Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.

Разговоры обо всем-45.

Сообщений 601 страница 630 из 992

601

Cortland,у меня тоже есть гостевое белье и постельные принадлежности))и полотенца.Про кастрюли та же самая фигня...бабушка своего добилась))))))

602

Яблочко, моя мама не фанатичная чистюля, но у нее на кухне бак для отстаивания воды, а рядом ведро для отстаивания отстоенной воды
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

И мышка, гостевая посуда и полотенца с постельным!

Отредактировано Resident Evil (2015-11-14 15:59:45)

603

Гостевое белье у меня случайно есть. Просто матрас в гостевой спальне другой. А так... не задумываясь бросила бы в стирку и все дела. Что там при 60 (ну или при нужде при 90) градусах выживет?

604

Lola

605

Lola написал(а):

Гостевое белье у меня случайно есть. Просто матрас в гостевой спальне другой. А так... не задумываясь бросила бы в стирку и все дела. Что там при 60 (ну или при нужде при 90) градусах выживет?

Тут дело не в выживании чего-то,а...хрен его знает,в чем!))))))))У меня остаются ночевать только родные,а все равно-гостевое)))))

606

МышЫльда
Resident Evil
Вот и нашлась родня!
[взломанный сайт]

607

Lola написал(а):

Так моя бабуля даже после стирки не смешивала гостевое с негостевым. У неё метки были на всём. И у каждого одеяла, пододеяльника и простыни был "верх" и "низ", чтобы даже после стирки, не дай Бог, не постелить ту часть, где лежали ноги, себе под морду.
Я много у неё набралась. Когда у меня устанавливали рамы на балконе, я кормила бригаду рабочих. После того, как они ушли, я прокипятила всю посуду, ложки-вилки, и... убрала это подальше. Это лечится?

608

Resident Evil,ну до гостевой посуды я еще не докатилась)))))есть парадная и повседневная))))Аль ты,мать,из староверов?

609

МышЫльда написал(а):

Тут дело не в выживании чего-то,а...хрен его знает,в чем!))))))))У меня остаются ночевать только родные,а все равно-гостевое)))))

Вот то же самое у моей бабули было. У меня сейчас никто не остаётся ночевать, но на всякий случай есть гостевые принадлежности.

610

Мышь, эт я про маман свою писала. А у мну вся посуда парадная)))) С хрусталей, как Тухля, не откушиваю, но тарелочки получшее, чем у нее и разнобой не наблюдается. И по росту они у меня в шкафу расположены.....

Отредактировано Resident Evil (2015-11-14 16:12:31)

611

*ржод и оглядывает зверье с ног до головы* и куда я попала?

612

Lola написал(а):

*ржод и оглядывает зверье с ног до головы* и куда я попала?

Да лечить всех подряд надо!

613

да ваще...все такие правильные...аж противно))))))

614

Resident Evil написал(а):

Мышь, эт я про маман свою писала. А у мну вся посуда парадная)))) С хрусталей, как Тухля, не откушиваю, но тарелочки получшее, чем у нее и разнобой не наблюдается

А у меня,из-за треклятого заснувшего ремонта,посуду пока расставить некуда,поэтому и не пользуюсь.Но Сфонькиных тарелочек нет даже близко.Маменька как-то на дачу хотела такие купить,мы с папой в два голоса заорали,что говна не нать))))

615

Lola написал(а):

Мужу так и передай, что нам тоже внимание нужно *внимательно жует*

Лезу цЫловать и обымать...
Муж у мене такой заботливый( матом хоцца поругацца)...притащил кочан капусты и хотит..что бы я его на зиму засолила..вот стоит и помогает мне шинковать..
вот така забота и внимание...))
нет мне покоя..даже когда всё сготовлено и убрано..где бы мне отдыхать и в потолок плЮвать..так вон приспичило ему квашенную капусту сделать.
Ушла.. грязно матерясь ..

616

Cortland написал(а):

*ищет баальшую клизьму и горчичники, одевает белый халат* ну-с, кто там первый в очереди?

617

Lola написал(а):

*ищет баальшую клизьму и горчичники, одевает белый халат* ну-с, кто там первый в очереди?

*слабым голосом*
йаааааааааааа http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

618

Cortland написал(а):

да ваще...все такие правильные...аж противно))))))

Lola написал(а):

*надеваит халат ассистента*я готова,Лолик.http://s2.uploads.ru/t/NLsqg.gif
В чью ж**у индигу вливать?*тщательно маскирует свою*

619

*слабым голосом*
йаааааааааааа

Становится следующей.

620

Дафна написал(а):

Лезу цЫловать и обымать...
Муж у мене такой заботливый( матом хоцца поругацца)...притащил кочан капусты и хотит..что бы я его на зиму засолила..вот стоит и помогает мне шинковать..
вот така забота и внимание...))
нет мне покоя..даже когда всё сготовлено и убрано..где бы мне отдыхать и в потолок плЮвать..так вон приспичило ему квашенную капусту сделать.
Ушла.. грязно матерясь ..

*громко ржод* Дафнушка, это он тебя так развлекает. Капузду уже всюду развесила?

621

Lola написал(а):

*слабым голосом*
йаааааааааааа

Cortland написал(а):

Становится следующей.

*отираит пот со лба*нифигасе,понесло вас на танки клизьмы!

622

МышЫльда написал(а):

*отираит пот со лба*нифигасе,понесло вас на танки клизьмы!

камрад! Патроны подноси!

623

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gifНу как всегда, у нас и помощников, и пациентов - хоть отбивай. *разливает всем липовый чай с медом* хуже точно не будет.

624

камрад! Патроны подноси!

Есть,кэп!Подставляй подсумок жопу!

625

МышЫльда написал(а):

Есть,кэп!Подставляй подсумок жопу!

http://smiles.bbmix.ru/1329.gif

626

Resident Evil
*испуганно* а чего это она у тебя красная, а, одноух? Ты ее скипидаром мазала? То-то тебя свело...

627

Лолыч, я ж грю - температур у меня...болею....

628

*хватаицца за голову клизьму,арёд*Лолааа,у меня индига закончилась,а тут ж**а вся в температуре!Вишь,как ее шибаит в красноту!Диагноз ставь и лекарствие рисуй скорее,бо я той индигой могу и укокошить потустороннее,все три глаза вываляцца!

629

Resident Evil
Чиво, температура только в попе? *ржод* Ладно-ладно, шутю. *обнимает трехлазое, брызгает индигой, кутает в одеяло* Выздоравливай, чудовище!

630

у меня по ходу простуда и хондроз((((( А может хондроз дать температуру 37,4? Я знаю, что может, но может поменьше, а?

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно