Добренькое утречко, красавицы!
доброе утро!
А где все???
И не говори, Милуш, даже Мышка не заходила на стене о ящуре написать. Но, в принципе, оно и понятно - Сфоня скучная стала, хохотаться приходится об отвлеченных темах.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.
Добренькое утречко, красавицы!
доброе утро!
А где все???
И не говори, Милуш, даже Мышка не заходила на стене о ящуре написать. Но, в принципе, оно и понятно - Сфоня скучная стала, хохотаться приходится об отвлеченных темах.
Она сказала "зрители" ,она нас читает?
Я смотрю ее без звука....
даже Мышка не заходила на стене о ящуре написать. Но, в принципе, оно и понятно - Сфоня скучная стала, хохотаться приходится об отвлеченных темах.
Да,Сфоня скучна как и ее бохоПШИК
Добрый вечер!
Да у нас тут не ящур, а коллективные прогулы. Все в кино сбежали. Достает с пыльной полочки журнал посещений, ставит всем по букве "Н".
А Сфоня-то сегодня! Совсем, Икона стиля, забыла, что в зарослях, по сухим листьям днем в юбках из бархата "Шонель" неприлично шастать.
Сижу тут одна в пыльном кресле, смотрю ролики Сфо. СКУЧНО!!! Где все?
Добрый вечер!
Да у нас тут не ящур, а коллективные прогулы. Все в кино сбежали. Достает с пыльной полочки журнал посещений, ставит всем по букве "Н".
Я тут! Прикатила с работы.
Читать упеваю- писать нет [взломанный сайт]
Сижу тут одна в пыльном кресле, смотрю ролики Сфо. СКУЧНО!!! Где все?
Жруть и говорять о похудении.
Кстати, коллега похудела на 45 кг за 9 месяцев, говорит что замучилась одежду новую покупать…талантов Сфо ей не хватает.
Кстати, коллега похудела на 45 кг за 9 месяцев, говорит что замучилась одежду новую покупать…талантов Сфо ей не хватает.
Вот это результат! А что она делает для этого?
нас тут не ящур, а коллективные прогулы. Все в кино сбежали. Достает с пыльной полочки журнал посещений, ставит всем по букве "Н".
Я в ресторане была.Сейчас пойду отчитываться о съеденном!
Жруть и говорять о похудении.
коллега похудела на 45 кг за 9 месяцев,
Всем доброе утро!
Что сегодня наша?
Увидела!!!
А пальтишко вообще не застегивается на похудевшей!
Добренькое утречко, красавицы! [взломанный сайт]
А наш конь в пальто, да еще и белом. Дизигнерском, с воооот такими подплечниками и украшательствами. Ничего, что летнем, а на улице ноябрь месяц, правда? Зато не холодно...
Видева не особо креативное, но наше чудо косолапое кружится, как пятилетняя девочка у елочки, думаю, для гифок сгодится.
*ставит на стол кофейник, горячее взбитое молоко и иишницу с помидорами и хамоном*
Подписи!!
Хотя это легкое пальтишко не смотрится легким плащиком
Зашла на выставку художников, прям удовольствие получила от картин
Ходила прям так, на распашку
Как делала отделку пальто, я Вам показывала
И как Вы помните,белый плащ,подарок Софи
это пальто собирает лихо комплименты
И голубцы и пирог с капустой от Туфельки. Моя бабушка ей бы членовредительством пригрозила за такие рукожопые голубчики. Но, надо сказать, как для Туфли, то вполне нормальный натюрморт с самоваром.
И голубцы и пирог с капустой от Туфельки. Моя бабушка ей бы членовредительством пригрозила за такие рукожопые голубчики
Давно Сфо нас не балует своими завтраками.
Mila
Гыыыыы.... это она чего, крестится? Или пальпацию хруди проводит? Или это загадочная гимнастика от какой-то новой лизыхей?
Гыыыыы.... это она чего, крестится? Или пальпацию хруди проводит? Или это загадочная гимнастика от какой-то новой лизыхей?
Сфо индигу посылает!
_маруся87
А на выставке фотографировали? Или может видео снимали? Интересно посмотреть. Пальто-плащ потрясает, вот только без солнышка вы выглядите чуть уставшей. Работы много? Берегите себя, питайтесь правильно, не забывайте про цитрусовые и имбирь. Осень - самое гриппозное время. Держите ноги в тепле. Скоро ли планируете выложить видео с концерта памяти Сергея Есенина?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий _маруся87
Спасибо Маруся за отзыв! Нет ,не фотографировала, так как художник считает,что так воруют его картины, фотографируют ,а потом делают копии и продают.
А с концертом Есенина я не очень спешу, мне за такую работу никто не платит,поэтому как сделаю,так и покажу,там очень много работы.
Вид немного уставший, я ночь не спала, слишком много трудилась.
Сфо наглеет... Хамло оно и нсть хамло..Даже,если Великая Боха.
лександра_Зимняя
Здравствуйте, уважаемая Сфорца! Периодически заглядываю в Ваши публикации, очень интересно. Правда, не всегда понимаю . Ну это от моей зацикленности на литературе Серебрянного века, романтизме и символизме. Почему-то мне кажется, что и Вы увлекаетесь поэзией, ведь правда?
Но современный, да еще московский слэнг вводит меня в состояние прострации. Не могли бы Вы объяснить мне, что такое хэдмэй?! Это что-то связано с головой? Если с английского, то это голова мая. Или майская голова. Ну вот такая я несовременная.
А еще. Такие одежды носить нужна огромная смелость. Они очень эпатажны, рискованны . Но вы красивая, яркая женщина, можете себе это позволить. К тому же я узнала, что Вы все сами производите. Это большой респект! Надеюсь, употребила это слово правильно?
Надо моей несовременностью посмеиваются подруги. А Вы дама продвинутая, публичная! Хорошо , что такие люди, как Вы встречаются в нашей жизни!
p.s. Интересно, какой у Вас спутник жизни?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Александра_Зимняя
Здравствуйте Александра! Спасибо за Ваш теплый отзыв! handmade означает -ручная работа,сделанный вручную.
Когда сам создаешь ,носить не так сложно,как кажется. Конечно нужна смелость определенная.Но я никогда не любила быть такой ,как все.
Муж тоже творческий человек,много делает своими руками,причем очень красивые вещи.Недавно сделал Эвенкийский нож с ножнами,красота. А вообще он делает автомобили,салонные работы,электроника
Хамло оно и нсть хамло..
*вздыхает* оспидя, кем она себя взомнила? Откуда столько враждебности в человеке?
*вздыхает* оспидя, кем она себя взомнила? Откуда столько враждебности в человеке?
Так все хотят на Алимп!А там только одно место-сфонское!
Mila
Гифки прекрасные! Такая Карусель на пенсии. Крутится сама для себя!
Личико мне Сфонино совсем не нравится в последнее время. Очень сильно отекшее. Либо плачет все время, либо почки с сердцем плохо работают.
Карусель на пенсии. Крутится сама для себя!
Люблю ,Рыбка,твои определения!
Личико мне Сфонино совсем не нравится в последнее время. Очень сильно отекшее. Либо плачет все время, либо почки с сердцем плохо работают.
Мне кажется,она выглядит как боьной человек,осунулась...
Может ее "правильное питание" довело?
Может ее "правильное питание" довело?
Ох, дохудеется Сфоня на свою голову. Она же вообще ничего не может нормально сделать. А уж худеть и подавно. И какая-то она последняя время унылая, нет прежнего огонька. Скучна до зубовного скрежета.
Sforza McIntosh
А с концертом Есенина я не очень спешу, мне за такую работу никто не платит
А что ей мешает монетезировать свой аккаунт на ютубе ? Многие люди там неплохо зарабатывают. Но комменты, конечно, при этом отключить не получится. А так развернулась бы там. Фриков тоже неплохо смотрят, хоть денег бы немного заработала. И влоги(видеоблоги) о своей повседневной жизни снимала бы нам на радость. Я там недавно открыла для себя одну семью, прошлым летом они переселились из Украины в деревню в Иркутской области. У них четверо деток и всё надо начинать с нуля. Очень поучительно, как люди не сдаются в такой ситуации.
Салют, клизьмы!!
Скоро к вам присоединюсь, принесу интересное про Сфоню и Туфлю.
Салют, клизьмы!!
Ура!!!! Ты вернулась!!!! [взломанный сайт]
А что ей мешает монетезировать свой аккаунт на ютубе
Неужели кто-то готов платить,чтобы смотреть за унылой жизнью Сфо?
Салют, клизьмы!!
Коровка,любопытно как!!давай свежую струю в повесть о Сфо!
Фуфочка написал(а):
Салют, клизьмы!!
Скоро к вам присоединюсь, принесу интересное про Сфоню и Туфлю.Ура!!!! Ты вернулась!!!! [взломанный сайт]
Подпись автора
Цветок вязаный, он не может быть плохим...(С)
Яблочко, да я как бы периодиццки тут, ну раз в пару месяцев зайду, почитаю и дальше пахать И стараюсь быть в курсе, ну не всегда получается, правда
Mila, у меня фотки на телефоне, через неделю в отпуск, скину и распишу [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.