Чего это я, и не поздоровалась, да? С утречком, красавицы! [взломанный сайт]
Зашла к Сфоне - радовать нечем, строчит, как всегда - юбка в клеточку, чего-то там про дневник *громко зевает*, опухшая морда лица в бруууках. *вздыхает*
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.
Чего это я, и не поздоровалась, да? С утречком, красавицы! [взломанный сайт]
Зашла к Сфоне - радовать нечем, строчит, как всегда - юбка в клеточку, чего-то там про дневник *громко зевает*, опухшая морда лица в бруууках. *вздыхает*
Cortland,только хотела всплакнуть,прочла дальше,выдохнула.Все в строю!
Здрастити ..клизмопопый зоопарк!
Я не пропала..я тут..но я читатель.
у меня то я в гости, то у меня гости.
Вчарась ездила к подруге...там же встречалась с сыном..благо они рядом живут в соседних домах.
Тащу во искупление своей вины-
котлетки рыбные...пюре..винегрет..
Рулетики из лаваша с сырно-морковным салатиком.
Ну и пиво у меня...
Кому нннада..угощайтеся.
Cortland
Какая же ты молодец!
Ушла...выходной.. однако!
Муж дома..хотит внимания!
Не скучайте.
От Сфони реально стало тошнить..настолько она монотонна во всём, кроме своих МК.
Сфоня...давай МК по приготовлению борСТЧА в ведре.
Хаюшки, пернато-хвостато-волосатые.
Мда, У АлСанны период застоя. В смысле, застой творчества.
Lola
МышЫльда
Дафна
Не скучайте.
От Сфони реально стало тошнить..настолько она монотонна во всём, кроме своих МК.
И я за это голосую! Сфоня, давай уже кулинарные МК в ведре!
И я за это голосую! Сфоня, давай уже кулинарные МК в ведре!
*задумчиво-растроганно*борсчег,например...День потратила на варево,неделю самавсешить можешь...криворучко ты наша!
*горько плачит*совсем Джигля заржавеет,совсем...биззин-то из нее уже давно утек...Макинтошчехааааа,ну дай парочку МК по борсчу и по шитию...
Отредактировано МышЫльда (2015-11-14 14:10:58)
Привет, олкоголеги!
Cortland
Согласна полностью. Надоела, до оскомины. Я к ней почти не хожу.
Девочки, слышали об ужасе в Париже?((((
Evita
Нет, я уже дочке призналась. А ждать надо 2 недели.
МышЫльда
В отличии от нас, Сфея готовит не каждый день. Зато шьёт каждый.
МышЫльда
В отличии от нас, Сфея готовит не каждый день. Зато шьёт каждый.
Так и я про это:ведро борсча сварганила и спи-отдыхай шей-вяжи...Девы,я от ведрянного охрена до сих пор в себя не пришла...У меня еще со стародавних времен остались два таза,в одном я голову мыла в щисливые дни отключения горячей воды,в другом белье замачивала...Ни в одном из них еду готовить даже в голову не приходило...точно так же не приходило в голову в головомоечном тазу заквасить белье.Наша Макинтошчиха и заплатиномозглый превзошли всех.
Так и я про это:ведро борсча сварганила и спи-отдыхай шей-вяжи...Девы,я от ведрянного охрена до сих пор в себя не пришла...У меня еще со стародавних времен остались два таза,в одном я голову мыла в щисливые дни отключения горячей воды,в другом белье замачивала...Ни в одном из них еду готовить даже в голову не приходило...точно так же не приходило в голову в головомоечном тазу заквасить белье.Наша Макинтошчиха и заплатиномозглый превзошли всех.
У нас знакомая была, которая сама говорила, что в одном тазу и ноги может помыть, а потом помыть и в нем варенье сварить. Из породы Макинтошей, точно. Вот "счастливые" люди - им можно всего один таз иметь на все случаи жизни.
Моя свекровка бывшая в бане кофтой полы мыла, потом стирала кофту и...на работу в ней.....А вы говорите - таз!
У нас знакомая была, которая сама говорила, что в одном тазу и ноги может помыть, а потом помыть и в нем варенье сварить. Из породы Макинтошей, точно. Вот "счастливые" люди - им можно всего один таз иметь на все случаи жизни.
Моя свекровка бывшая в бане кофтой полы мыла, потом стирала кофту и...на работу в ней.....А вы говорите - таз!
*ушла завидовать*
Ну, у каждой из нас подобных историй - вагон. Но каждый раз поражает в самое сердце. Поэтому так и любим Сфоню - она такая сфинья!
Я када в деревне жила (а в деревне все в вечерне-ночное время ходят по нужде на ведро) так была у меня знакомая, которая в одном ведре и по нужде, и полы помыть....
Cortland
Resident Evil
Да... дела. Это какая-то особая одаренность нужна, чтобы это считать приемлемым.
Девочки, слышали об ужасе в Париже?((((
Эвит, слов даже нет. Но обсуждать политику не буду (лично мое мнение, другим можно все), это для меня место, где могу отдохнуть от хлопот и переживаний.
Я када в деревне жила (а в деревне все в вечерне-ночное время ходят по нужде на ведро) так была у меня знакомая, которая в одном ведре и по нужде, и полы помыть....
Интересно, что становилось от такой практики чище - ведро для нужды или пол? Слов нет, г-но по полу размазывать.
Я много лет просыпаюсь под телек и канал, на котором вещает наша местная телекомпания. И в последнее время поосыпаюсь, а мне с экрана всякие ужасы говорят - штрафы, убийства, пожары, изменения в законодательстве, везде мошенники, подделки, бла-бла-бла......И так меня это в один момент достало, что я перестроила на телеке автовключение на ТВ3, где по утрам идут советские мультики! Все, гармония достигнута!
Лолчы, ну она вроде как ведро споласкивала после нужды. Но! Не, я чота не понимаю в этой жизни!
Отредактировано Resident Evil (2015-11-14 15:36:36)
Не скучайте.
Дафныч! *лезет целоваться* и с вкусняшкой! *лопает каклетки, закусывает картофельным пюре* мммм, картофельное пюре... Мужу так и передай, что нам тоже внимание нужно *внимательно жует*
А у меня замкнуло под лопаткой((( Сейчас не могу башку влево повернуть. И температура поднялась 37,4....
Думается мне, это от того, что в машине я сижу по распи..дяйски - вожу одной рукой и сижу в пол-оборота.
Шоп я сдохло....
*наливает себе стакан водки, жадно лакает*
Отредактировано Resident Evil (2015-11-14 15:45:44)
Я много лет просыпаюсь под телек и канал, на котором вещает наша местная телекомпания. И в последнее время поосыпаюсь, а мне с экрана всякие ужасы говорят - штрафы, убийства, пожары, изменения в законодательстве, везде мошенники, подделки, бла-бла-бла......И так меня это в один момент достало, что я перестроила на телеке автовключение на ТВ3, где по утрам идут советские мультики! Все, гармония достигнута!
И не говори! Я с утра под завтрак слушаю улицу Сезам и пишу Вам, настроение намного лучше чем после утренних новостей. *тыкает свою страусиную голову в песок, в надежде, что перья из попы не все выдергают в процессе*
у моей бабушки на этот случай песенка была:
Вот и вымыли Петра из поганого ведра.
Это она мне в моем детстве так чистоплотность прививала)))))))Не могу сказать,что была грязнулей,но и супер-расчистяйкой не слыла))))В том смысле,что надо было напоминать,чтобы руки-уши-шею мыла))))
И не говори! Я с утра под завтрак слушаю улицу Сезам и пишу Вам, настроение намного лучше чем после утренних новостей. *тыкает свою страусиную голову в песок, в надежде, что перья из попы не все выдергают в процессе*
А я с утра вас читаю! И настроение прекрасное на весь день.
Лолыч, присоединяюсь к тебе - политику и религию не обсуждаю.
настроение намного лучше чем после утренних новостей. *тыкает свою страусиную голову в песок, в надежде, что перья из попы не все выдергают в процессе*
Лолыч, присоединяюсь к тебе - политику и религию не обсуждаю.
*радостно присоединяюсь*Только от самолета в себя пришли...аха.Нате вам еще,называется.
Это она мне в моем детстве так чистоплотность прививала)))))))Не могу сказать,что была грязнулей,но и супер-расчистяйкой не слыла))))В том смысле,что надо было напоминать,чтобы руки-уши-шею мыла))))
У меня бабуля была чистюлей до безобразия. Ведра эмалированные держала разные и каждое для своей цели. В одном вода отстаивалась на случае в кране кончится вода, другое - для ягод и так далее. Кастрюля только для молочного, кастрюля только для мясного. Даже говорить не приходится о том, что доски разделочные, дедом вырезанные и подписанные, у неё были отдельные.
Даже постельное белье у неё было отсортировано - "для своих" и "для гостей". Родная сестра была для неё "гость" и ей давали гостевую подушку и одеяло, когда она оставалась ночевать. Не хуже, а именно "гостевое", которое нам, "своей" семье, не давала.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.