Фруктик,а оно тебе надо?!Стока лет прошло.Даже Джеки упокоилась уже,а до этого и успокоилась,а ты вона...все волнуешься.
Ну как же так? Все прогрессивное человечество антересует этот вопрос, одна Баба Яга Мыша против?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.
Фруктик,а оно тебе надо?!Стока лет прошло.Даже Джеки упокоилась уже,а до этого и успокоилась,а ты вона...все волнуешься.
Ну как же так? Все прогрессивное человечество антересует этот вопрос, одна Баба Яга Мыша против?
не...Мышь не против,Мыше тока не надо,шоп ейный хвост был прищемлен)))))))
Mila
Сфо- хвостик? Я думаю, если дернуть за веревочку...попа и отвалится.

не...Мышь не против,Мыше тока не надо,шоп ейный хвост был прищемлен)))))))
Гладит Мышу по голове. Так кто ж тебя обидит то? Кто ж тут такой храбрый?
Я с дуру поперлась в город (нужно было кое-что сдать в зад в магазин, купить кофейные капсулы), а у нас в выходные, как правило, ремонт в метро на многих ветках. Вместо 1.5-2 часов, поездка у меня заняла все 3.5 часа. Так что, угощаю тем, что на скорую руку приготовила - куриная печень, картофельное пюре из цветной капусты, кольраби. Ещё есть корейские салаты и хе (Нуфик должен меня понять). И! Самое главное - красное вино. Я сейчас такая весёёёлаяяяя! Ик.
Cortland
*садицца икать рядом*а я держу себя в руках...аха.В 18:00 свой ужин слопала,теперь грущу и в зубах ковыряю...аха...на предмет,"а вдруг не все сожрала".
И вот чойта вам дома не сидится?..носЮцца и носюцца по подземке...толпу создают.
Отредактировано МышЫльда (2015-11-21 21:36:34)
*садицца икать рядом*а я держу себя в руках...аха.В 18:00 свой ужин слопала,теперь грущу и в зубах ковыряю...аха...на предмет,"а вдруг не все сожрала".
И вот чойта вам дома не сидится?..носЮцца и носюцца по подземке...толпу создают.Отредактировано МышЫльда (Сегодня 13:36:34)
И не говори! Просто у нас на следующей неделе будут национальные забавы под названием "Чёрная Пятница" (если чё, я в этих забавах не участвую, более того, работаю в этот день), когда в магазины просто не зайдёшь. Поэтому. Свои "делишки" сделала сегодня. Не вернёшь вещи вовремя, это отразится в счете от кредитки.
а у нас в выходные, как правило, ремонт в метро на многих ветках. Вместо 1.5-2 часов, поездка у меня заняла все 3.5 часа.
Подруга по несчастью! В кои-то веки я решила выбраться в люди, а тут засада, пути ремонтируют. как раз 4 станции закрыто на нужной мне ветке. Вернулась обратно.
И не говори! Просто у нас на следующей неделе будут национальные забавы под названием "Чёрная Пятница" (если чё, я в этих забавах не участвую, более того, работаю в этот день), когда в магазины просто не зайдёшь. Поэтому. Свои "делишки" сделала сегодня. Не вернёшь вещи вовремя, это отразится в счете от кредитки.
Наслышаны про ваши забавы пятницкие)))))
Подруга по несчастью! В кои-то веки я решила выбраться в люди, а тут засада, пути ремонтируют. как раз 4 станции закрыто на нужной мне ветке. Вернулась обратно.
Если у нас ремонтируют, то или пускают автобусы по этой линии (как сегодня) или надо кружным путём ехать. На моей ветке вообще планируют капитальную реконструкцию года на два, вот тогда намучаюсь каждый день. Сейчас строят временные платформы, остановки будут не на всех станциях, мне придётся выходить на одну станцию раньше и дольше идти пешком. В хорошую погоду даже приятно прогуляться, но зима в Нью-Йорке - это вам не Сан-Диего. И снега выпадает по пояс, и дожди такие, что вымокнешь за минуту, и ветры не шуточные.
Гладит Мышу по голове. Так кто ж тебя обидит то? Кто ж тут такой храбрый?
Я с дуру поперлась в город (нужно было кое-что сдать в зад в магазин, купить кофейные капсулы), а у нас в выходные, как правило, ремонт в метро на многих ветках. Вместо 1.5-2 часов, поездка у меня заняла все 3.5 часа. Так что, угощаю тем, что на скорую руку приготовила - куриная печень, картофельное пюре из цветной капусты, кольраби. Ещё есть корейские салаты и хе (Нуфик должен меня понять). И! Самое главное - красное вино. Я сейчас такая весёёёлаяяяя! Ик.
У нас стол почти "под копирку"- печеночный паштет, рис из цветной капусты, кольраби. 
У нас стол почти "под копирку"- печеночный паштет, рис из цветной капусты, кольраби.
Ты ж моя радость! [взломанный сайт]
Ты ж моя радость!
*оглядываицца в ту сторону,скудова появляицца Лолишна*а у меня опять она...кургрудь.Лола меня скоро сковородкой по башке поколотит..."вот такая я хозяюшка на пять!"*и тут наваливаицца рифма
*
Если у нас ремонтируют, то или пускают автобусы по этой линии (как сегодня) или надо кружным путём ехать.
Камильфа Форева
[взломанный сайт]
МышЫльда
Да не бойся ты жиров! Я с ужасом вспоминаю времена, когда сухой курогоудью питалась. И поправлялась, потому что ну кто же долго такое выдержит?
Многие скулят,что ужас,грязь. А мне хорошо, тепло и радостно от этого.
Это как хрюшка в свинарнике. В грязи вывалялся - и тепло, хорошо от этого. Грязь подсохла - ветер не продует.
Как в шубке!
Доброе утречко, сисечные!
Отредактировано Evita (2015-11-22 08:14:51)
Интересно,чего изволили накушаться наша барышня?
Так это ещё раньше, наверное докушалась до состояния атрофии мозга. А сейчас, говорит, даже в рот не берет!

