Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-46

Разговоры обо всём-46

Сообщений 661 страница 690 из 997

661

Cortland написал(а):

Хотела зайти к Сфоне и написать, что как ей хорошо в почти нормальной одежде, чтобы бросила дурью маяться и носить уБОХИе одежки, а потом пожалела свои время и энергию. Все равно не поймёт, не прислушается и будет делать как и делала раньше. У неё нет вкуса от слова совсем, она не может критически к себе относиться. Ну и бохо с ней!

Ну и зря не наведалась. Надо похвалить обязательно, тем более есть за что. Может, и дойдет что-нибудь, отложится вмозге. К тому же там есть комменты из "настоящих" не троллейных  дневников. Она это оценит.

662

Дафна написал(а):

Единственное..НОГИ БОЛЕЛИ ПОТОМ ..я не могла бы на коньки встать на следующий день..мышцы уже не те были))

Дафнушка, а чего, мышцы не помнили разве? И ножек накачённых у тебя нет? Так и знала!  :D

Mila написал(а):

Мне кажется,тренер Олимпийской сборной уже едет в Малаховку с предложением Сфо выступить в команде!

Милуш, это ты ей подсказываешь о чем байки из буйной юности сочинять? Она, уверенна, место в национальной сборной завистливой подруге уступила.

663

Просто повеселиться, с майонаха:
http://ic.pics.livejournal.com/tigra_creativ/8883952/2643/2643_original.jpg

664

Хаврошечка написал(а):

Ну и зря не наведалась. Надо похвалить обязательно, тем более есть за что. Может, и дойдет что-нибудь, отложится вмозге. К тому же там есть комменты из "настоящих" не троллейных  дневников. Она это оценит.

Гыыыы... мы это уже проходили. Ничего у нее не откладывается. У нее то место, где откладываться должно с соплями уже вытекло.

665

Lola написал(а):

Гыыыы... мы это уже проходили. Ничего у нее не откладывается. У нее то место, где откладываться должно с соплями уже вытекло.

Не... я придерживаюсь того мнения, что  если есть за что, хвалить надо, доброе слово и кошке приятно))
Нам же не жалко.

666

Lola написал(а):

Дафнушка, а чего, мышцы не помнили разве? И ножек накачённых у тебя нет? Так и знала!

Неа...я занималась фигурным и до окончания школы хореографией. Очень долго мышцы были как положено.Как Сфо говорит..кулак от з..ницы отскакивал(с)...Ногой могла убить..серьёзно.
Но стока лет прошло..стока лет... Тело помнило всё и каталась я легко и даже с выкрутасами..))А вот мышцы..УХ КАК БОЛЕЛИ!
я же не тренировалась и в зал не ходила ..я тогда весила 43 кг.
Но на следующий день не смогла бы на коньки встать.
Не знаю..что это за коньки у Сфо..я на таких не каталась и может быть не смогла бы..я могу только на фигурных и обязательно с зубцами.

667

Хаврошечка написал(а):

Ну и зря не наведалась. Надо похвалить обязательно, тем более есть за что. Может, и дойдет что-нибудь, отложится вмозге.

Да её и так постоянно хвалят даже за то..за что не стоило бы.
Она и так обласкана ...
Я вот не хожу и не ходила к ней в дневник. Я не любитель бессмыслицы.
Считаю разговоры со Сфоней пустой тратой эмоций.
Она никого не слышит, не видит и занимается только самолюбованием.
Сколько ей писали полезного и дельного и по-хорошему писали.Могла бы прислушаться..НО НЕТ..ослиное упрямство и потребность доказывать..я не такая ..как вы все и я в советах не нуждаюсь..
Так чего ходить и хвалить? Ради чего? Сделать ей приятное? Да и собственно говоря, что она такого сверхъестественного сделала? Кому Сфо сделала хоть что-то приятное?
Что-то кому-то подарила, поделилась последним, накормила бездомного кота или собаку? Помогла нуждающемуся  человеку чем-то? Отдала свои шмотки лишние в приют для малоимущих? Нет...всё что она делала и делает..это ЛЮБИТ СЕБЯ.
Она даже за подарки никого не поблагодарила...Продолжает врать..что купила сама..
Не...я не против..кто-то хочет похвалить..ради Бога. Тут вы правы...доброе слово и кошке.. Но я  в реальной жизни таких людей обхожу десятой стороной.. и в инете уже в том возрасте, что могу себе позволить общаться только с теми...кто мне приятен.

668

Хиллоу, дамы!
Я тута! Готова снова лизезреть Сфорцу, благо глаза отдохнули под тропическим солнцем и голова свежа от морского воздуха.
Что это с Аллкой, она почти нормальна!? Платье без всяких вязаных сарделек-козявок, и стол вроде как не сумасшедший? А там не торт круглый виднеется, обмазанный крэмом, или что там такое?
А квартиру "полезной площади 32 увадратных метра" она украсила 25-ю елками и мишурой?
Пойду гляну.

669

Lola написал(а):

Коньки отставить, мадам уже приняла душ и готова к рождеству.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Дафна
Никуся,переведи!!

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Мара_Хара
Спасибо большое! Да коньки прекрасный подарок! И на озере кататься, сплошное удовольствие, особенно зная ,что под тобой любимая щука.Мне очень приятно, что Вам понравился фильм. Удачи и радости Вам милая! С Рождеством

!

Котейша написал(а):

Хиллоу, дамы!

[взломанный сайт]

Lola написал(а):

Просто повеселиться, с майонаха:

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

670

Хаврошечка написал(а):

Не дойдёт, увы. И про две юбки уже сколько ей писали, и про "майкап", который её старит, и про то, что бохо - может быть, не её стиль... А воз и ныне там. Я люблю задавать вопросы и получать на них ответы. А Сфоня любые вопросы избегает. Скучно с ней.

671

Lola написал(а):

+500!

672

Cortland написал(а):

Сфоня любые вопросы избегает. Скучно с ней.

Она не знает.как ответить,чтобы быть не как все. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

673

Котейша написал(а):

Хиллоу, дамы!
Я тута! Готова снова лизезреть Сфорцу, благо глаза отдохнули под тропическим солнцем и голова свежа от морского воздуха.
Что это с Аллкой, она почти нормальна!? Платье без всяких вязаных сарделек-козявок, и стол вроде как не сумасшедший? А там не торт круглый виднеется, обмазанный крэмом, или что там такое?
А квартиру "полезной площади 32 увадратных метра" она украсила 25-ю елками и мишурой?
Пойду гляну.

Привет, Котейша!
Как же я ЗА ТОБОЙ соскучилась!!!!

674

Cortland написал(а):

Привет, Котейша!
Как же я ЗА ТОБОЙ соскучилась!!!!

[взломанный сайт]
Я тоже!))
Щас надену виртуальные фитнес-коньки и поеду ко всем в гости!)
(Тьфу-тьфу, чтоб в этом году у всех всё было хорошо)
Mila
[взломанный сайт]

675

Котейша написал(а):

Я тоже!))
Щас надену виртуальные фитнес-коньки и поеду ко всем в гости!)
(Тьфу-тьфу, чтоб в этом году у всех всё было хорошо)
Mila

Давай! Салатов, правда, у меня не 7, а всего два - шуба и свекольный. Зато вино есть.  [взломанный сайт]

676

Девочки, если вы знаете "щастливые" номера - шлите их мне. В следующую среду у нас разыгрывают лотерею - 1.3 миллиарда долларов!!!! Вся страна сошла с ума, играют даже те, кто обычно не играет. Думаю, к среде будут все два миллиарда.
Такой выигрыш нужен только в большой и дружной компании, чтобы разделить с друзьями и коллегами и не стать мишенью вымогательств и преследований.

677

Cortland написал(а):

Давай! Салатов, правда, у меня не 7, а всего два - шуба и свекольный. Зато вино есть.

Ура! Берет две большие ложки в две руки и ест два салата! Я в отпуске рису так наелась, что долго его не захочу, видов 7-8 да с разными не пойми чем добавками, то ли мясо, то ли рыба.
НГ без тазика оливье прошел, кажется, первый раз в жизни!
Зато привезли кофе "из-под" люваки, еще не пробовали, но угощаю)

678

Cortland написал(а):

Девочки, если вы знаете "щастливые" номера - шлите их мне. В следующую среду у нас разыгрывают лотерею - 1.3 миллиарда долларов!!!! Вся страна сошла с ума, играют даже те, кто обычно не играет. Думаю, к среде будут все два миллиарда.
Такой выигрыш нужен только в большой и дружной компании, чтобы разделить с друзьями и коллегами и не стать мишенью вымогательств и преследований.

Ничего себе! Мне в лотерее и картах не везет)) но мое счастливое число 1.

679

Котейша написал(а):

Ура! Берет две большие ложки в две руки и ест два салата! Я в отпуске рису так наелась, что долго его не захочу, видов 7-8 да с разными не пойми чем добавками, то ли мясо, то ли рыба.
НГ без тазика оливье прошел, кажется, первый раз в жизни!
Зато привезли кофе "из-под" люваки, еще не пробовали, но угощаю)

У меня тоже всего один раз был Новый год без салата оливье, на Карибах. Это был самый веселый Новый год, из-за работы все никак не получается повторить и встретить Новый год в тропиках.  А в тот год (встречали 2013) я меняла работу - последний день старой работы был 22 декабря, а новая начиналась 7 января, вот мы и махнули.
Скажу больше, по секрету.

680

Котейша написал(а):

Ничего себе! Мне в лотерее и картах не везет)) но мое счастливое число 1.

Записувывоет щасливое число.

681

Mila написал(а):

Она не знает.как ответить,чтобы быть не как все.

Да просто ограниченная, не умеет поддержать разговор, не умеет отвечать на вопросы. Врет столько, что забывает о своём вранье. Не удивительно, что нет у неё подруг.

682

Cortland написал(а):

У меня тоже всего один раз был Новый год без салата оливье, на Карибах. Это был самый веселый Новый год, из-за работы все никак не получается повторить и встретить Новый год в тропиках.  А в тот год (встречали 2013) я меняла работу - последний день старой работы был 22 декабря, а новая начиналась 7 января, вот мы и махнули.
Скажу больше, по секрету.

Мы каждый год ухитрялись из тропиков сматываться перед НГ, чтобы дома отметить, а тут все внезапно получилось.
Созванивались с племянником из Флориды, так мы уже утром 1 января с завтрака шли на пляж, а они только приступали вечером 31-го к нарезке оливье, разница во времени 12 часов)

683

У нас сегодня +14 С, льёт дождь, завтра обещают 0 С. Вот такая зима.

684

Котейша написал(а):

Мы каждый год ухитрялись из тропиков сматываться перед НГ, чтобы дома отметить, а тут все внезапно получилось.
Созванивались с племянником из Флориды, так мы уже утром 1 января с завтрака шли на пляж, а они только приступали вечером 31-го к нарезке оливье, разница во времени 12 часов)

А чего это племянник не за три дня начал салаты резать? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
А я, наоборот, хочу всегда уехать. Можно было в Пенсильванию, на лыжах покататься, но снега как не было, так до сих пор и нет. Все склоны голые, даже искусственный снег не могли напылить потому что температура стояла плюсовая, в некоторые дни +20 и выше.
Да, компания у нас была классная! Я не помню когда я столько смеялась, со стороны, наверное, выглядело, что мы у местных марихуану купили и нещадно пользовались.

685

Cortland написал(а):

Девочки, если вы знаете "щастливые" номера - шлите их мне.

Котейша написал(а):

мое счастливое число 1.

Мое-7

Котейша написал(а):

Скрытый текст:

Умираю от любопытства!!!!
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

686

Mila
Записала и твоё число. Так-с, нужно ещё три счастливых номера от 1 до 59 и один "бонус" номер, без которого не видать нам миллиардов, от 1 до 35.

687

Cortland написал(а):

Записала и твоё число. Так-с, нужно ещё три счастливых номера от 1 до 59 и один "бонус" номер, без которого не видать нам миллиардов, от 1 до 35.

А у меня - 25 :D

Яблочко вернулась! [взломанный сайт]

688

Котейша
А дейэто наша Котейша отдыхала? Я запямятовала)))
Мы тут за них отдувались, вотку пили и шубы все поели! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

689

Evita написал(а):

А у меня - 25 

Яблочко вернулась!

Да тута я, тута! Это Котейша вернулась.
Есть и твой номер!

690

Evita написал(а):

Котейша
А дейэто наша Котейша отдыхала? Я запямятовала)))
Мы тут за них отдувались, вотку пили и шубы все поели!

А я в Тае и Камбодже рисом давилась и жареными кузнечиками! И еще дурианом, который мы ночью потом по-тихому выкинули в урну, ибо пахнет плохо)) а на вкус и консистенцию как заварной крем для наполеона. Пили рисовый ром и кокосовую вотку (фу!)

Mila
o.O не видно текста?

Яблочко, и не говори, не по-сфорцевски живут, все в последнюю минуту!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-46

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно