О! Мышка появилась! *протягивает кусочек сыра -у меня сообщений не хватает, чтобы скрытку прочитать!
Плинннн!!!Щас убавлю на время,бо не могу долго держать компромат)))))*чафкаит сыром*ничо так,да?
Отредактировано МышЫльда (2015-12-05 18:38:03)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-46
О! Мышка появилась! *протягивает кусочек сыра -у меня сообщений не хватает, чтобы скрытку прочитать!
Плинннн!!!Щас убавлю на время,бо не могу долго держать компромат)))))*чафкаит сыром*ничо так,да?
Отредактировано МышЫльда (2015-12-05 18:38:03)
МышЫльда
Скрытый текст:
А не на публику они сурово общаются, в видео Ифген на нее однажды так рявкнул:"Стоять!", что я испугалась, а Сфоня не обратила внимания. Значит, это норма для них. И матом еще они разговаривают, точно, раз такие надписи на коробках с инструментами.
ехала с тканью домой и кроила в мозгах
Уверена,Сфо тоже матом может.Если не изменяет память,Сфо сама писала об этом.
МышЫльда
Вот вы хахатаитесь,а мне каково?!Не заржошь ведь после того,как увидишь распахнутые глазки и услышишь...м-да.
!Не заржошь ведь после того,как увидишь распахнутые глазки и услышишь...м-да.
А почему нет?
А почему нет?
Не,ну ты чоооо?!Я,кншна,не рычу и не ору,но литсо делаю строгое))))))Хотя,сегодня моя электронная читалка ооочень много нецензурного о себе узнала...Зависает,сволочь такая!
Отредактировано МышЫльда (2015-12-05 18:51:25)
Хотя,сегодня моя электронная читалка ооочень много нецензурного о себе узнала...Зависает,сволочь такая!
Моя зависала,если батарея разряжалась...Тоже с таким характером была!!!
Сейчас на айпед книги скачиваю...
Не,ну ты чоооо?!Я,кншна,не рычу и не ору,но литсо делаю строгое))))))
представила строгую Мышу!
Моя зависала,если батарея разряжалась...Тоже с таким характером была!!!
Сейчас на айпед книги скачиваю...
а воот и фигушки!Заряжена,собака!А виснет...вбыла бы нахрен!
представила строгую Мышу!
Не,ну я жа эта...как иё...пример для подражания.Вот!*упала хахатацца*Правда,если бы этот пример ктонить дома,в гордом одиночестве,узрел,мало бы ему не показалось!*опять хахатаицца*
Заряжена,собака!А виснет...вбыла бы нахрен!
Садится за рояль, одним пальцем наигрывает похоронный марш "На смерть читалки".
Фуфочка написал(а):
если продаст свою двушечку-хрущевочку, максимум на что может расчитывать - дачка в районе Владимира.
Ее хрущевочка в Малаховке стоит миллиона 4. Дачка под Владимиром - лимон (без претензий, только все необходимое для жизни)
Подпись автора
ехала с тканью домой и кроила в мозгах
Делать нечего, глянула на Авито - от 3,5 до 4 млн.
Без претензий ей не надо, ей твикать надо, простор и разнос.
Хотя думается мне, не продаст она ничего, не сможет, это же надо по инстанциям ходить, да риэлторам деньги платить.
Не, все равно жалко. Пусть она грубая, пусть недалекая, пусть с извращенным вкусом, но жалко - от того, возможно, что лучшей жизни так и не попробует.
Не, все равно жалко. Пусть она грубая, пусть недалекая, пусть с извращенным вкусом, но жалко - от того, возможно, что лучшей жизни так и не попробует.
А корону из фольги снять?..И прислушиваться к другим.иногда...Неээээээ,не фэйское это дело!Ну и пусть сидит в говне и в тине!Мне жалко людей,которые бьются от рассвета до заката,и только чуть-чуть могут жизнь изменить!А эта всегда и всем довольна,ну,во всяком случае,так позиционирует!Довольна темной и грязной халупой,на минуточку,двухкомнатной на двоих.Вот,что бы не разрести-выбросить.Не устроить нормальный быт...не-а.Она лучше еще один юбкомешок сляпает и пойдет трясти жопой в парк.Что заслужила,то и огребает!
Отредактировано МышЫльда (2015-12-05 19:10:15)
МышЫльда
Сто раз права! Жалеть там не кого!
МышЫльда
Сто раз права! Жалеть там не кого!
