Очень красиво, но мне их так жалко!
Им по 30-60-100 лет, представляешь!
Цветут, плодоносят!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-46
Очень красиво, но мне их так жалко!
Им по 30-60-100 лет, представляешь!
Цветут, плодоносят!
Вот, со странички ботан сада притащила
Кому подпись??
Комплиментиков было много.Одеться красиво и пойти по делам.
Ажур здорово подошел к этому меху
Философские размышления или сфовизмы...
Приводила себя в нормальное состояние душем со льдом и массажем активным, тренировка итак каждый день,собственно как и душ со льдом.И все из за того ,что я не пообщалась с природой.
без пеших походов быстро накатывает осенне зимняя хандра
Счастье,оно вот оно,только надо ощутить его
сейчас рано темнеет,а у меня много дел было ,да и дома полно работы.
На съемке кружилась ,в парке благодать
Не знаю ,как люди постоянно ездят и не умеют ходить пешком..Это тоска.Я раньше сама только и знала, что ездила на машине и вот что скажу, никогда не было чувства радости. Как только начала совершать пешие походы ,ощущение радости и счастья постоянно, хочется жить и дышать
Правильная одежда и обувь по погоде и никакая хандра не застигнет тебя,пройдись и почувствуй жизнь.
Хотелось все трогать и играть в снежки мокрым снегом
Стоило два дня проездить и заценишь по новому все прелести природы и самой жизни
.
своя одежда делает меня индивидуальной,как и любую рукодельницу
Такой палантин ,в любом состоянии красиво выглядит
Я ведь по делам иду и в то же время наслаждаюсь природой.
красавец палантин украсит любую девушку и более взрослую даму
о своей философии пешеходных прогулок и поездок, я уже не раз говорила и буду говорить.
Resident Evil
Не увидела твоей джигли...
Великолепно!!!
про взрослую даму - это же ты сейчас не про себя сказала?
Ты что????
Как можно?
Сфо-юная дева,60 лет!
Resident Evil
Твои распилы - лучшее лекарство от хандры! А не прогулки в загаженном парке. В оттепель в местах выгула собак стоит специфический запах, такой же запах бывает, когда после летнего дождя выползают на асфальт дождевые червяки. В такие дни я сижу дома!
Ой, добрый день!
Недавно купила новую сумку. Когда вчера вышла с ней в урбанизацию, было ощущение чего-то новенького.
Видимо, Сфоня зависима от этого ощущения новизны, поэтому ваяет каждый день какую нибудь хню, лишь бы почувствовать его снова и снова. [взломанный сайт]
Недавно купила новую сумку. Когда вчера вышла с ней в урбанизацию, было ощущение чего-то новенького.
Видимо, Сфоня зависима от этого ощущения новизны, поэтому ваяет каждый день какую нибудь хню, лишь бы почувствовать его снова и снова.
Сумочку покажешь?Люблю обновки смотреть!!
Алкины кривляния на камеру -что та очередь в туалет в кинотеатре!
Привет, зверинец! Вижу после ящура не все оправились - наболтали мало. Пойду почитаю...
Привет, зверинец! Вижу после ящура не все оправились - наболтали мало. Пойду почитаю...
Да не приснится тебе Сфо в пальто (С) Белка
[взломанный сайт]
Да не очень много наболтали...Сфо скучна и убога...
может у нас осенне-зимняя хандра? начать что-ли палантинчегои вязать?
может у нас осенне-зимняя хандра? начать что-ли палантинчегои вязать?
Резя.только не по МК от Сфо!!!!
начать что-ли палантинчегои вязать
Пальто из одеял!☺☺
Людииии!
Вы де?
Доброе утро!
Читаю анекдоты. Натыкаюсь:
Вчера постирала пуховик... Теперь у меня есть ветровка...
Ахахаха. Это про меня
Вчера постирала пуховик... Теперь у меня есть ветровка...
Людииии!
Вы де?
Я к морю свои 5км ходила,как учит великая Сфо!
Привет зоопарку!
Читаю Сфоню - про красные итальянские сапоги.
А ведь Туфле ее Миша в Италии подарил настоящие итальянские сапоги. Только это было давно, а Сфоня вот только очухалась.
Привет зоопарку!
Читаю Сфоню - про красные итальянские сапоги.
А ведь Туфле ее Миша в Италии подарил настоящие итальянские сапоги. Только это было давно, а Сфоня вот только очухалась.
"Сфонин ответ Туфле-Вандербилихе"!
Валера_соколова обратиться по имени
Суббота, 05 Декабря 2015 г. 08:36 (ссылка)
Алла,такие срезы нужно обрабатывать косой бейкой.Если ткань очень сыпучая,то сначала по краю среза проложить просто строчку на 2-3 мм от края,а потом косой бейкой.В дорогих вещах оверлок считается дурным тоном.Его используют только под подкладкой.Тонкие ткани только двойным швом.
И что ответит Сфо??
Можно угадаю?
"Спасибо!Рада,что вам понравилось"!
Sforza McIntosh обратиться по имени
Суббота, 05 Декабря 2015 г. 11:37 (ссылка)
Ответ на комментарий валера_соколоваВо как, спасибо большое! Я в принципе раньше, только так швы и обрабатывала,только можно и простой лентой (тканью) под цвет изделия,не только косой бейкой.
Даже я,человек далекий от шитья ,понимаю разницу между косой бейкой и простой лентой!!!
Воспоминания Сфо о том,чего не было...
Суббота, 05 Декабря 2015 г. 13:33 (ссылка)
Ответ на комментарий GLORIYA_ONEСпасибо Глория! А моя мама никогда ничего руками не делала,считала ,что это ее не достойно. Я долго потом боялась притронуться к рукоделию,чтобы ее не огорчать. И только после того как вышла замуж за Женю. все мои творческие возможности вырвались наружу.Вот как бывает.
Mila
Спасибо за гифки, теперь имею представление что там у Сфони. Ходить к ней - времени жалко от пляжа отрывать. У чучелки нашей все то же самое...
Mila
Спасибо за гифки, теперь имею представление что там у Сфони. Ходить к ней - времени жалко от пляжа отрывать. У чучелки нашей все то же самое...
Ничего новенького...
Юбку сшила- как всегда на резинке....
ЮБОЧКА "ШАРМ ОДРИ"
Скукота.....
Воспоминания Сфо о том,чего не было...
Суббота, 05 Декабря 2015 г. 13:33 (ссылка)
Ответ на комментарий GLORIYA_ONEСпасибо Глория! А моя мама никогда ничего руками не делала,считала ,что это ее не достойно. Я долго потом боялась притронуться к рукоделию,чтобы ее не огорчать. И только после того как вышла замуж за Женю. все мои творческие возможности вырвались наружу.Вот как бывает.
Подпись автора
Гардероб для женщины - это лекарство!..А на здоровье экономить нельзя!!!
Самое большое наше заблуждение в том, что у нас еще много времени.
Так значит это Евген виноват в ее помойке, называемой творчеством
А вообще у меня очередной приступ жалости к ней. Потому как ни подруг настоящих, ни приятельниц, никого вокруг, кроме Женечьки. Что же будет, когда она одна останется и будет жить на мизерную пенсию, которую ей, как неработающей, рассчитают минимальной.
И еще она в жизни своей не изменить не сможет ничего. Даже если продаст свою двушечку-хрущевочку, максимум на что может расчитывать - дачка в районе Владимира.
Это же так скучно, однообразно и уныло - знать, что впереди у тебя ничего нового не произойдет. Как будто жизнь закончилась.
Это же так скучно, однообразно и уныло - знать, что впереди у тебя ничего нового не произойдет. Как будто жизнь закончилась.
Для нее жизнь в интернете.Она счастлива показать новую скучнейшую вещицу и считает,что ее жизнь-предмет зависти для окружающих..
Сфо не знает другой жизни-с друзьями,семейными встречами,разговорами ,..Она не может представить,что люди заботятся не только о себе,а о родных,друзьях...Мне ее не жалко.....
Добрый вечер! Сегодня унылое однообразие "самасшила-самасвязала" разбавил Ифгенов звонок!Какое-то странное у них общение. Как в пародии на дешевые романы. "Ах, дорогой! Да, дорогой!"
если продаст свою двушечку-хрущевочку, максимум на что может расчитывать - дачка в районе Владимира.
Ее хрущевочка в Малаховке стоит миллиона 4. Дачка под Владимиром - лимон (без претензий, только все необходимое для жизни)
Добрый вечер! Сегодня унылое однообразие "самасшила-самасвязала" разбавил Ифгенов звонок!Какое-то странное у них общение. Как в пародии на дешевые романы. "Ах, дорогой! Да, дорогой!"
Игра на публику!
Спектакль для ПЧелок.
Игра на публику!
Спектакль для ПЧелок.
А не на публику они сурово общаются, в видео Ифген на нее однажды так рявкнул:"Стоять!", что я испугалась, а Сфоня не обратила внимания. Значит, это норма для них. И матом еще они разговаривают, точно, раз такие надписи на коробках с инструментами.
И матом еще они разговаривают, точно, раз такие надписи на коробках с инструментами.
Отредактировано МышЫльда (2015-12-05 18:37:19)
О! Мышка появилась! *протягивает кусочек сыра -у меня сообщений не хватает, чтобы скрытку прочитать!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-46