Sforza McIntosh
Ответ на комментарий kak-tuss
Спасибо за теплый отзыв! Да, жакетик в серо-красной клеточке.Туфельки в стиле стимпанк.
О, майн гот! Эти говнодавы калоши - туфельки в стиле стимпанк???
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-44.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий kak-tuss
Спасибо за теплый отзыв! Да, жакетик в серо-красной клеточке.Туфельки в стиле стимпанк.
О, майн гот! Эти говнодавы калоши - туфельки в стиле стимпанк???
Хаюшки, сисечные!
Туфли в стим-панке?????
Если уж на то пошло, то максимально приближенное к жизни вот такого плана
А вот это уже унисекс-вариант, для престарелой АллСанны в самый раз будет
Какие, всё-таки, дебильные эти Макинтоши! Поймали "окушка" размером с мизинец и радуются. Такую мелочь нормальные люди выпускают, а эти придурки, наверняка засолят. У нас не разрешают оставлять рыбу меньше 30 см длиной. И не стоят инспекторы над каждым рыбаком, просто есть совесть и уважение законов. Если бы все были такими идиотами, как эта два придурка, реки давно были бы пусты от рыбы.
А с каким удивительно тупым лицом эта мамзелька тычет в камеру дохлым судаком в самом конце видева! И какая она опять опухшая! Про бомжатский лук мне даже сказать нечего, к тому же эти её шмотки явно очень грязные.
Resident Evil
Нет, не верю, что Сфоня такое моГЁт сделать. Вот ведь завралась совсем, нужно 2,5 поклонника таланта каждое утро удивлять. Вот и удивляет. С её премодерацией там совсем скучно стало. Надо искать другого кумира.
Слово "опушка" у меня вызывает нездоровые ассоциации опухшего алкиного литса
Борщ от Тухли. несуразного вида и цвета жижка. Обратите внимание, сколько жира (желтая каемка по краям)
Борщ от Тухли. несуразного вида и цвета жижка. Обратите внимание, сколько жира (желтая каемка по краям)
Ой!
А сама Тухля лица не кажет?
Если уж на то пошло, то максимально приближенное к жизни вот такого плана
Один в один с "тухельками"нашей!
фантазька у нашей дизайки работала на полную мощь! так и шпарила индигой, так и шпарила! Это ж надо было так напрячься, чтобы старый мужской свитер с растянутыми манжетами и подолом выдать за гениальное произведение трикотажного мастерства!
Джигля- [взломанный сайт]
Про бомжатский лук мне даже сказать нечего, к тому же эти её шмотки явно очень грязные.
Стиль от Сфо!!!!!
не верю, что Сфоня такое моГЁт сделать. Вот ведь завралась совсем, нужно 2,5 поклонника таланта каждое утро удивлять. Вот и удивляет. С её премодерацией там совсем скучно стало. Надо искать другого кумира.
Врет и сама верит в свои выдумки!
Согласна с тобой-Сфо с ее кривыми ручками может сотворить только твиканьн старой шмотки.....
Не поняла,почему "судак в последний день тепла этого года"???
Сфоня тепло отключила?
Всем доброе утро и хорошего дня!
На Авито такие пальтишки стоят от двух тыщ рубликов до двадцати, те , которые подороже, имеют в составе кашимир, те, что дешевле, просто смесовка с шерстью. А новые дорогие, неужели она Авито облюбовала?
Доброе утро! Нас что, ничем интересным сегодня не побалуют? Луна против Аллы - не дает публиковать пост. Рыба тоже против, не ловится.
Садится пить кофе без ничего и напевает под нос:
- Карокадил не ловится, Не растет кокос.
Сфоня боху молится не жалея слез...
Resident Evil
Спасибо за веселое утро!
Доброе утречко, клизьматорий!
Хохоталась я. Резя, спасибо:)
*орет дурниной
Патамушта нельзя
Патамушта нельзя
Патамушта нельзя быть красивой такоооой!
Свитер - ужас ужасный. А с "травкой" по низу, так вообще стал уе**щный, простите за мой французский.
Когда же у неё эти тонны омна кончатся? Откуда она все это выгребает? Лет пять назад она была задорная, смешная мамзелька Куку. А сейчас просто унылый орк какой-то. Бохокикимора(((
О, не у одной меня сегодня настроение петь.
А я свой кофе утром вылила на джинсы. Попила, называется
Когда же у неё эти тонны омна кончатся? Откуда она все это выгребает? Лет пять назад она была задорная, смешная мамзелька Куку. А сейчас просто унылый орк какой-то. Бохокикимора(((
Так отбушевали гормональные волны климактерического цунами. Прошел переходный возраст. Вот задору и поубавилось! И похудание - оплывание скорее с этим связано, чем с "правильным питанием". Поспокойнее стала, унылее. Да и финансы поют романсы, пришлось потрошить гардероб и чемоданы со старыми тряпками.
Садится пить кофе с зефиром и читать "про Сфо".
Выгребает из гардеробной!А в гардеробную нагребла из остатков из секонд хенда.100 кг-10 рублей.Мои предположения...