Да вот накатывает иногда.Вспоминаю свою знакомую,которая в свою однушку,к двоим своим детям,взяла дочь умершей сестры,а потом и папанька овдовел.Туда же переселился.Не хило так жили.И всех надо было накормить-обстирать,сопли подобрать и по жопе стукнуть,если есть за что.
Да вот накатывает иногда.Вспоминаю свою знакомую,которая в свою однушку,к двоим своим детям,взяла дочь умершей сестры,а потом и папанька овдовел.Туда же переселился.Не хило так жили.И всех надо было накормить-обстирать,сопли подобрать и по жопе стукнуть,если есть за что.
Ну на такие вещи Сфоня не способна. Она может только сама на шею кому-нибудь сесть. Еще и ноги свесит.
Фуфочка написал(а):
А корону из фольги снять?..И прислушиваться к другим.иногда...Неээээээ,не фэйское это дело!Ну и пусть сидит в говне и в тине!Мне жалко людей,которые бьются от рассвета до заката,и только чуть-чуть могут жизнь изменить!А эта всегда и всем довольна,ну,во всяком случае,так позиционирует!Довольна темной и грязной халупой,на минуточку,двухкомнатной на двоих.Вот,что бы не разрести-выбросить.Не устроить нормальный быт...не-а.Она лучше еще один юбкомешок сляпает и пойдет трясти жопой в парк.Что заслужила,то и огребает!
Отредактировано МышЫльда (Сегодня 19:10:15)
Думаю, в будущем ей будет очень тяжело. Евген не вечный, стареет. Кошка тоже долго не проживет с таким отношением.
Она ну прям как та стрекоза из басни.
А помочь потом некому будет.
Поэтому мне ее на перспективу жалко.
ЗЫ у мине сегодня просто настроение нефейское совсем - муй уехал кататься в Альпы на неделю, а я тут с детьми феячу и феячу.
воот и фигушки!Заряжена,собака!А виснет...вбыла бы нахрен!
Об стенку...Мне так телефон старый хотелось....
Мне жалко людей,которые бьются от рассвета до заката,и только чуть-чуть могут жизнь изменить!А эта всегда и всем довольна,ну,во всяком случае,так позиционирует!Довольна темной и грязной халупой,на минуточку,двухкомнатной на двоих.Вот,что бы не разрести-выбросить.Не устроить нормальный быт...не-а.Она лучше еще один юбкомешок сляпает и пойдет трясти жопой в парк.Что заслужила,то и огребает!
А еще Сфо ненавидит людей...всех...Ей кажется,что она должна быть на месте тех,кто живет лучшеЭто они ее столкнули и заняли место.
Думаю, в будущем ей будет очень тяжело. Евген не вечный, стареет. Кошка тоже долго не проживет с таким отношением.
Поэтому мне ее на перспективу жалко.ЗЫ у мине сегодня просто настроение нефейское совсем - муй уехал кататься в Альпы на неделю, а я тут с детьми феячу и феячу.
Вот знашь чо,Каевка,ты лучше пожалей баб,которые всю жизнь на производстве корячились,а в старости и болести остались одни с крошечной пенсией.аха...потому что*злобно плюет в сторону белого-белого дома*все новые и новые статьи по отъему денег выходят.
Об стенку...Мне так телефон старый хотелось....
Ну,летала она сегодня мордой ап стол!Хоп што!И не сдохла.и не"отвисла".
Ну,летала она сегодня мордой ап стол!Хоп што!И не сдохла.и не"отвисла".
Напугай ее-скажи,что новую купишь!
Напугай ее-скажи,что новую купишь!
И придется.Не,нуачо...Цельный день рвет мне нерв!бабшур какая-то!
Фуфочка написал(а):
Поэтому мне ее на перспективу жалко.ЗЫ у мине сегодня просто настроение нефейское совсем - муй уехал кататься в Альпы на неделю, а я тут с детьми феячу и феячу.
Вот знашь чо,Каевка,ты лучше пожалей баб,которые всю жизнь на производстве корячились,а в старости и болести остались одни с крошечной пенсией.аха...потому что*злобно плюет в сторону белого-белого дома*все новые и новые статьи по отъему денег выходят.
Это понятно все. Но такие бабцы так живут всю жизнь - в нехватке. Стабильность есть, это немаловажно.
А вот когда тебя жизнь берет и швыряет оземь, и ногой так утоптывает, как выкарабкиваться?
Вот у Сфони шансов нет, потому как неприспособлена.
И вообще, жалость и сострадание разные вещи.
Это понятно все. Но такие бабцы так живут всю жизнь - в нехватке. Стабильность есть, это немаловажно.
