эээ, ты тут не разбазаривай ценный напиток. Им надо промывать внутренние органы, а не внешние
ну дык я ж вроде ополоснуло маненько органы свои внутрячие дл пущей косости и блеску своих трех глаз
Отредактировано Resident Evil (2015-11-08 13:17:17)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.
эээ, ты тут не разбазаривай ценный напиток. Им надо промывать внутренние органы, а не внешние
ну дык я ж вроде ополоснуло маненько органы свои внутрячие дл пущей косости и блеску своих трех глаз
Отредактировано Resident Evil (2015-11-08 13:17:17)
Мыша, на вот, закуси
С воплем"мъооооод"падает всей тушкой в тарелку.
*выковыривает серого зверька из медового плена, ворчит*
так ты, маус, потеряешь подвижность лапок, завязнешь и умрешь кончиной безвременной в сладкой жиже!
Давай-ка без фанатизма.
*берет кусочек сыра, обмакивает в мед, подает мышке*
На вот, покушай, серенький.
*обсасывает мышкин хвост, испачканный в меду*
Ну вся изгваздалась в меду...ну просто вся.....и юппки....и подштанники....и скакалка в меду потонула.....
Вот это правильно.
Вот это правильно.
Уху...и потянулось бытовое пианство...Мы и так у заплатиновомозглых Макинтошей вызываем чувство гнева и порицания*набулькиваит очередную порцайку в бокалы*,а ту еще и открытое пианство.Моск заплатиновый,небось,на слюну весь изошелся.
Ниправда твоя, Мышка! нет у нас пианства бытового! У нас дружная компания и разговоры мы разговариваем задушевные)))) А еще это...мы жрем [взломанный сайт]
*выковыривает серого зверька из медового плена, ворчит*
Ну вся изгваздалась в меду...ну просто вся.....и юппки....и подштанники....и скакалка в меду потонула.....
*хихикаит и ежицца от щекотки*Зато глянь,какой стратегический запас на случай нападения Макинтошеобразных со стамеской отточенной.Во как!
До вечера,девочки.Поплелась я в магаз пополнять стратегиццкие запасы отдельно взятого звена писчевой цепочки.Правда,я изячно сформулировала?То-то же*громко хахатаицца*. [взломанный сайт]
До вечера,девочки.Поплелась я в магаз пополнять стратегиццкие запасы отдельно взятого звена писчевой цепочки.Правда,я изячно сформулировала?То-то же*громко хахатаицца*.
Перевожу на человечий "Пошла покупать компоненты для удобрения унитаза"
Отредактировано Resident Evil (2015-11-08 14:04:12)
delta28
Аллочка, здравствуйте, долго не была у вас! Вы как всегда обворожительны! А художники не возражают, что вы их фотографируете? ведь многие из них болезненно воспринимают, если их работы фотографируют?Sforza McIntosh
Ответ на комментарий delta28
Здравствуйте! Рада Вас слышать! Спасибо за комплимент! Я их снимала на большом расстоянии на зуме,они не видели.
1. Алка научилась СЛЫШАТЬ ГЛАЗАМИ???? Уникум, чо!
2. АлСанна без разрешения и оплаты снимала людей.....Нарушение конституционных прав налицо!
нет слов!
Почему?Есть всяко-разно...*задумывается*творог,например.Его,точно,готовить не надо))))))
Ну да, по сути и полуфабрикаты никто не отменял
Я тут читателем работала несколько дней, над некоторыми гифками твоими просто угорала!
спасибо,учитель!!!Ты же научила! [взломанный сайт]
( помните историю, что у её брата был какой-то магазин одежды и даже рекламу с её участием снимали, но случился путч и все пошло прахом.
Все пошло прахом именно из-за рекламы с ее участием!
Хм... Может Лягуху позвать? Давай хором: Дед Мороз Мила!!!
АлСанна без разрешения и оплаты снимала людей.....Нарушение конституционных прав налицо!
нет слов!
хорошо вы тут веселитесь пока Лягуха трудовые подвиги совершает!А ну-ка плесните бокальчик винчика,только сухое попрошу!!! [взломанный сайт]
Да плеснем конечно волшебной жижи земноводному
*вынимает из ослабевших от пьянства рук Эвиты бутылочку красного, подозрительно изучает на предмет чистоты бокал. Подумав немного на всякий случай плюет на бокал кислотой, насухо вытирает чистой салфеткой. Наливает вина*
Пей, Милунчик! Ты не подумай чего, у меня кислота стерильная!
Отредактировано Resident Evil (2015-11-08 14:59:09)
Подумав немного на всякий случай плюет на бокал кислотой, насухо вытирает чистой салфеткой. Наливает вина*
Пей, Милунчик!
С новой рабочей неделей всех и с продолжением сфовеселья!
Ну да, по сути и полуфабрикаты никто не отменял
Тетенька, а здрасьти где? Или не уходила?)))) Я требую персонального здрасьти!
*стучит вилкой по столу*
Отредактировано Resident Evil (2015-11-08 15:05:15)
Тетенька, а здрасьти где? Или не уходила?)))) Я требую персонального здрасьти!
И я не поздоровалась..я утром Арала всем доброе утро....
Милун, а чиво ты арала? Пить хотела и есть?
*Резик мечет на стол нехитрую снедь - холодную курицу, сыр, мед, масло*
Lola
Яблочко,итить-колотить)))))
вынимает из ослабевших от пьянства рук Эвиты бутылочку красного, подозрительно изучает на предмет чистоты бокал. Подумав немного на всякий случай плюет на бокал кислотой, насухо вытирает чистой салфеткой. Наливает вина*
Пей, Милунчик! Ты не подумай чего, у меня кислота стерильная!
Чейэто ослабевших?
*берет 4 новых бокала.
Мы же не Сфони какие! Бытовое интернет-пианство нам только на пользу.
Завтра на работу, так что много пить не буду, тока литра 2!
А сегодня я дома, лечу всоих шмыгунчиков носом. Бульон вот сделала.
Милуш, а чего новичкам нельзя свои посты редактировать что ли?
Evita
Присоединяюсь к пьяненькой компании, мне тренироваться надо, к отпуску готовлюсь. [взломанный сайт]
Присоединяюсь к пьяненькой компании, мне тренироваться надо, к отпуску готовлюсь
Отпуск - дело хорошее!
Куда поедете?
Отпуск - дело хорошее!
Куда поедете?
Доминиканская Республика.
Пьянствуете, красавицы? *отбирает у блондинки (посвистывает) вино, пихает в карман сыр, орешки и кааалбасу*
А давайте за здоровье нашей Сфони и ее Офигена? А еще за то, чтобы наконец-то эта дурацкая шарада под названием диета закончилась и Сфоня начала нас снова радовать аленделончикаме и капуздой. А еще хочу мк от Сфони как чистить селедку. Ржака обеспечена.
Представляете облупленый лак на ногтях, толстенькие пальчики, грязная вытертая досТочка, эвекский (или как его там) нож и внутренности и *сок* селедочный брызгами по всей кухне. Ааааааа....
Отредактировано Lola (2015-11-08 15:26:53)
Доминиканская Республика.
Ждем фотоотчетика - тебя в купальнике!)))
Пьянствуете, красавицы? *отбирает у блондинки (посвистывает) вино, пихает в карман сыр, орешки и кааалбасу*
А давайте за здоровье нашей Сфони и ее Офигена? А еще за то, чтобы наконец-то эта дурацкая шарада под названием диета закончилась и Сфоня начала нас снова радовать аленделончикаме и капуздой. А еще хочу мк от Сфони как чистить селедку. Ржака обеспечена.
А давайте!
А за наше здоровье особенно!
Я вот силетку тоже чищу с трудом. Но люблю - страсть как.
Присоединяюсь! Пусть они будут здоровы, богаты! Счастья не желаю, они и так счастливы - живут только для себя, делают, что хотят.
И да - больше кулинарных МК - люблю смеяться!
Ждем фотоотчетика - тебя в купальнике!)))
Ведро мохито обещаю, фото закатов специально для Милы - обязательно, себя в купальнике - сумлеваюсь.
[взломанный сайт]
Милун, а чиво ты арала? Пить хотела и есть?
АА,знаешь как обидно...мне на работу,а вы все спите.. А я как твоя кошка-брюнетка-всех поднять хотела!
Эх, Лолыч, Лолыч.....Не графское это дело - силетку чистить!
*зловещим шепотом*
Они ее с шечуёй жруть! И приговаривают, что с шечуёй полезно!
Милун, а уж мне как обидно, када я на работе минутку улучаю, захожу сюда, а тут...тишина....и мертвые с косами вдоль дороги.....
Отредактировано Resident Evil (2015-11-08 15:32:59)
+ё+-
фото закатов специально для Милы - обязательно
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Lola написал(а):
А давайте за здоровье нашей Сфони и ее Офигена? А еще за то, чтобы наконец-то эта дурацкая шарада под названием диета закончилась и Сфоня начала нас снова радовать аленделончикаме и капуздой. А еще хочу мк от Сфони как чистить селедку. Ржака обеспечена.Присоединяюсь! Пусть они будут здоровы, богаты! Счастья не желаю, они и так счастливы - живут только для себя, делают, что хотят.
И да - больше кулинарных МК - люблю смеяться!
Со Сфоней весело!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-45.