Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-46

Разговоры обо всём-46

Сообщений 871 страница 900 из 997

871

Cortland написал(а):

Утащила цитату от насИкомых. Это они о другом известном интернетовском персонаже, но как же подходит к нашейфсё!

*плачит и материцца*я тоже подпадаю под многие пункты.Пошла риветь дальше...ну,не листакратка,дак чо...
А!Еще...на меня навалилась новая порция всяких гадостей.Вчера(ДУ-РА!!)зачем-то поймала падающее"крыло"стола.Сегодня гордо любуюсь на синяк и больную косточку руки...ага.Стол-то,конечно,важнее.

872

МышЫльда написал(а):

*плачит и материцца*я тоже подпадаю под многие пункты.Пошла риветь дальше...ну,не листакратка,дак чо...
А!Еще...на меня навалилась новая порция всяких гадостей.Вчера(ДУ-РА!!)зачем-то поймала падающее"крыло"стола.Сегодня гордо любуюсь на синяк и больную косточку руки...ага.Стол-то,конечно,важнее.

И я подпадаааююю))
А я на днях красиво и романтично упала у входа в ОКЕЙ, там решетка скользкая, аккурат перед стоящей машиной, в которую складывали пакеты два парня. И даже почти метнулись меня поднимать, но я быстро встала и ржу))) потянула ногу слегка.

873

Котейша написал(а):

И я подпадаааююю))
А я на днях красиво и романтично упала у входа в ОКЕЙ, там решетка скользкая, аккурат перед стоящей машиной, в которую складывали пакеты два парня. И даже почти метнулись меня поднимать, но я быстро встала и ржу))) потянула ногу слегка.

Ждем отчета от Дафны...третьего нам,явно,не хватает.

874

Cortland написал(а):

Гифка, где Сфоня в пятой позиции - это пять! Я до слез смеялась.

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Cortland написал(а):

Итак, вульгарного человека, по Честерфилду, отличают: скандальность, раздражительность, неступчивость в мелочах; эгоцентризм, выпячивание собственного «я» и привычка с пафосом говорить о себе; пристрастие к пословицам, избитым выражениям и иностранным словам; неуклюжесть, неумение элегантно носить одежду.

С нашей списал !!!!

МышЫльда написал(а):

на меня навалилась новая порция всяких гадостей.

[взломанный сайт]

Котейша написал(а):

А я на днях красиво и романтично упала у входа в ОКЕЙ,

На АлиНпе занято!!!и не старайтесь!!!

875

Mila написал(а):

На АлиНпе занято!!!и не старайтесь!!!

Черт! Надо было на четвереньках в двери вползти!

876

Котейша написал(а):

И фотодокУмент где?????

877

Котейша написал(а):

Представила чота,вспомнив Сфогуристку.Да ну его,тот Алинп,Коть...

878

Mila написал(а):

И фотодокУмент где?????

Лягуха,ты опять"свои пять километров"по берегу болталась?А дОкумент иде?!

879

МышЫльда написал(а):

Лягуха,ты опять"свои пять километров"по берегу болталась?А дОкумент иде?!

Не,не болталась-честно лежала на диване и "топтала клаву"..фи.противно... :dontknow:

880

МышЫльда написал(а):

Ждем отчета от Дафны...третьего нам,явно,не хватает.

Дафна скоро будет..вы хочите песен..их есть у меня)))

881

Лилу_бэль
Упс! Опять я приехамши из жарких стран, а тут такое! Прямо с корабля на бал! Со всеми праздниками, Аллочка, волшебница Вы наша! Как здорово Вы катаетесь на коньках! Я бы так не смогла: от старости колени подгибаются. По Вам видно, что раньше катались и профессионально! Вы такая необычная, куда ни кинь- все умеете. Вот что значит талант и трудолюбие. Ваши изысканные блюда меня так заинтриговали, что я своему повару заказала это чудесный мясной торт. Но мне кажется, он ему не удался: внешний вид не так хорош. Получил от меня взыскание, но клялся, что научится.
Но лучше про Ваше видео. Как всегда феерично. Отлично придумано, кататься ночью. Видео с фонариком и лопатой просто завораживает. Даже Ваше падение элегантно, не говоря о легкости хода и чудесном костюме. Мне кажется, на катке на Красной площади Вы произвели бы фурор. Пусть еще больше людей узнали бы о Вас!
Теперь и в Австралии о Вас многие знают. Я рассказала, и теперь многие следят за Вашими дневниками. Единственно- языковой барьер- там и китайцы и арабы, и негры. Может Вам на английском комментарии писать? Понимаю, что дополнительная Вам нагрузка, но игра стоит свеч! А пока Вам огромный привет и наилучшие пожелания с большого барьерного рифа!

882

Mila написал(а):

Лилу_бэль
Упс! Опять я приехамши из жарких стран, а тут такое! Прямо с корабля на бал! Со всеми праздниками, Аллочка, волшебница Вы наша! Как здорово Вы катаетесь на коньках!  А пока Вам огромный привет и наилучшие пожелания с большого барьерного рифа!

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Лилу_бэль
"Большое спасибо за все Ваши теплые и добрые слова!
Спасибо за комплимент моей кулинарии!
Привет Вашим друзьям из за рубежа. Пусть пишут на английском, гугль переводчик поможет"

Неужели эта чучундра поверила?!!!

883

Sforza McIntosh
Ответ на комментарий Лилу_бэль
"Конечно очень хочется на Красную площадь, но Женечка еще должен коньки купить и все вспомнить,как раньше катался. "

Боюсь этого нам не дождаться: лед раньше растает!

884

Alt написал(а):

Какие могут быть сомнения?Ей,известному блогеру,напишут обязательно...угу.Друзья той самой лилу-бэль,которым Сфрня привет УЖЕ передала...*уходит хахатацца*

885

Alt написал(а):

Боюсь этого нам не дождаться: лед раньше растает!

Та деловта!Мотнет на историческую родину...на острове адмирала лед ваще не тает,да...

886

О боже! Она штаны афгани себе сварганила и "Уже  сегодня вечером обкатала их на катке. Прикольные  брючки."

887

Всем привет!
Посмотрела видео с кошкой….пипец!

Resident Evil написал(а):

У кошки шерсть клоками, свалянная, в целом у котейки вид нездоровый. Глисты стопудово, там по ходу еще и почки....Убила бы уродов!

Ну а как им не взяться, если еда и вода у нее у входной двери? Мы своих от двери гоняем, обувь сразу убираем, тряпок у порога не держим, чтобы кошки ничего не подцепили, а тут наоборот, семейка уродов!

888

Скорабля на бал, скорабля на бал https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

Дарова, клизьматорий!
Ой все. Устала. Биссил. Ушла в восемь утра, пришла в десять вечера.

У меня трагедь(((  Муж подарил серьги с сапфирами, а одна прямо взяла развинтилась и потерялась, в мои прошлые выходные, когда я дома бездельничала. :'(  Я просто чуть ослабила закручивающий винт, мне казалось что слишком сильно закручена резьба и жмет. .. Ну и вот(((((((
А мне так об этом мужу не хочется говорить - не хочу расстраивать,  он выбирал, старался, да и сейчас особо финансы не позволяют серьгами разбрасываться. В общем, не хочу говорить, что потерялась. Он конечно вздохнет и примет, как неизбежность, но у меня кошки на душе скребут. Потому, что при нынешней ситуации купить серьги это безрассудный был поступок)))) Я бы эти деньги потратила бы на детей, ещё бы штаны им зимние бы купила на смену, коньки, реймовские варежки и, и...
Пошла в магазин, где он покупал (мы в одном всегда ювелирку берём) ... Мама дорогая! Пол зарплаты мне отдать, что бы купить такие же. Заказать вторую тоже можно, но это будет индивидуальный заказ и по стоимости не намного меньше, чем новая пара.((((
Вот ёлки(
Я уже решение приняла, что говорить не буду. Теперь жду выходных, что бы решить вопрос, новая пара или все-таки на заказ...

И, главное, я уже весь дом вверх дном перевернула. Я точно помню момент когда они на мне ещё были, а через несколько часов ррраз и нету. В этот промежуток я: ходила в магазин, принимала душ и валялась, смотрела фильм.
Не нашла дома ни серьгу, ни закручивалку(((((

Отредактировано Evita (2016-01-16 23:29:10)

889

Evita, жалко!  У меня тоже недавно так серьга потерялась дома, все перерыла - не нашла…грешу на то, что в душе потеряла ((((((

890

Evita
привязывай веревочку к ножке стула и говори:"черт,черт,поиграй и отдай."Иногда срабатывает.
Моя приятельница в прошлом году потеряла дорогущее кольцо,потом цепочку.Обрыла все...решила,что и то и другое где-то оставила.В начале этого года нашла цепочку в кармане жакета,который уже хотела отдавать.Кольцо нашла в бумаге,которой набивала сумку.Ну.вот КАК?!

Отредактировано МышЫльда (2016-01-16 23:36:45)

891

Выползень подкустовый написал(а):

Evita, жалко!  У меня тоже недавно так серьга потерялась дома, все перерыла - не нашла…грешу на то, что в душе потеряла ((((((

[i
:'(

Вот и я так же. Все перерыла. Все постельное перетряхнула. А вот в душ ходила перед тем, как обнаружила потерю и могла там соскользнуть((((
Ещё очень надеялась на пылесос, вдруг там?)))) Ну, в смысле пропылесошу везде и найдётся.
Но муж с детьми без меня пылесосили и пылесос вытряхнули ( циклонный фильтр, после уборки вытряхивается в пакет и выкидывается).
А они пылесосили не просто так, а с целью найти карту памяти для планшета))}) и тоже весь дом перетряхнули, полы везде вымыли, в каждый угол заглянули, порядок навели)))))
Я пришла домой и сказала, что для этого планшета я карту памяти не покупала https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  Так что она не потерялась, её просто не было!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
В общем, они когда вытряхивали пылесос, тоже смотрели, я думаю, что серьгу бы уж он заметил, если её запылесосили. Хотя, кто знает, если фокус внимания был направлен на поиск карты памяти...