А вот когда тебя жизнь берет и швыряет оземь, и ногой так утоптывает, как выкарабкиваться?
Вот у Сфони шансов нет, потому как неприспособлена.
И вообще, жалость и сострадание разные вещи.
не пОняла...а у Сфо шо,обеспечение выше крыши?Или ты ее тряпочки за роскошь держишь?*удивленно смотри на Каевку*И почему ты считаешь.что те бабы,работая на производстве,жили в нищете?Нифигасе!У меня сотрудницы еще в те времена могли и ездили в загранку.И машины были,и квартиры с дачками жили-были обставлены.Ну,и так,по мелочам...библиотеки неплохие,кино-театры,музеи...А потом-бац!-развал системы и сели они на свои пенсии(а по СССРовским меркам,неплохие) век доживать.Да и мои ровесницы тоже жили-были прилично.
Отредактировано МышЫльда (2015-12-05 19:56:57)
МышЫльда, а разве она плохо живет? Тряпочки тоннами, жрет в три горла, на всякую хню уйму денег тратит. И это при том, что сама она ни гроша своим трудом не заработала.
Я не про нищету, а про то, что если человек привык всю жизнь корячиться на фабрике/в цехе/на заводе и т.п., а в итоге получил минимальную пенсию (по разным причинам) - все равно будет проще жить, потому как человек работой и вот этим вот корячением закаленный.
А вот если ты живешь бездельницей как сыр в масле, а потом ррраз и финансовый фонтан пересох в одночасье - то куда? Ничего не умеешь, ничего не знаешь, ничем не владеешь. Особенно если в пенсионном возрасте такие катаклизмы происходят. Куда? В дворники? Так воспитание не позволит. Вот оно дно и пришло.
Фуфочка,ну кто сам себе вредил?Нефиг мечтать о том,что не случится никогда.Вот скажи,кто из нормальных тетенек лежит,копит сало на брюхе и мечтает об"алигархе".Ну,не может нормальный человек на полном серьезе мечтать о несбыточном.Тетке хренова туча лет,а она свои закидоны лелеет.Это нормально?Кто ей мешает освоить то же вязание?Столько МК доходчивых,а она стопицотые минетки вяжет косо-криво.Ну,ладно,шить сложнее,но не боги горшки обжигают.Кто ей ту корону в голову вдолбил?Собственными кривыми ручками напялила на немытую гриву до попы.Она КОГО в зеркале видит?Вот пусть ТОЙ и побирается живет!
лучшей жизни так и не попробует.
Она у нее была, ты забыла?
Жалуюсь
Нефиг мечтать о том,что не случится никогда.
Фуфочка написал(а):
лучшей жизни так и не попробует.Она у нее была, ты забыла?
В интернате?Там все делал *обслуживающий персонал-гувернантки.
СШИЛА. ШАРФИК И ШЛЯПКУ "ОЧАРОВАНИЕ ОДРИ".5.12.15
Достаточно долго я кроила и шила его
Все увидели шарфик и прониклись как тяжело было Сфо его шить?Все оценили Сфонины усилия?
Уже комплект зазвучал
Теперь комплект уже полным звуком зазвучал
Шарфик получился из прямоугольника ,который остался от ткани где кроился жилет
Сшила и потом отгладила.А Женечка тем временем наладил оверлок,.
И я потом смогла под оверлок пустить еще два куска, только теперь от юбочки. И сшила на шляпку "ленту"
Вам не напоминает детский стишок
Вот дом,
Который построил Джек. This is the house that Jack built.
А это пшеница,
Которая в темном чулане хранится
В доме,
Который построил Джек.
Ленту на шляпку тоже шила довольно долго. Потом гладила и сшивала.
Если руки кривые.....
Но у Сфо своя философия:
Вся эта работа не быстро делается, так как создается из остатков ткани
Осталось только сшить жилет и полный комплект будет. А ведь ткань брала только на юбочку
Похудела наша.....Вот вам,завистницы!
муромура обратиться по имени
А я заранее все знала... Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 06:37 (ссылка)
Моя юлька спрашивает,а вуалька будет?
В а ля Стимп панке
Права я была-пошла серия "а ля" ,впрочем,вся жизнь Сфо-а ля!
Доброе утро!Начинаем зарядку!
Много шитья, много вязания, и руки чешутся на создание
Восхищает умение Сфо выставить себя смешной.
Сфо воображает себя на подиуме,деревья -красивые высоие молодые люди,рукоплещут ей.
Это мне сегодня сказали знакомые дизайнеры, что я в стиле стимп панк,я добавила ,что а-ля
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-46