Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-47

Разговоры обо всём-47

Сообщений 271 страница 300 из 992

271

Lola написал(а):

Полезно, правда. Вот и место для новых одежек появится. И не скажешь, что их слишком много, как раз!

Я сегодня вынесла два мешка(пластиковые из маркетов))))всякого хлама и пакет мазилок.Вчера убилась разгребать холодильник на предмет"а нафиг оно мне надо!"Теперича планирую разгрести все тряпки-пошивушки на тот же предмет.Ибо,некоторые уже лет десять лежат.Ненененене...я не имею в виду отрезики,а надо рассмотреть выкинуть выпадочки,которые оставались"для творчества"...Не накатывает оно,значит и пошивушки в мусор!Ну,или соседке для школы предложу.Вместе с нитками из СССРа...Я мадам Бергман,да?

272

Alt
http://www.liveinternet.ru/users/tufelka/profile/

273

МышЫльда написал(а):

Я сегодня вынесла два мешка(пластиковые из маркетов))))всякого хлама и пакет мазилок.Вчера убилась разгребать холодильник на предмет"а нафиг оно мне надо!"Теперича планирую разгрести все тряпки-пошивушки на тот же предмет.Ибо,некоторые уже лет десять лежат.Ненененене...я не имею в виду отрезики,а надо рассмотреть выкинуть выпадочки,которые оставались"для творчества"...Не накатывает оно,значит и пошивушки в мусор!Ну,или соседке для школы предложу.Вместе с нитками из СССРа...Я мадам Бергман,да?

Мышкин, на капельки весна напала! Все бросились выбрасывать хлам и убирать. К чему бы это? У меня, к слову, дома кавардак - красим то да се перестраиваем, вернее муж красит, я даю цу и хвалю его. Работает!

274

Lola написал(а):

Мышкин, на капельки весна напала! Все бросились выбрасывать хлам и убирать. К чему бы это? У меня, к слову, дома кавардак - красим то да се перестраиваем, вернее муж красит, я даю цу и хвалю его. Работает!

Знаешь,Лоличек,я эпоху захламления прошла у мамы...Мы с папой выпирали ее"по делишкам"и срочно разгребали кладовки-антресоли...Выкидывали пару-тройку бумажных мешков,выслушивали вопли про расточительность...Через пяток лет снова в кладовки некуда было плюнуть!Поэтому,у меня,кроме шв.запасов,никакие другие не держатся.Одежду отдаю соседке или выношу на плечиках к мусорке,банки-склянки выставляю у мусорки.Вот к красивым коробкам у меня неземная страсть.Но тоже борюсь,оставляю только деревянные из-под спиртного)))))))А!Еще физически не могу выбрасывать книги.В пакете выставляю возле мусорки и уговариваю свою совесть,что их обязательно заберут!Но это о справочниках всяких...А еще много всяких"памятных"или"путеводных"...Как бы с ними расстаться,оставив только нужные))))))

Отредактировано МышЫльда (2016-01-24 19:01:40)

275

Lola написал(а):

МышЫльда

Так и станем народным достоинством позорищем. Зато полезно для душевного равновесия - самоирония.

*строго смотрет через ачки*Я,можить,на Алинп мечтаю,да...Не,нуачо!Фэйку жопой спихну.место займу*хахатаицца*

276

МышЫльда
Я кухоную ерунду собираю. Но время от времени некоторые надоевшие игрушки все-таки выбрасываю. Муж зато почти ничего не выбрасывает из одежды. У него свитер любимый уже почти 20-летней давности. Немного выцвел, но в принципе еще носибельный, выглядит как новые свитера под винтаж.  :D

277

Lola,у маменьки малявочные валенки младшей викидывались,когда у младшей своя малявка из таких выросла)))))
У меня была страсть покупать шв.приблуды)))))Потом поняла,что приблуды меня могут выпереть в кАЛЕдор...а мне там жить не нравится.Вот!

Отредактировано МышЫльда (2016-01-24 19:06:56)

278

МышЫльда написал(а):

Lola,у маменьки малявочные валенки младшей викидывались,когда у младшей своя малявка из таких выросла)))))

:D
Мышкин, иду ужин готовить - пасту с грибами, курицей и горошком в сливочном соусе. Народ требует жрать и развлечений

Отредактировано Lola (2016-01-24 19:08:25)

279

Lola написал(а):

,вот ты ржошь.а мы столько воплей об этих разложившихся валенках выслушали...Разложились они в самом деле...их моль тааааак поглодала,что они хлопьями в мешок уходили.Только после этого примера маменька заглохла.Зато многие ценные для дочери-портной вещи она раздала соседям на тряпки.Я некоторые крепдешины и кашемиры успела отнять в дверях.

280

Lola написал(а):

Мышкин, иду ужин готовить - пасту с грибами, курицей и горошком в сливочном соусе. Народ требует жрать и развлечений

*бледнеет литсом и дрожит губой*а у менЕ опять кургрудь была...в томатном соусе она исчо отвратительней*плачит*

281

Lola написал(а):

Скрытый текст:

Какая прелестная парочка!!
[взломанный сайт]

282

Lola написал(а):

вернее муж красит, я даю цу и хвалю его. Работает!

Мудрая жена!

МышЫльда написал(а):

*Я,можить,на Алинп мечтаю,да...Не,нуачо!Фэйку жопой спихну.место займу*хахатаицца*

Мышкин!!У фейки такой тухес-не спихнуть!!!И не мечтай!

283

Mila написал(а):

Мышкин!!У фейки такой тухес-не спихнуть!!!И не мечтай!

Чойта?!У мене он тоже есть,да...Но тут тухес не так важен,как чудехес!Мне так не  начудить,кншна!

Отредактировано МышЫльда (2016-01-24 19:25:16)

284

Mila
Милуш, спасибо! Они так хорошо играют друг с другом, посмотреть приятно.

МышЫльда
Мышкин, вот, угощайся *несет порцию пасты* слушай, а ты сейчас чего шьешь? А то давненько ты ничем не делилась здесь.

285

Lola написал(а):

Мышкин, вот, угощайся *несет порцию пасты* слушай, а ты сейчас чего шьешь? А то давненько ты ничем не делилась здесь.

*жрет виртуально весь кусок*Спасибо,дорогая.Шоп я без твоей кормежки делала?Загнулась бы в пианстве...А ничо не шью,балду пинаю.

286

МышЫльда написал(а):

*жрет виртуально весь кусок*Спасибо,дорогая.Шоп я без твоей кормежки делала?Загнулась бы в пианстве...А ничо не шью,балду пинаю.

Кто-то после 6 не ест-скандалит Лягуха!

287

Mila написал(а):

Кто-то после 6 не ест-скандалит Лягуха!

*запихиваит в рот остатки,бубнит нечленораздельно*это же виртуально!Виртуально жрать можно хоть все 24 часа в сутки*запиваит наливкой*и пианствовать можно...я на трезвость не подписывалась ни разу.

288

Evita

Ты дома сидишь? Что там у вас происходит? По телеку показывают, что все замело, засыпало и вообще паралич всей жизни)))
Думаю, как обычно, нагнетают.

Вчера дома сидели, сегодня уже выползли за овощами-фруктами. Машины засыпаны, люди отказывают их. Вчера днём запретили движение по дорогам, остановили метро, автобусы. Дочь наша с пятницы в Манхэттене, компания оплатила ей гостиницу потому что уехать не было возможности. В этот раз нам не хватило 2 мм снега до рекорда. В соседнем штате хуже - там выпало больше снега и затопило некоторые районы. Нам не привыкать, в этом году ещё повезло - это первый снег.

289

Lola написал(а):

МышЫльда
Я кухоную ерунду собираю. Но время от времени некоторые надоевшие игрушки все-таки выбрасываю. Муж зато почти ничего не выбрасывает из одежды. У него свитер любимый уже почти 20-летней давности. Немного выцвел, но в принципе еще носибельный, выглядит как новые свитера под винтаж.

Мы не за братьев-близнецов, разлучённых в детстве, замуж вышли? Слава богу, у моего есть я, которая выбрасывать очень любит и регулярно это делает. А потом делает невинные глазки и отрицает своё участие в очистке шкафов.

290

Lola
И я бы подружку с Лолонышем себе оставила. Какие же они оба сладкие!

291

Хаюшки, сисечные!

Алкины булкопотуги на коньках фееричны!

Медведик! С днюхой тебя! Ура!!!!! Желаю тебе всего, чего наговорила только что по телефону и даже еще больше! Здоровья, любви, благополучия и побольше радости в жизни!
http://forum.simhost.org/uploads/monthly_08_2013/post-10270-0-57589100-1377553591.jpg
http://storage5.static.itmages.ru/i/13/0405/h_1365189176_9546723_d41d8cd98f.jpg

292

Медведик,дорогая!
http://s3.uploads.ru/t/BO354.jpg

293

Кто просил борща?
Вот Сфо и приготовила.

Это я все нарезала  для борща. А когда   курица сварится, закладываю все постепенно

http://s3.uploads.ru/t/wb6YP.jpg

По-прежнему удивляюсь ...это же на сколько человек борщ варится..

294

Доброе утро!

Mila написал(а):

Кто просил борща?
Вот Сфо и приготовила.

О, надо мне тоже борща наварить.
Только главное  - не по Сфониному рецебту
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

А зачем у нашей дурко на столе стока всякой фигни?

295

Mila написал(а):

По-прежнему удивляюсь ...это же на сколько человек борщ варится..

Я из такого количества продуктов варю на пятерых. И то едим не один день.
Вчерашний борсч он же вкусней сегодняшнего! А вот на двоих... Неделю будут есть. Это если каждый день, с учётом того, что Фиген на работу с собой будет брать и Сфоня наворачивает борщечок в   обед.

Я вот только не поняла, что у неё там в мисках готовое?

Отредактировано Evita (2016-01-25 07:43:22)

296

ИИииыыыыыыыы....и как теперь развидеть

ЭТО

https://img-fotki.yandex.ru/get/38393/69028409.5c5/0_cfab0_56664ee2_orig

297

Resident Evil написал(а):

ииыыыыыыыы....и как теперь развидеть

Красная шапочка увидела писающего волка:D

298

Evita написал(а):

А зачем у нашей дурко на столе стока всякой фигни?

Так гувернантки учили-готовишь борщ,побольше фигни-будет комильфо и боХато.

299

Resident Evil написал(а):

ИИииыыыыыыыы....и как теперь развидеть

Evita написал(а):

Красная шапочка увидела писающего волка:D

Мне почему-то стало жалко волка.У Сфо такой кровожадный взгляд.... http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

300

Mila написал(а):

Мне почему-то стало жалко волка.У Сфо такой кровожадный взгляд

Ну дык... У Сфо давно проблемы с энтим самым. У неё и сумки жостко держат форму и салаты и что только не "держит форму"... токма одно видимо не держит...
Вот и приходится сублимировать.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всём-47

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно