Бобрава утра!
Я тут тоже за сынульку переживала, климат ведь другой. Сказал, что в Питере морозы легче, чем дома переносятся.
Разговоры обо всём-46
Сообщений 631 страница 660 из 997
Поделиться6312016-01-08 08:02:03
Поделиться6322016-01-08 10:20:30
Заходит Мышь,оглядывает апсалютно пустое помисчение,горестно вздыхаит,смотри на чюмадан с надписью"Ухожу атсюдава",начинаит неспешно собирать палантинчики и тунички.
....не уходЗи...побудь со мною....-кто это у нас так пел??
А у Туфли настоящая шуба водится, Сфоня, если увидит, от зависти сдохнет
У нас три дня был гололед. Это когда на улице -2
*арёд из дверей*А у нас вапще уже -25*,жопа отмерзла раньше носА!
и у нас холода-11,ветер с крыш срывает все,что не так лежит..
Поделиться6332016-01-08 10:22:27
Мыша сильно озаботилась шубейкой.Сидит и раздумывает"А нафига?!И сколько этот мороз будет держаться?"
Мыша,хочу с тобой в магазин шубу выбирать тебе!
Я зимнюю курточку купила,ппойду в обновки хвастаться..
Поделиться6342016-01-08 18:25:38
Ааааааааааааааааааа
Я тут!
Мышь! Ты что ли допила ванну с Милушиным шампуньским??
Пришла, а выпить нечего!!!
Я тут упахалась и биссил
Поделиться6352016-01-08 20:42:52
Мыша,хочу с тобой в магазин шубу выбирать тебе!
Я зимнюю курточку купила,ппойду в обновки хвастаться..
В каком месте хвасты смотрят?
Поделиться6362016-01-08 21:46:52
В каком месте хвасты смотрят?
Поделиться6372016-01-08 22:11:40
Cortland
[взломанный сайт] Да-да, у нас даже от национальной метеослужбы был официальный совет не ехать никуда, если нет нужды. Мне в принципе недалеко, по городу, большие дороги очищены, страшно только по проулкам. А так да, дтп было намного больше, чем обычно.
*ставит на стол тушеную утку с капустой и морковный торт с кремом из сливочного сыра и белого шоколада* Последнее рыбенок помогал печь, довоольный!
Где Сфонин обещаный рождественский стол и вечернее платье?! Жратва есть, я требую развлечений!
Поделиться6382016-01-08 23:23:03
Cortland
Да-да, у нас даже от национальной метеослужбы был официальный совет не ехать никуда, если нет нужды. Мне в принципе недалеко, по городу, большие дороги очищены, страшно только по проулкам. А так да, дтп было намного больше, чем обычно.*ставит на стол тушеную утку с капустой и морковный торт с кремом из сливочного сыра и белого шоколада* Последнее рыбенок помогал печь, довоольный!
Где Сфонин обещаный рождественский стол и вечернее платье?! Жратва есть, я требую развлечений!
Хочу кусочек утки с капустой!!! И тортик морковный!
Поделиться6392016-01-08 23:24:09
Mila
тебе - только самую большую и вкусную порцию. Чай, кофе?
Поделиться6402016-01-08 23:27:00
Mila
тебе - только самую большую и вкусную порцию. Чай, кофе?
[взломанный сайт]
И главное, не поправлюсь!!!
Поделиться6412016-01-08 23:44:24
И главное, не поправлюсь!!!
Не, ну а где же если не здесь налопаться неполезностей и напиться вотки без последствий?
Не помню, где там у нас тема была, но вдруг кто-то фильм посмотреть хочет, советую Ахап Ереч. Для просто хорошего настроения.
Поделиться6422016-01-09 02:23:54
Приветствую, клизьмы! Это я!
Выползаю из под стола...
Lola
У меня утка тоже фаршированная квашеной капустой..брусникой и яблоками.
Соус ткемали( сама делала).
Угощайтесь!
Вот вы тут сидите...не знаете...а Сфо уже на коньках катается вот..
Sforza McIntosh обратиться по имени
Пятница, 08 Января 2016 г. 23:30 (ссылка)
Ответ на комментарий neskagu-tebeБлагодарю! Да, 15 кг ,это достаточно много. Я сама чень довольна, катаюсь уже на коньках,так это классно! С Рождеством!
