Покойтесь с миром, невинные птички.
Покойтесь с миром, невинные птички.
А меня это заинтересовало:
Украшу или куртку или шубку,воротник на ней
У нашей шубка появилась???
Пошла блины печь!
У нашей шубка появилась???
Так ведь чебурашки были французские, помнишь? Вот они, наверное, и есть - шубки!
Яблочко, предлагаю написать Сфоне с предложением добрить и сделать омоложающую маску. А вдруг станет более комильфово?
предлагаю написать Сфоне с предложением добрить и сделать омоложающую маску. А вдруг станет более комильфово?
Так ведь чебурашки были французские, помнишь? Вот они, наверное, и есть - шубки!
ААА ...выросли из плюшевых горжеток шубки!
Яблочко, предлагаю написать Сфоне с предложением добрить и сделать омоложающую маску. А вдруг станет более комильфово?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-44.