Разговоры обо всем-45.
Сообщений 1 страница 30 из 992
Поделиться22015-11-01 17:00:22
Вести с полей....
delta28
Аллочка, вы очаровательны! А что за аппликация на сумочке? чем вы ее расшивали? Каждый раз как смотрю ваши фото и видео, восхищаюсь вашими роскошными волосами. Видно, что они у вас густые и длинные. А какой длины и как вы за ними ухаживаете?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий delta28
Спаибочки за комплимент! Аппликацию покупала нашила на ткань сумочки, потому если приклеивать, это увы не на долго. Волосы у меня обычные,но все равно, спасибо большое за теплые слова! Длина до талии, мою 2 раза в неделю,полощу уксусом,укладываю на гель для укладки.Вот где то так.
Valery-Ost
Ах, какая юбочка получилась, мечта! У вас наверное много разных тканей накуплено, есть из чего творить. И как грамотно всегда пишете, чувствуется верхнее образование. Что-то вы давно про Женечку ничего не писали, как у него дела?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Valery-Ost
Спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам понравилась моя работа! Да нет, совсем чуть,знала бы ,что такое будет с долларом и такой кризис, подкупила бы побольше.У Женечки все ок как и у меня.
Laura_Dillon
Прекрасная работа!Юбочка супер! Хочется посмотреть юбочку на мастере творения. А пояс у юбки на резинке ?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Laura_Dillon
Спасибо большое за высокую оценку моей работе! Думаю завтра ее надеть,Женечка снимет и тогда покажу. Пояс на резинке, мне так намного удобней, чем на поясе с молнией. Резинка двойная вставлена,так как юбочка тяжелая весьма.
Sforza McIntosh
Ой,спасибочки пребольшое! Сама очень рада, что постигла эти митенки.Вроде ерунда вязать такой предмет женского гардероба(если так можно сказать) ,а надо уметь. все равно. А ажурные митенки просто обожаю. Надо будет из не ворсистой пряжи связать,страсть как интересно, что получится.
Sforza McIntosh
Sforza McIntosh: В юбочке в желтую клеточку.30.10.15
01-11-2015 00:53 (ссылка) Удалить
Спасибо дорогая Леночка! Мне очень приятно, что Вам понравился наряд! Здорово у Вас в фитнес клубе. Желаю Вам удачи милая! А я как была на верном питании, так и осталась, уже в норму жизни вошло.
Поделиться32015-11-01 17:40:24
Зато у Сфо всё хорошо, митенки ковыряет.
Поделиться42015-11-01 17:43:36
Ну да, ну да. Сапог нет, ни одного нормального пальто или шубы нет, даже не уверена, что её трикотажные изделия шерстяные. Митенка, да ещё кружевные - это самое нужное для Маскваховской зимы.
Поделиться52015-11-01 17:47:12
Сапог нет, ни одного нормального пальто или шубы нет, даже не уверена, что её трикотажные изделия шерстяные. Митенка, да ещё кружевные - это самое нужное для Маскваховской зимы.
Так Морда России...И не икнет,когда произносит!
Московская красавица!
Поделиться62015-11-01 17:50:24
Sforza McIntosh
Ой,спасибочки пребольшое! Сама очень рада, что постигла эти митенки
Когда читаю ее "спасибочки" представляю крепостную служанку в доме,которая кланяется и произносит барину" спасибочки"
Поделиться72015-11-01 18:04:12
Когда читаю ее "спасибочки" представляю крепостную служанку в доме,которая кланяется и произносит барину" спасибочки"
А когда она говорит"милая",то представляешь эту служанку,приехавшую в гости к деревенским родственникам?Прикинь,такая тоННая барская барыня,гнет пальцы в митеньках,закатывает глаза и гнусит своё"спасибочки,милая"...
Отредактировано МышЫльда (2015-11-01 18:04:46)
Поделиться92015-11-01 18:19:03
Mila
Постигла эти митенки
Постигла дзэн!
Поделиться102015-11-01 18:20:15
Постигла дзэн!
Хорошо,что есть Сфоня-отвлекает от грустных мыслей!
Поделиться112015-11-01 18:24:32
Хорошо,что есть Сфоня-отвлекает от грустных мыслей!
Жалко, что тексты стали скудными, никаких воспоминаний...
Поделиться122015-11-01 18:47:12
Даваще!!!Джигля ржавеет.карасин выдыхаицца!
Поделиться132015-11-01 18:55:38
Mila
, чавой то у неё кохти чёрные.
Поделиться142015-11-01 18:58:32
Даваще!!!Джигля ржавеет.карасин выдыхаицца!
Спросить бы о выпускном...что бы она нам рассказала...
чавой то у неё кохти чёрные.
Она теперь готическая тетка .
Боюсь Резик меня обругает!!
Поделиться152015-11-01 19:33:26
Спросить бы о выпускном...что бы она нам рассказала...
Она теперь готическая тетка .
Боюсь Резик меня обругает!!
Ну какая она тетка? Девчонка просто!
Поделиться192015-11-02 09:31:54
Скарлет О*Хара , чьорт поберри, стащила занавеску из Малаховского театра? А вообще, напоминает собачью какаху в листьях. Мрачно, мы не довольны, где цвет, где феерия?
Поделиться202015-11-02 10:10:37
Добренькое утречко, милые изумрудные брульянты!
Наша худеющая ваще тростиночкой стала. Хорошо, что холодно и на ней тристаписят слоев юбок и полуартеков, врать можно, что по ними 90-60-90.
*ставит на стол домашний паштет с порто, корнишоны, горчицу, помидоры и зерновой хлеб, для бутербродов* а то холодно уже стало.
А когда она говорит"милая",то представляешь эту служанку,приехавшую в гости к деревенским родственникам?Прикинь,такая тоННая барская барыня,гнет пальцы в митеньках,закатывает глаза и гнусит своё"спасибочки,милая"...
Вести с полей....
Вот до чего жадность доводит, даже верхнее образование проглотила, лишь бы с комплиментиком.
Скарлет О*Хара , чьорт поберри, стащила занавеску из Малаховского театра?
Ага, у Маргарет Митчел именно тетка вроде нашей Сфони музой была. Ты что, тонкой талии нашей красавицы не видела? Кааак затянется ремнем, так сразу талия 50 см.
Отредактировано Lola (2015-11-02 10:11:23)
Поделиться212015-11-02 10:26:52
Как вам тень Сфо?
Слава яйцам, она есть, тень))))))А то прикинь, вот ТАКОЕ вылазит из лесу и еще и тени не отбрасывает....Это ж ужос ужасный!
Отредактировано Resident Evil (2015-11-02 10:27:35)
Поделиться222015-11-02 11:03:10
И перекус (перекус, дорогой читатель, не обед, ужин, a перекус!) от Тухли. 3 яйца, черный хлеб, три куска сыра.
Поделиться232015-11-02 11:55:11
Вот вы где все. А я в прошлой теме блуждала, вас искала. А вы тут туфлину яичницу едите.
Поделиться242015-11-02 13:16:04
И перекус (перекус, дорогой читатель, не обед, ужин, a перекус!) от Тухли. 3 яйца, черный хлеб, три куска сыра.
Если убрать хлеб и одно яйцо, у меня может быть такой ужин.
Поделиться252015-11-02 13:27:32
Фигассе у Туфли червяк , если его можно заморить только этим.
Поделиться262015-11-02 14:28:46
Добрый день! Я на природе отдыхаю, +8, солнышко сквозь облака. Розы к зимовке готовлю. На яблоне еще яблоки висят, даже не замерзли, хотя было до минус десяти.
Если убрать хлеб и одно яйцо, у меня может быть такой ужин.
Ли прибавить овощной салат и пару-тройку чашек кофе и яблоки, то это мой дневной рацион.
Поделиться272015-11-02 14:34:57
Добренькое утречко, милые изумрудные брульянты!
Наша худеющая ваще тростиночкой стала. Хорошо, что холодно и на ней тристаписят слоев юбок и полуартеков, врать можно, что по ними 90-60-90.
*ставит на стол домашний паштет с порто, корнишоны, горчицу, помидоры и зерновой хлеб, для бутербродов* а то холодно уже стало.
Вот до чего жадность доводит, даже верхнее образование проглотила, лишь бы с комплиментиком.
Ага, у Маргарет Митчел именно тетка вроде нашей Сфони музой была. Ты что, тонкой талии нашей красавицы не видела? Кааак затянется ремнем, так сразу талия 50 см.
Отредактировано Lola (Сегодня 10:11:23)
Лолик, что такое порто?
Поделиться282015-11-02 14:36:54
Фигассе у Туфли червяк , если его можно заморить только этим.
Добрый день! Я на природе отдыхаю, +8, солнышко сквозь облака. Розы к зимовке готовлю. На яблоне еще яблоки висят, даже не замерзли, хотя было до минус десяти.
Ли прибавить овощной салат и пару-тройку чашек кофе и яблоки, то это мой дневной рацион.
Почему не написала, в чем ты??????
Учит нас морда улиц, учит.....
Поделиться292015-11-02 14:48:28
Пипец.....у меня на завтрак яйца, на обед суп, на ужин - вода. Тухля меня не поймет!
Поделиться302015-11-02 14:49:00
Лолик, что такое порто?
Милуш, портвейн, только не та непонятная жужка из советских времен, а тот самый, который настоящий портвейн. Очень вкусно в курином паштете, цвет, правда, получается немного необычный.