Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-46

Разговоры обо всём-46

Сообщений 691 страница 720 из 997

691

Caballo_oscuro
Чудесно выглядишь, я давно говорю, что многослойность, оборки тебе не идут. И на льду ты прекрасно смотрелась в шароварах и коротком жакете. Сразу подчеркивает все достоинства фигуры и видно, что ты похудела и помолодела.
Кстати, джинсы с ковбойскими сапогами - очень даже бохо. Говорю тебе как человек два года проживший в Техасе. Так что, надеюсь увидеть тебя в джинсах и шифоновой блузке! Ты - молодец!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

692

Я все теряюсь в догадках, Сфоне, что ли, хорошие витамины для мозга случайно попались, что она стпла выглядеть более-менее по-человечески?
Аллка в джинсах, мечта, жду!
Еще бы парик сняла и каркасы смыла.

693

Котейша написал(а):

Mila
не видно текста?

Видно!!!

Котейша написал(а):

Mila
не видно текста?

694

Котейша написал(а):

Я все теряюсь в догадках, Сфоне, что ли, хорошие витамины для мозга случайно попались, что она стпла выглядеть более-менее по-человечески?

Это буквально на днях случилось...на катке *более лучшеЕ и вот на торжественном ужине... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Котейша написал(а):

Аллка в джинсах, мечта, жду!
Еще бы парик сняла и каркасы смыла.

И стрижку сделала....но это из области фантастики!

695

Котейша написал(а):

А я в Тае и Камбодже рисом давилась и жареными кузнечиками! И еще дурианом, который мы ночью потом по-тихому выкинули в урну, ибо пахнет плохо)) а на вкус и консистенцию как заварной крем для наполеона. Пили рисовый ром и кокосовую вотку (фу!)

Mila
  не видно текста?

Яблочко, и не говори, не по-сфорцевски живут, все в последнюю минуту!

Учи мОлодежь, учи, а то так и помрут невежами!

Мы в этот раз с друзьями ездили, Яша брал рис, смешивал с говядиной и говорил: "Ну, чисто плов!"  А я рис не ела, мне овощей хватало, рыбы, мяса, настоящих, не пластиковых фруктов. А какое там оливковое масло вкусное!
Дуриан у нас в китайских магазинах продают, но ни разу не осмелилась купить, наслышана о запахе. (Нам ещё учительница географии рассказывала, у неё муж был военный и она с ним жила во вьетнаме. Было это сто лет назад, а помню.) Я пила мохито - за себя и за вас, мои дорогие. И ещё вкусное чилийское вино.
А у вас не "все включено" было?

696

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий _маруся87
Молодец! Мы тоже любим по музеям ходить. Но сейчас много хлопот новогодних было и коньки.

На каток два раза сходила.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif В музее еще весной была,если мне память не изменяет...

697

Mila написал(а):

На каток два раза сходила....  В музее еще весной была,если мне память не изменяет...

Я, как тяжело и много работающая женщина, могу и позволяю себе в выходные, переделав все дела, и на диване поваляться. Моя работа даёт мне много впечатлений, разных - приятных и не очень. Но даже со своей сумасшедшей занятостью нахожу время пойти в кино, на шоу, в музей. Такая лицемерка эта Сфо, призывает жить интересно, а сама живёт такой тоскливой жизнью! Ничего нового, кроме дешевых, унылых тряпок.

698

Mila написал(а):

И на озере кататься, сплошное удовольствие, особенно зная ,что под тобой любимая щука

сломался мозг...не могу перевести.
Скорее всего это щука...которая там водится и сейчас подо льдом...
Не знаю..Сфо страанно как-то всё излагает.
Котейша
Уряяя...вернулась... [взломанный сайт]
Обнимашки и целовашки... [взломанный сайт] соскучилась.
А у меня завтра работа начинается и в усиленном режиме..так что...буду читать..писать не знаю..получится ли))

Котейша написал(а):

Зато привезли кофе "из-под" люваки, еще не пробовали, но угощаю)

Это который обработан ферментом животинки и выкаканый?  Вай...непривычно как... [взломанный сайт]
Но как говорят..скус у него божественный!
Cortland
Мой  номер 25..

699

Evita
Эвик совпали в числе))) я не подглядывала)))

700

Cortland
Тогда раз совпали с Эвиком..то моё счастливое ещё 19)

701

Дафна написал(а):

Cortland
Тогда раз совпали с Эвиком..то моё счастливое ещё 19)

Принимаю! Обещаю честно поделиться. Зачем мне такая головная боль одной - 1.3 млрд?

