Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.

Разговоры обо всем-45.

Сообщений 451 страница 480 из 992

451

Lola написал(а):

Ну я в курсе, что не все золото, что дорого стоит. И сама покупаю в большинстве случаев на распродажах - не вижу смысла тратить лишние деньги, тем более лишних денег у меня нет. Отвлеченно по теме (ну болтливая я сегодня, что делать): я всегда покупаю дорогущий шампунь и кондиционер у парикмахера, потому что волосы у меня шикарные до попы и густые тонкие и легкие как пух, к ним нужен особый подход. Сегодня шампунь закончился, помыла волосы детским гелем (без мыла который). Волосы - супер! Вот и верь после этого людям...

У меня такие же волосы. Мою белым мылом для бани. Оно на основе мыльного корня, мягкое в больших банках. Намного лучше, чем шампуни.

452

СаВа!!!

Приветище!  [взломанный сайт]  какярад!

453

nuf_nuf
Привет! Смотришь Фарго? Мне даже обсудить не с кем...

454

Хэллоу, дамы! Несу беляши и чаю с душицей. Для тех, кто худеет - винегрет без картошк, но с запечёной свёклой.

455

Cortland написал(а):

nuf_nuf
Привет! Смотришь Фарго? Мне даже обсудить не с кем...

Посмотрела только первую и половину второй серии. С переводом засада. Тех, кто быстро преводит - неудобоваримо слушать ( что-то неправильно высказалась) 

Кстати, новый сериал хвалят - Плоть и кости  ( Оригинал: Flesh and Bone) про балет. Не интересовалась?

456

Лолик, я вчера замоталась и пропустила конец вчерашней эскапады. Та тётка так и не успокоилась? А то я пришла, а там все удалили уже.  :(

457

nuf_nuf
Ну относительно - никто никого не переубедил, но обошлось без жертв. Дама сделала вывод, что ее никто не понимает, шо делать. Она же просто права. Терпеть не могу людей, которые благодарность и внимание не только требуют, а и готовы выбивать из бедного собеседника.

458

459

Lola написал(а):

nuf_nuf
Ну относительно - никто никого не переубедил, но обошлось без жертв. Дама сделала вывод, что ее никто не понимает, шо делать. Она же просто права. Терпеть не могу людей, которые благодарность и внимание не только требуют, а и готовы выбивать из бедного собеседника.

Тухло там стало совсем. Ни задора, ни энтузиазиЬма, сплошное " Спасибочки, моя хорошая" итд.

460

nuf_nuf написал(а):

Посмотрела только первую и половину второй серии. С переводом засада. Тех, кто быстро преводит - неудобоваримо слушать ( что-то неправильно высказалась) 

Кстати, новый сериал хвалят - Плоть и кости  ( Оригинал: Flesh and Bone) про балет. Не интересовалась?

У меня недавно появилась возможность смотреть Downton Abbey - это просто восторг и писк! Пока во втором сезоне.

461

462

Cortland написал(а):

У меня недавно появилась возможность смотреть Downton Abbey - это просто восторг и писк! Пока во втором сезоне.

Если Аббатство понравилось, то ещё раз посоветую " Конец парада" посмотреть.  Мне английские фильмы нравятся, за достоверность костюмов. В жж у одной дамы  la-gatta-ciara.livejournal.com ( суперский блог) она художник по костюмам, есть целая статья про аббатство, мне очень понравилась.

463

Камильфа Форева

Мы с классом в 1989 году в Кисловодск ездили. Там целыми улицами шили кооперативные лодочки. Маме я купила на небольшом каблуке( у неё был 33 размер) , она в них, как в тапочках рассекала.

464

Cortland написал(а):

Специально сходила посмотреть на бохо-обувь. А то живешь тут, небо коптишь и ничего не знаешь.

И я хочу увидеть...Пошла смотреть!
Всем добрый вечер!

465

Mila
Милуш, у меня траблы с сайтом. Выбрасывает постоянно.  Особенно, когда пытаюсь цитировать или скрытку поставить.

466

467

nuf_nuf
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Мы с классом в 1977 году к Кисловодск ездили, видимо на этих же улицах я покупала сабо на деревянной подошве, их изготавливало все местное население.

