Сфорца Макинтош - великая неразумная форма жизни.
Разговоры обо всём-46
Сообщений 151 страница 180 из 997
Поделиться1522015-12-08 15:02:21
поперло нашу на капушоны!
Кто говорил, что у Сфони закончился порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!! А вот вам! Марс атакует! Мега-мозг га прогулке!
Сфо нас еще не раз удивит!
Вот на этой фотке она прям как молоденькая))))
Сфо фото вытягивает или шея такая длинная стала?
Поделиться1532015-12-08 15:04:02
Только шейка как у черепашки.
.... морщинистая.....
Сфорца Макинтош - великая неразумная форма жизни.
_маруся87 обратиться по имени
Вторник, 08 Декабря 2015 г. 09:25 (ссылка)
Шапочка оригинальная, хорошо сидит на голове и держит форму. Есть какой-то секрет?Sforza McIntosh обратиться по имени
Вторник, 08 Декабря 2015 г. 12:15 (ссылка)
Ответ на комментарий _маруся87Спасибо Маруся ! Очень рада, что Вам понравилось! Я в начале поста пишу, это заколки в прическе.
Воронье гнездо под шапочкой!!!
Поделиться1542015-12-08 15:16:19
Связала на машине еще одну шапочку-капюшон" Из двух ниток белой и черной, получился цвет маренго,так и назвала ее.
Вам не кажется,что шапочки разные?Если допустить,что одну вязала Сфо,то вторая явно вышла не из Сфониных золотых ручек.
Александра_Зимняя обратиться по имени
Вторник, 08 Декабря 2015 г. 11:05 (ссылка)
Необычная вещь. А как Вы ее вязали? Я имею ввиду, какая выкройка. А то на фотографии не совсем понятно.Sforza McIntosh обратиться по имени
Вторник, 08 Декабря 2015 г. 12:19 (ссылка)
Ответ на комментарий Александра_ЗимняяСпасибо Александра! К сожалению я не не снимала, времени совсем не было,а как рассказать не знаю. Связана она английской резинкой, можно и руками связать .
Поделиться1552015-12-08 15:58:43
мне одной кажется, что эти вещицы скулёманы из старых джемперов?
Поделиться1562015-12-08 16:18:30
Почему "Одри"? Зачем "Одри", не заслужила бедная женщина этого ужоса.
Поделиться1572015-12-08 16:27:17
мне одной кажется, что эти вещицы скулёманы из старых джемперов?
Закон гласил:
Но то,что не связаны на сфониной машинке-99%
Почему "Одри"? Зачем "Одри", не заслужила бедная женщина этого ужоса.
Пельмешка,ты забыла????
Слово Сфони-закон!!!
Связала на машине шапочку-капюшон и сегодня в сильный ветер перемен,ее надела в комплекте с шарфиком и юбочкой,которые сама тоже сделала.
Поделиться1582015-12-08 18:36:01
Дафна!!!!!Ау!Это что????
что такое бочка? А это Сфо себя так обызвает..бОчка...типа я бОчка..но вы этого не видите..не видите..
А на самом деле..я не знаю..что мы не видели..бочка( бочки) фапотьки ?
Так надо ей написать..кто может..
Сфо...покажи кочерыжку нам бочка шапочки..не надо скрывать прекрасТное.
Быть переводчиком со Сфонинского на русский становится всё сложнее, пора курсы повышения квалификации проходить или второе верхнее получать..
Это я заколки заколола на прическе под капюшон, поэтому "тулья" так получилась.
Ну вот..правы были..коса до жопы..вместе с жопой в шапочку запихнулась..
У меня такое впечатление...что она туда мячик засунула )))или шарик)))
Дурааааа.........
Теперь шляпки на фиг...теперь пошёл сезон шапочек похожих на сачки для бабочек.
Поделиться1592015-12-08 20:08:23
У меня такое впечатление...что она туда мячик засунула )))или шарик)))
Или,извините,старые колготы...
Поделиться1602015-12-08 20:23:39
Или Ифгеновы старые носки..)
Поделиться1612015-12-08 20:31:18
Или Ифгеновы старые носки..)
И духи не нужны!!
Аромат отпугнет любого малаховского маньякА
Поделиться1622015-12-08 20:44:56
И духи не нужны!!
Аромат отпугнет любого малаховского маньякА
Точно! Сфо же не стирает, потому что душ каждый день принимает. Ноги Ифгентий тоже моет ..наверное...каждый день. Смело можно не стирать!
Поделиться1632015-12-08 20:45:08
Неа, это адовы бантеги розовые. Я прям жду порывистого ветра, чтобы вся Малаховка узрела Сфоню с бантамЕ.
Или мозг отрастила ( маловероятно)
Поделиться1652015-12-08 21:06:54
Дафна
Неа, это адовы бантеги розовые. Я прям жду порывистого ветра, чтобы вся Малаховка узрела Сфоню с бантамЕ.
Или мозг отрастила ( маловероятно)
БантеГи могут унести весь причесон Сфо,.....
Статья в газете "Малаховский вестник"
Необъяснимое явление произошла вечером 7 декабря.Над Малаховкой пронеслись розовые бантиГи с роскошной гривой.Предполагаем,что известный блогер Сфорца Макинтош научилась превращаться в невидимку.Но маленькая ошибка привела к тому,что волосы остались видимы.
Поделиться1662015-12-09 06:30:49
nuf_nuf
Не, я реально смотрю на свою прихожую, у меня две куртки и два плаща( шуба в шкафу) и у мужа столько же, но мы то на Севере живем, нам без одежды никак, как Сфорца в одну хрущёвную комнатушку всё запихала?
Поделиться1672015-12-09 07:15:29
Подарок_Фее обратиться по имени
Вторник, 08 Декабря 2015 г. 19:56 (ссылка)
Неистощима фантазия Ваша!
Шапка хорошая получилась! Отличная даже! Цвет удачный. У меня курткатакая есть, я ее с оранжевым шарфом ношу. Под цвет глаз ваших.
Но когда увидала ее на Вас, решила, что Вы, надели ее на шляпу, как в песне Гиарика Сукачева:
"А шляпу носит он панаму,
Ботиночки он носит на шипах."
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В шапке, извините, форма, слегка мутила.
Но потому уввидала, что это, оказывается, заколки такой пышный эффект дают.
Стало еще непонятней, потому что заколки, в моем понимании, это что-то типа невидимок, закалывают пряди в нужном положении. Но, наверное, есть еще другая разновидность заколок. Ооооочень большие, с эффектом накладных даже не знаю чего. Шапка push-up
Исходное сообщение Sforza McIntosh
Нет, это заколки для волос,пишу об этом в начале поста.
Это я заколки заколола на прическе под капюшон, поэтому "тулья" так получилась.
Sforza McIntosh обратиться по имени
Вторник, 08 Декабря 2015 г. 20:48 (ссылка)
Ответ на комментарий Подарок_ФееЗаколка крокодильчик,так кажется называется, на нее наклеено украшение. Шапочка очень пышной вязки сама по себе
Александра_Зимняя обратиться по имени
Вторник, 08 Декабря 2015 г. 19:59 (ссылка)
Только сейчас увидела этот пост. Представляете, сегодня соседская девочка вышла на улицу с собакой в такой же шапочке. Купила на рынке. очень дешево. Я собиралась племяннице-школьнице связать, но думаю, проще и дешевле купить за 300 рублей.
А еще вопрос. Почему Ваша шапочка такая объемная ? Соседка носит, нахлобучив. Она просто по голове вплотную . Почему-то Ваша такая большая. Не пойму никак модель.
Я в выходные ездила в Москву к друзьям и в театр. Погода была не такая ветреная.Это у нас буря настоящая. Вода в Неве поднялась.
Хорошей зимы Вам!
Вторник, 08 Декабря 2015 г. 20:51 (ссылка)
Ответ на комментарий Александра_ЗимняяЗначит у нас разная вязка. У меня достаточно пышная вязка и сама шапочка объемная,засчет большого количества связанных рядов.Вам тоже приятной зимы!
Все видели пышную шапочку????
Поделиться1682015-12-09 07:27:10
Где она вообще такой фасон нашла?
Поделиться1712015-12-10 07:31:08
Моим приятелям дизайнерам, очень понравилась и шапочка и костюм под нее
Я достаточно легко одета
"...у меня нет зимнего пАльтА.....-любимая песТня Сфо.
Зато у Сфо есть шапочка с помпонами!
Как обычно, пешком по делам
Конечно в шапочке-капюшоне у меня поменялся имидж. Но от шляпок я не отказываюсь
Сфо,Великая наша,твой имидж остался прежним-бохо-бомж...
И здорово, что в таких шапочках почти никого нет
Поделиться1722015-12-10 07:57:04
Страдания по тренажерной площадке....
Поделиться1732015-12-10 14:02:54
Дарово, красавицы!
Ящур, говорите? *рассматривает руки-ноги на предмет заразы* Ниче не видно. Но соскучилась!
Нравятся мне ваши теории по поводу гидроцефалии поциента. Сама склоняюсь к розовым бантегам. Или старым носкам Офигена, для пышности.
А у меня елочка стоит! Особенно нижние ветки ломятся от игрушек. К чему бы это? *раздает из-под йолочки всем егг-ног и рождественские пряники* [взломанный сайт]
К стате, шапочка эта на тоненькой девочке-подростке смотрелась бы очень даже симпатично. Сфоня себя, вероятно, именно так и видит...
Отредактировано Lola (2015-12-10 14:08:07)
Поделиться1742015-12-10 14:57:56
Добрый день!
Входит, потирая попу и плечо - Попадешь в руки врачей, они прививок и уколов наделают! Сделала сегодня прививку от гриппа - мне им болеть никак нельзя, и витаминчиков до кучи вкололи. Теперь никакой ящур не страшен.
Поделиться1752015-12-10 15:11:14
Костюм Сфонечкин прекрасен!. На куртке и борода нашита, и шарфик из черных тампонов повешен, и меховой цветок приколот, бохо- шарфик с кружаваме и вязаными цветами. И белые помпоны от чепчика. В далекие семидесятые годы были в моде вязаные мохеровые береты, под них шили подкладку толщиной сантиметров 10-15, чтобы берет торжественно торчал на голове, совсем как чепчик на Сфоне. Наша учительница носила такую лохматую фиолетовую гадость и страшно ею гордилась.
Отредактировано Камильфа Форева (2015-12-10 15:14:14)
Поделиться1762015-12-10 15:16:56
Дарово, красавицы!
[взломанный сайт]
Ящур, говорите? *рассматривает руки-ноги на предмет заразы* Ниче не видно. Но соскучилась!
Может предновогодняя суета?
А у меня елочка стоит! Особенно нижние ветки ломятся от игрушек. К чему бы это? *раздает из-под йолочки всем егг-ног и рождественские пряники*
А мы елку 29 наряжать будем!
Как люблю подарочки от Деда Мороза!!!!
Попадешь в руки врачей, они прививок и уколов наделают!
Как ты права!
А у нас праздничная Ханукальная неделя.Сегодня буду латкес к ужину готовить- левивот, они же латкес, они же драники, не что иное, как оладьи из тертой картошки.
Поделиться1772015-12-10 15:33:39
Может предновогодняя суета?
А мы елку 29 наряжать будем!
Как люблю подарочки от Деда Мороза!!!!Как ты права!
А у нас праздничная Ханукальная неделя.Сегодня буду латкес к ужину готовить- левивот, они же латкес, они же драники, не что иное, как оладьи из тертой картошки.
И мне, мне латкес! *становится в очередь*
Поделиться1782015-12-10 15:47:33
И мне, мне латкес! *становится в очередь*
Для тебя на миндальной муке!
Поделиться1792015-12-10 18:45:36
И почему нельзя пройти 900 метров?????
Вот и ответ от Сфо!
Четверг, 10 Декабря 2015 г. 10:21 (ссылка)
Ответ на комментарий SvetLookУвы, путь не очень приятный,по над шоссе.Мне очень не удобно туда добираться.Тренируюсь дома.
Поделиться1802015-12-10 19:19:34
Mila
"Под над" - это как? Кто у нас переводчик со Сфонинского на человеческий.