Привет, клизьмосисечные!
Ржоте, да?
А я тоже хачю!
Утром навернула диетический бутерброд с буженинкой, листьями салата и соево-чесночным соусом. Да-да, чесночным)))
Нуачо, я сегодня дома, цылаваца ни к кому не лезу, а вкусно-то как!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.
Привет, клизьмосисечные!
Ржоте, да?
А я тоже хачю!
Утром навернула диетический бутерброд с буженинкой, листьями салата и соево-чесночным соусом. Да-да, чесночным)))
Нуачо, я сегодня дома, цылаваца ни к кому не лезу, а вкусно-то как!
И перекус (перекус, дорогой читатель, не обед, ужин, a перекус!) от Тухли. 3 яйца, черный хлеб, три куска сыра.
Ой, а у меня тоже цветок на столе стоит
На столе - потому, что с подоконника кошка сбросит.
Я Тухелька, да?
Отредактировано Evita (2015-11-03 12:07:45)
Эт хорошо, что цылаваццо не лезешь! Я страсть как чеснок не лублу. Фух как!
Эт хорошо, что цылаваццо не лезешь! Я страсть как чеснок не лублу. Фух как!
А черемшу тоже не любишь?
(Продыхивает в сторону)))
Я знаю, как выглядит беременный дятел
Убила!
Гугли_Дудли
Аллочка, Вы такая умница - 14 кг! Вот бы мне так!
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Гугли_Дудли
Спасибочки! Старюсь на фронтах империи.
Тростиночка наша!
Интересно,о какой империи пишет Сфо?
Может Малаховская империя?
Видео тоже снимали на фотокамеру Сони, там небольшие артифакты, но они как эффект выглядят
ОО,у нашей два новых слова-империя и артИфакты.
Интересно,что Сфо подразумевает?
Видео тоже снимали на фотокамеру Сони, там небольшие артифакты, но они как эффект выглядят
Сфоня окончательно перешла на случайный набор слов. Мамадарагая, так ведь без поллитра и не разберешься.
Дарово, красавицы!
Сфоня окончательно перешла на случайный набор слов. Мамадарагая, так ведь без поллитра и не разберешься.
Дарово, красавицы!
Бегу-бегу, несу-несу
Дарово, красавицы!
Опять пьем???
Бегу-бегу, несу-несу
Умница!!!! [взломанный сайт]
Evita
Ух ты какая завидная кооперативность! *наливает граненый стакан, залихватски выпивает* а закусить чем? *нюхает рукав*
Дамы, я вам еще не рассказывала, что я в воскресенье, перед рабочим днем на 3-часовую сессию йоги и медитации ездила? Когда собиралась, сожалела, что записалась - и так устала. Но сейчас такое приятное, легкое и свободное ощущение во всех суставах. Как здорово! Решила, что поеду еще.
какая завидная кооперативность! *наливает граненый стакан, залихватски выпивает* а закусить чем? *нюхает рукав*
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий elena244
Да, я сама горжусь уже сама себе,что 14 кг сбросила,правда эти результаты с 1 июля. Спасибо большое за теплые слова! Рада, что Вам понравился костюм!
Конечно, когда меня Женя снимает, я более раскована. А когда сама себя ,увы, все время оглядываюсь, чтобы людей не было. Мне очень не удобно становится.
Ух ты какая завидная кооперативность! *наливает граненый стакан, залихватски выпивает* а закусить чем? *нюхает рукав*
Тышо! Мы же худеющие вечно! Выпил и спать! Никакой закуски!
Ну ладно, мясо можно. Но только чуть-чуть!
Как здорово! Решила, что поеду еще.
Молодец! А я дома кисла.
Отредактировано Evita (2015-11-03 22:34:23)
Утро доброе! Интернет у меня очень медленный, жаль. У вас столько интересного!
Мила, гифки посмотреть не могу, потом дома все сразу посмотрю. Не помереть бы со смеху.
Если мы эту билиберду зырим, почему "читатели" то?
И новый комплекс "Тренировка от Сфо"-минус 14.
Да
Ножкой шорк-шорк. И минус 14кг!
Утро, клизьмопопые!
Доброе утро, смотрящие читатели!
*вгрызается в пату негру*
девушка в душе, ты с утра пораньше вином запивать предлагаешь? Ох, по миру пойдем...
Я нипоняло, АлСанна что, какашки с пути убирает копытом? А занавески ее юбочные походу безразмерные. Закрутила занавеску вокруг жопени и похиляла....
Лолыч
Отредактировано Resident Evil (2015-11-04 11:54:16)
Resident Evil
Гыыы, это она стройность пятой точки подчеркивает гардинами.
Лолунчик
Эти кусочки собачьей шерсти уже не бохо, а этно.
У меня была пляжная сумка с такими ручками, из Н&М. Увы мне, сломалась одна ручка и была похоронена вся сумка на солнечных берегах Мексики. А надо было привезти домой бренные останки и смастерить себе такое украшение.
Lola
Чудесный Лоленыш! [взломанный сайт]
Cortland
Mila
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
доброе утро!
А где все???
Кому подпись?
Видимо мой дизайнерский трикотаж очень теплый,поэтому я и раздета
Да,я пока налегке.Как видите - в свитере,жилете и легкой юбочке из бархата Шанель
Советы непризнанных Сфо дизайнеров.
Вещи из бархата хорошо сочетаются с легкими и летящими тканями, такими как шелк, атлас или шифон, превращая образ в сказочный и неповторимый.
Она сказала "зрители" ,она нас читает?
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.