Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-46

Разговоры обо всём-46

Сообщений 721 страница 750 из 997

721

Вот люблю я так, когда за вами не угнаться))))
Пришла с работы и засела читать :D

722

Cortland написал(а):

Котейша
Я люблю тайскую кухню, даже сама кое-что готовлю. Муж в отпуске тоже почти все ест, а дома "капризничает" - в японские рестораны его не води, любит "наши".

Мой любит тайский там-ям, а я острое не очень, я там рыбу ела в основном.

723

Котейша написал(а):

Мы там были, на Самане, когда в Доминикане отдыхали, тоже очень понравилось, мы там и под ливень попали, катаясь на катере, и дельфинов видели! Да, стараются беречь, молодцы.

Отредактировано Котейша (Сегодня 13:55:31)

В каком ризорте? Мы хоти что-то новое.

724

Котейша написал(а):

Мой любит тайский там-ям, а я острое не очень, я там рыбу ела в основном.

Я острое люблю, не так, чтобы дышать не могла, в меру, муж тоже ест. А дома ругаицца, когда я ким-чи покупаю. Воняет им, видите ли.

725

Котейша написал(а):

А я в Тае и Камбодже рисом давилась и жареными кузнечиками! И еще дурианом, который мы ночью потом по-тихому выкинули в урну, ибо пахнет плохо)) а на вкус и консистенцию как заварной крем для наполеона. Пили рисовый ром и кокосовую вотку (фу!)

Ах, какие молодецы!)))

А не приставали к вам ненавистные Еугеном гомосеки? :D

726

Дафна написал(а):

А у меня завтра работа начинается и в усиленном режиме..так что...буду читать..писать не знаю..получится ли))

А я завтра поработаю и на три дня пойду отдыхать, уже мечтаю)))

Скажите мне пожалуйста, а кто покупал стефанотис - жасмин комнатный?
Живёт он хоть дома-то?
А то все орхидеи оцвели и стоят палками с тремя листочками. Грустно. Хочу домой что-то хорошее, зеленое и красивое.
В продаже цветов - завались. Понравился только стефанотис. А, ещё аспарагус в горшочке тоже прикольный. И все. Остальное какое-то либо скучное (для меня) либо громоздкое.
Ох, простите, я все о своём.)))

Прото раньше я дома цветы не заводила)))))
Только рассаду для высадки на улицу и только пару-тройку лет крайних.

727

Котейша написал(а):

их национальный продукт - тухлая сырая рыба, полежавшая три дня на солнце.

Попробовали????

Evita написал(а):

Дафна написал(а):
А у меня завтра работа начинается и в усиленном режиме..так что...буду читать..писать не знаю..получится ли))

А я завтра поработаю и на три дня пойду отдыхать, уже мечтаю)))

А мне четыре дня работать.....

728

2 ой день на коньках был с фонариками.В этом своя романтика есть. Единственный минус, кинулась собака и облаяла меня ,и увы,падение. А так я уже более уверенно держусь на коньках,особенно как раскатаюсь.,увы на видео этого мало показано.И в темноте плохо

http://s6.uploads.ru/t/eVQJ3.gif
http://s7.uploads.ru/t/W51N7.gif

729

Подпись нужна?

Радость катания закончилась, остались прекрасные впечатления и заряд бодрости жизни.

На третий день у меня намного лучше ход получался. Ночью на 2 ой день ,увы  не очень получалось. Думаю ,как опыта  побольше будет, ночное катание тоже освою. А так  мне кажется по видео, я даже  хуже каталась ,чем в первый день. Но это только по видео. В жизни конечно я более уверенно себя чувствовала  на коньках на второй  день.

730

Cortland написал(а):

В каком ризорте? Мы хоти что-то новое.

Мы туда ездили на один день, а жили на Баваро Бич, в Принцессе.
Еще были там несколько раз на острове Саона, где тоже шикарные райские пляжи, ну вы там тоже, конечно, были)

731

Evita написал(а):

Ах, какие молодецы!)))

А не приставали к вам ненавистные Еугеном гомосеки?

Мы играли в угадайку - девушка перед нами или переделанный (переодетый) мальчик, нипочем не угадаешь. На знаменитой Walking street) наблюдали сплошной секс-туризм, когда мужчины европейской внешности (качества примерно Ифгенского) ходят косяками за ручку с тайками, так что Еуген, между прочим, там бы даже пользовался успехом! А уж кто б ему попался, какого полу, то и сам бы он не понял  :D

732

Mila написал(а):

Попробовали????
.

Неее)) непривычные мы к запаху. Зато на ужине нам подали нечто ввиде шариков в кляре, но при раскусывании оказалось, что это куриные хрящики  :sceptic: . Без мяса, от слова совсем. Наши туристы были очень недовольны.

733

И всем привет, да!   :flag:
Mila
Клоун на катке продолжает нас радовать виртуозными трюками  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
А что ночью-то катается, днем стрёмно перед народом?

734

Котейша написал(а):

А что ночью-то катается, днем стрёмно перед народом?
"Всего лежит,а сколько выражений глаз в его мордочк

Она Женечку с работы ждала...без Женечки она не ходит кататься...Опять же собаки кидаются..а вдруг СЧука выпрыгнет...что бы посмотреть на неё..кругом опасности.Без Женечки никак.

735

Всем привет большепопым и мелкопопым ..привет!
Собираюсь на работу!!!
У Сфоньки ещё одно видео ...она в розовом закате катается)))
Пошла серия фигурного катания от Сфо..
Интересно..надолго её хватит?)) КАк быстро ей надоест  и катание?
Когда коньки будут повешены на гвоздь и о них не вспомнят? Я имею ввиду не весну и лето...я в принципе интересуюсь..возобновит ли она свои катания ...к примеру следующей зимой? И будет ли она кататься этой зимой...пока позволят погодные условия? Или найдётся куча причин..что бы коньки были благополучно забыты..как и баБминтон..и все прочие её увлечения?
Мне понравилось..как она повторяет за Женечкой все шутки тупые..
Он в первом видео пошутил..Он сказал поехали и запил водой..Сфо  эту же шутку повторяет в следующем видео.. Два дурачка..с заскорузлыми шутками.

736

Дафна написал(а):

Она Женечку с работы ждала...без Женечки она не ходит кататься...Опять же собаки кидаются..а вдруг СЧука выпрыгнет...что бы посмотреть на неё..кругом опасности.Без Женечки никак.

Боится)) и правильно делает. Храбрая она только с Ифгеном.
Коньки ровесит на гвоздь и забудет, а летом наденет ролики  :D
Шутки у них тупые, давно известно.
Она у нас мастер великих начинаний, гимнастика в лесу, хула-хуп, коньки, я уж не говорю про другие виды деятельности, и везде она начинает на уровне дилетанта и на нем же заканчивает.

737

Котейша написал(а):

Она у нас мастер великих начинаний, гимнастика в лесу, хула-хуп,

БаБминтон)) Пение..чтение стихов..игра на флейте..выдувание из неё звуков..игра на гитаре....всё ограничивалось позированиями и завываниями)))

738

Olora   обратиться по имени
Понедельник, 11 Января 2016 г. 12:31 (ссылка)
Sforza McIntosh, Прелесть Вы, Аллочка. Этот шарфик очень интересно смотрится к такому костюму. Его удлинённость и своеобразность пряжи переключают внимание от шапки. Она уже не так громоздко выглядит. Я подумала, а действительно, зачем использовать классический стиль и быть как все. Придумывайте и эту радость на катке. Розовый закат и
Ваши розовые щёчки очень гармонируют с белоснежностью зимы.
Очень хорошо было посмотреть видео. Что можно сказать. Твёрдость, уверенность. Хорошо натренированные ноги.
Ваши прогулки по 5км очень пригодились. Прекрасно чувствуете лёд. Единственно, надо за руками последить. Пока они у Вас в свободном полёте. Но это придёт само собой. Главное ноги, а они Вас не подводят. Вы, молодец!

:crazyfun:

739

Аллусик неправильно отталкивается и скользит..у неё получается всем лезвием..я не знаю..может быть дело в коньках....я  не могу сказать..фитнес коньки может быть не дают по-другому отталкиваться...не знаю технику скольжения на таких коньках..Но скольжение совершенно неправильное..Хотя  уже увереннее едет))) Скоро начнёт делать всякие фигуры высшего пилотажа ))) Прыжки..вращения и дорожки...

740

Дафна написал(а):

Аллусик неправильно отталкивается и скользит..у неё получается всем лезвием..я не знаю..может быть дело в коньках....я  не могу сказать..фитнес коньки может быть не дают по-другому отталкиваться...не знаю технику скольжения на таких коньках..Но скольжение совершенно неправильное..Хотя  уже увереннее едет))) Скоро начнёт делать всякие фигуры высшего пилотажа ))) Прыжки..вращения и дорожки...

По-моему, техника катания та же, они отличаются только тем, что легче, мягче, нет зазубрин и нет, фиксирующих носок и пятку, жестких вставок, как у фигурных. Нагрузка не та, чисто для прогулок. А кататься-то так же надо, просто Сфоня неправильно делает это (как и все остальное).
Но если ей это написать, она с пеной у рта будет доказывать, что вы ничего не понимаете в фитнес-коньках, а она понимает, там все по-другому, она все делает как надо, и вообще, мастер спорта и олимпийский чемпион, и кататься на коньках научилась раньше, чем ходить. И все ее в пример ставили и в сборную СССР по фигурному катанию и одновременно по конькобежному спорту умоляли вступить, но случились обстоятельства и Алинп славы просвистел мимо как фанера над Парижем.

Отредактировано Котейша (2016-01-11 17:45:02)

741

Котейша написал(а):

Она у нас мастер великих начинаний, гимнастика в лесу, хула-хуп, коньки, я уж не говорю про другие виды деятельности, и везде она начинает на уровне дилетанта и на нем же заканчивает.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Котейша написал(а):

Сфоня неправильно делает это (как и все остальное).

Сфо не такая, как все!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

742

Йо-майоооо, Сфо в человеческой одежде...... :unsure: , но жрут, как обычно..... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

743

Для чегооо придумали спортивную одежду? :dontknow:

744

Счастливый пельмень написал(а):

Для чегооо придумали спортивную одежду?

Для серых...... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

У Сфо четвертая серия!

4 день каток Катание на коньках в инее

http://s7.uploads.ru/t/eCVzK.gif
http://s3.uploads.ru/t/YgVRB.gif

745

Пока все цвета вызаных сарделек не переносит на каток, не успокоится.
Зато не надо думать про другую одежду, да здравствуют чернве шаровары и пальто, или что там на ней надето, на каждый день.

746

Котейша написал(а):

Пока все цвета вызаных сарделек не переносит на каток, не успокоится.
Зато не надо думать про другую одежду, да здравствуют чернве шаровары и пальто, или что там на ней надето, на каждый день.

Каждый день в одной одежде на катке... Предсавляю амбре...
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

747

Сфоня сегодня как клоун. Катается на прямых ногах, как 4-х летка, а туда же - поучать, советы давать.

748

Cortland написал(а):

Сфоня сегодня как клоун. Катается на прямых ногах, как 4-х летка, а туда же - поучать, советы давать.

А Сфо советы раздает бесплатно? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Я ее только смотрю, но не слушаю.

749

Привет всем !
Посмотрела..ну чё..Сфо поменяла шнурочки..что бы под цвет её тампонов и кастрюли было. Из ноздри торчит волосня..
Полартек отводит влагу и она замерзает на Сфоне...Рассказывают подробности...как преет Сфо и в каких местах и куда отводится влага. Молодцы ребятки)))
Очень удивило..что Жека...сам точит коньки...ну как я поняла из липортажа.
И как мне показалось..он их и усовершенствовал..
Мдяяяяяя....
Обычно коньки точат в мастерской...Поправьте..если я не права.

750

Дафна написал(а):

Привет всем !
Посмотрела..ну чё..Сфо поменяла шнурочки..что бы под цвет её тампонов и кастрюли было. Из ноздри торчит волосня..
Полартек отводит влагу и она замерзает на Сфоне...Рассказывают подробности...как преет Сфо и в каких местах и куда отводится влага. Молодцы ребятки)))
Очень удивило..что Жека...сам точит коньки...ну как я поняла из липортажа.
И как мне показалось..он их и усовершенствовал..
Мдяяяяяя....
Обычно коньки точат в мастерской...Поправьте..если я не права.

Я тоже думала, что коньки точат в мастерской, но Макинтоши не привыкли платить там, где можно обойтись своими силами забесплатно.
Судя по инею, Сфоня сильно потеет, при том, что она там не надрывалась и нагрузка была минимальная. Теперь можно представить, как она потеет просто идя по улице в своих пятислойных балахонах или дома, когда готовит.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-46

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно