Конечно, он мусчина видный, тут не поспоришь. Но и Наталья свет Валерьевна тоже не самая распоследняя в Ярославле мадам.
У нее даже кабанчик есть (да, Сфоня, завидуй, потому как кроме кабанчика и прочих горшков у нее еще есть дача аж за 12 тысяч купленная, да Египет с Италией-Питером-Крымом в анамнезе, обновки разные и в большом количестве, похудение аж до почти 70 килограмм, подружки стародавние, права настоящие и даже машина личная, пергола на даче, колодец да гамак и даже кулубника в феврале)))
И шубы, шубы!!!
Разговоры обо всем-45.
Сообщений 721 страница 750 из 992
Поделиться7212015-11-17 09:08:27
Поделиться7222015-11-17 09:09:44
Хэллоу, зоопарк!
Прошу прощения и благодарю за поздравления!
Какой - то сумасшедший дом в последние дни творится.Фуфочка
Каёвка!!! Привет!!! [взломанный сайт]
Только я не вижу картинки, кроме последних двух.
Привет, Йож! с чем надо поздравлять? Я тоже поздравляю! (я еще не читала ничего).
Странно.. я все вижу. попробуй обновить страницу.
Поделиться7232015-11-17 10:15:52
Салют, клизьмы!
Несу немного старых Сфонькиных интерьеров, освежить тсзть
Ой, только 2 последних видно!((((
Утро, клизьмочки и клизьмы!
Поделиться7252015-11-17 12:18:24
Сфинский стыд!
Это не стыд...это феерический звиздец...
ну додуматься же до такого..а вчера Женечка просил взять в рот поиграть с ножичком и вуаля...
И ещё...почему она когда ходит всё время её забрасывает и закидывает..у неё раскоординация или что это такое? Или голова от пируэтов и бросков бёдрами кружится?
С травушкой -муравушкой снялась. Выглядывает милая из под снега и улыбается мне
травка улыюалась..такое впечатление..что Сфо травки накурилась)))
Поделиться7262015-11-17 12:26:19
Салют, клизьмы!
Несу немного старых Сфонькиных интерьеров, освежить тсзть
[взломанный сайт]
Про Тухлю...
Ну ты такие вопросы задаёшь..ладно М. она не может в порядок привести..а сама? Работая в салоне не привести волосы в порядок? а ноги? ты видела её ступни?
Да и маникюр..который она почему-то сама делает..работая в салоне..оставляет много вопросов..
Но все таки да..неухоженные и с кочками болотными.И Тухля имеет наглости читать лекции как ухаживать за собой.
вот ко мне бы такое чучело в салоне подошло...и стало бы рассказывать как надо ..а как не надо.
Да и я не пошла бы в такой салон..где сидит такой админ..Это худшая реклама заведению.
Поделиться7272015-11-17 12:31:59
Всем пока..убежала на работу!
Извиняйте..если буду теперь приходить редко..Но я с вами и всегда читаю! [взломанный сайт]
Поделиться7282015-11-17 13:55:53
Фуфочка
Привет! Просто воссоединение семьи какое-то!
Кто там давно не приходил? Мы вас ждём!
Поделиться7292015-11-17 15:10:35
Просто воссоединение семьи какое-то!
Осталось Бибизянку и Джи дождаться!
Кто там давно не приходил? Мы вас ждём!
Поделиться7302015-11-17 16:27:08
Фуфочка
Привет! Просто воссоединение семьи какое-то!
Кто там давно не приходил? Мы вас ждём!Подпись автора
Цветок вязаный, он не может быть плохим...(С)
Я периодиццки тут бываю, в основном читаю, конечно, времени нет, но стараюсь быть в курсе всего.
Сфоню читаю по диагонали, у меня терпения не хватает на ее однообразные убожества.
Вот за Туфлей в замочную скважину смарю-высматриваю. Интересный персонаж.
Поделиться7312015-11-17 16:34:02
Ой, да, позабыла совсем. Супротив предыдущих работ Женечка сейчас получает минимальную заработную плату, основной заработок у него сейчас - в конверте, поэтому никуда они не поедут, ни в какой отпуск ни на какое море.
Даже на историческую родину в Харьков или в заброшенный Шахтерский и ехать долго, и вещей собирать много.
Поделиться7322015-11-17 17:24:31
Даже на историческую родину в Харьков или в заброшенный Шахтерский и ехать долго, и вещей собирать много.
Фуфочка,можно про Шахтерский подробнее?Или я пропустила???
Заинтриговала!
Поделиться7332015-11-17 19:05:04
и называет это ожерельем!
А ты предлагаешь назвать ЭТО напиз*ьем?*строго смотрит на земноводную*Низззя же.А как тогда назвать розовое троеху*е?!*ушла думать*
Поделиться7342015-11-17 19:08:47
До чего же Сфо вульгарная и пошлая... волны бедрами.
А наша-вся в мехах!
.
Это Сфо обозначила свою позицию и ответила на вопросы многих-не боится ли по лесу сама ходить.
Еще и комплиментики говорит!
Странное представление о романтике и красоте..
поломанные ветки,заброшенный уголок...мусор....Одна из главных мыслей Сфо в каждом пОстУ.
скууШна и предсказуема наша стала..Никакой интриги...Все как всегда..Вот только нож в рот пыталась вставить...
Вот чего такого вкурила фэя?!То ножики в рот сует,вспоминает партизанскую блядскую молодость,то жопой непотребно виляет,вспоминая её же,молодость...С травой перемигивается...И где там шастают строго красивые медбратья из майбахов?Чойта оне не озаботятся свиданием в казенном доме?
Поделиться7352015-11-17 19:19:43
радость_невероятная обратиться по имени
Вторник, 17 Ноября 2015 г. 16:16 (ссылка)
а что вы сделали с лицом - оно у Вас такое гладкое стало
Sforza McIntosh обратиться по имени
Вторник, 17 Ноября 2015 г. 16:56 (ссылка)
Ответ на комментарий радость_невероятнаяОно и было таким.Я всегда пользовалась по утрам льдом.
Кто видит изменения?
Поделиться7362015-11-17 19:23:42
А ты предлагаешь назвать ЭТО напиз*ьем?*строго смотрит на земноводную*Низззя же.А как тогда назвать розовое троеху*е?!*ушла думать*
Вот чего такого вкурила фэя?!То ножики в рот сует,вспоминает партизанскую блядскую молодость,то жопой непотребно виляет,вспоминая её же,молодость...С травой перемигивается...И где там шастают строго красивые медбратья из майбахов?Чойта оне не озаботятся свиданием в казенном доме?
Может стакан водки наша непьющая и сигаретку с той травкой,которая с Сфо перемигивалась?
Поделиться7372015-11-17 19:35:08
Может стакан водки наша непьющая и сигаретку с той травкой,которая с Сфо перемигивалась?
Похоже на то...или головой сильно треснулась,выходя из дома.
Поделиться7382015-11-17 19:48:06
Похоже на то...или головой сильно треснулась,выходя из дома.
Она каждый день трескается головой-только станет фотосессию у двери делать,а тут бац-серые соседи шастать начинают...никакого уважения к блогеру и морде улиц.
Поделиться7392015-11-17 19:57:15
Она каждый день трескается головой-только станет фотосессию у двери делать,а тут бац-серые соседи шастать начинают...никакого уважения к блогеру и морде улиц.
*внимательно рассматриваит земноводную*Лягуха,ты чо,намокла сегодня сильно?Она же у дверей уже давно не снимается!Наверняка,какойнить хитрый сосед открыл таки дверь с разбегу!
Поделиться7402015-11-17 20:12:37
*внимательно рассматриваит земноводную*Лягуха,ты чо,намокла сегодня сильно?Она же у дверей уже давно не снимается!Наверняка,какойнить хитрый сосед открыл таки дверь с разбегу!
Так потому и не снимается-дверью -БАЦ- и побежала в парк наша Красная шляпка..на видео сессию...нас потрясать и удивлять.Во как!
Поделиться7412015-11-17 22:44:30
Так потому и не снимается-дверью -БАЦ- и побежала в парк наша Красная шляпка..на видео сессию...нас потрясать и удивлять.Во как!
*удивленно*и чо?Потрясти нас-уже нереально!Удивлять...нунизнаю...От ее тряпок уже не удивление,а недоумение накатывает девятым валом.
Отредактировано МышЫльда (2015-11-17 22:46:20)
Поделиться7422015-11-17 23:35:54
*удивленно*и чо?Потрясти нас-уже нереально!Удивлять...нунизнаю...От ее тряпок уже не удивление,а недоумение накатывает девятым валом.
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 22:46:20)
А вдруг.... Завтра Сфо появится перед нами в юбке карандаш, ботиночках без саморезов и в простеньком полушубке из норки!
Поделиться7432015-11-17 23:43:19
А вдруг.... Завтра Сфо появится перед нами в юбке карандаш, ботиночках без саморезов и в простеньком полушубке из норки!
*ржод*тада я слопаю свой хвост до самой точки роста...угу.Особенно впечатлила мысль о юбке-карандаш.Это будет гигантский такой карандашище!Типа этого...
Поделиться7442015-11-18 07:34:19
*ржод*тада я слопаю свой хвост до самой точки роста...угу.Особенно впечатлила мысль о юбке-карандаш.Это будет гигантский такой карандашище!Типа этого..
Сегодня тебе не придется лопать-
В БОХО ПАЛЬТО "ТЮЛЬПАН" И БЕЖЕВЫЕ АКСЕССУАРЫ.17.11.15
Все как всегда...
И где тут туалет?
Комплиментов было много, а они приятны, так как считай все сама сшила
А если бы не сама сшила,комплиментики были бы неприятны????
Ходила все свои 5 км пешком,которые включены в тренировку.Ботиночки тимбы к пешим прогулкам здорово приспособлены.
А новые сапоги??Ножки(!) натирают?Эх.Сфо..когда поймешь,в твоем возрасте обувь должна быть хорошей...
Отделку тесьмой Вы помните как я ему сделала
Сфо действительно думает,что все помнят только о ее убогих нарядах??Другой жизни нет...
Поделиться7462015-11-18 09:34:49
Фуфочка написал(а):
Фуфочка,можно про Шахтерский подробнее?Или я пропустила???
Заинтриговала!
Сфоня наша же там родилась, поселок Шахтерский, сейчас это Анадырский район Чукотского автономного округа. А до 1980 года округ входил в состав Магаданской области.
Сам поселок упразднен в 2008 году, за ненадобностью.
Чтобы ты понимала, где это, а это самый край географии, то это вот где. Красное - Чукотка, нижняя точка - бывший поселок Шахтерский, место рождения Сфони, верхняя - поселок Мыс Шмидта, находится на одноименном мысе.
По крайней мере в Сфонином пачпорте указано такое место рождения.
Поделиться7472015-11-18 09:40:11
Этого не может быть, потому что не может быть никогда!
Поделиться7482015-11-18 11:00:08
кто скажет,что японское в этом пальто,получит приз!!!
Начинаем
Доброе утречко!
Японское в нем то, что увидев Сфоню, все восклицают: Япона мать!
А она думает, что канплиментик)))
Поделиться7492015-11-18 11:02:51
место рождения Сфони, верхняя - поселок Мыс Шмидта, находится на одноименном мысе.
По крайней мере в Сфонином пачпорте указано такое место рождения
Ой, как узнали??? Она пачпорт показывала????
Я все пропустила?
Поделиться7502015-11-18 12:55:34
Ой, как узнали??? Она пачпорт показывала????
Я все пропустила?
Тоже мне, сикретный секрет