Хорошо жить со склерозом - каждый день все новое. Вот так Сфонечка и живёт. Забыла, что в прошлом году пальто назвала "Парижский шик"? Не беда, назову его "Цветок"!
ДЕВИЧЬЯ ПАМЯТЬ!!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-46
Хорошо жить со склерозом - каждый день все новое. Вот так Сфонечка и живёт. Забыла, что в прошлом году пальто назвала "Парижский шик"? Не беда, назову его "Цветок"!
ДЕВИЧЬЯ ПАМЯТЬ!!!!
ДЕВИЧЬЯ ПАМЯТЬ!!!!
Не"девичья",а фЭйкина.
Evita
Не"девичья",а фЭйкина.
мЫШКА!!! [взломанный сайт]
тЫ КАК ВСЕГДА ПРАВА!!!!
мЫШКА!!!
*хватаит земноводную,мацает и бутузит*Здарова,Лягуха...с наступающим на пятки тя))))Завтра ужо отхеппибёздию по-полной...аха.
Отредактировано МышЫльда (2016-01-04 20:14:33)
*хватаит земноводную,мацает и бутузит*Здарова,Лягуха...с наступающим на пятки тя))))Завтра ужо отхеппибёздию по-полной...аха.
Вот обязательно напоминать.....
А если серьезно,то я всегда радуюсь ! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Добрый вечер! Как мы ни сопротивлялись, Новый год все равно наступил!
У всех праздники,а у меня работы как у Сфони.
Вот такие у меня праздники... Скажите что-нибудь хорошее...
арёд и размахивает флагом*зоопарк,наша Лягуха завтра рОдится!*кажет язык и лезет пацтол прятаться*а то вот это вот с МышОй будет
Готовлюсь стол накрывать...ванны шампанского хватит?
Мыша,не будет!!Лягуха тебя нежно любит!Во как!!
[/url]
Добрый вечер! Как мы ни сопротивлялись, Новый год все равно наступил!
У всех праздники,а у меня работы как у Сфони.Вот такие у меня праздники... Скажите что-нибудь хорошее...
Нихеласе!Весело он к тебе припер!
Готовлюсь стол накрывать...ванны шампанского хватит?
Мыша,не будет!!Лягуха тебя нежно любит!Во как!![/url]
*садится рядом с ванной*Я прослежу,чтобы хватило.По два раза подпускаю и отсекаю источник.
Лягуха,я тя тожИ [взломанный сайт]
Тащит, пыхтя, большой надувной бассейн для шампанского. Готовится к поздравительному заплыву.
Нихеласе!Весело он к тебе припер!
Ога! Сама удивляюсь! Скукой и не пахнет. [взломанный сайт]
Камильфа Форева, как вы ударно новый год начали. Пусть ваши приключения на этом закончатся.
У нас ударили рождественские морозы. сейчас за окном -30, снега по колено. С кем поделиться прохладой и снегом? А то тут некоторые считают, что у них холодно при +11
Поднимаясь с кровати, придерживая на лбу мокрое полотенце, говорю: Камильфа, это все к счастью!
Меня муж так научил)
Если что-то происходит, надо сказать: это к счастью. И вроде как все хорошее себе в голове запрограммировал))))))))))))
Все будет хо-ро-шо.
* мне муж колы привёз)))))
Поднимаясь с кровати, придерживая на лбу мокрое полотенце,
* мне муж колы привёз)))))
Это так теперь воТку нежно зовут?
У нас ударили рождественские морозы. сейчас за окном -30, снега по колено. С кем поделиться прохладой и снегом? А то тут некоторые считают, что у них холодно при +11
Нам не нать!У нас -15*...при нашем вечном ветродуе и этого за глаза!
У нас в квартирах холодно- отопления нет....но 5 градусов возьму!
Это так теперь воТку нежно зовут
Неее)
Где тут зеленеющий смайлик?)))
Вот не стыдно издеваться над болеющим человеком?))))
ЛЕД,ОГОНЬ,ВОЛШЕБНЫЕ КОРНИ НА ПОВТОРНОЙ ПРЕЗЕНТАЦИИ КОМПЛЕКТА "ШИНШИЛЛА".4.01.16
Какую ересь несет Сфо в своем репортажЕ...
Я тоже в зимних на меху сапожках,было совсем не холодно
Сфо выставила ножку в кроссовке
сама зазвала Женечку на лед озера
И апофеоз !!!1
Для будущего благодатного огня
не нужно теперь летать в Иерусалим на пасху-теперь благодатный огонь возгорается в малаховском парке по велению Сфо!
Всем хорошего дня!
Доброе утро! Сегодня прекрасно выспалась, сварила чашку кафе, посмотрела Сфонин репортаж. Все-таки долгие праздники - это зло. Вон Сфоня, ни дня без бестолковой работы! Ажур отпорола, и ваУля! Новая горжетка. *пошла искать, что откуда отпороть, чтобы день не пропал зря*
Какую ересь несет Сфо в своем репортажЕ
Это не ересь, это СФОлософия. Даже не вдумывайся в значение ее слов и мыслей - засосет в альтернативную вселенную. Безумие заразно.
Милуш, привет! С Днем рождения, Лягушечка! Здоровья, любви и радости от жизни!
Елы-палы!... Вчера ведь предупреждали! Чо паделать, скрезол!
Лягушечка! С Днем Рождения! Счастья, радости и большую кучу самого здорового здоровья тебе и близким! Все остальное можно купить. [взломанный сайт]
Милуш, привет! С Днем рождения, Лягушечка! Здоровья, любви и радости от жизни!
Лягушечка! С Днем Рождения!
Дафна
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-46