468

Cortland написал(а):

просто уродская эта обувь и, если представить, что у Сфони есть хоть какой-то стиль, так вот - они НЕ в её стиле.

100%!!!!!

Resident Evil написал(а):

Когда АллСанна шибко выгибается, то у меня стойкое ощущение, что она глистов из себя выдавливает или писать очень хочет

Склоняюсь ко второму предположению!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Cortland написал(а):

. У Сфони нет ни вкуса, ни нюха на хорошие вещи.

Малаховской фЭе это и не нужно,она и так Краса Малаховки!

СаВа написал(а):

Не слышали, как там тимбы на саморезах поживают? Не сносила еще? *вот и сиди тут и переживай

Lola написал(а):

у нашей феи еще лето и ей не холодно, какие там зимние ботинки к летнему плащу?

Или к жилетику?

Камильфа Форева написал(а):

Сфонины новые сапоги по-всякому лучше, чем ее растоптанные старые башмаки.  Главное, чтобы удобные были, и чтобы не затвиканные.

Привяжет шнурочек к сапогам и станут они шанель!!Во как!

469

Мы с классом в 1977 году к Кисловодск ездили, видимо на этих же улицах я покупала сабо на деревянной подошве, их изготавливало все местное население.

Я в Одесссе где-то в 80-х покупала. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий delta28
Спасибо большое! Вообще 36,5 нога,23 см если обрисовать. Но высокий подъем.Обычно беру на пару размеров больше, чтобы толстенькую стельку положить

:D

470

nuf_nuf

Как сейчас помню - ул. Энгельса и пер. его же. Мы жили в переулке дом 7 вроде.

471

Sforza McIntosh
Спасибо большое! Вообще 36,5 нога,23 см если обрисовать. Но высокий подъем.Обычно беру на пару размеров больше, чтобы толстенькую стельку положить

Летние видимо тоже с толстенькой стелькой носит. Купила оптом ведро галош и к ним авоську стелек. И сразу нимфа и фея.

472

Глядит на комильфу, которая форева,  счупает фост, заглядывает под жабры...Счука ! Это ты????!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4616.gif
Нюфушка! Привет дорогая! А чейта у тебя скалка в руках? Все печешь? ))) [взломанный сайт]

Отредактировано СаВа (2015-11-11 20:59:44)

473

СаВа написал(а):

Нюфушка! Привет дорогая! А чейта у тебя скалка в руках? Все печешь? )))

Привет! Неа, я отбиваюсь ею. Вчерась на кулинарном сайте пару раз меж глаз скалкой прочистила мозг некоторым товарищам  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Ты как? Пропала сапсем. В зоопарке острая нехватка в последнее время. Хотя на днях каёвка пробегала, обещала вернуться. Ждём.

474

nuf_nuf написал(а):

Летние видимо тоже с толстенькой стелькой носит. Купила оптом ведро галош и к ним авоську стелек. И сразу нимфа и фея.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Покупайте обувь ведрами!!!Завистники вокруг....купят одну пару и радуются...А вот ведро шанелей  купить слабо?

475

Mila написал(а):

Sforza McIntosh

Такого размера 36,5 не существует.22,5 - 35 размер; 23 - 35,5; 23,5 - 36 размер, а 24 - 37. Я, поскольку шрифтовик, в 80-е годы таблицу для магазина писала, подрабатывала. На всю жизнь запомнила.

476

Такого размера 36,5 не существует.22,5 - 35 размер; 23 - 35,5; 23,5 - 36 размер, а 24 - 37. Я, поскольку шрифтовик, в 80-е годы таблицу для магазина писала, подрабатывала. На всю жизнь запомнила.

Это особый-сфонский размер!!!

477

nuf_nuf написал(а):

Купила оптом ведро галош и к ним авоську стелек. И сразу нимфа и фея.

[взломанный сайт]

478

Сфо, по секрету тебе скажу, то что ты купила - это ни разу не бохо, это кирза

http://s020.radikal.ru/i709/1511/7c/318d61ced6a5.jpg

479

СаВа
А кто ж еще! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

480

Хаюшки, сисясто-попастые!

Скажу по секрету, что китайская обувь маломерит безбожно! У меня 37 размер, а приходится брать китайский 38 или даже 39!!!
Я - Сфорца?

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно