Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-46

Разговоры обо всём-46

Сообщений 841 страница 870 из 997

841

Девочки! Закончился конкурс  НОВОГОДНИЕ И НЕ НОВОГОДНИЕ ПОДАРКИ ПОД ЕЛКУ. Готовы дипломы.  Заходите и забирайте их ЗДЕСЬ. Хочется услышать ваше мнение и пожелания.

842

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Mila Сфоня на карачках в пятой позиции "алкаголик Вася ползет домой" это пять!)))))))
Я смеялась в голос)))

Всем привет!
Как она бесится, когда ее поучают, как делать правильно, при этом прекрасно сознает, что она-то делает не так, и люди правы. И это ее еще больше раздражает. Дурища.

843

Привет вам, клизьмы и змеищи!
Сфо на карачках это пять! Супер...
Вот на кой это снимать и выставлять и что в этом романтичного?
Дура непроходимая..недалёкая и неисправимая...
Она в советах не нуждается..всё знает сама и вы все..диванные эксперты..
Хамка..скоро одна в своём дневнике дурацком останется...

844

Котейша написал(а):

Mila Сфоня на карачках в пятой позиции "алкаголик Вася ползет домой" это пять!)))))))
Я смеялась в голос).

*громко хахатаясь прилегла рядом*Ваапче!Ну,нахрена выставлять это нелепое ползание в темноте по снегу.Это же ёпамама!Я сначала слегка охренела,потом начала хохотать.Давно она нас ТАК не радовала,ага...

845

Котейша написал(а):

Я смеялась в голос)))

МышЫльда написал(а):

*громко хахатаясь прилегла рядом*

Сф не перестает нас радовать.
Меня удивило,что Ифген продолжал снимать,а не бросился помогать Сфо..Любофф-загадоШная штука!

846

Mila написал(а):

Сф не перестает нас радовать.
Меня удивило,что Ифген продолжал снимать,а не бросился помогать Сфо..Любофф-загадоШная штука!

Ты чоооо?..А если она конькамЕ лягнет?Хто тогда нашу,не побоюсь,великую сфогуристку сымать будет?Это же огромная потеря для истории.

Отредактировано МышЫльда (2016-01-16 13:37:50)

847

Дарово, красавицы! [взломанный сайт]

Мила, я хохотала вслух, ну и гифка! Сфоня - настоящая фея на четвереньках. Мисс элегантность. Коньки рулят!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Я едва успеваю вас читать, но так приятно, что жизнь на форуме ключом.

848

Lola написал(а):

Дарово, красавицы! 

Мила, я хохотала вслух, ну и гифка! Сфоня - настоящая фея на четвереньках. Мисс элегантность. Коньки рулят! 

*уютно устраивается в старухиных титках*здарово,Лолишна.Скажи,комната с кривыми зеркалами так не вштыривает?!Вот наша-это да...Штырь с острова адмирала Шмидта.

849

Дафна написал(а):

Она в советах не нуждается..всё знает сама и вы все..диванные эксперты..
Хамка..скоро одна в своём дневнике дурацком останется...

*прячет все стеклянные крышки,согласно кивая головой*Надо бы еще окопчик освежить...Мало ли чо...индигой может рвануть.

850

МышЫльда написал(а):

Мало ли чо...индигой может рвануть.

Да..защитные сооружения пора строить))) И противогазы всем выдать))
Боюсь вонища будет на весь мир!

851

Mila написал(а):

Меня удивило,что Ифген продолжал снимать,а не бросился помогать Сфо..

Так ведь надо каждый пук запечатлеть...нельзя прерывать съёмку ни на секунду..всё для будущих поколений..На долгую память))) Блогеры же...у них отпуска нет.

852

Дафна написал(а):

Да..защитные сооружения пора строить))) И противогазы всем выдать))
Боюсь вонища будет на весь мир!

*лихорадочно мечется по дому,исчет средства инд.защиты,арёд*а просто марлевая маска не прокатит,да?А если ее намочить?Говорят,что от"черемухи"так можно спастись.Неужели наша ядовитее той"черемухи"?

853

МышЫльда написал(а):

*лихорадочно мечется по дому,исчет средства инд.защиты,арёд*а просто марлевая маска не прокатит,да?А если ее намочить?Говорят,что от"черемухи"так можно спастись.Неужели наша ядовитее той"черемухи"?

А если она хату взорвёт? То что? Марля тебя спасёт..да хучь ты марлю спиртом намочишь..боюсь не поможет.В хате стока всяких ароматов..ууууу)))
Там одни Жекины штаны и футболки ...которые от грязи стоят..чего стоят)))
Про Сфонины горжетки и панталоны помолчу. Копчение рыбы...аромапалочки и тыды

854

Дафна,сижу и думаю:"А надо ли идти обедать?"))))))

855

Lola
Лолик...ты есть хошь?
А то давно не кормила..
У меня пюре с жареной сёмгой и маринованными огурчиками...и суп харчо.

856

МышЫльда написал(а):

Дафна,сижу и думаю:"А надо ли идти обедать?"))))))

Нууу..ты вопросы задаёшь...Иди..пока атомный взрыв не случился)) Мыша...беги..надо поесть перед атакой)) [взломанный сайт]

857

Дафна написал(а):

Нууу..ты вопросы задаёшь...Иди..пока атомный взрыв не случился)) Мыша...беги..надо поесть перед атакой))

*чафкаит*угу...я так и решила.*молча шмякаит на стол творог с яблокамЕ*ну...кто хочет...фермерский...фкусный,да.

858

МышЫльда написал(а):

*чафкаит*угу...я так и решила.*молча шмякаит на стол творог с яблокамЕ*ну...кто хочет...фермерский...фкусный,да.

Хватаю пирог...чавкая..заползаю в укрытие..тащу за собой контрабас с Мышой..
Спасайси..кто может!!!
А пирог таки да..вкусный!!!

859

МышЫльда написал(а):

Ты чоооо?..А если она конькамЕ лягнет?Хто тогда нашу,не побоюсь,великую сфогуристку сымать будет?Это же огромная потеря для истории.

Потеря для мирового фигурного катания!

Lola написал(а):

Сфоня - настоящая фея на четвереньках. Мисс элегантность. Коньки рулят!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Lola написал(а):

приятно, что жизнь на форуме ключом.

Приятно,что благодаря Сфо в разных концах нашей Земли раздается громовой хохот!

860

Дафна написал(а):

надо каждый пук запечатлеть...

Я об этом не подумала..... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
Но пук получился приличный! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

861

Мне больше нравится...что она падение называет романтичным)))

И как я романтично затормозила в снег и с удовольствием шлепнулась плашмя в сугроб,так было здорово и мягко!

какой-то абсурд))))
Как можно романтично затормозить в снег? А ползти на четвереньках?
Похоже у сфо слово романтичный..уютный имеют какое-то искажённое значение! http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

862

А Сфо реально считает..что уже научилась кататься...
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

А эти коньки еще и новые для меня,не фигурные. Ну ничего, быстро научилась,чего и Вам желаю!

863

Лолик приехал!))
А я на даче, у нас на улице -27, дома +27 (камин и подогреваемые полы),
Щи, шашлыки, салат с курицей и авткадо, соленые оурцы и квашеная капузда!
А так же тайский ром и крымское вино, ибо Старый Новый год перенесен на выходные.

864

Дафна написал(а):

А Сфо реально считает..что уже научилась кататься...

Не просто кататься, а кататься как Богиня!
Никто так не сумеет.

865

Котейша написал(а):

Никто так не сумеет.

почему не сумеет..сумеет..тот кто первые шаги на коньках делает))))

866

Дафна написал(а):

почему не сумеет..сумеет..тот кто первые шаги на коньках делает))))

Нуууууу... Спорим, что так "романтично затормозить в снег" не сможет никто  :D

867

Котейша написал(а):

Спорим, что так "романтично затормозить в снег" не сможет никто

Спорить не буду....потому что проиграю!
Романтично тормозить..падать плашмя..потом ползти в пятой позиции..это не каждый так романтично сможет..
У нас романтизЬму нет(с) , а у Сфо романтизЬма даже в падении..

868

Mila
Гифка, где Сфоня в пятой позиции - это пять! Я до слез смеялась.  [взломанный сайт]

869

Вчера видела как девушка репортёр с какого-то ТВ канала готовилась к выходу в эфир. Сама себе макияж проверила, сама прическу поправила. Ни ассистентов, ни помощников. Все сама, бедная! Даже оператор, он же водитель стоял, руки в карманах, прислонившись в машине. Вспомнила Сфо, которая постоянно плачется на своих фотосессиях, что никто не помогает. (У нас на нашей ветке метро закрывают 9 станций на полную реконструкцию - такая новость! Все местные каналы утром и вечером об этом говорят).

870

Утащила цитату от насИкомых. Это они о другом известном интернетовском персонаже, но как же подходит к нашейфсё!

"Лорд Честерфилд достаточно подробно перечисляет ряд черт вульгарного человека. Так, «человек вульгарный придирчив и ревнив, он выходит из себя по пустякам, которым придает слишком много значения...» Напротив, человек светский выше мелочей, «он никогда не принимает их близко к сердцу и не приходит из-за них в ярость, если же где-нибудь и сталкивается с ними, то готов скорее уступить, чем из-за них пререкаться». Вульгарному человеку всегда «кажется, что его третируют, о чем бы люди ни разговаривали, он убежден, что разговор идет непременно о нем: если присутствующие над чем-то смеются, он уверен, что они смеются над ним”. Эта сосредоточенность на собственной персоне приводит к тому, что “больше всего он любит говорить о своих домашних делах, о слугах, о том, какой у него заведен дома порядок, и рассказывать всякие анекдоты о соседях, причем привык обо всем этом говорить с пафосом, как о чем-то необычайно важном. Это кумушка, только мужского пола». «Еще один характерный признак дурного общества и дурного воспитания - вульгарность речи. Человек светский всеми силами старается ее избежать. Пословицы и всякого рода избитые выражения - вот цветы красноречия человека вульгарного. Сказав, что у людей различные вкусы, он захочет подтвердить и украсить свое мнение какой-нибудь хорошей старинной пословицей, как он это почтительно называет, например, “На вкус и цвет товарища нет”... У него всегда есть какое-то одно облюбованное словечко, которое он употребляет на каждом шагу... он говорит, например, ужасно сердитый, ужасно добрый, ужасно красивый и ужасно безобразный». Сюда же можно отнести пристрастие вульгарных людей к иностранным словам, с помощью которых они стремятся блеснуть своей ученостью, но, как правило, безнадежно путаются в заимствованиях. Вульгарный человек не умеет вести себя в светском обществе и отличается особой неуклюжестью в обращении с самыми простыми вещами - тростью, шляпой, чашкой кофе. Он даже не умеет изящно носить собственный костюм.«Сама одежда, принятая в светском обществе, тяжела и затруднительна для человека вульгарного... Платье настолько плохо сидит на нем и так стесняет его движения, что он больше похож на пленника его, нежели на владельца».

Итак, вульгарного человека, по Честерфилду, отличают: скандальность, раздражительность, неступчивость в мелочах; эгоцентризм, выпячивание собственного «я» и привычка с пафосом говорить о себе; пристрастие к пословицам, избитым выражениям и иностранным словам; неуклюжесть, неумение элегантно носить одежду."(С)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-46

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно