Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.

Разговоры обо всем-45.

Сообщений 271 страница 300 из 992

271

Ой, пусть ниспошлет великий Мабон СвенЖерменович нашим Макинтошам здравия! Пусть и дальше радуют нас своими закидонами.

272

Resident Evil
Чой-то с чешуей, а ты разве блестящую юппку нашей Сфони не видела? Из натуральной кожи селедки, говорю тебе!

Вот, мы за Макинтошей даже пить согласны, здоровье убивать, пусть нас больше злопихателями и шавками не называют.

273

Mila написал(а):

АА,знаешь как обидно...мне на работу,а вы все спите..  А я как твоя кошка-брюнетка-всех поднять хотела!

Да лан, Милуш, я тоже бывает работаю и в пятницу и субботу и воскресенье.

Мы морально с тобой.

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Resident Evil написал(а):

Милун, а уж мне как обидно, када я на работе минутку улучаю, захожу сюда, а тут...тишина....и мертвые с косами вдоль дороги.....

И  ты тоже? А я с тилипона захожу почитать - то же самое.
Надо разбавлять молчание. А то так каждый зайдет, помолчит и вот он, Ящур припрелся! Припрелся. Ой тыбозезмой. Так, мне больше не наливать. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

274

Lola написал(а):

Чой-то с чешуей, а ты разве блестящую юппку нашей Сфони не видела? Из натуральной кожи селедки, говорю тебе!
Вот, мы за Макинтошей даже пить согласны, здоровье убивать, пусть нас больше злопихателями и шавками не называют.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  [взломанный сайт]

275

Evita
Ну, красавица, намылась? Какая там белизна, в эксклюзивных бутиках волосы осветляла, правда?

276

пусть ниспошлет великий Мабон СвенЖерменович нашим Макинтошам здравия! Пусть и дальше радуют нас своими закидонами.

И обязательно с видео!!!

Evita написал(а):

Милуш, я тоже бывает работаю и в пятницу и субботу и воскресенье.
Мы морально с тобой.

[взломанный сайт]

Evita написал(а):

Надо разбавлять молчание. А то так каждый зайдет, помолчит и вот он, Ящур припрелся! Припрелся.

За это и выпить можно! [взломанный сайт]

277

Evita написал(а):

и вот он, Ящур припрелся! Припрелся. Ой тыбозезмой. Так, мне больше не наливать.

Пригрелся? Приплёлся?

*дает понюхать блондинке лимон*

278

Lola написал(а):

Evita
Ну, красавица, намылась? Какая там белизна, в эксклюзивных бутиках волосы осветляла, правда?

Лолыч, она еще майкап забесплатно с Летуале сделала!

279

Mila
Милуш, и у меня так бывает, несовпадение ритмов - как только сюда зайду, все уже разбежались или еще не сбежались. Беда прям какая-то.

Resident Evil
Даааа, ей хорошо, она блондинка... а мы с тобой - я старое, ты хорошенькое, но больно странное. Нам бесплатные майкапы кто делать-то будет? *плакаид*.

280

Lola написал(а):

Милуш, и у меня так бывает, несовпадение ритмов - как только сюда зайду, все уже разбежались или еще не сбежались. Беда прям какая-то.

http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4616.gif

281

Lola написал(а):

Канеш! Прям в ЦУМе или ГУМе :D  Эх, склероз.

Я и правда сейчас блондинко-блондинко.
Более того, пошла в паЛикмахерскую, там меня осветлили и сказали, что для пепельного оттенка надо ополаскивать (периодически) специальным средством.
Однажды я с ним переборщила и ходила такая веселая фиолетовая! Сейчас фотки вставлю, если получится)))))

А если не перебарщивать, то приятный светло-пепельный оттенок получается.

Отредактировано Evita (2015-11-08 15:53:45)

282

Я вам Туфлю свеженькую еще не показывала? Вот, заходите...

283

Lola написал(а):

Я вам Туфлю свеженькую еще не показывала? Вот, заходите...

Что у неё с левой рукой?

284

Cortland написал(а):

Что у неё с левой рукой?

Не, ниче страшного, срез на зеркале. Она по сравнению со Сфоней стройняшка, правда?

285

Lola написал(а):

Не, ниче страшного, срез на зеркале. Она по сравнению со Сфоней стройняшка, правда?

Ни тебе лагенлука, ни шапки Махно шляпки, конечно, выглядит стройняшкой.
Из нашей вполне можно сделать симпатичную современную женщину, если умыть, постричь и подлечить волосы, и одеть в одежду, которая подчеркивает достоинства, а не выпячивает недостатки. (Это я набралась с вами винца, вот и понесло меня. Ничего, скоро протрезвею).

286

Cortland написал(а):

Что у неё с левой рукой?

да что там рука! Что у нее с талией?! Ее нет!

287

Cortland написал(а):

Ни тебе лагенлука, ни шапки Махно шляпки, конечно, выглядит стройняшкой.
Из нашей вполне можно сделать симпатичную современную женщину, если умыть, постричь и подлечить волосы, и одеть в одежду, которая подчеркивает достоинства, а не выпячивает недостатки. (Это я набралась с вами винца, вот и понесло меня. Ничего, скоро протрезвею).

*обнимает пьяненькое яблочко, хохочет* добрая ты душонка! Если бы у бабки был... то она... Все эти блага современной цивилизации нашей морде улиц, застрявшей в своей давно далекой юности не грозят. Она все сама знает, мы в курсе.

288

Resident Evil
*шепчет в единственное ушко* так ее никогда и не было! Ну строение у человека такое, шоделать. У меня тоже талии особо нет... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

289

Lola написал(а):

*обнимает пьяненькое яблочко, хохочет* добрая ты душонка! Если бы у бабки был... то она... Все эти блага современной цивилизации нашей морде улиц, застрявшей в своей давно далекой юности не грозят. Она все сама знает, мы в курсе.

Уксусом волосы ополаскивает, ик! Лолочка, уксусом!!! Ик. А плесните мне ещё! Ну и что, что у меня 8 утра, может, я хочу, чтобы мне память отшибло?

290

Lola написал(а):

Resident Evil
*шепчет в единственное ушко* так ее никогда и не было! Ну строение у человека такое, шоделать. У меня тоже талии особо нет...

*шепчет на ухо шпихотерапевту*
У меня тоже

*сыто икает*

Яблочко, прикинь как у нашейвсе волосня воняет, када она потеет! Слава яйкам, не додумалась луковые компрессы делать!

Отредактировано Resident Evil (2015-11-08 16:18:27)

291

Cortland
Нуачё, экологично, без химии *ржод* она, наверное, до сих пор не в курсе, что есть такая штука как ополаскиватели и бальзамы для волос. Или знает, но считает, что это ужасная гмо-химия-с е-шками. Ну таких умниц на любом бабском форуме - пруд пруди. Сфоня - одна из них.

292

Resident Evil
*вертит зайку туда-сюда* эх, сдалась тебе талия! *тискает трехлазое*

293

Яблочко, прикинь как у нашейвсе волосня воняет, када она потеет! Слава яйкам, не додумалась луковые компрессы делать!

А вот это нам не известно! С неё станется. Такая глупая, такая глупая!

294

мои фотки

Отредактировано Evita (2015-11-08 16:52:20)

295

Lola написал(а):

Cortland
Нуачё, экологично, без химии *ржод* она, наверное, до сих пор не в курсе, что есть такая штука как ополаскиватели и бальзамы для волос. Или знает, но считает, что это ужасная гмо-химия-с е-шками. Ну таких умниц на любом бабском форуме - пруд пруди. Сфоня - одна из них.

Сейчас средства для ухода какие хочешь можно купить, есть даже такие, которые можно безопасно есть. Не то, чтобы их рекомендовали есть, но ничего ужасного в ингредиентах нет. Но чтобы уксусом жечь переженные волосы...

296

Cortland

Cortland написал(а):

А вот это нам не известно! С неё станется. Такая глупая, такая глупая!

:D Ммм, амбрэ становится все сложней и чудесатей: пот, аромапалки, лук, уксус, пыль... Где базовые ноты, где верхние? Резя, давай, разбирайся.

297

Evita
Какие красивые девочки!
С твоей внешностью ты хоть в зелёный, хоть в фиолетовый красься, все равно - красотка!

298

Evita
Здорово, тебе очень идет, Эвит. Даже фиолетовой! Хорошенькая! [взломанный сайт]

299

(Глядит на восток). Скоро Резик придёт, поляну накроет. Пьянка продолжится.

300

*Угощается, пьет, любуется! Сытая и пианая наряжаеца и хвастаица*
http://s6.uploads.ru/t/jeVm8.jpg

Ну и как я вам? Достаточно ли бохо?

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно