Скорабля на бал, скорабля на бал
Дарова, клизьматорий!
Ой все. Устала. Биссил. Ушла в восемь утра, пришла в десять вечера.
У меня трагедь((( Муж подарил серьги с сапфирами, а одна прямо взяла развинтилась и потерялась, в мои прошлые выходные, когда я дома бездельничала. Я просто чуть ослабила закручивающий винт, мне казалось что слишком сильно закручена резьба и жмет. .. Ну и вот(((((((
А мне так об этом мужу не хочется говорить - не хочу расстраивать, он выбирал, старался, да и сейчас особо финансы не позволяют серьгами разбрасываться. В общем, не хочу говорить, что потерялась. Он конечно вздохнет и примет, как неизбежность, но у меня кошки на душе скребут. Потому, что при нынешней ситуации купить серьги это безрассудный был поступок)))) Я бы эти деньги потратила бы на детей, ещё бы штаны им зимние бы купила на смену, коньки, реймовские варежки и, и...
Пошла в магазин, где он покупал (мы в одном всегда ювелирку берём) ... Мама дорогая! Пол зарплаты мне отдать, что бы купить такие же. Заказать вторую тоже можно, но это будет индивидуальный заказ и по стоимости не намного меньше, чем новая пара.((((
Вот ёлки(
Я уже решение приняла, что говорить не буду. Теперь жду выходных, что бы решить вопрос, новая пара или все-таки на заказ...
И, главное, я уже весь дом вверх дном перевернула. Я точно помню момент когда они на мне ещё были, а через несколько часов ррраз и нету. В этот промежуток я: ходила в магазин, принимала душ и валялась, смотрела фильм.
Не нашла дома ни серьгу, ни закручивалку(((((
Отредактировано Evita (2016-01-16 23:29:10)