Посмотрела последнюю горжетку. Я одна вижу плохо побритую усталую вагину?
Я вижу тряхому*ие какое-то.
А попросту - мохнатую пи*денку.
От до чего Морда улиц России довела! Приличные женщины выражаются!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-44.
Посмотрела последнюю горжетку. Я одна вижу плохо побритую усталую вагину?
Я вижу тряхому*ие какое-то.
А попросту - мохнатую пи*денку.
От до чего Морда улиц России довела! Приличные женщины выражаются!
я сегодня с утра посмотрела ее лохматый цвяточек аленький мохнатенький и подумала, что хфея в погоне за количеством сделанных ее шЫдэвров и за неимением украшений, в серединку воблер пришила. Стащила у мужа и пришила!
Точно!!!!!
маруся87
Непривычное расположение зигзагов Миссони. Это вы так так раскроили специально или она именно такая и была?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий _маруся87
такое расположение
маруся одной ногой в бане!!!
А я сегодня с утра посмотрела ее лохматый цвяточек аленький мохнатенький и подумала, что хфея в погоне за количеством сделанных ее шЫдэвров и за неимением украшений, в серединку воблер пришила. Стащила у мужа и пришила!
Точно! Ты - гений! А я все думала, что это мне напоминает.
Точно! Ты - гений! А я все думала, что это мне напоминает.
Ну, согласись, то, что там пришито, птичками назвать можно с большой натяжкой!
Отредактировано сурикатиха (2015-10-27 18:47:21)
Ну, согласись, то, что там пришито, птичками назвать можно с большой натяжкой!
Отредактировано сурикатиха (Сегодня 11:47:21)
Да никакие это не птички. И, даже будь у неё птички, на паркуа их пришивать в цветок?
сурикатиха
Да никакие это не птички.
Пингвины это.
Да никакие это не птички. И, даже будь у неё птички, на паркуа их пришивать в цветок?
Пингвины это.
Да никакие это не птички.
Пингвины это.
Райские птички!
Наша райская птичка выставила новое видео.
Убогая одежда,ужимки сарой гулящей тетки. все как всегда!
Что может заставить женщину в +9 ходить в старой ситцевой юбке?
Бобрава утра!
Почему она всё время глаза отводит? Лола, ты знаешь?
Почему она всё время глаза отводит?
Думает,что кокетничает!
СШИЛА. МЕХОВОЙ ЦВЕТОК "КАРАКУЛЬ".27.10.15
Пошла серия мехуевых цветов.....
И объем сразу видно,жаль на фото плохо его видно
В серединку пришила мех песца и три черных страза.Их хоть и плохо на фото видно, но они видны в жизни и приятно блестят
Нашла с коротким ворсом мех и сразу приступила, так интересно было,что получится.
А получилось как всегда-
Доброе утречко!
А я с какого-то перепуга утром пошла читать ЖЖ.
Ну, что же мне одной страдать!? Делюсь)))
Правда под кат уберу.
http://mayonesa-nax.livejournal.com/923576.html#comments
Картошка с майонезом на сковороде.
Искала Белорусскую картофельную бабку, а нашла сей изыск:
Kартошка с майонезом на сковороде – простое и в то же время очень вкусное блюдо, которое не может не порадовать глаз как взрослых, так и детей. Готовится оно довольно быстро, что позволяет удивить домочадцев даже вечером, сидя за ужинным столом.Потребуется:
Картофель свежий 1 килограмм
Майонез 200 грамм
Лук репчатый среднего размера 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Паста томатная 100 грамм
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу по вкусу
Масло растительное для жарки блюда
Поначалу всё стандарто- картошку и лук режем, а потом КОЛДУЕМ:
- в мисочку разбиваем айцо:- ГОТОВИМ ЗАПРАВКУ:
В две пиалы (в одной, из которых взбитое яйцо) разливаем майонез так, чтобы его было поровну в емкостях. Во вторую посуду, где только соус, добавляем томатную пасту и начинаем готовить заправки. Вначале взбиваем майонез с томатами до образования однородной массы.После этого перемешиваем тем же подручным инвентарем взбитое яйцо с соусом. Смесь должна так же, как и в первом случае, получиться однородной. Все, заправки готовы!
- Готовим картошку с майонезом на сковороде.
Первым делом наливаем в сковороду небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда содержимое емкости хорошо разогреется, добавляем сюда измельченный лук. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем компонент до нежно-золотистого цвета.
жарим картофель
Сразу же после этого по необходимости доливаем масло и выкладываем весь картофель соломкой. Жарим блюдо до полуготовности. Внимание: не забываем помешивать все подручным инвентарем, чтобы картошка не пригорела.Теперь, не выключая конфорку, визуально разделяем жареные кусочки пополам и перекладываем эти части в две небольшие миски. Сразу же заливаем порции двумя заправками и, воспользовавшись столовой ложкой, аккуратно, но тщательно все перемешиваем. Важно: соусы должны полностью впитаться в картофель.
продолжаем жарить картофель
Выкладываем обратно в сковороду массу, перемазанную заправкой из майонеза и томатной пасты. Сразу же после этого вторым слоем размещаем оставшийся картофель из другой миски. Уменьшаем огонь, закрываем емкость крышкой и тушим блюдо в течение 10 минут. За это время картофель должен дойти до нужного состояния, впитать в себя весь соус, а яйцо – хорошо прожариться.И ПОДАЁМ К СТОЛУ!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Елена_Ци
Ага, готовлюсь...Хотя еще налегке хожу. Сейчас шью леопардовую шляпку
Шью-это обматываю полоской ткани старую шляпку!
Я научилась переводить с Сфонькиного языка! [взломанный сайт]
Mila
А-а-а, вот оно чо, я думала, это нервное
История про то, как жаба душащая бывает полезной для семейного бюджета.
Во время очередной уборки я нашла странную, явно от чего-то отвалившуюся деталь.
Деталь была страшная, пыльная какая-то, с намотанными на нее нитками, волосами... (пардон за релистичность)
Я содрогнулась и хотела ее выбросить.
Дальше не помню.
Прошло какое-то время. И вдруг щетка для пылесоса у меня развалилась.
и от этой развалившейся щетки отваливается деталь, вот точь в точь такая же, как и в прошлый раз.
Тут я начала что-то подозревать.
А куда дела первое колесо (это было именно оно) я понятия не имею!
Вот провал и амнезия
Все, расстроилась, поменяла щетку на другую, а другая - ну вообще ужас. Вместо засасывания крутит пыль внутри и потом в момент поднятия щетки эту пыль выплевывает обратно, да еще с ускорением и в разные стороны.
Я злая, ругачая, на чем свет стоит костерю этот пылесос, щетку и вообще уборку.
Жалуюсь мужу, говорю, надо, мол, новую щетку покупать. Он: ну закажи через интернет (дешевле же)
Утром залезла я в инет, искала эти щетки.
А пылесос у нас Дайсон и насадки стоят от 3х до 4х тысяч. (~60$)
У меня аж глазы на пол чуть не упали. Ну я их как смогла подобрала обратно, пошла искать детальку, отвалившуюся самой первой.
Пол дома перерыла! Но нашла! И даже все починила и на место поставила.
Вот. Что жадность животворящая с людями делает.
Пы.Сы. А пылесос - ужасный. Или это я так уборку не люблю? Мне все пылесосы - ужасные)))
Отредактировано Evita (2015-10-28 10:32:03)
Вот. Что жадность животворящая с людями делает
[взломанный сайт]
Доброго утречка!
Отредактировано Выползень подкустовый (2015-10-28 13:10:06)
Я научилась переводить с Сфонькиного языка!
Mila, тебе за это пора уже звание какое-нибудь присвоить. Предлагаю "переводчик со сфорского 1 степени"
Интересно, почему Сфо не выкладывает отчёт с концерта? Неужели будем его ждать столько же, сколько МК по приготовлению торта"Медовик", т.е. бесконечно?
Отредактировано Ололоша (2015-10-28 11:04:02)
юбка пять метров, даже, наверное, 10 метров, даже 12 метров
Фея, я понимаю, что математика не твой конек, но плюс-минус 5-7 метров... [взломанный сайт]
Отредактировано Выползень подкустовый (2015-10-28 11:12:50)
Доброе утречко!
А я с какого-то перепуга утром пошла читать ЖЖ.
ААА!!! Я не одна. Мое утро сегодня началось с того же самого! Сиситра.
Доброе утро всему зверинцу!
Фея, я понимаю, что математика не твой конек, но плюс-минус 5-7 метров... [взломанный сайт]
Я не поняла, она длину окружности по низу посчитала, или длину всех полосок, которые присбаривала?
Кому понравился райский цветок из старого каГалуля? Это она из папенькиной военной папахи смастрячила? А леопердовая кубанка имени Петра Абрамова?
ААА!!! Я не одна. Мое утро сегодня началось с того же самого! Сиситра.
[взломанный сайт]
Пойду брокколи сварю. А то от таких потрясений сегодня, знаете ли...
Mila, тебе за это пора уже звание какое-нибудь присвоить. Предлагаю "переводчик со сфорского 1 степени"
юбка пять метров, даже, наверное, 10 метров, даже 12 метров
Фея, я понимаю, что математика не твой конек, но плюс-минус 5-7 метров...
Фух, последний комплект сегодня ночью закончила шить
Как точно Сфо дала название новому изделию-ФУХ!
Я давно уже хотела этот комплект привести в боевую готовность
Берегись народ лесной!ФУХ выходит на просторы Малаховского парка!
А кто из нас не любит эту леопардовую расцветку,наверное все женщины ее любят.
ой,сомневаюсь сильно....
И ночью ваяю этот пост
delta28
Аллочка, вы такая закаленная девушка, вам жарко не будет в таком тепленьком? А комплект - просто загляденье - одновременно и строгий, и эротичный.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий delta28
Спасибо большое! Рада, что Вам понравился комплект! Он на морозы, жарко не будет,мех искусственный.
Можно подумать,кто-то в этом сомневался...
Caballo_oscuro
Очень элегантная штучка. Ни на ком такое раньше не видела. Ты просто настоящий дизайнер. Ты их, наверное, и продаешь тоже?
Среда, 28 Октября 2015 г. 17:16ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Caballo_oscuro
Спасибо большое! Пару заказов делала и все. Это мой дизайн. Рада, что Вам понравилось!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-44.