отбушевали гормональные волны климактерического цунами.
Что она такое изображала за спиной у Женечки?
Почетный караул!
Йоожыыыык!!!Нуфик!!!
Посмотрела первую серию второго сезона Фарго. Смотреть обязательно!
Cortland
Где сфонькина видевА?7
Привыкла,что ты приносишь!
Пошла посмотреть Сфоню..Принесла и вам красный ужас и кривлянье от Сфо.
Бобрава утра!
Оговорочка по дядюшке Фрейду? У меня слово " содеянное" ассоциируется с негативными поступками.
Мы многом ходим и видим других окон и двориков перед домом,не считая детских площадок, но когда подходим к своим окнам и скверикам перед домом,всегда любуемся содеянным.
Оговорочка по дядюшке Фрейду?
В жизни он намного красивей,так как нет достойной техники для снимков .
Пошла серия свитерочков с баской на бедрах!
АПГРЕЙД КРАСНОГО СВИТЕРА .13.10.15.
АПГРЕЙД ПОЛОСАТОГО СВИТЕРА.СВИТЕР-ПЕРВАЯ РАБОТА НА МАШИНЕ.11.10.15
СДЕЛАЛА АПГРЕЙД СВИТЕРУ "ГОЛУБЫЕ КРУЖЕВА".8.10.15
Какое старье!Такое стыдно даже сдать для нуждающихся....
Оговорочка по дядюшке Фрейду? У меня слово " содеянное" ассоциируется с негативными поступками.
Вот это оговорилась, так оговорилась!
Mila
Красный ужас!
Это ты самые правильные слова подобрала!
Ответьте мне, пожалуйста, я дальтоник??? Наша пишет:
Сегодня я во всем своем связанном и сшитом.Вот такой костюм составила, с жилетом,который вы видели с белыми аксессуарами
Или я что-то не вижу????
Отредактировано сурикатиха (2015-10-14 07:34:27)
С добреньким утречным, сисечные!
*напевает под нос песенки* как хорошо, что вы есть, из-за вас и настроение отличное, даже унылым и серым утром в среду. И распил, и гифки - супер!
Какой все-таки крохотный мир у нашей звезды: пыльная конура, грустный полесад, парк с озером (или что там у них) и пятерочка. Даже бутик Софи забросила, Ифген денюжку не дает. И присоединяюсь к вопросам: когда же у нее запасы старья закончатся? Может, к следующей зиме так все искромсает, что перешивать уже нечего будет.
*ставит на стол липкие, сладкие и совершенно недюкалевские булочки с корицей*
Вот такой же "виноград" просто на улице в Перми, выглядит гораздо лучше, чем у феи в палисаднике, а город севернее Москвы находится.
Да что бы ты понимала в нарядных полесадах, Пельмешка. Подвинься, я к тебе в компанию, я тоже ничего не понимаю в красоте.
Доброе утро всем!!! Проснулась сегодня рано, почему-то возникло ощущение ранней весны за окном.
когда же у нее запасы старья закончатся? Может, к следующей зиме так все искромсает, что перешивать уже нечего будет.
*ставит на стол липкие, сладкие и совершенно недюкалевские булочки с корицей*
Лепит себе на тарелку пару липких недюкалевских булок, идет пить кофе. К следующей зиме Сфоня будет комбинировать трикотажные лоскуты в разноцветные жилеты-жакеты. Мы еще не так поржОм, как сейчас!
Мы многом ходим и видим других окон и двориков перед домом,не считая детских площадок, но когда подходим к своим окнам и скверикам перед домом,всегда любуемся содеянным.
Содеянным не любуются - о содеянном сокрушаются и сожалеют.....Извращенцы!
Отредактировано Resident Evil (2015-10-14 10:54:25)
Сегодня королевишна нас порадовала, аж три поста выставила на растерзание. Мне кажется, что свитерок красный в своей юности тоже платьем был. Носила я подобное платье кооперативного производства в конце 80-х.
Содеянным не любуются - о содеянном сокрушаются.....Извращенцы!
Я бы даже сказала : садисты-рецидивисты. Вечно что-нибудь садистируют (С), то природу, то одежду и продукты.
*стукаясь и цепляясь за отъехавших гостей,в дверном пролете появляется МышА*Здарова,злопыхательницы завистливые.Вечером ждите "явление МышА народу"*ржод злорадно*.
*стукаясь и цепляясь за отъехавших гостей,в дверном пролете появляется МышА*Здарова,злопыхательницы завистливые.Вечером ждите "явление МышА народу"*ржод злорадно*.
Берет поролон, молоток, гвозди. Обивает дверной проем, стены и выступающие части мебели. Садится в уголок вязать и ждать к вечеру бешАную, злорадно ржущую Мышу.
Посмотрела немного видео на телефоне. Почему Сфо все время что-то на себе поправляет, отряхивается, как будто насекомых или чертиков смахивает с одежды? Дорогие шпихотерапЭвты, скажите, что с ней происходит и почему меня БЕСЯТ эти мелкие суетливые движения ручками? Я больна?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-44.