Вот у нас с Комильфой коптильни есть
Отщепенки!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.
Вот у нас с Комильфой коптильни есть
Отщепенки!
Что-то туплю с утра… долго думала - почему после осмотра своей головы у тебя скумбрия ассоциируеца с помойным ведром?
Да это не ты тупишь, это я фразеологизм забыла запятой выделить.
Отщепенки!
А ещё Лола к нам присоединилась. У неё вообще коптильня импортная
Трейлер видео от Сфо.
Классные гифки! Эк, ее на первой ломает!
А ещё Лола к нам присоединилась
Да…так останусь в гордом одиночестве без коптильни, да вы еще те штучки!
А ещё Лола к нам присоединилась. У неё вообще коптильня импортная
Будем создавать клуб анонимным коптителей? Заяс, ищи ведро с решеткой и присоединяйся.
/рвет последние волосы на голове/ ведро пластиковое, решетки нет, шоделать, шоделать???
Хэллоу, разнообразные!
Лолик, наступил наконец-то и на твоей улице праздник! Сфо сподобилась на МК.
Цельную рыбину стрескала с сухой гречей. Худеет!
/рвет последние волосы на голове/ ведро пластиковое, решетки нет, шоделать, шоделать???
Заис, ты пласмассовое ставь, дыму больше будет!
Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 22:52ссылкаSforza McIntosh
Я их так полюбила, что остановиться трудно. Единственный недостаток,ажур долго вяжется. Леночка, Вы же знаете, свое сделанное, всегда намного лучше покупного.
Может я неправильно вяжу? но у меня крючком, да еще если ажур, наоборот - быстрее вяжется!
Отредактировано Выползень подкустовый (2015-11-10 10:50:22)
Рассматривала фотографии, у Сфони с Офигеном такой уголок на кухне у стола, да? Зачем же наша хузяюшка на лавку всякую ерунду складирует? Бутылки с водой, кофейник, семечки, склянки всякие... Так ведь за стол садится невозможно, сначала надо локтями запасы растолкать.
Выползень подкустовый написал(а):
Заис, ты пласмассовое ставь, дыму больше будет!
А ларчик-то просто открывался. Гениальные решения, дамы! Вместо решетки тоже можно что-то придумать. Ну там колготки старые на ведро натянуть.
Дарово, Йожик! *обнимает колючее*
Рассматривала фотографии, у Сфони с Офигеном такой уголок на кухне у стола, да? Зачем же наша хузяюшка на лавку всякую ерунду складирует? Бутылки с водой, кофейник, семечки, склянки всякие... Так ведь за стол садится невозможно, сначала надо локтями запасы растолкать.
А ларчик-то просто открывался. Гениальные решения, дамы! Вместо решетки тоже можно что-то придумать. Ну там колготки старые на ведро натянуть.
Дарово, Йожик! *обнимает колючее*
Привет!!! Я скучал! [взломанный сайт]
Привет!!! Я скучал!
[взломанный сайт] Как хорошо, что Сфоня свой МК сделала, ароматом даже тебя из норки выманила. Запасы на зиму готовы, Йожик?
Как хорошо, что Сфоня свой МК сделала, ароматом даже тебя из норки выманила. Запасы на зиму готовы, Йожик?
Как ты догадалась? Я капусты наквасила, тыквы напекла на пирожки. Так что угощаю всех квашеной капуЗДой. Рецепт мой, Капусту 3 кг. резала на мандолине, со штор ошмётки не собирала, чеснок головками не пихала, перец не добавляла.
Хороша закуска - квашена капустка!
И подать не стыдно, а сожрут - не жалко
Насчёт уголка кухонного, был у меня такой - мне с ним было неудобно. Разобрали и оставили только одну скамейку. Дофига всякой ерунды в нём и под ним скапливалось. Зато счас рахатизм - убираться стало легче.
Да…так останусь в гордом одиночестве без коптильни, да вы еще те штучки!
и у меня нет коптильни.
Не пошла смотреть ...потому что завтракаю и потому что гости должны приехать..а мне ещё готовить.
Боюсь за свою психику.Достаточно посмотреть, что вы принесли и на гифки полюбоваться.
Привет, толсто и не очень попые!
Мдя....ломает Алку не по-детски..выгибается всяююножку отклячивает..дурко..чё с неё взять.
Про рыбку ваще молчу...всё вкусненько..ароматненько...своими ручушками сделано..
Потрясает воображение порцайка правильно питающегося человека...
Это жесть.
У меня муж любит поесть и не отказывает себе ни в чём, но даже он такую порцию не съел бы..при том с жирной рыбой..
Железная у них печень и все органы пиСТЧеварения.
Могу представить каким тошнотворным ароматом всё там пропахло. Копчёным рыбьим жиром...уффф....как там теперь в гардеробной славно...да и аромапалок теперь не нать..
Всё..клизьмы.Утренний кофий мною выпит.Ушла готовить и ждать гостей.
всем пока...пока!
Насчёт уголка кухонного, был у меня такой - мне с ним было неудобно. Разобрали и оставили только одну скамейку.
Тоже самое..одну скамеечку оставили..удобно..мягко и мало места занимает..вторую отнесли на помойку.
Уголки много места занимают..нам столько посадочных мест на кухне не нать... мы вдвоём живём..мы если народ подтягивается в гости в комнате стол накрываем..а если 4 человека, как сегодня у меня будет, то мы прекрасно и на кухне размещаемся) [взломанный сайт]
Всё..теперь точно ушла! [взломанный сайт]
Как ты догадалась? Я капусты наквасила, тыквы напекла на пирожки. Так что угощаю всех квашеной капуЗДой. Рецепт мой, Капусту 3 кг. резала на мандолине, со штор ошмётки не собирала, чеснок головками не пихала, перец не добавляла.
Хороша закуска - квашена капустка!
И подать не стыдно, а сожрут - не жалко
Правда? Какая ты умничка. Не поверишь, я завтра тоже капусту буду квасить. Надо бы по кухне развесить ошметки и МК сделать.
Дафна
Нам чего вкусного принеси, а то гости они такие, все слопают! А нас тоже кормить надо!
Кстати о скумбрии... Я её предпочитаю брать готовой - засоленой или копчёной. Сосед мой бывший на даче коптил, покупала у него.
Мне она сырая пахнет. Знаю, что свежая рыба не пахнет рыбой, но пока она к нам доковыляет, дух её только крепнет с каждым километром. Готовила рийет - вкусно, слов нет, но пока я энту скумбрию варила - 15 минуточек, запах был, как на рыбзаводе.
Кстати о скумбрии... Я её предпочитаю брать готовой - засоленой или копчёной. Сосед мой бывший на даче коптил, покупала у него.
Мне она сырая пахнет. Знаю, что свежая рыба не пахнет рыбой, но пока она к нам доковыляет, дух её только крепнет с каждым километром. Готовила рийет - вкусно, слов нет, но пока я энту скумбрию варила - 15 минуточек, запах был, как на рыбзаводе.
Все правильно, Нуф. Не пахнет скумбрия только если ее у рыбаков из лодки покупать. Уже на второй день запах рыбный появляется.
Нуф, для квашеной капусты ты сколько соли на кг берешь?
Все правильно, Нуф. Не пахнет скумбрия только если ее у рыбаков из лодки покупать. Уже на второй день запах рыбный появляется.
Нуф, для квашеной капусты ты сколько соли на кг берешь?
Соль она разная. Я солю и жамкаю немного, потом пробую. Должна быть слегка пересоленой. Сахар не добавляю. Кстати, капуста по - дунгански - прелесть.
Кстати, капуста по - дунгански - прелесть.
Это какая? В Канпоте есть?
Это какая? В Канпоте есть?
Неа, я фото не делала. Давно ещё давала Венерику этот рецепт, она публиковала.
Счас посмотрела у Коломийцевой - на ведро капусты она предлагает столовую ложку соли с верхом. Ну это смотря какое ведро
nuf_nuf
Йожик, по-дунгангски это - кимчи? Тогда знаю, что за зверь.
nuf_nuf
Йожик, по-дунгангски это - кимчи? Тогда знаю, что за зверь.
Сорри, выдернули на примерку Я спрашивала кореянку, у которой покупаю кимчи, морковчу и прочие корейские вкусности, она сказала, что очень похоже, но есть различия. Рецепт кимчи обещала написать. Жду.
Ой, насмешили вы меня все с этим ведром! Представляю, как у них воняет в квартире... Я не всякую рыбу теперь жарю, некоторую запекаю, чтобы запаха было меньше, а тут - запах рыбы, тлеющих опилок, горящего рыбьего жира. И это - очаровательно?
Порция худеющей мадамы поражает воображение. Я больше кусочка не съем - жирная очень. Сочетание рыба - гречка вызывает сомнения. Ну а в целом, я счастлива, конечно. Такой МК, такой МК! Пора ей уже деньги за показы брать.
Соль она разная. Я солю и жамкаю немного, потом пробую. Должна быть слегка пересоленой. Сахар не добавляю. Кстати, капуста по - дунгански - прелесть.
Присоединяюсь к Лоле. И мне - надА!
Дарю Финогену идею. Дадом. Вместо пробки на стеклянную крышку приклеить звезду Мерседеса.
Классные гифки! Эк, ее на первой ломает!
Ололоша написал(а):
Вот у нас с Комильфой коптильни естьОтщепенки!
Цельную рыбину стрескала с сухой гречей. Худеет!
Порция Гулливера!
Я больше кусочка не съем - жирная очень. Сочетание рыба - гречка вызывает сомнения.
Тоже удивлена...куда уж серым понять чуйства и вкусы великолепной БохоСфо.
Присоединяюсь к Лоле. И мне - надА!
и мне!!!!!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.