702

Cortland написал(а):

Принимаю! Обещаю честно поделиться. Зачем мне такая головная боль одной - 1.3 млрд?

ой...нашла головную боль)))) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

703

Дафна написал(а):

ой...нашла головную боль))))

Это только так кажется. У людей уходит до 7 лет, чтобы привыкнуть к новому статусу. У некоторых начинаются депрессии. В нашем штате нельзя анонимно получить выигрыш - твоё им, лицо будет во всех новостях. Поэтому, прошу - помогайте!

704

Cortland написал(а):

Это только так кажется. У людей уходит до 7 лет, чтобы привыкнуть к новому статусу. У некоторых начинаются депрессии. В нашем штате нельзя анонимно получить выигрыш - твоё им, лицо будет во всех новостях. Поэтому, прошу - помогайте!

Мы на страже вашей психики и мы на страже вашего спокойствия)))
Зови..всех покоцаем и напугаем..русская мафия бессмертна и короче я раньше в безопасности работала..буду вас охранять ))) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

705

Дафна написал(а):

Мы на страже вашей психики и мы на страже вашего спокойствия)))
Зови..всех покоцаем и напугаем..русская мафия бессмертна и короче я раньше в безопасности работала..буду вас охранять )))

Все! Беру тебя в телохранители! Вместе с контрабасом.

706

Cortland написал(а):

Все! Беру тебя в телохранители! Вместе с контрабасом.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Конечно, с контрабасом))Без него я никуда..))
Там правда Мыша живёт...придётся и Мышу с собой брать...она патроны будет подавать)))) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

707

Дафна написал(а):

Конечно с контрабасом))Без него я никуда..))
Там правда Мыша живёт...придётся и Мышу с собой брать...она патроны будет подавать))))

Ура!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

708

Cortland
В Таиланде нет системы Все включено, как бы мы ее не любили) только завтраки. Но это и хорошо, с одной стороны, каждый день мы осваивали новый ресторан или уличные кафе, правда, особого разнообразия не было, но морепродуктов, лобстера, тигровых креветок, красного снапера, розового сома, тайских острых супов и экзотических фруктов наелись до отвала. В Камбодже еда не острая и более однообразная, их национальный продукт - тухлая сырая рыба, полежавшая три дня на солнце.

Дафна написал(а):

Котейша
Уряяя...вернулась... 
Обнимашки и целовашки...  соскучилась.
А у меня завтра работа начинается и в усиленном режиме..так что...буду читать..писать не знаю..получится ли))

Это который обработан ферментом животинки и выкаканый?  Вай...непривычно как... 
Но как говорят..скус у него божественный!
..

Да) купили на пробу килограмм, попробуем - скажу, что за вкус, стоит ли он тех денег))
Обнимашки-целовашки в ответ!)))

Отредактировано Котейша (2016-01-10 19:34:27)

709

Дафна написал(а):

ой...нашла головную боль))))

И правда!  :D

710

Котейша
У нас тоже не на всех островах "все включено" и я бы не прочь туда поехать, но отпуска у нас короткие, едем на 7-10 ночей, поэтому не хочется во время таких коротких отпусков ещё думать о том куда бы пойти поесть. Вот выиграем сообща миллиарды и начнётся кругосветка!

711

Котейша написал(а):

И правда!

А морду свою во всех газетах и на всех каналах ТВ ты готова видеть?

712

Cortland написал(а):

Так это же Алинп Славы...)))) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Ой ржу чёта я сегодня))))

713

Cortland написал(а):

Котейша
У нас тоже не на всех островах "все включено" и я бы не прочь туда поехать, но отпуска у нас короткие, едем на 7-10 ночей, поэтому не хочется во время таких коротких отпусков ещё думать о том куда бы пойти поесть. Вот выиграем сообща миллиарды и начнётся кругосветка!

Все включено очень удобно, конечно, но, почему-то у них вот так. Но там кафе на каждом углу, и на улице, и прямо на пляже, поэтому мы даже этим не заморачивались, шли по песку и присаживались где хотели, да и цены приятно радовали.

Cortland написал(а):

Хм... Ну разве если за мильярд... Покрутят и перестанут, а ты уже в кругосветке!

714

Elena_LeDi   обратиться по имени
Воскресенье, 10 Января 2016 г. 12:28 (ссылка)
Алла! У вас шляпки над камином и горжетки? Жалко, что такая красота пылится и выгорает на свету. У меня в гардеробной тоже такие полки. И для сумок, и для шляпок-перчаток-шарфов. Только все это прикрыто шторой. Очень вам советую. И вид аккуратный и пыль не собирается. Вы - умничка! Содержать такое хозяйство в чистоте - это большого стоит. "Снимаю шляпу"...

Sforza McIntosh   обратиться по имени
Воскресенье, 10 Января 2016 г. 12:33 (ссылка)
Ответ на комментарий Elena_LeDi

Да, и ничего с ними не случается, уже столько лет они там стоят. От пыли у меня специальная щеточка.

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

Подарок_Фее   обратиться по имени
Воскресенье, 10 Января 2016 г. 09:12 (ссылка)
Да, снова повторюсь, что Вам пора менять имидж и сменить рюшечно-кружавчатую цыганщину на сдержанную элегантность. Как же Вы хороша в этом наряде! Такая стройная, элегантная, и.... даже лицо в таких нарядах меняется в лучшую сторону.
Стол прекрасен, как и сама хозяйка. Евгению определенно повезло с женой.
И вообще, вы гармоничная пара!

Виктория_Бергман   обратиться по имени
Воскресенье, 10 Января 2016 г. 09:01 (ссылка)
Алла, я в обмороке. Снова листать подъезд-палесад?! Так ведь хорошо было.... зачем? Все уже всё видели. посмотрели, а новички непременно откроют, посмотрят.
Платье -очень красивое. Ничего лишнего. Стройнит, элегантное.

715

Котейша написал(а):

Да) купили на пробу килограмм, попробуем - скажу, что за вкус, стоит ли он тех денег))

Жду впечатлений)))

716

Котейша написал(а):

Все включено очень удобно, конечно, но, почему-то у них вот так. Но там кафе на каждом углу, и на улице, и прямо на пляже, поэтому мы даже этим не заморачивались, шли по песку и присаживались где хотели, да и цены приятно радовали.

Хм... Ну разве если за мильярд... Покрутят и перестанут, а ты уже в кругосветке!

От нас часов 18 лететь, так что, пока не выиграли, мы тут, рядышком - 3 часа на самолете, полчаса на машине от аэропорта. Там, где мы были последний раз, гуляли много за пределами курорта, но ресторанчиков нет - только виллы от 1.5 миллионов долларов, или "скромные" квартиры от 500 тысяч.

717

Дафна написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif сто лет шляпы пыль собирали и еще столько провисят, делов-то. Это кто-то прикалывается про "хозяйство в чистоте"? Там пылюку видно невооруженным взглядом.

Cortland написал(а):

От нас часов 18 лететь, так что, пока не выиграли, мы тут, рядышком - 3 часа на самолете, полчаса на машине от аэропорта. Там, где мы были последний раз, гуляли много за пределами курорта, но ресторанчиков нет - только виллы от 1.5 миллионов долларов, или "скромные" квартиры от 500 тысяч.

Там такого нет, все гораздо проще, хотя мы были тоже в хорошем районе с новыми небоскребами и элитным яхтклубом, гуляли там, даже зашли в тамошнее пафосное кафе, но поесть можно вокруг отелей везде и без проблем.
У нас был очень уютный камерный зеленый отель со своими ресторанами, обычно обедали там, а ужинали на море.

718

Котейша
Я люблю тайскую кухню, даже сама кое-что готовлю. Муж в отпуске тоже почти все ест, а дома "капризничает" - в японские рестораны его не води, любит "наши".

719

Котейша
Место где мы были - Samaná, там много природных заповедников, диких пляжей, ограничивают любое строительство, берегут рифы, природу. Красота необыкновенная, жалко только, что солнце в океан на уходило на закате.

720

Cortland написал(а):

Котейша
Место где мы были - Samaná, там много природных заповедников, диких пляжей, ограничивают любое строительство, берегут рифы, природу. Красота необыкновенная, жалко только, что солнце в океан на уходило на закате.

Мы там были, на Самане, когда в Доминикане отдыхали, тоже очень понравилось, мы там и под ливень попали, катаясь на катере, и дельфинов видели! Да, стараются беречь, молодцы.

Отредактировано Котейша (2016-01-10 21:55:31)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-46

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно