Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-46

Разговоры обо всём-46

Сообщений 811 страница 840 из 997

811

Mila написал(а):

Что там новенького с полей Сфо?

Кроме стола с мясным пирогом и нового красного платья на Старый Новый год, которое ее совсем не стройнит, а даже наоборот, ничего)
Ну хоть платье скромное, нет, пока я отсутствовала, определенно что-то со Сфоней соучилось, она выздоровела. Хотя... вот этот бежевый наряд все-таки в старом ее стиле.
Фиг ее знает.

Отредактировано Котейша (2016-01-14 21:08:51)

812

Котейша написал(а):

Кроме стола с мясным пирогом и нового красного платья на Старый Новый год, которое ее совсем не стройнит, а даже наоборот, ничего)

Не поет,стихи не рассказывает...скуШная....

813

В длинной сатиновой юбке по сугробам...Она же мокрая!!Наша не заболеет?

С чего бы?!Она первую зиму шоркается в тонких юбках на двое кальсон полуАртековских?А вот зато юбка станет колом!Она же ее опять не постирает.Высушит,индигой из пульверизатора сбрызнет и...вуОля!

814

следующее что будет? Полёты Сфо под куполом цирка в полартеке?

С видом и запахом нестираных кальсон...

815

Здрасте всем!
А я ожидала, что следующим подарком на старый новый год будут лыжи - распродажи-то в спортмастере продолжаются!
И стопятьсот фоток-видео: Сфоня на лыжах ковыляет, полартек (беее, я уже ненавижу это слово) на ней дымится, а сзади Евген с рюкзаком и коньками через плечо собственноручно выращенной метлой лыжню заметает, чтобы без дела не быть.

816

выращенной метлой лыжню заметает, чтобы без дела не быть.

Чойта без дела-то?А след вынут?А на Сфоньку чОрную магию из того следа напустят?То-то же...*ворчит*без дела...без дела...

817

Что-то на старыйновыйгод Сфоня выдохлась: где двухметровый стол? где куча жратвы на две персоны? Одна мясная запеканка (пардон, ТОРТ!) и как закуска, и как горячее, и на сладкое к чаю?!!!
Дааа, эти занятия спортом до добра не доведут...
Совсем выдохлась бедняжка!

818

МышЫльда написал(а):

Чойта без дела-то?А след вынут?А на Сфоньку чОрную магию из того следа напустят?

Про это я не подумала. Я только прошашлычников-маргиналов думала, что догонят и закомплиментят ее до смерти

819

Доброго вечерочка,  худеющим после нг и не очень худеющим!
Я вот нажрала 4 кг, а потом сбросила. Теперь опять наедаю. Ну чисто гармошка. Кто-то уже писал о гармошке, правда в отношении Сфо,  запамятовала кто.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

Камильфа,

Свернутый текст

820

Хаюшки, сисечные!

Посмотрела видео с кошкой...Фаааааак....У кошки шерсть клоками, свалянная, в целом у котейки вид нездоровый. Глисты стопудово, там по ходу еще и почки....Убила бы уродов!

821

Доброе утро!
Скажите мне, как при физической нагрузке можно терпеть на голове папаху из чебураха, надетую на фетровую шляпу? Мозги не плавятся? И пиписечный палантин, надетый "в честь" новой папахи... В своем стремлении быть оригинальной Сфоня вечно побеждает здравый смысл.

822

Всем привет!
Alt
Я тоже думала про лыжи, видимо, это не так эффектно - на коньках (в бамбинтон, хула-хуп и гимнастику) можно по кругу и на одном месте кривляться, а на лыжах только туда-сюда ездить, трамплинов там нет, лыжный фристайл Сфоня тоже вряд ли освоит.
Но не исключено, что следующей зимой нас ждут лыжи и рассказы о марафонских забегах, которым будем вкрить на слово.

Resident Evil написал(а):

Хаюшки, сисечные!

Посмотрела видео с кошкой...Фаааааак....У кошки шерсть клоками, свалянная, в целом у котейки вид нездоровый. Глисты стопудово, там по ходу еще и почки....Убила бы уродов!

Да, кошка явно не 100% здорова, не может она так похудеть после нормальной стерилизации, что-то там не того. И корм развесной, неизвестно какой. Мордочка даже осунулась и шерсть тусклая.
Evita
А есть возможность самой попредлагать себя в хорошие места? С портфолио?

823

Evita

[взломанный сайт]

7.gif" alt="http://s17.rimg.info/87db70c8f66655f396151480155e2ba</p><div class="quote-box hide-box term-login"><cite>Скрытый текст:</cite><blockquote><p>Для просмотра скрытого текста - <a href="/login.php" rel="nofollow" target="_blank">войдите</a> или <a rel="nofollow" href="/register.php" target="_blank">зарегистрируйтесь</a>.</p></blockquote></div><p>7.gif" />

Отредактировано Камильфа Форева (2016-01-15 15:17:18)

824

Хаюшки, сисечные!

А как еще может выглядеть кошка, которая живет в темном туалете и коридоре? Не думаю, что при таком обилии всяческой бахромы и висюлек ей позволяют свободно передвигаться по квартире.

825

Evita

Отредактировано Камильфа Форева (2016-01-15 15:18:02)

826

МышЫльда написал(а):

С видом и запахом нестираных кальсон...

Привет..пропажа! Где тебя носит? :flag:
Буээээ.............) это я про нестираные кальсоны)))
смайлик блюющий в студию)))))))))
Я вчера её хрючевом сильно впечатлилась..суперское..которое пирог... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

827

Alt написал(а):

Дааа, эти занятия спортом до добра не доведут...
Совсем выдохлась бедняжка!

Ей некогда...она будущая звЯзда фигурного катания..
Столик скромненький и со вкусом..она так сказала..

Хаюшки, сисечные!

Вооо...ещё одна пропажа! Приветики!
Про кошку да..обратила внимание..вид у кошки нездоровый..Они может быть её лещами пехорскими кормили?

Котейша написал(а):

после нормальной стерилизации

Да может стерилизация и не нормальная была..что там за специалист делал..а может у кошки от того..что поздно спохватились..что -то и похуже случилось...
Бедная Абрикоска..когда у хозяев вместо мозга жидкость и слизь с соплями...это большое несчастье для животного..

828

Бергман Вика, Подарок для Феи, Прохор в бане, втроем....
За кошку.

829

Камильфа Форева

830

Evita написал(а):

Камильфа Форева

Очень красиво!

831

Дафна написал(а):

Привет..пропажа! Где тебя носит?

А вот.

832

Evita
Я исправила.
Ура! Мне наконец -то планшет отремонтировали!

833

Камильфа Форева написал(а):

Скажите мне, как при физической нагрузке можно терпеть на голове папаху из чебураха, надетую на фетровую шляпу

А у Сфо физическая нагрузка???? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Alt написал(а):

Что-то на старыйновыйгод Сфоня выдохлась: где двухметровый стол? где куча жратвы на две персоны? Одна мясная запеканка (пардон, ТОРТ!) и как закуска, и как горячее, и на сладкое к чаю?!!!

СтоКа дел..Сфо биссил вся...

Котейша написал(а):

Кошка явно не 100% здорова

Вид у кошки не ухоженный,после стерилизации наши так быстро вес набрали..

Интересно, Сфо коммент скоро выметет..

Пятница, 15 Января 2016 г. 14:48ссылка Galina_Shahterskaya
Всю жизнь прожила в Когалыме, где мы только не катались, и на озере, и поляну специально заливали, и на реке, везде лед расчищали и катались. Какая Вы молодец!
Только у вас техника катания неправильная. Нужно немного согнуть колени и не частить носком, а потихоньку отталкиваться каждой ногой постоянно, делая шаг шире. Приятных катаний!
Очень скучаю по северным каткам, но в Москве есть столько мест для катания. Куда порекомендуете съездить? Мы с мужем и детьми ездили только в Парк Горького и на Красную Площадь.

834

Камильфа Форева
Поздравляю!
А я свой планшет забросила, там что-то с подзарядкой - гнездо надо менять. Я либо с тилипона пишу, либо с компа, в принципе, хватает.

835

Призрак Малаховского леса.
http://s7.uploads.ru/t/UfygQ.gif

Мне наконец -то планшет отремонтировали!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

836

Понравившееся...

Так скромненько и со вкусом
все очень вкусное
И елочка и свечи на столе

elcce
Доброе утро очень красивое красное платье выкройку где брали если не секрет?
Sforza McIntosh
Ответ на комментарий elcce
Добрый день! Шила по своему лекало.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Ovma
Спасибо большое за комплимент!Рада, что Вам понравились мои платья! Видимо просто,я раньше не занималась вопросом похудения. А оно несет с собой общее хорошее здоровье.

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Елена_Ци
Спасибо Леночка! Да, день выдался интересным очень. В сатиновой юбочке классно было в сугробах,очень необычно. А дорожка на катке ,просто волшебной окзалась,завтра посмотрите ,что стало на катке. Чудеса случаются. А Женечка говорит, что для него это отличный фитнес. Мне очень приятно, что Вам понравилось и красное платье,в жизни оно еще лучше смотрится

837

Хаврошечка написал(а):

Бергман Вика, Подарок для Феи, Прохор в бане, втроем....
За кошку.

ну до чего же тупая...

Evita
[взломанный сайт]

МышЫльда

Mila написал(а):

Призрак Малаховского леса.

Пингвин на коньках...
Всё то у нашей дурочки лучшее и волшебное и самое вкусное..что бы не приготовила..всегда самое вкусное и такого вкусного никогда не было...
Клиника..
вот её фразы..классические...
Подгорело ..пересолила..но всё равно было ОЧЕНЬ ВКУСНО..
Свет не так лёг..в жизни всё намного красивее и лучше..
А дорожка волшебная..потому что Ифген чистил...

838

Доброе утро! Опять ночное привидение на коньках. Давно забытые навыки восстанавливаются, но до того уровня, на котором человек владел ими. Сфоня седьмой раз на коньках, кататься лучше она уже не будет, это её предел владения коньками. Пусть катается в своё удовольствие и пищит в сугробе - и ей хорошо, и нам весело! [взломанный сайт]

Отредактировано Камильфа Форева (2016-01-16 09:03:48)

839

В своем репертуаре.

Лошадка_из_тумана
Как жалко, что труды Вашего мужа пропали.
Маленький совет. Попробуйте не приставлять стразу вторую ногу, а подольше проехать на одной. А как только делаете толчок второй ногой, сразу отрывайте первую ото льда. Тогда "елочка" сама собой начнет получаться.

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Лошадка_из_тумана
Сегодня лопата была исправлена и Женя расчистил каток опять ,причем весь. Скор покажу видео.
А мне пожалуйста, больше не надо давать советы, я ведь о них не прошу. Я уже сама все знаю и отрабатываю.

Лошадка_из_тумана
Ответ на комментарий Sforza McIntosh
Зачем Вы так резко? Вы же спрашивали о коньках.

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Лошадка_из_тумана
Разве резко? Было бы резко, если бы я сказала,мне не нужны диванные советы.

Вчера наблюдала катающихся у Красной площади. Сфоня явно бы там имела успех. И нарядами и необычным катанием.
Ее фото разлетелись бы по всем странам и континентам. Иностранцы обрадуются такому фольклору. И она станет еще более любима и известна.

840

ночное привидение на коньках

http://s6.uploads.ru/t/w8x2H.gif

В видео  постаралась ехать к Жене ,чтобы  видна была елка. Так же увидите ,как Женечка расчищает весь каток,исправленной лопатой. И как я романтично затормозила в снег и с удовольствием шлепнулась плашмя в сугроб,так было здорово и мягко!

http://s2.uploads.ru/t/Aa2LW.gif

Кому подпись?

Из новой кубанки не вылезаю,так ее полюбила..Лопата уже в строю

Хаврошечка написал(а):

В своем репертуаре.

не давайте мне больше советов, я  ведь их не прошу. Если  есть слова поддержки,буду им очень рада. Я только 7 раз на коньках.

Всем доброе утро!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-46

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно