Я вот только не поняла, что у неё там в мисках готовое?
Хто знает? Я предполагаю, что это *лишний* бульон. Это такая технология: взять кастрюлю, не учитывая других ингредиентов сразу налить воды под самое немогу, а потом половником отливать в плошки, бо ингредиенты не помещаются. Сфорцевание называется.
Кто просил борща?
Вот Сфо и приготовила.По-прежнему удивляюсь ...это же на сколько человек борщ варится..
Милуш, ты как всегда очень оперативна в наводках. Я бы и смотреть не пошла, и пропустила бы такую красоту...
Мишка, с днем рождения тебя! Пусть все у тебя будет так, как хочется тебе. [взломанный сайт]
И доброе утречко, горжетковые завистницы! [взломанный сайт]