Можно и я свою историю про падение? Было это лет 6 назад, я только приступила к новой работе, на которой мне очень много приходилось ходить пешком. Милуш, если бы я тогда вас знала, мы бы экватор за полгода обошли. Два раза! Так вот, отвлеклась. Закончила я свою работу и понесла меня нелегкая в иппонский магазин Uniqlo в так любимом Сфоней СоХо. Посмотрела я все на первом этаже и решила спуститься в подвальным этаж, а ступени на лестнице из толстого стекла, ограждения из него же, перил никаких нет. Засмотрелась я на что-то и лечу. Рядом со мной летят новые очки, сумка... Слышу крики людей, а в голове одна мысль: "Только бы ничего себе не сломать, у меня же ещё медицинская страховка не заработала!" Пытаюсь хоть за что-то зацепиться, а фиг вам - стекло кругом. Так и летела почти до самого низа. Разбила в кровь левую коленку, порвала колготки и брюки... Зато познакомилась со строго интересным мужчиной Полом, который за счёт магазина выдал мне новые штаны и колготки, настаивал на том, чтобы я за их счёт поехала в госпиталь, а когда я отказалась, посадил в такси и заплатил. Потом мне долго звонили из этого магазина и интересовались моим здоровьем.
А я продолжала свою работу с больной ногой.
Сейчас в этом магазине на ступенях наклеили "тормозные" полоски. Думаю, там не я одна так красиво летала.