Отредактировано Evita (2016-01-16 23:48:00)

892

МышЫльда
Пошла привязывать веревочку))))

893

Доброй ночи..у нас Питер заволокло дымом..Я думала..что туман..а в новостях сказали..что весь Питер в дыму...загорелась свалка..очень далеко от нас...но дым к нам пришёл...
Так..начинаю рассказ..что со мной приключилось за послепрадничную рабочую неделю.
Спускалась по лестнице утром..оступилась...и покатилась вниз..благо всего три ступеньки..но мне хватило..тормозила рукой..и коленками..Ну чё..как всегда..порваны колготки..на коленке рана..на другой коленке синяк..руки исцарапаны..
На работе у нас стоит шкафчик..и шатается...
а наверху коробочки стоят и пустые бутылочки пластиковые из под минералки.. сменщица их не выбрасывает...летом она их на дачу отвозила..а сейчас лежат..я что-то его задела..Ну и на меня сверху полетела коробочка..а потом прикрыло меня тремя бутылочками..во как бывает)))

Alt написал(а):

Она всем верит..кто её хвалит!!!
Такое впечатление..что не улавливает, что смеются над ней.да что там смеются..РЖУТ... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

894

Evita
Эвик...жаль.
Как я тебя понимаю...

895

http://s2.uploads.ru/t/ptUv7.jpg
ОНА В ЭТОМ СОБИРАЕТСЯ НА КАТОК!!!! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
И ещё она собирается их носит и сейчас и летом и к лету пошить ещё несколько штук...

896

Дафна
Хорошо, что без более серьёзных повреждений!
Неприятная история конечно, пусть синяки и ссадины поскорей пройдут.

А теперь вопрос к тебе серьёзный)))) ты косую челку делаешь? Филировку тебе мастер делает?

897

Evita написал(а):

Дафна
Хорошо, что без более серьёзных повреждений!
Неприятная история конечно, пусть синяки и ссадины поскорей пройдут.

А теперь вопрос к тебе серьёзный)))) ты косую челку делаешь? Филировку тебе мастер делает?

Мне всё мастер делает...и колорирование и стрижку...я сама не умею..я самое большое..что могу..это виски подкрасить)

898

Дафна написал(а):

ОНА В ЭТОМ СОБИРАЕТСЯ НА КАТОК!!!!

Ну что ты хочешь от идиётки? Она на каток в папахе и шарфиками до колен ходит, а ты ещё хочешь от неё адекватности?))
Давно понятно, что это совершенно неадекватный человек, там на гарпиях было предположение, что она пенсию по инвалидности получает, так вот я на 80% уверена, что это так. Умственная инвалидность у неё.

Помните Серёжу "такой день"? Вот он хоть и трешево-эпатажный, но наверняка люди его положительней воспринимают.  Просто на Руси не принято обижать убогих. Убогих - в смысле не от мира сего, безобидных сумасшедших.
Их жалеют. Да, посмеются, но копеечку дадут, потом будут корить себя, что посмеялись.

Вот я хоть и понимаю, что у Сфоньки диагноз, не могу её пожалеть, хоть и убогая она.

Отредактировано Evita (2016-01-17 00:55:04)

899

Evita написал(а):

Вот я хоть и понимаю, что у Сфоньки диагноз, не могу её пожалеть, хоть и убогая она.

что бы признали её инвалидом..нужно хотя бы до врача дойти..а я сомневаюсь...что она к врачам ходит. Как мне кажется..что она ученица коррекционной школы.
В молодости просто дура была ..тупая..недалёкая..то с возрастом..и скорее всего после возлияний...я таки полагаю..что не тока Ифген зашибал..но и она тоже..
так вот..если головушкой была слаба..то на фоне алкоголя..у неё медленно..но верно  начла развивается алкогольная деменция( слабоумие)...но к докторам она не ходит..да и что бы выявить..это должен быть опытный и внимательный врач...а у нас в в основе своей..врачам наплевать..да и инвалидность у нас очень неохотно дают...Так что..не думаю..что пенсия есть..а с головой БЕДА.
Да и Женечка допился в своё время..что не очень далеко ушёл от неё. Его дебильные шуточки из 90=х..то что он не видит какая Сфо и для него это всё в порядке вещей...говорит о том..что и он кукукнутый. Потому что мне трудно представить полноценного мужика..занимающегося такой фигнёй и не видящим как и с кем он живёт.
Алкоголь в больших дозах..на протяжении многих лет ведёт к деградации..страдает в первую очередь мозг и  нервная система.
После..когда человек даже не пьёт..что-то восстанавливается..но следы деградации остаются...

900

Дафна
*Мышь ржод и плачит от стыда*Но смешно же!Я же знала,что наша троица просто обязана начать новый год достойно*вытираит лапой слезы*

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-46

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно