Поверим?
Не-а. Я, как дура, такой купила во "все по 49" - фигня полная - вся капуста на полу и режет паршиво. Я его выкинула
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-46
Поверим?
Не-а. Я, как дура, такой купила во "все по 49" - фигня полная - вся капуста на полу и режет паршиво. Я его выкинула
В ответах про "апгрейд" кухни.
Перейти к дневнику
Суббота, 26 Декабря 2015 г. 21:04ссылка Sforza McIntosh
Ответ на комментарий -Gitana
Спасибо за поздравление! Два горшочка на столе,один с медом ,другой с фруктозой. Я редко сейчас в горшочках готовлю в основном на решетке запекаю,так еще полезней.
Дурында дремучая...
На капузду у меня пять минут было. Ржу чивото, представила, как Женечка с камерой стоит и от ошметков овощей отмахивается. Крышкой от кастрюли прикрылся бы... хотя нет, та взорвется от Сфониных мощных потоков мысли. Они, наверное, никаких других овощей есть не планируют, кроме квашеной капузды. Хотя они их никогда и не ели, вспоминаю 3,5 метровые столы...
Поверим?
Я скорее буду продолжать верить, что у неё руки из *опки растут. Видно же, что нож она неправильно держит. Да что она вообще умеет делать?
Я скорее буду продолжать верить, что у неё руки из *опки растут. Видно же, что нож она неправильно держит. Да что она вообще умеет делать?
Ну ей это именно и на пользу. Когда о чем-то очень-очень мало знаешь, то и обьема своего невежества как бы не понять и кажется все вершиной совершенства.
Mila
МИлуш, спасибо, что ты комменты приносишь. А то я к ней редко захожу. И каждый раз удивляюсь, что она все-таки не в состоянии толстых и наглых троллей уличить.
Добренького вечерочка, дамы! [взломанный сайт]
Кто каннеллони со шпинатом и рикоттой будет?
Lola
А зачем она фруктозу ждёт, которая в три раза слаще сахара?
Ученые выяснили, что фруктоза в нашем организме перерабатывается не так, как глюкоза. В то время как последняя обычно преобразуется в энергию или хранится в виде гликогена (для подпитки мышечных клеток), первая расщепляется в печени, а затем чаще всего трансформируется в жир. Исследования показали, что потребление фруктозы увеличивает скорость образования у людей жира. При этом потребление такого же количества калорий в виде глюкозы подобной реакции не вызывает.
Cortland
preaching to the choir. Ну ты ведь в курсе, Сфоня в советах не нуждается, сама все знает.
Cortland
preaching to the choir. Ну ты ведь в курсе, Сфоня в советах не нуждается, сама все знает.
Стих про год Обезьяны вроде, а дочитала до третьего четверостишья, так там про Сфоню!
Обкурившись наверно кальяну, узкоглазые, блин, мудрецы
Нам на будущий год Обезьяну пригрозили заслать, подлецы!
Чтобы тот цепкохвостый посланник наставлял нас на “праведный путь”?!
Вся Европа уже обезьянник, вот и нам будет не продохнуть!
Вашингтоном накопленный опыт пусть внедряют Париж или Рим.
Поделом либерастам Европы! Мы макаке рулить не дадим!
Но подумал: Не надо так рьяно возражать и учебник открыл.
Оказалось: мы все обезьяны (Дарвин это давненько нарыл)!
Тут же ролик в уме: спозаранку обожаемый мной персонаж
(Как не вспомнить мне тут обезьянку!) на мордаху кладет макияж.
Вскинет брови и тушью по глазу, под помадой “восьмерочкой” рот.
И понятно становится сразу, как назвать наступающий год.
Я, мужицких заслуг не уменьшив, (не престиж нам важней, а успех!),
Объявлю новый год Годом Женщин, и счастливым он будет для всех!
Укротят они все ураганы, и проводят Барана с Козлом.*
Распоясавшимся эрдоганам хвост “на бантик” завяжут узлом.
Ох, спасибо жене за идею! Ведь известно же: “Как назовёшь…”
Я в любви оторваться сумею: Год пройдет под девизом “Даёшь!!!”
Ну, а если, ребята, без шутки, как ты год этот ни назови,
Только с Женщиной будет он чутким, полным веры, добра и любви.
И пускай кошелёк наизнанку, но мы встретим шестнадцатый год!
Будем вместе беречь Обезьянку
И она тогда нас сбережёт!
© Copyright: Александр Голодской, 2015
Свидетельство о публикации №115121904159
Стих про год Обезьяны вроде, а дочитала до третьего четверостишья, так там про Сфоню!
Точно про Сфоню!!!!!
А зачем она фруктозу ждёт, которая в три раза слаще сахара?
Сфоня в советах не нуждается, сама все знает.
МИлуш, спасибо, что ты комменты приносишь. А то я к ней редко захожу. И каждый раз удивляюсь, что она все-таки не в состоянии толстых и наглых троллей уличить.
Тупа до безобразия.....
Привет, сисечным!
А холодец к НГ когда делать?
Можно за три дня до праздника? Или фуфуфу?
А то я работаю, времени совсем не будет 30-31
Я же не Сфоня, что бы сидеть дома.
Все надо успеть.
Ой, начался такой хороший фильм, один из моих любимых "Отпуск по обмену"
Красивая, новогодняя сказка.
Отредактировано Evita (2015-12-28 00:23:09)
Сфоня выгуляла "капюшон Шиншилла". Ну, что сказать? Выглядит все это, как минимум, странно. Ветхая куртка, надшитая оборками тонкая юбка, и - ба-бам! - ни к селу, ни к городу, меховой капюшон.
А холодец к НГ когда делать?
Если следовать правилам Сфо-то ты уже опоздала!!!
Сфоня выгуляла "капюшон Шиншилла". Ну, что сказать? Выглядит все это, как минимум, странно. Ветхая куртка, надшитая оборками тонкая юбка, и - ба-бам! - ни к селу, ни к городу, меховой капюшон.
Капюшон- Сфонский ответ тем,кто предлагал ей купить норковый полушубок!
Дафна
Никуся!!Переведи!!!!!!
Пол озера в оттепель освободилось ото льда.То оно в тепло во льду, то в холода свободная вода
Хорошо завязочки сделала,иначе бы сдуло капюшон
Завязочки из капроновых бантов...Это же докатилась наша Сфо...Наверное,гувернантки ей бантики завязывали на шляпках...решила вспомнить генеральское дитя........
Герда постарела, да......
Герда постарела, да......
Доброго денечка!
Ой, чой-то зверинец разбежался весь….Алкина капузда всех подкосила?
Выползень подкустовый
[взломанный сайт]
Ой, чой-то зверинец разбежался весь….Алкина капузда всех подкосила?
Все в восторге лежат...
Все в восторге лежат...
Рота, пааадъем!
Пол озера в оттепель освободилось ото льда.То оно в тепло во льду, то в холода свободная вода
Попытаюсь..
То оно(озеро) когда тепло во льду..то вдруг.. когда холодно, без льда. То есть вода свободная ото льда.
вот же хороняка..как чё придумает...а ты сиди расшифровывай..)))
Девочки..всем привет..читаю вас каждый день...Сил нет писать.
народу в поликлинике много. Всем нужно всё и сразу и срочно и платно.
Мы не собирались дома отмечать НГ..но сегодня выяснилось..что в гости не едем....там непредвиденные обстоятельства..беда случилась.Поэтому мы останемся дома. И вот сегодня узнаю и надо срочно на ходу придумать..что готовить. И на ходу купить.
Биссил..
А 31 я работаю с 14 до 20 часов..Когда готовить не знаю..
видимо 30 варить овощи..а 31 до работы всё стругать и вечером после работы заправлять.
Ой, начался такой хороший фильм, один из моих любимых "Отпуск по обмену"
Красивая, новогодняя сказка.
Мне тоже он нравится!
Капузда меня свалила наповал...просто слов нет...
Мне вообще показалось..что она не мыла её...а так листики верхние сняла и пошла чесать её ножом..впечатлил сок льющийся из мисок и Ифген суетливый такой весь..дёрганый..
Сфоня носом шмурыгает ...капуста летит..фууууу...хузяюшка со шпажком..жменьками и тыды.
Всем доброй ночи!)))
Я биссил. Непонятно пока, буду 31 работать или нет. Скорей всего буду.
До 20:00
Дафна, привет))) [взломанный сайт]
Так в голове чего-то дергает и стреляет . Наверное невры.))))
Завтра на работу, а я в инете сижу.
Немудрено, что голова тогось...
Девушки привет всем! У меня вопрос к тем, кто живет за пределами России. Лет 15 тому назад был у нас в прокате фильм Жестокая слава. Суть фильма - взаимоотношения и любовь между балериной и боксером. Там шикарная музыка и сюжет. К сожалению он не переведен в цифру. Найти у нас сложно. Если есть возможность найти у кого-нибудь, даже без перевода, очень прошу дать ссылку или любой другой способ просмотра. Очень хочу сделать дочери подарок к новому году. Она владеет языком и может смотреть в оригинале ( в отличие от ее мамаши). Заранее благодарна!
Всем доброй ночи!)))
Я биссил. Непонятно пока, буду 31 работать или нет. Скорей всего буду.
До 20:00
Дафна, привет)))
Привет!
ну вот и я буду работать до 20...када готовить..фиг знает..
мне 31 на работу к 14..вот и буду стругать 31 днём...потом прибегу и заправлю))
Горячее муж обещал сделать...когда придёт в работы ..он пораньше будет.
Суета сует.
Катюшка
Нашла на YouTube
Хаюшки, сисечные!
Все красотки уже в зимних нарядах, а мы со слоником до сих пор лысые, голые, несчастные....
Попытаюсь..
[взломанный сайт]
Все красотки уже в зимних нарядах, а мы со слоником до сих пор лысые, голые, несчастные...
Вечером напомни...Постараюсь помочь....
Капузда меня свалила наповал...просто слов нет...
Мне вообще показалось..что она не мыла её...а так листики верхние сняла и пошла чесать её ножом..впечатлил сок льющийся из мисок и Ифген суетливый такой весь..дёрганый..
Сфоня носом шмурыгает ...капуста летит..фууууу...хузяюшка со шпажком..жменьками и тыды.
Неужели это тебя удивило???Наша боХиня-такая хАзяюшка на пять!!!
А 31 я работаю с 14 до 20 часов..
Мне повезло-я работаю до 13....Но 30 весь день...
Неужели это тебя удивило???Наша боХиня-такая хАзяюшка на пять!!!
Да всё как-то не можешь принять и понять..ну неужели такое может быть? Элементарные вещи..снять листья..помыть капусту. Но у Сфо все бактерии на своих местах.ВдрЮк..она помоет..и это нарушит процесс брожения...
Дааааа...хузяйка-рас..здяка...другое и не скажешь.
Но 30 весь день...
я 30-го до 14...
потому и хотели в гости...что у меня всегда 31 получается вторая смена..нечётное число..всегда во вторую.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-46