Ну воть..я пришла в кои-то веки..а все разбежались..
Я не разбежалась!!!Я *туточки!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.
Ну воть..я пришла в кои-то веки..а все разбежались..
Я не разбежалась!!!Я *туточки!
Скрытый текст:
Наша совсем плоха.....
Смотрю вот на наше чудо с ножом и думаю, что дедушка Фрейд в некоторых особых случаях был прав. Сфоня - клинический пример зависти мужскому половому органу, вон как клинком хвастает, еще и прицепила на неоднозначное место. Ну эксгибиционист она! Представляете, если бы тот самый орган у нее был, она бы его обязательно из широких штанин доставала.
Немного отвлеченно, но вспомнилось, на голландском есть забавное народное название для эксгибиционистов, в дословном переводе - продавец карандашов.
*задумчиво жует пульку*
И взгляд совершенно безумный. Она меня пугает.
Мда. Сумашедшая в Малаховке. С ножиком.
А насчёт ножичка..совсем обезумели они с Ифгеном..паранойя у них у обОих..
Такое впечатление..что Сфо угрожает..типа я гуляю, но у меня ножичек..лучше не подходите))
Дикие..мерзкие и глупые.
Она в своих тряпках всё больше и больше напоминает старую бомжиху...
Глаза всё безумнее и безумнее.
*усбагаивает зоопарк* не бойтесь, не бойтесь, это только показать-запугать. Нерабочее оно, как и все остальное у Жени. Зато Сфоня теперь - самый страшный зверь Малаховского парка!
. Сфоня - клинический пример зависти мужскому половому органу, вон как клинком хвастает, еще и прицепила на неоднозначное место. Ну эксгибиционист она!
- продавец карандашов.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Елена_Ци
Спасибо дорогая Леночка! Да, пальто преобразилось полностью. Художник,на выставке которого я была, тоже весьма впечатлился им.
Интересно,она сюда ходила?
Так здесь девушка-художник...
Всем привет! Что приготовить на ужин...? [взломанный сайт]
Lola
УмИрла от "продавца карандашей", расскажу коллегам.
Я знаю, где Сфоня может деньги зарабатывать! Ей надо только в гИстапо визу получить и к нам, на Таймс Сквер. Каких там только фриков нет! Вчера видела бабушку, реально бабушку в образе "naked cowgirl", из одежды - белые трусы, парик и две звездочки на сосках, аккурат в районе талии. Народ с ней фотографируется, ещё и деньги платит. А Сфоню немного "раскрутить" и пойдёт бизнес.
Нет, бабушку в трусах не фотографировала, пройти по Таймс Скверу в час пик - задача не из легких, да ещё с двумя сумками.
она бы его обязательно из широких штанин доставала.
как страшно жить....представила этот кошмар....
продавец карандашов.
упала ещё раз и в ужасе стала отжиматься...
Меня в Сфо пугает всё..ножичек..безумный взгляд..безумные позы..дерзкие ответы..тьфу.
Неприятные они людишки с Ифгеном..
Очень неприятные...
*усбагаивает зоопарк* не бойтесь, не бойтесь, это только показать-запугать.
Да чё нас пугать... у мене два пожизненных(с) да и живём мы далёко от ейного парка..
так что пусть сама боится, дурко зашуганое..
Зато Сфоня теперь - самый страшный зверь Малаховского парка!
Она не страшная...она смИшная))) ножик чуть не уронила...в ножны попасть не может..руки из одного места растут..она при нападении и воспользоваться им не сможет...ой клинический идиотизм..
ИФГЕН,,ЛЕЧИ ЖЕНУ и сам лечись..придурок.
Хаврошечка
спасибо! отлично!
Всем привет! Что приготовить на ужин...?
всего и побольше..побольше!
Несу жареного цыплёнка..салатную капусту со свеклой( недавно по рецептику делала)
Котлеты и плов!
Угощайтесь!
[взломанный сайт]
--
всего и побольше..побольше!
Несу жареного цыплёнка..салатную капусту со свеклой( недавно по рецептику делала)
Котлеты и плов!
Угощайтесь!
--
Ух ничего себе! Широкий ассортимент Спасибо за идеи! )
Хаврошечка
Я не вижу((((
Ух ничего себе! Широкий ассортимент Спасибо за идеи! )
я готовила ...гости приезжали..Потому ассортимент такой!
Хаюшки, зоопарк!
ага, и я даже знаю, где он располагается - в анусе!
Отредактировано Resident Evil (2015-11-07 15:39:44)
Я уж было подумала, что это у вас так заведено:)
Хаврошечка
Я не вижу((((
Зайди в комментарии отважных читателей
Resident Evil
[взломанный сайт] привет! Где пропадала?
Resident EvilПриветики..зайц с глазиками!
Lola
УмИрла от "продавца карандашей", расскажу коллегам.
Я знаю, где Сфоня может деньги зарабатывать! Ей надо только в гИстапо визу получить и к нам, на Таймс Сквер. Каких там только фриков нет! Вчера видела бабушку, реально бабушку в образе "naked cowgirl", из одежды - белые трусы, парик и две звездочки на сосках, аккурат в районе талии. Народ с ней фотографируется, ещё и деньги платит. А Сфоню немного "раскрутить" и пойдёт бизнес.
Нет, бабушку в трусах не фотографировала, пройти по Таймс Скверу в час пик - задача не из легких, да ещё с двумя сумками.
Судя по двум сумкам, нас ждетотчет в обновках?
ага, и я даже знаю, где он располагается - в анусе!
*хахатаицца*Резик,у нее все тамА:руки,моСК.*чешид затылок*чепрям,все уже и закончилось?А,нет!Закончилось еще раньше,после слова"руки"аха...Здарова,серпентарий.
Да тут я....Заколебалось просто везде и всюду.
*хахатаицца*Резик,у нее все тамА:руки,моСК.*чешид затылок*чепрям,все уже и закончилось?А,нет!Закончилось еще раньше,после слова"руки"аха...Здарова,серпентарий.
Сегодня прям праздник- Мышапришла, наше Нечто появилось и Дафна от гостей к нам наконец- то пришла!!! [взломанный сайт]
Сегодня прям праздник- Мышапришла, наше Нечто появилось и Дафна от гостей к нам наконец- то пришла!!!
И у меня сення праздник:гости,в количестве двух мужуков,уехали домой...Отдыхаю и прихожу в себя,задаваясь вопросом:"Скока дней мне теперь лень готовить будет?
И у меня сення праздник:гости,в количестве двух мужуков,уехали домой...Отдыхаю и прихожу в себя,задаваясь вопросом:"Скока дней мне теперь лень готовить будет?
Минимум 2-3 дня отдыха надо!
Сегодня прям праздник- Мышапришла, наше Нечто появилось и Дафна от гостей к нам наконец- то пришла!!!
слава Богу..что не в запое))Генетика крепкая)))
у меня ещё во вторник гости будут!
Я решила, раз отпуск у меня дома проходит значица посвящу его своим друзьям. [взломанный сайт]
Минимум 2-3 дня отдыха надо!
ХА!!!За 2-3 дня я только пойму,что готовить НЕ НАДО...
ХА!!!За 2-3 дня я только пойму,что готовить НЕ НАДО...
Повеселилась ты у плиты!
Повеселилась ты у плиты!
Да не столько у плиты.сколько на раздаче и мойке...аха.
Мышкин, как я тебя понимаю!!!!!
Мышкин, как я тебя понимаю!!!!!
во-во...стою я,значицца у окна,платочком слезы и сопли утираю и...рааааадуюсь.Опять взамуш расхотела))))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.