Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-46

Разговоры обо всём-46

Сообщений 901 страница 930 из 997

901

МышЫльда написал(а):

Дафна
*Мышь ржод и плачит от стыда*Но смешно же!Я же знала,что наша троица просто обязана начать новый год достойно*вытираит лапой слезы*

ещё как смешно...я сама над собой ржала.када меня бутылками накрыло..я сказала..е..твою маму...хорошо..что и коробочка и бутылочки были пустые)))
А када я вошла домой..после падения...я же не могла на работу в драных колготках идти...муж сказал: ОПЯТЬ?...ну уже было...только я тада с работы ехала драная..грязная и в рваных колготках..
У меня это нормальное состояние..спотыкаться на ровном месте..ногу подворачивать..это таки я и не считаю )))

902

Evita
Эвик...я про стрижку тебе ответила на предыдущей странице))

903

Дафна,случай вспоминаю.Приехала на свадьбу шк.подруги.По квартире мечется какая-то баба с огромным бланшем под глазом.Я тихо(хватило ума!)спрашиваю подругу:"А что это за синька по дому мечется?Откуда у тебя такие кадры?"Она хохочет и рассказывает,что это её будущая свекровь.Вчера решила с антресолей снять все бутылки с шампанским...дадададада...правильно все поняли.одна бутылка выскользнула из руки и е**нула ее в глаз.А маменька моя купала свою внучу,наклонилась намылить той голову,а она резко встала...Трындец!Маменька на работу пошла ранним утром в темноте в темных очках.На работе ржали,что если бы не знали мужа,решили бы,что вчера он кулаками махал.

904

МышЫльда
Та...я дитё в первый класс с синяком вела..
благо он уже к тому времени чуть побледнел и я тенями и пудрой замазала...
Меня тьфу три раза ни один муж не бил...
А тут...я в темноте на косяк двери наткнулась..она полуоткрыта была..и у меня было такое..как фотовспышка..а потом кровищи..это не передать..  ничем не остановить..там сосуд видимо был какой-то..я чуть бровь рассекла..
но звизданулась я от всей дури..Синячина полез на веко верхнее..потом так интересно цвет менялся...))) Синий..фиолетовый..потом пошли все оттенки коричнево..зелёно-жёлтые)))
С тех пор я в темноте хожу с вытянутыми руками))) Глаз ещё помнит эту всыпшку..

905

Дафна,ну тебя нафиг!Наржусь сейчас и фиг засну))))))Приключение ты ходячее.

906

МышЫльда
Ладно...не буду больше рассказывать)))

907

МышЫльда
Всё таки расскажу..
Када я была я молодой и красивой...за мной пытался ухаживать молодой человек..но он мне не нравился совсем..и ясное дело..жутко меня раздражал..старше меня был лет на 10..ума у меня была палата..ясное же дело. Короче говоря..жил он в одной коммунальной квартире..был соседом моей сестры.
Я приехала с ним туда..заодно сестру навестить.
Ну и что-то в тот день бесил он меня знатно.
Если ты Мышик помнишь..были такие модные шлёпанцы..на большом каблуке..на заклёпках...Ну короче я выпендривалась и выпендривалась и пила кровь парню..
И в какой-то момент сказала..всё..я пошла...ты мне надоел..
Ну и он мне дверь открыл...и я такая вся из себя..хотела красиво так хлопнуть дверью и уйти...в результате...
там старый фонд..ступеньки ..как отполированные..ну и покатилась я...шлёпанцы отдельно..я отдельно...и одна шлёпка укатилась через решётку в самый низ...в пролёт.
Хорошо..что парень благородный был...схватил меня в охапку..думал..что я переломала себя всё..подобрал шлёпки...потащил в квартиру...
вытер сопли и слёзы..)))Но я таки всё равно взамуж за него не пошла и даже не целовалась с ним))) во как бывает(с)
вот...красиво ушла))) Шлёпанцы отдельно..я отдельно..синяки в комплекте) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

908

МышЫльда написал(а):

*Мышь ржод и плачит от стыда*Но смешно же!Я же знала,что наша троица просто обязана начать новый год достойно*вытираит лапой слезы*

А можно четвертой пристроиться? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
Я умудрилась неделю назад так варить кашу, что получила сильный ожог стопы, с волдырями и прочими прелестями...

909

Выползень подкустовый написал(а):

А можно четвертой пристроиться? 
Я умудрилась неделю назад так варить кашу, что получила сильный ожог стопы, с волдырями и прочими прелестями...

как тебе такое удалось?
Пролила и наступила?

910

Ух ты, Вам значит тоже понравились,супер! Я правда в них совершенно не правильно позировала, не было времени для репетиции перед зеркалом. Ну да ничего, в следующий раз встану правильно. Зато штанишки будут видны более менее в движении.

ААААааа....она перед тем как позировать...репетирует перед зеркалом.. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

911

Дафна, все проще - она кипела и "плевалась", вот один плевок и попал на ногу. Нога в носке была, что усугубило - пока я снимала его, пока до воды холодной добежала….но пантенол  моя палочка-выручалочка, очень помог.

912

Дафна написал(а):

ААААааа....она перед тем как позировать...репетирует перед зеркалом..

И устает биссил.... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

913

МышЫльда написал(а):

Дафна,ну тебя нафиг!Наржусь сейчас и фиг засну))))))Приключение ты ходячее.

Дафна написал(а):

вот...красиво ушла))) Шлёпанцы отдельно..я отдельно..синяки в комплекте)

С вами скучно не будет!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Доброе утро деУшки!
И кто  хотел увидеть Сфо на катке в штанах Шанти?

914

Сшила шанти штаны и обкатала их на коньках. Очень удобные ,прикольные и классные штаны

http://s7.uploads.ru/t/Xzxa1.gif
http://s2.uploads.ru/t/BbZzl.gif

Зато штанишки будут видны более менее в движении.

Зрелище не для впечатлительных.
http://s2.uploads.ru/t/sU12r.gif

915

Доброе утро! Принимайте меня пятой в общество непредсказуемо аварийных теток. Два!!! Месяца ждала планшет из гарантийного ремонта, а вчера не заметила его под пледом на диване и села прямо на экран. Новый экран, естессственно, помер. Ну, теперь это не гарантийный случай, отремонтируют быстро.
Сфоня опять вышла на свой рецепт. Штены скроены так, что на одной ноге рубчик вертикальный, на другой горизонтальный. Вобщем вдоль и поперек!  Как печальная юбка "миссони".  Еще одно доказательство, что старые костюмы в клеточку  шила не она, потому что там клетка совпадает.

916

Привет всем!)
Evita
Как жалко((( особенно подарок! Я когда-то давно потеряла серьгу, красивую, бабушкино наследство, ввиде золотого листочка, у шкафа с зеркалом, снимала-надевала платье, примеряла, смотрю - серьги нет, а вначале была. Под ногами ковер. Все перетряхнула, ковер сняла, весь пол опползала - нет. И никогда больше ее не видела. Ремонт делали, пол поднимали - нет. Какое-то чудо.

Дафна написал(а):

ОНА В ЭТОМ СОБИРАЕТСЯ НА КАТОК!!!!
И ещё она собирается их носит и сейчас и летом и к лету пошить ещё несколько штук...

Я эти штаны вообще не понимаю как класс. Ни на катке, ни на улице. А Сфоня в них будет вообще как Карлсон с короткими ногами и большой Ж-й.
Evita
У меня косая челка, только в салоне стригу, с филировкой, самой не получится никак.

917

Ничего себе!! Пролила?

918

Evita

Помните Серёжу "такой день"?

Я его регулярно читаю. Имено потому, что Сфоню напоминает. Ему тоже нужно постоянное одобрение всех его действий со стороны. И тоже постоянно "умаивается" и бИссил.

919

Котейша

Я эти штаны вообще не понимаю как класс. Ни на катке, ни на улице. А Сфоня в них будет вообще как Карлсон с короткими ногами и большой Ж-й. 

Аналогично! Эти штаны вообще мало кому идут. Только длинноногим юным девам с тонким станом. (Сфоня себя такой и считает).

920

Камильфа Форева написал(а):

Аналогично! Эти штаны вообще мало кому идут. Только длинноногим юным девам с тонким станом. (Сфоня себя такой и считает).

Эти штаны не идут НИ-КО-МУ!!!Это же какой-то ужас,наложивший в штаны!И не один раз!Переполненный памперс выглядит намного эстетичней.Не,ну если на эти штаны спускается длинный камзол,то,наверное,ничоси смотрится.Про Сфогуристку молчу в ужасе.У нее,точно,кривое-прекривое зеркало,отражающее юную,трепетную длинноногую деву,с задорно торчащими сиськами.А,да!Еще кудрявая грива до попы.

Отредактировано МышЫльда (2016-01-17 11:23:02)

921

Каша-это адский пи**ец!Я в далеком детстве сливала воду от вареных яиц.Была в колготках...асчусчения помню до сих пор.Тогда я еще матюками не владела ни разу,поэтому тока ревела.

922

Ну уж если у нас сегодня день занимательных историй, то расскажу еще одну) из поездки, Дафнику уже рассказывала)

Дело было сейчас, в Камбодже.

..

Повезли нас в древние храмы (очень красиао и впечатляюще!), которые выглядят как древний город в мультике Маугли с бандерлогами. И бандерлоги там тоже везде шастают стаями, какие-то местные макаки. Наша группа увидела мирно пасущихся абизянок, столпились их фотать, я стою, никого не трогаю, при том, что стояло человек 15, а я даже не в первых рядах. И тут чувствую, что по мне кто-то лезет. Макака. Вскарабкаламь по мне, уселась на плечи, свесив ножки, и вцепилась в волосы. Потом стала сдергивать очки, я их сняла, отдала мужу, потом стала выкручивать сережку. А мне страшно ее трогать, вдруг кусаться начнет, муж стал ее палкой для селфи тыкать, так она стала отбиваться и верещать, и все это - сидя у меня на голове.
Это еще не все, на меня полезла вторая обезьяна, сорвала бейдж, в котором лежал пропуск на три храма с фотографией (там все строго!) и поскакала с ним по дереаьям. Ее начали ловить, но она еще выше залезла и стала кусать пластиковый конверт, открыла его и развеяла мои билеты по ветру) потом выкинула и конверт. Хорошо, что не порвала и не унеслась с ним в джунгли, а то б меня никуда не пустили. Пришлось его кое-как привязать к тесемке, а обезьян я и до этого не любила, а теперь еще больше.
Муж всю дорогу ворчал, что ни капли не удивлен, что она выбрала именно меня, потому что я ходячее приключение)

923

Котейша написал(а):

Ну уж если у нас сегодня день занимательных историй, то расскажу еще одну) из поездки, Дафнику уже рассказывала)

Дело было сейчас, в Камбодже.

*осторожно интересуицца*А на крокодиловую ферму ты не планируешь смотаться?Чота я забоялась слегка...ХЗ,что им в тебе занравится...

Отредактировано МышЫльда (2016-01-17 11:45:34)

924

МышЫльда написал(а):

*осторожно интересуицца*А на крокодиловую ферму ты не планируешь смотаться?Чота я забоялась слегка...ХЗ,что им в тебе занравится...

Отредактировано МышЫльда (Сегодня 11:45:34)

Не, там как-то мне всегда везло, на змеиных тоже, и в прошлые поездки и сейчас) они в вольерах или внизу, в пруду. А эти заразы в свободном плаваньи, их даже берегут как символ.
Хотя я так подумала, что начать год Обезьяны с обезьяной на голове - это хорошо!

Отредактировано Котейша (2016-01-17 11:57:45)

925

..

Отредактировано Котейша (2016-01-17 11:55:42)

926

Котейша написал(а):

Хотя я так подумала, что начать год Обезьяны с обезьяной на голове - это хорошо!

Так год макаки только в феврале начнется))))))))))

927

МышЫльда написал(а):

Так год макаки только в феврале начнется))))))))))

Так где ж я теперь в феврале живую макаку на голову найду)) будем считать, что это в преддверии года, сойдет!

928

Котейша написал(а):

Так где ж я теперь в феврале живую макаку на голову найду)) будем считать, что это в преддверии года, сойдет!

*задумчиво*можно в наш зоопарк напроситься...Бизьяны там тоже отжигают знатно...Я,правда,давно там не была,ибо дети выросли,а сама по себе я не люблю ни зоо,ни цирка.

929

Доброго денечка!

Котейша написал(а):

Ну уж если у нас сегодня день занимательных историй, то расскажу еще одну) из поездки

Ничего себе!

930

Хаюшки, сисечные!

Эвита, не расстраивайся! Из второй сережки мастер может сделать подвеску или колечко.
Благо, что потеряла только сережку, а не здоровье или что похлеще! Не растраивайся!

Может все-таки найдется?
У меня летом топаз в 3 карата почти из кольца с брюликами выпал, редкой огранки. Так соседей прдняла на уши - всем домом искали - не нашли. А оказалось, камень выпал зацепившись за полотенце и упал в ситечко в раковине. А т.к. камень чистый, его под струйкой воды и не видно. Отнесла на след день ювелиру тот крапана закрепил основательно.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-46

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно