Видео материал костюма,со стишком Евгения,хи хи.
что за стишок?Надеюсь,с приличными словами?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.
Видео материал костюма,со стишком Евгения,хи хи.
В лесу раздавалась бензопила дровосека
Он ей отбивался от гомосека!
Евген Макинтош.
Ну как те скаазть...могут быть ооооочень приличные слова,смысл получается по-Макинтошичам...
Евген Макинтош.
Уже и к Ифгену мужики пристают???проблемки....
Уже и к Ифгену мужики пристают???проблемки....
Ой,попортят мужука...и нож эвенкийский не поможет...им же и совершат акт.
Отредактировано МышЫльда (2015-11-09 22:29:42)
Привет, клизьмопопые и разнокалиберносисечные!
[взломанный сайт]
Спасибо всем за канплиментики [взломанный сайт]
А вы такие молодцы! Я в обед так хохоталась)))
К Аллке жопоручке не пойду, с работы не успеваю все посмотреть.
_______
Это я писала с работы и отправить не успела. Заработалась
Евген Макинтош.
Ойееее.
Не, они оба больные на голову.
Не, ну бывает, в компании за бокалом винишка пошутишь глупо, все такие же, похихикают и забудут.
Но в дневнике выкладывать, что вот, муж мой сочинил...
Это, дамы, совсем звездец!
И потом, Евген так яростно ненавидит секс меньшинства, что становится просто подозрительно.
Это как с выпивкой, они орут, что не пьют ни капли. Зачем орать? Ну не пьешь и не пьешь. Личное дело каждого. Завязались что ли? Или как там? Зашились?
Я вон 4 месяца в реале вообще не пила ни капли. А здесь - виртуальные дебоши устраивала.
Вы за эти 4 месяца хоть раз видели, что бы я, бия себя пяткой в грудь, кричала, что я ни-ни?
Потом мне надоело трезвый образ жизни вести, а может просто так пива захотелось, что я пошла и купила аж целых 2 бутылки по 0,33! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Evita (2015-11-09 23:25:26)
Алкач?
Алкач?
И не говори!
А для сфондера, представляешь, какие мы выпивохи!
Аха, горькия пьяницы...
Хаюшки, злобные горгульи!
Эт что, реально Алка стишок такой в эфир озвучила? ну и балдаааааа.....Тилигенция, чо уж....В пятой позиции
Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 22:52ссылкаSforza McIntosh
Я их так полюбила, что остановиться трудно. Единственный недостаток,ажур долго вяжется. Леночка, Вы же знаете, свое сделанное, всегда намного лучше покупного.
Писанка
Що то казати--господинька!) Я, правда, не розумію, що то таке--мітенки. Все одно лише до половини, а в пальці холодно..
Вы за эти 4 месяца хоть раз видели, что бы я, бия себя пяткой в грудь, кричала, что я ни-ни?
Перед Сфо не оправдаешься!!!
горькия пьяницы...
Ой,попортят мужука...и нож эвенкийский не поможет...им же и совершат акт.
по теме-новый пост.
В лаковой юбочке и митенки Голубизна
Кто просил кулинарный МК?
МОЯ СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ И ИМПРОВИЗИРОВАННАЯ КОПТИЛЬНЯ.МОЙ МК.9.11.15
Подписи на выбор!
легкий аромат опилок опьянял ароматом,так он очарователен.
Передо мной предстала ароматная красавица скумбрия.
.Стенки ведра итак были не совершенны, а после приготовления вообще стали выглядеть сомнительно красиво.
конечно нас очень впечатлила красота рыбки и ее запах.
Все моется,это не страшно.,по сравнению со вкусной рыбкой
Ароматная ,словно арома палочки горят
Моя рыбка, как бабочка крылышки раскрыла. Чтобы так не было, рыбку обычно перевязывают веревочкой. Женина рыбка не раскрылась
Может и Вам пригодится наш метод сооружения коптильни для квартиры.
Есть желающие?
Доброе утро! Есть у меня коптильня, настоящая. Когда коптили щуку на даче, с другого конца деревни знакомые на запах пришли. Преядставляю, что пережил народ в Сфониной пятиэтажке.
Костюм сегодняшний, словно образ престарелой русалки из реки Пехорки с почерневшим от возраста хвостом и заросшими тиной плечами. Мордочка опять сильно подрихтована камерой Сонькой.
Ну а вкусная и сочная она,как делликотес
У АллСанны новое слово - делликотес!!!!Да чтоб я сдохло если я что-нибудь понимаю в этой жизни!
Далее на опилки необходимо поставить аллюминивую тарелочку
так и напрашивается бородатая хохма:
-Скажи алюминий паяется?
- не по яица, а по грудь!!!
Отредактировано Resident Evil (2015-11-10 09:11:47)
Подписи на выбор!
Милун, вот еще подпись неплохая
легкий аромат опилок опьянял ароматом,так он очарователен
Может себе на парфюмерный форум такую подпись забацать? Ну а чо, селективка еще и не так пахнет))
Отредактировано Resident Evil (2015-11-10 09:29:47)
Ароматная ,словно арома палочки горят
Фубля какая, простите мой французский...
У АллСанны новое слово - делликотес!!!!Да чтоб я сдохло если я что-нибудь понимаю в этой жизни!
так и напрашивается бородатая хохма:
-Скажи алюминий паяется?
- не по яица, а по грудь!!!Отредактировано Resident Evil (Сегодня 07:11:47)
*ложится рядом с одноухим подыхать от непонимания жисти*
С утречком, красавицы!
О боги, наши стенания услышаны! МК куленарный! Ради него даже персонально к Сфоне сбегаю. *умчалась созерцать красоту и деликотесы*
*умчалась созерцать красоту и деликотесы*
Я вот тоже посмотрела, на свою голову. Теперь у меня копчёная скумбрия будет ассоциироваться с грязнымпомойным ведром.
Отредактировано Ололоша (2015-11-10 10:27:49)
Доброе утро завистницы безкоптильные!
Преядставляю, что пережил народ в Сфониной пятиэтажке.
У нас тоже на даче коптильня стоит. При копчении аромат стоит знатный. И пусть Сфонька не врёт, что её вытяжка смогла справиться с ароматом и дымом. Представляю газовую атаку, которую они устроили. Бедные соседи.
Отредактировано Ололоша (2015-11-10 10:14:45)
Ну, дамы, готовимся к коптильному сезону! Курица, треска, мясо, Абрикоска... планы уже готовы. Платиновый моск, к стати, понял принцип копчения - к чему бы это. Огонь стоило бы уменьшить и очень много опилок, но им не привыкать. А Сфоне я апплодирую стоя: целую скумбрию на почти полкило с тарелкой гречки умять! Я могу одно филе с зеленым салатом по максимуму, и то с трудом. И не, я не малоежка (рассматривает свои сочные округлости) просто скумбрия - жирная и очень сытная.
Отредактировано Lola (2015-11-10 10:21:55)
Эт что, реально Алка стишок такой в эфир озвучила?
Бери выше - сам аффторр за кадром озвучил!
Доброе утро завистницы безкоптильные!
А что это сразу безкоптильные Вот у нас с Комильфой коптильни есть Только что-то не додумались мы рыбу в квартире коптить. Это конечно упущение с нашей стороны.
У нас тоже на даче коптильня стоит. При копчении аромат стоит знатный. И пусть Сфонька не врёт, что её вытяжка смогла справиться с ароматом и дымом. Представляю газовую атаку, которую они устроили. Бедные соседи.
Отредактировано Ололоша (Сегодня 08:14:45)
У меня есть маленькая компактная коптильня. Как раз на две рыбешки примерно. Она очень плотно закрывается, если что-то в саду копчу - соседи не сбегаются, но все равно дома ее ставить как-то не придумала. Вот представляешь, огуречная девочка, как у Макинтошей теперь дома воняет? Мало того, что палками, потом, пылью, так теперь еще и горелым старым ведром, опилками и рыбой. Я бы от Сфони держалась подальше. Хорошо, что она общественным транспортом в час пик не пользуется и коллег по работе у нее нет.
А Сфоне я апплодирую стоя: целую скумбрию на почти полкило с тарелкой гречки умять!
А это главный принцип похудения по Сфонински. Не важно сколько съедено, главное, что всё приготовлено своими руками.
Я вот тоже посмотрела на свою голову. Теперь у меня копчёная скумбрия будет ассоциироваться с грязнымпомойным ведром.
Что-то туплю с утра… долго думала - почему после осмотра своей головы у тебя скумбрия ассоциируеца с помойным ведром?
Вот представляешь, огуречная девочка, как у Макинтошей теперь дома воняет?
Да вонь там знатная. Но меня, как визуала, больше всего напрягает даже не аромат, а как всё выглядит. Особенно впечатляет грязное ведро.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.