Evita
Да ты "в жизни лучше", чем твоя аватарка! И кто бы говорил про лишние 20 кг?
Разговоры обо всём-46
Сообщений 421 страница 450 из 997
Поделиться4212015-12-25 23:49:45
Поделиться4222015-12-26 08:49:35
А чего это никто про мою аватарку не говорит???
Это я себя так вижу! хуинькой и красавишной! Ну чем не я?)))))Ну и что, что я на 20 кг больше и на 20 лет старше, чем представляю себе
Хороша!
А ты уверена, что на 20, а не на 20,5 больше?
И согласна с Яблочком- ты в жизни лучше!
Всем доброе утро!
Поделиться4232015-12-26 12:56:08
Заглянула к нашей..Сфо зацитатила
ДЕНЕЖНАЯ» УБОРКА ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ ,ЗА 2-3 ДНЯ ДО НЕГО.
См. первый пункт!
1. Соберите и выбросьте все старые или ненужные вещи,которыми вы не пользуетесь.
Интересно,что выбросит Сфо.....
Поделиться4242015-12-26 13:02:33
СШИЛА.МЕХОВОЙ КАПЮШОН "ШИНШИЛЛА".25.12.15
Хотела сшить сумочку а сшила капюшон
почему-то вспомнилось... песня о Сфорце....
Сделать хотел утюг,
Слон получился вдруг,
Крылья как у пчелы,
Вместо ушей цветы.
Ночью мне снится сон -
Плачут коза и слон,
Плачут и говорят -
Что с нами сделал ты.
Что с нами сделал ты.
Подарок_Фее
Необычно интересная модель вышла.
РОзовая розочка с голубой серединкой это что?
А в банке Ваши волосы? У моей племянницы, в свое время, ее крестная отрезала косу и сделала шиньон. Очень удобная вещь получилась.Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Подарок_Фее
Спасибо за отзыв! Розочка ,это подсвечник,сейчас там для арома конуса блюдце.
Нет,конечно не волосы, это мех чернобурки.
Из интереса нашла картинку мех чернобурки
Поделиться4252015-12-26 19:32:39
cassandra_1964
А не рано мясо к Новому году готовить? Не испортится?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий cassandra_1964
Я его только подготавливаю,на мясорубке, режу кусочками и и в морозилку.Спасибо за ваши рецепты.
Сенатик
Милая шапочка! ........ А почему вы мех чернобурки в банке держите? Чтобы моль не побила?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Сенатик
Спасибо большое! Рада, что Вам понравилась моя работа! Может и здорово, только нет времени их делать и примерять. Положила мех для красоты,хоть что то ,чтобы банку украсить.
Поделиться4262015-12-26 20:40:42
Добренький вечерочек!
И что, даже виртуально напиться не с кем? Эх...
Mila
Мила, ну как ты можешь сомневаться в чернобурсти чернобурки? У нашей, конечно, самая настоящая. Если палочкой потыкать, то, наверное, еще и лает.
Поделиться4272015-12-26 21:53:47
Lola
Лоленыш!!! [взломанный сайт]
Поделиться4282015-12-26 22:39:30
Lola
Ах!!!! Ну какой же прекрасный Лолёныш!!! Я первая буду с ним играть!
Поделиться4292015-12-26 22:49:45
Lola
Сфонька ест фруктозу в чистом виде.
Поделиться4302015-12-26 23:31:10
Значит, вы и исполнение Окушка очень *лядским голосом Самой не слышали...
Нашла я этого Окушка у нее. Так я его читала! Убойное проиведение!
Поделиться4312015-12-26 23:53:06
Нашла я этого Окушка у нее. Так я его читала! Убойное проиведение!
(Строгим голосом и с осуждающим взглядом) Надо было послушать в исполнении нашейфсё!
Поделиться4322015-12-26 23:55:40
Дааа, жаль что в авторском исполнении не слышала. Летом целый цикл стихотворный был. Но летом у меня времени на нее не было. А в сентябре увидела ЭТО, так мы с дочкой опять до трех-четырех ночи уснуть не могли: стихи наперебой сочиняли в духе Великолепной Сфо.
Поделиться4332015-12-26 23:58:41
Cortland
Камильфа Форева
Спасибо, дамы!
Дааа, жаль что в авторском исполнении не слышала. Летом целый цикл стихотворный был. Но летом у меня времени на нее не было. А в сентябре увидела ЭТО, так мы с дочкой опять до трех-четырех ночи уснуть не могли: стихи наперебой сочиняли в духе Великолепной Сфо.
Да ну! Делитесь творчеством, у нас здесь тоже поэты есть. Лучшего разлива, чем Сфоня, уверяю.
Поделиться4342015-12-27 00:29:52
Да что вы! То, что приходит в голову в три часа ночи, нужно сразу на диктофон писать, утром уже все - Пегас улетел((
Поделиться4352015-12-27 00:42:21
Да что вы! То, что приходит в голову в три часа ночи, нужно сразу на диктофон писать, утром уже все - Пегас улетел((
(Скромно потупив глаСкЕ). Я там, на стихи.ру тоже насочиняла немного в стиле Сфорцы.
Поделиться4362015-12-27 00:50:27
Lola
Сфонька ест фруктозу в чистом виде.
Где ты это увидела? Дюкаль такой Дюкаль.... *facepalm*
Поделиться4372015-12-27 01:58:33
Где ты это увидела? Дюкаль такой Дюкаль.... *facepalm*
В ответах про "апгрейд" кухни.
Перейти к дневнику
Суббота, 26 Декабря 2015 г. 21:04ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий -Gitana
Спасибо за поздравление! Два горшочка на столе,один с медом ,другой с фруктозой. Я редко сейчас в горшочках готовлю в основном на решетке запекаю,так еще полезней.
Поделиться4382015-12-27 01:59:37
Вдогонку
Sforza McIntosh: Сделала новый декор кухни "Солнечное бохо".22.12.15
26-12-2015 21:39 (ссылка) Удалить
Когда мед заканчивается,тогда ложечка фруктозы в чай идет. Но обычно мед всегда дома есть.
Поделиться4392015-12-27 04:45:27
Аааааа!!!! Полный пипец процесс квашения капуЗды. Я все боялась, что Сфоня себе пальцы оттяпает тесаком.
Капуста летит во все стороны, все как мы любим. Пыхтит, бедная, носом шмыгает, пуделиными ушами в капусту лезет. Зачем то добавила в капусту нарезанный сладкий перец, тмин. Ну и, как истинная мАсквичка, соль измеряет "жменьками". Апофеоз - это когда капуста закладывается в стальную кастрюлю, контакт с которой убьёт витамин С уже сегодня.
Поделиться4402015-12-27 07:23:16
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
мы с дочкой опять до трех-четырех ночи уснуть не могли: стихи наперебой сочиняли в духе Великолепной Сфо.
И нам стихов!!!!
Да что вы! То, что приходит в голову в три часа ночи, нужно сразу на диктофон писать, утром уже все - Пегас улетел((
Какая жалость.....
Аааааа!!!! Полный пипец процесс квашения капуЗды.
дождались!!!!!
Поделиться4412015-12-27 07:53:25
Я все боялась, что Сфоня себе пальцы оттяпает тесаком.
Зачем ЭТО показывать??????
Капуста во все стороны,живот Сфони на первом плане(кстати,о похудениии)
Решила снять полный процесс квашения капусты. С момента резки,укладки,проверки по дням,прокалывание капусты,проба на ужин и укладка в контейнер для хранения в холодильнике. Вначале показываю сколько времени занимает нарезка половины кочана.26.12.15
Дайте мне медаль-я просмотрела видео и прослушала Сфо....
а рассол из тарелок у Сфрни выливается на пол...на стол...
Зато нам показали жующего капусту Ифгена. и порекомендовали послушать хруст капусты...
Поделиться4422015-12-27 09:56:22
Доброе утро! У нас похолодало, немного снега ночью насыпало. Ура! Зима!
капуста закладывается в стальную кастрюлю, контакт с которой убьёт витамин С уже сегодня.