Mila
Многие скулят,что ужас,грязь. А мне хорошо, тепло и радостно от этого.
Получается, что наша Сфоня жаба, раз ей хорошо и тепло от грязи и сырости?
Даже поздороваться забыла, так ДОСТАВИЛА сегодня Сфо своей ситцевой юбкой при фетровом горшке на голове. Без штанов, но в шляпе! Про легкий шарфик на теплой подкладке вообще молчу
Evita
Точно хрюшка в шубке! 
МышЫльда
Да не бойся ты жиров! Я с ужасом вспоминаю времена, когда сухой курогоудью питалась. И поправлялась, потому что ну кто же долго такое выдержит?
Я их не боюсь,Яблочко.И ем на завтрак-обед.Кургрудь у меня на ужин)))))))))))
Добрый день всем!
Новое изречение от Сфо!!
Бензопила это что -то ,но я ей оптимизма добавляю,пусть это будет хорошей приметой, она ведь строит дом.
Добрый день всем!
Новое изречение от Сфо!!
Неконтролируемый выброс мозга мысли...аха.
Неконтролируемый выброс мозга мысли...аха.
Мысли у Сфо-Словно скакуны...или кАбылы...
Мысли у Сфо-Словно скакуны...или кАбылы...
*задумчиво*все-таки,кАбылы...медленные,унылые...лишь бы переться,куда-неважно.
*задумчиво*все-таки,кАбылы...медленные,унылые...лишь бы переться,куда-неважно.

Отредактировано Evita (2015-11-25 17:02:40)
*Мыша вздрагиваит,материцца,падаит в оммарак*Ну ты,Лягуха,ваще...я таперича неделю буду писаться заикацца*
*Мыша вздрагиваит,материцца,падаит в оммарак*Ну ты,Лягуха,ваще...я таперича неделю буду писаться заикацца*
Мышка, что-то слаба стала!!
Это считаешь лучше?
Мой стиль.В красно черном наряде
Краткое содержание...или почему лед на озере....
У нас опять мистика. Вчера был штиль и +7 ,сегодня +2 ,подходим к озеру, а оно все покрыто льдом....Ветра не было и тепло,а лед не известно от куда взялся за ночь,вчера озеро было полностью свободно. Я даже в бархатной юбочке не замерзла
Я одета достаточно легко ,у нас штиль опять. Не понятно вообще от куда взялась температура +2,когда ветра не было ни вчера ни сегодня
В этом месте,на зеленой дорожке и видио снято
Женя конечно тоже обалдел, от куда взялся лед
С этим бы я поспорила..Кажется Ифген обалдел давно...
Вот такая я сегодня,в непонятке, от куда взялся этот лед в тепло
Мы были смелы когда предположили,что профессорская дочь окончила восемь классов,судя по ее познаним природы,в четвертый класс она уже не ходила...
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.