Evita
С Днюхой!!!!!!
Отредактировано сурикатиха (2015-10-09 18:59:40)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-44.
Evita
С Днюхой!!!!!!
Отредактировано сурикатиха (2015-10-09 18:59:40)
сурикатиха,Камильфа Форева
Спасибочки *утирает слёзы счастья
Снег лепит, ветер воет. Сыро и промозгло.
А у нас все еще лето....Правда вторую ночь дождь....
Evita
Эвита, как я просмотрела? С Днем рождения, собутыльниккрасавица! Всего тебе самого хорошего.
Дафна
Дафнушка, ты тоже туда же? Много работы переработала? Здорово, правда, что пятница. Не пропадай! [взломанный сайт]
Evita
И тебя с Днем Рождения, цветочек наш!)
Эвита, с Днем рождения!
*вваливаица усталая.но довольная Мыша*я...этааа...с концерта.У-у--у-у-у...насладилась.Давно такой кайф не получала.Ну,вот лУблУ я голую инструменталку,хучь режьте меня.А уж этого красивого дяденьку ваще АБЖАЮ!!Я ему для афтографа выкатила винил 35-летней давности...Он выкатил глаза)))))
Хаюшки, зоопарк в дурдоме!
Эвита, так мы с тобой в один день зародились? 9 октября как Джон Леннон))))С днюшечкой тебя, чуть -чуть прошедшей
Медведик, Милунчик, Сурикатик, Дафныч, Голубой выползающий кролик, Мышкин, дитеныш в огурцах, Эвита, Пельмешка, Яблочко, Котенька, Лолушка, Камильфа Форевовна! СПАСИБО!
*подставляет ухо для поздравления*
"Лучше поздно, чем никогда" - подумала Анна Каренина, легла на рельсы и посмотрела вслед уходящему поезду......
Отредактировано Resident Evil (2015-10-10 11:02:58)
Зачем АллСанна как жмет живот? Свело от Дюкаля?
А может она присела и какает? И лицо какое-то ...ээээ..напряженное....
Еще одно наследие м-м Б. изговнякано!
Отредактировано Resident Evil (2015-10-10 11:47:07)
Грызун, куды ходила? Что за красивый дяденька инструментал? Мы были на концерте сифонического оркестра Итальянского радио и телевидения, супер! Хотя бы раз в месяц посещать такие мероприятия, и вот оно счастье.
Грызун, куды ходила? Что за красивый дяденька инструментал? Мы были на концерте сифонического оркестра Итальянского радио и телевидения, супер! Хотя бы раз в месяц посещать такие мероприятия, и вот оно счастье.
*хвастаицца*Франсис Гойя,аннака.
Ды ладно, таким не стыдно хвастацца.
Эвиточка поздравляю ! Мильон алых роз тебе, и по миллиону ромашек, хризантем, и других замечательных цветов. [взломанный сайт]
У Сфоньки сегодня вид просто ужасный. Эта ленточная пряжа выглядит как куски сопревшей тряпки. Она писала, что пальто обрезала потому что низ испортился из-за предыдущей отделки кружевом. Скорее всего, моль поела (если это шерсть, конечно) или мыши погрызли. Пальто это, когда оно было пальто, мы не видели (да и нормальная у неё фигура была ещё несколько лет назад, а пальто ей и час велико), значит, либо из запасов, либо с мусорки принесла.
На вопрос: "Зачем Аллочка все это делает, если жуткий результат предсказуем?", ответа не дождёмся никогда. С таким количеством свободного времени, даже такой медленно соображающий человек как Алла Митина, мог бы найти правильную выкройку, да ещё с описанием технологии, и за месяц, не за два дня сшить 1 (ОДНО) пальто, которое можно было носить без опасения быть принятой за бездомную.
*хвастаицца*Франсис Гойя,аннака.
Мы были на концерте сифонического оркестра Итальянского радио и телевидения, супер! Хотя бы раз в месяц посещать такие мероприятия, и вот оно счастье.
А может она присела и какает? И лицо какое-то ...ээээ..напряженное....
Еще одно наследие м-м Б. изговнякано!
Зачем такое выставлять???
Виктория_Бергман
Неплохо. Жаль карманы неглубокие, люблю руки в них засовывать. Чуть длиннее обрезать не получилось?
Хорошее место, где вы живете.
Это тролль?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Виктория_Бергман
Спасибо за теплый отзыв! Да, карманы и я люблю.В принципе рука туда помещается,вчера так от холода спасалась. А места действительно не плохие,озеро и парк совсем рядом, что не может не радовать.
А перчатки конских денег стоят?
delta28
У женкой одежды и должны быть такие кармашки - чтобы ручка изящно слегка выглядывала, а не по локоть спряталась, да еще в оттянутом кармане будут и ключи и платки и кошелек с обилкой, а так получается очень изящно и женственно.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий delta28
Вы знаете, а Вы правы.В большие карманы точно рука входит по локоть и туда начинаешь складировать телефон,кошельки и разную мелочь.
У Сфоньки сегодня вид просто ужасный.
Встретишь такую тетку в пустынном парке.....
Cortland
Я новым платьем хвастаюсь!!!
Встретишь такую тетку в пустынном парке.....
И дуба дашь,на крайняк в штаны наложишь.
Я новым платьем хвастаюсь!!!
Лягушка-хвастушка-вображушка*устало смахиваит пот со лба*утомилась дразниться)))
Это тролль?
Там все тролли, кроме капраловой галины.
А перчатки конских денег стоят?
А её не успели культуре перчаток научить. Рассчитали всех гувернанток раньше, чем до культуры перчаток дошли.
Изящные красные ручки!
С ободранным лаком...
Зачем такое выставлять???
Чтобы все завидовали? У тебя есть такое убожество пальто? То-то! И у меня нет. Да, вообще ни у кого нет. Может, пара бомжих на всю Маскваховку наберется в таком луке.
ПрААА пальто...я вчера так облажалась со своим,ЖУТЬ!!Приличное пальто,приличного цвета обозвала "паленой розой"ититть вашу машу!Ржала так,что решили дурку вызвать.Пришлось раскрыть источник этого безумия,полностью скомпрометировав себя.*плачит горько*чеделать,чеделать...
ПрААА пальто...я вчера так облажалась со своим,ЖУТЬ!!Приличное пальто,приличного цвета обозвала "паленой розой"ититть вашу машу!Ржала так,что решили дурку вызвать.Пришлось раскрыть источник этого безумия,полностью скомпрометировав себя.*плачит горько*чеделать,чеделать...
[взломанный сайт] А мы бы вопросов не задавали, и в дурку бы не сдавали!
А мы бы вопросов не задавали, и в дурку бы не сдавали!
Ну так...)))))Этим я не прививала культурушляпке интерес к Сфо...Спалилась как Сфонькина воТка роза,трах-тибидох!
Отредактировано МышЫльда (2015-10-10 15:39:26)
Добрый день!
Каждый раз, посмотрев очередной Сфонин пост, думаю, что бомжее выглядеть уже не возможно. Но на следующее утро опять сижу с открытым от удивления ртом, разглядывая ее новые фотки...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-44.