Поделиться6432016-01-09 05:57:33
Все видео я досмотреть не смогла. Сначала смотрела без звука, потом включила, а там Финоген снегурке нашей говорит: "Ноги должны быть согнутыми!". Вот именно и мне хотелось ей кричать.
Поделиться6452016-01-09 09:18:50
Доброе утро, клизьмопопые! [взломанный сайт]
А я уже на работе.
Хочу домой
Поделиться6462016-01-09 09:33:39
С добрым утречком, снегурочки!
Cortland
Яблочко, спасибо за видеву. Я минут 5 посмотрела, на больше меня не хватило. Шаровары Сфоне идут, кстате, почти поверила про 15кг.
*собирает с ювилейного стола себе на бутерброд, наливает горячительное в кофе* вот это завтрак! За больших и маленьких болтушек!
Evita
Эвит, я тоже на работе. Домой не хочу, здесь тише.
Поделиться6472016-01-09 09:35:32
Дафна
Привет из-под стола! Ткемали сама делала, ух ты! Надо же, как мы совпали в меню.
Поделиться6482016-01-09 10:06:54
Зашла к Фее, ржу чиво-то с ее фитнес-коньков и тренировок дома - настоящая фитнес-гуру. Думаю, еще раза три покатается и забросит коньки на полку пыль собирать, она ведь без Женечки побоится.
Поделиться6502016-01-09 10:38:52
Краткое содержание...
с азов постигала катание.
В видео показано все с самого начала-мои робкие шажки по льду, потом как поехала и первое падение,а как же без него. И потом пошло и поехало. Господи, сколько счастья и радости было, передать это на словах совершенно не возможно.Смотрите все видео, это прям маленькое кино.
Хорошенько дома все подобрав,примерив,7 числа ,в солнечное Рождество ,мы пошли с Женечкой на каток
Мне очень понравились эти фитнес-коньки,я влюблена в них. Единственное, верхний фиксатор несколько раз расстегивался и пятка тогда гуляла,это не гуд. Очень надеюсь, что этот недостаток по моей вине, видимо ноги друг об друга цеплялись и замок расстегивался.На них была акция,здорово.
И вообще, мне все все все очень понравилось.Везде довольная, но это единственная фотка портрета более менее четкая,тут я серьезная.А то как же,лед и первые шаги на нем.
С 7 до пол 9 каталась. Собака облаяла я испугалась и опять упала,но очень мягко, не так жестко ,как днем.
Уже держалась уверенно на катке, уже отрабатываю елочку шаг,уже больше еду,чем отталкиваюсь. В общем Женя сказал,прогресс был на лицо.
покажу если ,что получилось, но как собака кинулась на меня ,верней облаяла сзади,хорошо получилось.
Что получится покажу правда все плохо видно и не видно главного - как уже не плохо катаюсь. А со снегами, даже не знаю,как каток потом будет,выживет ли.
Восторженные вопли Сфо убеждают,что все для нее новое..Кто из умеющих может сказать,стояла раньше Сфо на коньках?
Из комментов..
Ломоносовский_Прохор
Хороша! Хороший подарок!
Думаю про шнурок что сзади болтается между ног.
Убрать нужно срочно и никогда больше не носить такое украшение.
Удачи!
Поделиться6512016-01-09 11:19:28
У одной меня ассоциации про парнокопытное на льду?)))))
Ну ничего, пару тренировок и можно уже в олимпийскую сборную брать, никак не меньше!
Поделиться6522016-01-09 13:18:51
пару тренировок и можно уже в олимпийскую сборную брать, никак не меньше!
Мне кажется,тренер Олимпийской сборной уже едет в Малаховку с предложением Сфо выступить в команде!
Поделиться6532016-01-09 16:42:59
Привет из-под стола! Ткемали сама делала, ух ты! Надо же, как мы совпали в меню.
Привет, Лолик!!!
Да...сама из мелкой красной сливы...
И утку сама запекала и фаршировала)) и капусточка своя..))
Cortland
Проздравляю с юбилейнм постом!!!!!! [взломанный сайт]
Поделиться6542016-01-09 16:49:00
Про катание Сфо...я занималась много лет фигурным катанием и у меня даже есть медалька..второе место по городу...Каталась я на коньках потом и для себя..последний раз лет в 20-ть стояла..Когда сын кататься учился...я у девочки взяла коньки..благо у меня детский размер и ему показывала..как надо..я ничего не забыла..тело помнит..и никаких прямых ног.Единственное..НОГИ БОЛЕЛИ ПОТОМ ..я не могла бы на коньки встать на следующий день..мышцы уже не те были))
НО я ехала..держала равновесие и показывала сыну правильное катание..
вот что скажу..Сфо на коньках не умела кататься..даже если и пробовала как все дети..кататься..Она стоит на прямых ногах..катается как на ходулях..
Если пару раз пробовала встать на коньки в детстве..это не всё детство на коньках..у неё всё всегда преувеличено.
Не умела и не умеет..
Поделиться6552016-01-09 17:00:51
На самом деле на кой хрен ей хвост из верёвки? Ну что за дура?
полностью с автором согласна..
Ломоносовский_Прохор
Думаю про шнурок что сзади болтается между ног.
Убрать нужно срочно и никогда больше не носить такое украшение.
Поделиться6562016-01-09 19:01:54
вот что скажу..Сфо на коньках не умела кататься..даже если и пробовала как все дети..кататься..Она стоит на прямых ногах..катается как на ходулях..
Если пару раз пробовала встать на коньки в детстве..это не всё детство на коньках..у неё всё всегда преувеличено.
У Сфо всегда все с преувеличением...
Поделиться6572016-01-10 00:06:04
Хотела зайти к Сфоне и написать, что как ей хорошо в почти нормальной одежде, чтобы бросила дурью маяться и носить уБОХИе одежки, а потом пожалела свои время и энергию. Все равно не поймёт, не прислушается и будет делать как и делала раньше. У неё нет вкуса от слова совсем, она не может критически к себе относиться. Ну и бохо с ней!
А я сегодня сделала селёдку под шубой, ещё наварила кастрУлю "заморской икры", свекольный салат... Сейчас поваляюсь немного и пойду треску жарить.
Поделиться6582016-01-10 00:38:55
Cortland
Ей уже это написали:
ЛаНиКа_1 обратиться по имени
Суббота, 09 Января 2016 г. 18:10 (ссылка)
Здорово!!! Впервые досмотрела видео до конца!!! Великолепно!!! Вы, Алла, действительно неплохо сбросили вес, это видно в брюках, сразу же на 20 лет стали моложе. Еще бы маленькую белую шерстяную шапочку на голову под шарф и перчатки , она так и просится "на каток", а папаху оставить дома. Ваш бохо прибавляет Вам лет 30 сразу же. У меня такое желание снять с Вас все Ваши многочисленные тряпки и одеть на Вас стильный прикид. И тогда бы мы увидели стройную молодую женщину с фотографий, которые висят у Вас на стенах. Подумайте над этим ,и Ваша жизнь заиграет новыми чувствами и эмоциями. Так держать!
Дурко всего лишь ответила:
Sforza McIntosh обратиться по имени
Суббота, 09 Января 2016 г. 18:16 (ссылка)
Ответ на комментарий ЛаНиКа_1Спасибо! Рада, что Вам понравилось!
Поделиться6592016-01-10 05:25:49
Cortland
Ей уже это написали:Дурко всего лишь ответила:
Во-во! Общаться, отвечать на вопросы Сфонька не умеет, я лучше с вами тут буду хахататься как Мыша говорит.
Поделиться6602016-01-10 09:52:17
Добренькое утречко, барЫни! [взломанный сайт]
Коньки отставить, мадам уже приняла душ и готова к рождеству. Там такоооое бохатство! И скатерть гобеленовая, и жратвы на дюжину голодных лесорубов. И все свое, домашненькое... вот, учитесь, лентяйки!
Платье ей, к стати, неплохо идет. Ну это пока, завтра-послезавтра оттвикает и будет как всегда... И еще вот пэрл, я вслух хохотала:
Я ему так и говорю,барину барский стол