У Сфони кастрюля из нержавейки. Она химически нейтральна. Поэтому с витамином С все будет в порядке. А вот соли она использует слишком много. Обычно берут 10 гр. на килограмм капусты, тогда и сахар добавлять не придется, для заквашивания хвалит того, который содержится в капусте. Если что- я проХфессор по квашеной капусте и соленым огурцам.
Поделиться4432015-12-27 10:03:27
Зачем ЭТО показывать??????
Капуста во все стороны,живот Сфони на первом плане(кстати,о похудениии)Дайте мне медаль-я просмотрела видео и прослушала Сфо....
а рассол из тарелок у Сфрни выливается на пол...на стол...
Зато нам показали жующего капусту Ифгена. и порекомендовали послушать хруст капусты...
Высунув от усердия язык, вырезает Миле картонную медальку, оклеивет фольгой от шоколадки. - я потом дома на компе посмотрю, а то видео съест на телефоне весь трафик. Сфоня же известный свинтус. Почему бы капусту не резать в таз? Зачем раскладывать ее по всему столу и полу?
Отредактировано Камильфа Форева (2015-12-27 10:04:58)
Поделиться4442015-12-27 10:42:28
Привет всем! Посмотрела видео приготовления хрючеваквашеной капусты. Это просто пособие для начинающих кулинаров, как не надо квасить капусту. Антисанитария полная. Половина капусты при нарезке разлетелась по всей кухне, оказалась на полу. Я не удивлюсь, если они её не выкинули, а подобрали и тоже заквасили. Смогли же они в помойном ведре скумбрию закоптить.
Поделиться4452015-12-27 13:10:45
Ололоша
Я тоже просмотрела полностью. Обычно я прокручиваю видео, или смотрю только начало, но тут... Боялась пропустить что-то важное.
Дочь прокомментировала: "За что она ТАК ненавидит капусту?"
Поделиться4462015-12-27 16:05:37
Нормальный такой мастер-класс. Почему никому не нравится? Мне вот теперь понятно, зачем на двух человек она 10 кг капусты квасит: пока нарежет - половина останется! Но возмутило, что видео называется "Полный процесс...", т.е. 4 дня, а длительность кина только 27мин 35сек.
Поделиться4472015-12-27 16:15:44
А зачем капусту в контейнер переложила?! Чем больше поверхность, тем больше площадь соприкосновения с воздухом и окисление. Поэтому квашеные овощи хранят в неширокой посуде и под гнетом.
Поделиться4482015-12-27 17:16:26
А зачем капусту в контейнер переложила?! Чем больше поверхность, тем больше площадь соприкосновения с воздухом и окисление. Поэтому квашеные овощи хранят в неширокой посуде и под гнетом.
А Сфонечка "вышла на свой рецепт"!
Эх, жалко, что у неё теперь премодерация стоит, а то была бы там веселуха в комментариях!
Поделиться4492015-12-27 17:31:28
Высунув от усердия язык, вырезает Миле картонную медальку, оклеивет фольгой от шоколадки.
Счастливая Лягуха готовит бюст для медали!
Привет всем!
[взломанный сайт]
"За что она ТАК ненавидит капусту?"
Нормальный такой мастер-класс. Почему никому не нравится? Мне вот теперь понятно, зачем на двух человек она 10 кг
Какие мисочки каждому на ужин!!!
возмутило, что видео называется "Полный процесс...", т.е. 4 дня, а длительность кина только 27мин 35сек.
Поделиться4502015-12-27 17:36:18
жалко, что у неё теперь премодерация стоит, а то была бы там веселуха в комментариях!
Цветок вязаный, он не может быть плохим...(С)
пИчалька....
Задачка_какая
Доброе утро! В прошлый раз смотрела на Ваш нож, очень мне понравился. Хотела купить. А теперь думаю, что уж очень большой расход капусты. Из-под ножа улетает чуть не половина. Жалко.
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Задачка_какая
Пол кочана я режу на камеру, поэтому много летит на пол,не удобное положение. А потом я режу с другого положения и все нормально.
Поверим?