а не столько у плиты.сколько на раздаче и мойке...аха.
Как я благодарна тому лентяю,который придумал посудомоечную машину!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.
а не столько у плиты.сколько на раздаче и мойке...аха.
Милуш,еси я её куплю,то процесс похудания перейдет в процесс пох*ения...Я и так-то лентяйка знатная.
Судя по двум сумкам, нас ждетотчет в обновках?
Нет, вторая сумка была с вещами для переночевать в отеле. Ничего хорошего тут, на Таймс Сквере не купишь - все на туристов рассчитано.
Вот для чего нужно было выкладывать эту фотографию. Не мы "поймали" неудачный кадр, сама, все сама!
не,нуачо тебе не по нраву?Самая мордатая морда улиц...Вся суть в одном кадре.Глаза злюки,губки курьей жопкой...и "юный овал лица"с жуткими носугубкамЕ!Красоту ничем не замажешь!
Отредактировано МышЫльда (2015-11-07 18:00:59)
Вот для чего нужно было выкладывать эту фотографию. Не мы "поймали" неудачный кадр, сама, все сама!
Да у нее все фото неудачные....свет не так лег....
не,нуачо тебе не по нраву?Самая мордатая морда улиц...Вся суть в одном кадре.Глаза злюки,губки курьей жопкой...и "юный овал лица"с жуткими носугубкамЕ!Красоту ничем не замажешь!
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 10:00:59)
Так и я о том - жуткий кадр, зачем его надо было выкладывать? У всех бывают неудачные фотографии, удаляешь и забываешь.
я о том - жуткий кадр, зачем его надо было выкладывать? У всех бывают неудачные фотографии, удаляешь и забываешь.
Так это у серых.а те,кто на Алимпе каждый кадр хранят для истории и потомков!
Наверное моему феномену пишутся и защищаются диссертации,скоро памятник воздвигнут нерукотворный,бизнес откроют на моей жизни.
Так это у серых.а те,кто на Алимпе каждый кадр хранят для истории и потомков!
*заворачиваит гласки*Если вспомнить и слегка поправить Раневскую.то Сфо испердела всю вечность...аха.
Сфо испердела всю вечность...аха.
Мыша!!!!
Ржууууууу
Мыша!!!!
Ржууууууу
*удивленно разглядываит Лягуху*ты ваще чиво?!Лягухи же квакают*прячицца пацтол на случай подков у Лягухи* а то стопчишь кфигам!
*удивленно разглядываит Лягуху*ты ваще чиво?!Лягухи же квакают*прячицца пацтол на случай подков у Лягухи* а то стопчишь кфигам!
Любая порядоШная Лягуха ржет от высказываний Мыши о морде улиц!!Во как!!
МышЫльда
И вообще-Я не такая как все!!!!Беру пример со Сфо(не дай Б-же!)
Любая порядоШная Лягуха ржет от высказываний Мыши о морде улиц!!Во как!!
*укладываит Лягуху в кроватку,накладываит на лоб пузырь со льдом*Охолони,родимая,а то так и свихнуться недолго.Будешь у нас порядочно-свихнутой Лягухой.Оно нам надо! Чо добрава,начнешь твикать хлам с помоек*наливаит ложку индиги,растворяит в ней стопицот таблеток глицину,впихиваит в земноводную*через полчаса будет виден процесс выздоровления*выключаит свет,плотно закрываит дверь полаты номир шесть*
*укладываит Лягуху в кроватку,накладываит на лоб пузырь со льдом*Охолони,родимая,а то так и свихнуться недолго.Будешь у нас порядочно-свихнутой Лягухой.Оно нам надо! Чо добрава,начнешь твикать хлам с помоек*наливаит ложку индиги,растворяит в ней стопицот таблеток глицину,впихиваит в земноводную*через полчаса будет виден процесс выздоровления*выключаит свет,плотно закрываит дверь полаты номир шесть*
Хотела поквакать(пора выпускать из палаты номер шесть),набрала в поисковике
песня я не такая как все
Мне выпала страничк со Сфоней....Она везде!!!!!
Хотела поквакать(пора выпускать из палаты номер шесть),набрала в поисковике
Мне выпала страничк со Сфоней....Она везде!!!!!
Большой брат следит за нами
Сосиска пришла!!!
Сосиска
привет!
Сосиска пришла!!!
Сосиска
привет!
[взломанный сайт]
Сосиска
Как тебе наша?
Кто Сфо обидел?
Значит так, рассказываю по нашему ножу достоверную информацию. Неужели многие из вас думают ,что я не в курсе,какой нож попадает под ХО,а какой нет. Да я уже по этому вопросу все знаю. Мне надоело получать угрожающие комменты. По этому даю это пост
Вежливость-отличительная черта Сфо!
Читайте,смотрите и изучайте сначала, а потом умничайте.
И смотрите эти сайты,полезно знать.Особенно кухонным юристам и диванным экспертам.
Столько ярости...да....не хотелось бы встретить эту тетку с ножиком,хотя он и не ХО...
Вежливость-отличительная черта Сфо!
Столько ярости...да....не хотелось бы встретить эту тетку с ножиком,хотя он и не ХО...
Чувствуется,что возбудился платиновомозглый Жаконя...аха.Сфонечка-душечка никогда не подберет таких определений...у ей-то ваще мозг ни о чем.
[взломанный сайт]
Чувствуется,что возбудился платиновомозглый Жаконя...аха.Сфонечка-душечка никогда не подберет таких определений...у ей-то ваще мозг ни о чем.
Скрытый текст:
Мало ему было неприятностей в Авилоне. Ничему дурака жизнь не учит.
Мало ему было неприятностей в Авилоне. Ничему дурака жизнь не учит.
Не,ну чо вот вы так-то...Чел ооочень любит ловить своей жопой всякие приключения!Пусть ловит болезный.
МышЫльда, ты считаешь, что это у него хобби такое?
Не,ну чо вот вы так-то...Чел ооочень любит ловить своей жопой всякие приключения!Пусть ловит болезный.
И Сфо ему очень в этом помогает!
*киваит оживленно головой*угу-угу...такое вот е**нутое хоббистое хобби!С разбегу да на грабли,да голой жопой!Прикинь,как вштыривает!
ПыСы:гарпии резвятся,представляя как два долбо*ба прыгают по очереди на напильник...я тожи чота представила,аж взрыднула от смеха.
Отредактировано МышЫльда (2015-11-07 23:08:28)
100% не она писала, в крайнем случае, под диктовку Финогена. Это его манера, а наша - да, туповата для таких выражений и слов таких не знает.
100% не она писала, в крайнем случае, под диктовку Финогена. Это его манера, а наша - да, туповата для таких выражений и слов таких не знает.
Осспадя,да мы их уже аки родных знаем...а уж сфонюшкину речь бегло-русско-польско-греческую...ХА!ПыСы:Эллочка-людоедка,в сравнении со Сфо,занимает место Фимки Собак...угу.У Эллочки,всяко,словарный запас...хм-хм-хм...если не больше,то произношение этого запаса явно масквички...а не нашей ГУМчанки.
Отредактировано МышЫльда (2015-11-07 23:20:36)
Осспадя,да мы их уже аки родных знаем...а уж сфонюшкину речь бегло-русско-польско-греческую...ХА!ПыСы:Эллочка-людоедка,в сравнении со Сфо,занимает место Фимки Собак...угу.У Эллочки,всяко,словарный запас...хм-хм-хм...если не больше,то произношение этого запаса явно масквички...а не нашей ГУМчанки.
Мышка,хорошо ты определиламесто проживания Сфо-гумчанка!!
новый пост!
В ЛАКОВОЙ ЮБОЧКЕ "ЗМЕЯ" И НОВОЙ ШЛЯПКЕ И ПЕРВЫЙ ЛЕД.7.11.15
Я так понимаю,что первый лед в честь новой шляпки!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.